Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто Вася тебе советовал выйти в поле, а не "почитать его тему". ;)

Да! Я знаю! Я не так сказал! Читай внимательней мой пост выше! :rolleyes:

Короче! Пробую выйти в поле! В ближайшее время

Изменено пользователем Mister Smitt (история изменений)
  • Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прошел уже 4 день игнора, ничего не случилось.

Прошло не 4 дня игнора..А 4 дня которые ты себе трах*** мозг.Игнор-это когда ты развлекаешься,занимаешься своими делами,знакомишься с девушками,трах***их и т.д. и т.п

Понимаешь?А то что ты делаешь сейчас это не игнор.

хватит ныть уже и сопли пускать....Делай что тебе все советуют.....

Все так же хреново осталось И на душе хреново и в голове

А знаешь почему?Потому что ты ничем не занят а только о ней сидишь и печешься...Другая девушка тебе сейчас нужна...ПРОСТО НЕОБХОДИМА!!!!найди ее и мозги на место встанет...

А лучше вообще Т10Д!

Так что не сиди и не дрочи свой мозг о ней а вали в поле!И еще раз перечитай все советы!

Надо уже действовать...а не пробывать...

Вот только тогда ты ее сможешь вернуть...Это твой ключ к успеху...А пока ты не знакомишься,трахае***других -шансов ее вернуть нет!

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)
Опубликовано:

Прочитала только первое сообщение автора и меня захлестнула волна негодования... уж простите мне мою женскую впечатлительность... и любопытство... какой такой у тебя круг общения, автор? о чём вы общаетесь с друзьями, высокоинтелектуальный вы наш?

Опубликовано:

Просто Вася), я думаю, что не проблема найти девушку. Но только она получится как таблетка. Типа я ее использую, чтобы забыть старую. В конце концов все тайное становится явным! Сейчас общаюсь пока по аське, времени вообще нет!!!

Ой ты блин :angry: Тебе не одна таблетка нужна тебе мног таблеток нужно.....Просто на данном этапе начни сначала с одной...Потом к следующей и т.д. и т.п.

Ну можешь конечно сразу с 10..Если сил хватит :lol:

В конце концов все тайное становится явным!

Она сама от тебя отказалась...И что ты ей всю жизнь будешь верность хранить?

И сейчас тебе не в коем случае нельзя с ней пересекаться.Игнорить(думаю знаешь теперь как)

и саморазвитие..качалка и т.д. и т.п...Сейчас если проявишь к ней инциативу и будешь бегать за ней..-ОНА БУДЕТ ВТИРАТЬ ТЕБЯ В ГРЯЗЬ!!!и ты ей точно нах** не нужен будешь такой!!!!

А если ты будешь делать то что тебе советуют здесь -ты будешь для нее мужиком и она сама прилетит к тебе и пойдут пинги!

И хватит уже мазаться.

Сейчас общаюсь пока по аське, времени вообще нет!!!

выделить 2 раза в неделю время чтобы с кем нить встретиться,выйти в поле всегда можно.

Так иди! Че сидишь? :)

Кстати, по поводу вашего конфликта я тебе сейчас покажу одну очень интересную вещь, и ты "сядешь" :lol:

Она согласилась с тезисом про упрямство и зацепилась за воспитание и круг общения. Спрашивает меня:"Что ты имел в виду?". Я ей отвечаю:"Я думаю, что твой круг общения интеллектуально ниже,чем мой".

Это конечно жесть. Но здесь она САМА про своих родственников пока ничего не подумала! Потому что:

Позвонил на следующий день и спорил:"Че это было?"(имел в виду её вчерашнюю реакцию). Она сказала, что ты думаешь, что у моей подруги уровень интеллекта ниже, чем у моих друзей. Я сказал спросони, что да. Она повесила трубку.

Заметь, речь идёт ТОЛЬКО о подруге! О родне - ни слова. Можно было это замять элементарно!

Но что ты отмочил дальше:

Я:"Я клянусь тебе, что ты и твоя семья очень мне дороги!

Ты сам завёл разговор о её семье! :lol:

Можно же было обойтись одной подружкой... Но нет! ТЫ заговорил о её семье! 5 баллов!

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Даже если от нее не будет пингов...Значит ты ей так дорог!Если тебя это не останавливает идем дальше....

Знаешь в чем проблема?В том что она от тебя ушла не потому что обиделась на твои слова (это было просто как вариант разорвать с тобой отношения которые она уже до этого хотела прекратить)а потому что такой какой ты есть сейчас -ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!

Вот в чем проблема!

она свободная девушка,тусит с подругой в баре,

видишь?она знает что делать а ты НЕТ.

Опубликовано:

куда? к ней? она свободная девушка,тусит с подругой в баре,а я прибегу умолять ее меня простить???и здесь она выйдет победителем

Прочитала только первое сообщение автора и меня захлестнула волна негодования... уж простите мне мою женскую впечатлительность... и любопытство... какой такой у тебя круг общения, автор? о чём вы общаетесь с друзьями, высокоинтелектуальный вы наш?

Да обо всем, начиная с жизни,любви,чувствах,впечатлениях,о разных обыденностях, заканчивая косметикой,сексом....

О ее эмоциональности, о ее завышенной самооценке, о ее и моих косяках, о ее и моем упрямстве

Да плюс к этому ДОМ-2, кошечки,собачки,птички, города,дети.........

Да обо всем, начиная с жизни,любви,чувствах,впечатлениях,о разных обыденностях, заканчивая косметикой,сексом....

О! Очень умно. Конечно, куда ей до тебя, с твоими высокоинтелектуальными разговорами о косметике и сексе!

По-моему, тут две версии... Либо девушка лохушка, каких мало, либо ты зазнался ( и если она повелась, то она лохушка, каких...). найди себе нормальную девушку. Слабо?

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Lady N, было бы на лбу у девушек написано, вот иду и вижу девушку, а на лбу написано:"Я не бл*ть!" Было бы классно! А если бы увлекалась чем-то было еще лучше(может бы по барам не шлялась,а думала как бы вернуться ко мне). Это все легко так на бумаге,в жизни же полно разочарований! :( . Знаешь, что касается ее интеллекта,он весьма не глупа, но считает себя самым умным человеком на земле. Даже в плане жизни,я ей не могу ничего доказать!!! Вот как это так???

Опубликовано:

О ее эмоциональности, о ее завышенной самооценке, о ее и моих косяках, о ее и моем упрямстве

Да плюс к этому ДОМ-2, кошечки,собачки,птички, города,дети.........

Подумать только.

А нах*я ты с ней тогда встречаешься?

Нади себе более интеллектуальную подружку, и не парься.

Нади себе более интеллектуальную подружку, и не парься.

+1 :lol:

может тебе действительно лучше другую найти?

Опубликовано:

автор, я тебе не верю. интелектуальный уровень тут ни причем. ты ее опускаешь, и свой показываешь заодно. есть схожие и разные люди. какого фига ты по ней тогда так убиваешься?? сходи чтоль в библиотеку. есть в городе??

Опубликовано:
Даже в плане жизни,я ей не могу ничего доказать!!! Вот как это так???

это очень просто-она не видит в тебе самца

когда девушка чует,что рядом с ней мужик,она верит ему даже в тех случаях ,когда он говорит ей,что мир держится на 3х слонах и большой черепахе,искренне верит,без всяких доказательств.

Автор, весь прикол в том, что всю суть конфликта можно было свести к одной лишь подружке.

Но ты зачем-то заговорил о её родне, и о ней самой!

Я конечно не исключаю, что твой круг общения интеллектуально выше, её круга. Но судя по таким "ляпам", не на много.

имхо

Опубликовано:

Lady N, Знаешь какие крышесносы делал??? вот например этот: уезжал на практику далеко на север(рядом с финской границей) написал ей 7 писем, она получала 1 письмо в день,благо ее брат мне помог, в приложении был диск,на нем были файлы защищенные паролем(в архиве) там была нарезка музыки разными исполнителями с хорошими словами о ней, там было мое видеообращение к ней, там я играл на гитаре ей, еще сделал фильм (слайды наших с ней фоток и музыку наложил)! На ДР(3 марта), ей подарил горшочек с живыми розами,написал музыку и придумал слова в стиле репа,а в конце было красивое стихотворение про розы, да и много всего другого... Она знает, что я не тупарь,но,помнится,мне сказала,что не под кем прогибаться не будет :angry:

Опубликовано:

стихотворение сам сочинял?выложи его тут и форум даст свою оценку твоему таланту-чисто обьективную,можно будет уже судить о том,что ты действительно интеллектуал или наоборот оцениваешь себя искажённо по причине субьективности своей оценки

Просто сделай вывод автор что НЕЛЬЗЯ унижать людей.Это же очень сильно бьет по самолюбию.

Я же говорил что она не просто так с тобой рассталась,значит раньше что то подобное тоже наблюдалось.Вот поэтому ТЫ ЕЙ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН.Крути на ус.

Ты лучше скажи как сильно она тебе нужна?Ты действительно хочешь быть только с ней или все же можешь рассматривать другие варианты и другую себе найти?Ответь просто цифрой:

1.Только она мне нужна.

2.Могу найти другую.

Только честно.Тебя никто не съест.

Опубликовано:

gantleman,стихотворение-нет! но она не поняла,а вот речитатив был мой!

Lady N , поначалу да! а потом: купи мне то,купи мне се...я хочу в кафе,а не гулять по улице! там холодно ну и тд и тп.

Lady N, Знаешь какие крышесносы делал??? вот например этот: уезжал на практику далеко на север(рядом с финской границей) написал ей 7 писем, она получала 1 письмо в день,благо ее брат мне помог, в приложении был диск,на нем были файлы защищенные паролем(в архиве) там была нарезка музыки разными исполнителями с хорошими словами о ней, там было мое видеообращение к ней, там я играл на гитаре ей, еще сделал фильм (слайды наших с ней фоток и музыку наложил)! На ДР(3 марта), ей подарил горшочек с живыми розами,написал музыку и придумал слова в стиле репа,а в конце было красивое стихотворение про розы, да и много всего другого... Она знает, что я не тупарь,но,помнится,мне сказала,что не под кем прогибаться не будет :angry:

Мда...

Всё намного хуже, чем я думал. :ph34r:

Зайди сюда, почитай о крышесносах - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54

стихотворение сам сочинял?выложи его тут и форум даст свою оценку твоему таланту

Может быть вам лучше переместиться в личку?

Детский садик :)

Опубликовано:

Просто Вася), забил реалку в воскресенье,чтобы не так париться о ней.

На твой вопрос отвечаю 1.(тут надо немного добавить,что мне нужна она,но понимающая,а не эгоистичная с*чка)

Опубликовано:

gantleman,спешл фор ю!!!

Сегодня чудный вечер и на дворе весна,

И зажигают свечи все только для тебя,

И дарят разные подарки кушают пирог,

И вдруг звонок в мою квартиру ты вступаешь на порог,

Ты как всегда красива,улыбка на лице,

Хоть ты немножечко устала,но пришла ко мне,

И эти строки для тебя любимая моя,

А.., родная,с днем рождения тебя.

Чтобы пожелать тебе?

C чего бы мне начать?

Улыбки,радости,веселья и долой печаль,

Любви,терпенья,вдохновенья,лучиков зари,

Побольше денег и квартиру километра три,

Благополучия в семье и красненький диплом тебе!

И там скрейтч с ее именем....

Стих в нете такой был,кот вставил

Ты словно роза так прекрасна,

Улыбкой скромной так мила,

Нежна душой,а телом страстным всегда сведешь меня с ума,

Ты словно роза так красива

И восхитительна до слез!

Так будь всегда неповторимой

И самой яркой среди роз!

ПО ПАМЯТИ НАПИСАЛ

Просто Вася), забил реалку в воскресенье,чтобы не так париться о ней

Молодец. :)

(тут надо немного добавить,что мне нужна она,но понимающая,а не эгоистичная с*чка

А это уже сам виноват.Сам расслабил.

Вот тебе ссылка .скачай и почитай раз все- таки цифра 1.

http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc

Действуй <_<

Опубликовано:

Ты заставлял беднягу с тобой по улицам шляться? На её месте, я бы сразу тебя в ДОД отправила.

Пикаперы, блин!!!! Не стыдно?! Девушку зимой по улицам выгуливать!!!

Опубликовано:

Mister Smitt придумал неплохо,я тебя понимаю,тк сам писал стихи для бывшей,в ответ ничего хорошего не получил,поэтому делай вывод - а достойна ли она твоего творчества?оценить по достоинству творческий потенциал может лишь тот кто сам имеет в себе подобные задатки,если всё это пропущено мимо ушей,значит этот человек никогда по достоинству это не оценит,сам решай нужна ли тебе девушка с развитием ниже твоего собственного,ты никогда не будешь оцене ей по достоинству,просто изза того,что она не способна понять этот талант,потом необижайся на неё типа я для неё стока сотворил,а она не оценила-нет значит у неё творческого дара и не её эта вина.

Опубликовано:

Lady N, ты либо конструктивь, либо иди в барную. Тут мало кому интересно как бы ты сделала, если бы тебе предложили прогуляться чуточку, вместо того, чтобы в кафе посидеть. Автору чуть ли хребет не прогнули, загнали в жуткие ведомые, мешая с гавном. Либо советай как меняться и исправлять ситуацию, либо иди в барную и обсуждай как мужики вообще смеют заикаться про что либо помимо кафе.

Опубликовано:

gantleman, знаешь! ты прав! пусть ее другой водит по ресторанам,клубам. Я ей говорил, что с таким нравом как у тебя ты нах никому не сдриснулась!(ну это уж я грубо) водил ее на свои концерты(я танцами занимаюсь),вливал ее в свой круг общения,короче,доверился ей полностью,теперь локти кусаю :angry:

Опубликовано:

я девушку автора не знаю, но и сказать что она ниже по интелекту тоже не могу. автор, исходи что девушка другая, не такая как ты. похожее, но всеже другая. и может рэп ей не катит. а ты не скалибровал. а почему??

Опубликовано:
Ха! На то она и первая встреча . Ты бы сама пригласила бы парня в ресторан за свой счет??? Думаю нет!!

Вот для меня, например, первая встреча- это важно и показательно. Если мальчик предложит мне погулять по морозу, сразу- лесом. Но если нравится сильно (но средств не имеет), то заеду (есть своя машина) и отвезу хоть в ресторан, хоть в клуб.

А я по теме пишу! Ты спросил, пригласила бы я парня за свой счёт в ресторан, я ответила. И так же высказала своё мнение по поводу прогулок по морозу.

Или у тебя взыграло ущемлённое мужское самолюбие?

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:
Lady N, ты либо конструктивь, либо иди в барную. Тут мало кому интересно как бы ты сделала, если бы тебе предложили прогуляться чуточку, вместо того, чтобы в кафе посидеть. Автору чуть ли хребет не прогнули, загнали в жуткие ведомые, мешая с гавном. Либо советай как меняться и исправлять ситуацию, либо иди в барную и обсуждай как мужики вообще смеют заикаться про что либо помимо кафе.

Это женская точка зрения.

Опубликовано:

Просто не стоит унижать в следующий раз девушку высказываниями про свой, якобы высокий, интелект. С этой у тебя шансов нет (если у неё есть самолюбие).

Опубликовано:

дружище Смит, подожди 15 числа я тебе говорю) а игры не играешь на компе? начни!) помогает забываться, до 15 ты должен забыться кому то вон легче в поле сходить, кому то в тренажерный зал и тд) то что тебе советуют это надо будет делать после 15 а щас надо просто застыть, и подождать как Охотник, ты же Охотник?)

если любит никуда не денется просто ты должен выдержать это время)

Опубликовано:

Блин!!! Чуваки!! Что делать??? В контакте она тупо меня разводит(я не обращаю на это внимание)... Блин!Когда будет результат! Устал ждать! Идет уже 5 день!!!! :(

Опубликовано:

Я в отчаянии.. паоговорил по тел с другой девушкой, нашлись общие знакомые,все хорошо, но она....никак не могу выкинуть ее из головы! чувство собственничества! ппц :( вставьте пож мне мозги обратно

Опубликовано:

Lady N тут все пытаются помоч автору, а ты же помогаешь его "Подруге" дальше смешивать автора с коричневым веществом.

Автор, иди в тренажёрку мне помогаеn ;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...