Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Vsplex ,доверие,думаю, что прокачал :). Теперь надо срочно действовать??? Мне вызванивать ее чтоли?:)

Не раньше, чем через пару-тройку дней. Удачи!

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
Опубликовано:

Да забей ты на то что она там знает и чего она не знает...Ты загоняешь себя от этого.

Будь уверенней в себе.Я тебе говорил уже...Поставь себе цель и иди к этому.

Будь увереннее :angry:

Вот тебе самы простой вариант для начала.

Вызваниваешь ее .Встречаетесь проводите время,общаешься продолжаешь кинестетику,раппорт.

Будешь прощаться с ней, просто поцелуй ее в шечку (не боясь ничего)как будто как маму утром когда в школу уходил.... и скажи спасибо за вечер,прощаешься и уходишь...В этом есть 2 момента:

1.Твоя неуверенность будет исчезать не только у тебя...Но и у нее...А так она уже начинает подумывать что ты неуверенный в себе МЧ.

2.Держа отношения с девушкой на уровне общения продолжительное время..Ты незамедлительно двигаешься к тому что она начнет воспринемать тебя не как МЧ а как друга.

Так ты другом хочешь ее стать или же что то больше?

В общем я тебя написал...Либо дальше продолжай сопли пускать,либо начинай уже идти к цели.

Опубликовано:

Просто Вася), блин! Да я прекрасно понимаю, что надо идти к своей цели, но ссыкотно...Я обезоружен именно этим...Мне надо эту ссцыкость куда-то девать, а я не знаю в какую щель ее засунуть???

О! Стоп! Отвечу:"Между ее ног" :rolleyes:

Просто ОЖП хотят, чтобы МЧ видел в них личность,а не сексуальный объект. Эта мысль меня тоже тормозит <_<

Вызваниваешь ее .Встречаетесь проводите время,общаешься продолжаешь кинестетику,раппорт.

Будешь прощаться с ней, просто поцелуй ее в шечку (не боясь ничего)как будто как маму утром когда в школу уходил.... и скажи спасибо за вечер,прощаешься и уходишь...

Ты вот это сможешь сделать?ХОТЯБЫ!

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)
Опубликовано:

Vsplex, начет пикапа! Это ж все идет из психологии...Строится это все на общих принципах

Просто Вася), смогу канеш!

Почему в щечку? Хочу в губки! :)

Опубликовано:

можешь сразу и в губки лепить, я только за тебя рад буду:)

Но как вариант о котором писал не забудь...Если вдруг опять на землю обрушится метеорит,и случится всемирный потоп,в перемешку с ядерно зимой бла бла бла бла бла...

В общем буду ждать конкретных действий от тебя.

Опубликовано:

Vsplex, начет пикапа! Это ж все идет из психологии...Строится это все на общих принципах

Психология намного обширнее, чем ты думаешь. Имеет очень много разделов. Пикап - это психология соблазнения. И в институтах его пока не преподают.

Да и вообще, если послушать некоторых психологов на тему соблазнения, то уши в трубочку сворачиваются.

Опубликовано:

Vsplex, успокоил! :D

Просто Вася),от бездействий попробую перейти к действиям! :rolleyes:

Значит,сегодня я звоню ей и забиваю на завтра встречу...посмотрим что она ответит :)

Опубликовано:

У меня назрел план как ее можно засосать...

План: Мы с ней вчера говорили о комплексах...Так вот, на следующей встрече я вспоминаю про эту тему, поднимаю ее...И говорю, что от комплексов надо избавляться...Она скажет, что как это(или согласится). Я скажу:"Хочешь...Я прямо сейчас избавлюсь от одного моего комплеска?"(заинтересую ее). Мне кажется, что она ответит Да! А я возьму и поцелую ее в губы:) Думаю, что она офигеет...

ну как мой план??:)

Опубликовано:

Насчет бывшей ЛТР, никаких пингов не было с ее стороны,начиная с 6 февраля.

Я не знаю,будут ли они вообще?! У девочки задето самолюбие,причем сильно,а у меня защемлено яйцо :(

Опубликовано:

давай ты возьмёшь и просто поцелуешь её, не говоря ни слова. Посмтришь несколько секунд ей в глаза и поцелуешь в засос.

ну как мой план??
голландия? афганка? чуйка?
Опубликовано:

давай ты возьмёшь и просто поцелуешь её, не говоря ни слова. Посмтришь несколько секунд ей в глаза и поцелуешь в засос.

ну как мой план??
голландия? афганка? чуйка?

Я на это и рассчитывал вчера,но чего-то забоялся.Сам не знаю чего...Может она этого и ждет,а я ссыкаюсь :( , а может и нет. А в глаза она мне мало смотрит, они у нее как бешанные бегают! Я не могу поймать их вообще...Смотрю в ведущий(правый глаз), представляю сзади нее точку,но блин, ничего не понятно. Еще я ее пригласил в кино на Алису в стране чудес. (Ей нравится Джонни Депп). Насчет плана, нее,я серьезно...Ну просто подготовить ее как-то к этому,чтобы люлей или ДОД не получить...Пусть почувствует,что рядом с ней тот,кто ей нужен. Тем более,у нее недавно (2 или 3 месяца назад) ЛТР закончились,и сейчас она в парнях разочарована(это она мне говорила)

Опубликовано:

ахтунг ахтунг....тфн детектед

:lol:

знал бы ты какую херню пионерскую ты сейчас несёшь....У тебя вообще отсутствую навыки общения с девушками и их соблазнения

Ну просто подготовить ее как-то к этому,чтобы люлей или ДОД не получить..
да поцелуй ты её и всё))))

Так. Иди и работай в Соблазнении и со всеми первыми ФАКами начальных разделов.

Тему по этой девушке - сделай там же.

Опубликовано:

Dimmonix, конечно сделаю!

Да в том то и дело,что навыки общения есть,а соблазнения-нет... :(

Факи по соблазнению читаю! Нет! Что-то конечно выношу,понимаю, что надо делать именно так как там написано,а не могу :(. Дофига думаю и о той и о этой... А при поцелуе мозг надо отключить...Я это понимаю, но кнопку выкл найти не могу :D

Опубликовано:

ну не сразу все приходит, делай, думай, делай. Всё приходит с опытом. Всю тему не читал, но пофлиртуй ещё с кем то паралельно с этой.

Опубликовано:

nenavizhymrazei, у меня скоро думка вся сломается и мозг через попу вытечет :D. Насчет дел, не знаю, что делать...Знал бы,наверное не спрашивал,а действовал :)

Опубликовано:
Да в том то и дело,что навыки общения есть,а соблазнения-нет...
мда....я даже представить себе не мог, что для тебя - общение с девушкой - может оказывается НЕ ИМЕТЬ сексуального контекста

И самое ужасное - что ты ходишь на свидание с этой девушкой

а не могу
всё ты можешь)))) иди в поле короче.....всё с вами тфнами ясно)) пока у тебя не будет навыков общения с девушками (теперь ты понял о чём, я), пока ты не соблазишь хотя бы ещё одну - ты не исправишь ситуацию ни с этой, ни с какой-либо другой

шёл бы ты на тренинг.

Опубликовано:

Вчера в факах прочитал, что если МЧ низко значим для ОЖП,то необходимо ее вызванивать где-то через 3 дня...Тем самым напоминать о себе... Тогда я не очень понимаю, почему Вы мне советуете не делать никаких телодвижений в ее сторону? :blush:

Опубликовано:

Вчера в факах прочитал, что если МЧ низко значим для ОЖП,то необходимо ее вызванивать где-то через 3 дня...Тем самым напоминать о себе... Тогда я не очень понимаю, почему Вы мне советуете не делать никаких телодвижений в ее сторону? :blush:

ты уверен что верно всё понял? Такое чувство что ты читаешь факи только с надеждой найти там оправдание своим действиям что бы выйти с ней на контакт!! Хочешь снова услышать её голос и её "не люблю, отвали" и опуститься ещё ниже в её глазах? Тогда вперёд!!

Опубликовано:

Сколько страниц, а проблема не сдвинулась с мёртвой точки.

Ты всё боишся, боишся, у меня всегда был страх перед собаками ( кусали часто в дедстве), просто нужно принять страх, убивать его на корню, сначала принять то что может произойти, да покусает, дд будет не приятно) Но и ей настанет точно полный кабздец)) Учись преодалять страхи, если чего то боишся, просто иди в лоб своему страху, прими его пропусти его через себя, и ты поймёшь то чего ты боялся , на самом деле совсем не страшно. Также и с девушкой, ты боишся поцеловать? А теперь подумай почему? Ответь сам себе на этот вопрос "Чего я боюсь?" как только ответишь, подумай рационально что этого боятся не стоит, в любом проигрыше и поражении есть один большой + который перечёркивает любую неудачу, это то что ты больше так никогда не ошибёшся.

Иди и целуй!!!! и помни "Все преграды лишь у тебя в голове" (с)

Дерзай !! чтобы тут отписался как ты её уделал))

Опубликовано:

&Me,если бы был уверен, то не писал бы сюда :rolleyes: Читаю факи,чтобы вникнуть в женскую психлологию,поннимать их, подходить подготовленным и более не совершать подобных ошибок,которые я совершал :blink:

gantleman, да хз. Думаю, что забыть к чертям собачьим! Как мне кажется, я к этому скоро приду

Итак, я дрочу!!! :( Полный профан! Никто мне не поможет! Все очень плохо :(. Извините!

Изменено пользователем Mister Smitt (история изменений)

Вот как так бывает?

Честно,мне оч не удобно перед всеми вами... Может быть я все правильно делаю?! Если б я видел,что она тоже этого хочет,сейнепременно бы это сделал. Но пока я этого не вижу. Как человек,она во сто раз лучше,чем моя бывшая ОЖП. Это я понял.

Что самое странное: Я легко могу забить встречу по инету(в соц сетях например), но подойти к той девушке,которая мне понравилась,не могу :(. ОЖП из нета сами(иногда конечно),причем где-то 7-чки предлагают встретиться...Эх! Было бы так все в реале.

Нее...есть способ подхода к девушкам,но он не удачный! Это нажраться алкоголем :D, а после этого смеленько подходить. Тогда вероятность отказа превысит 90%.

Сегодня ДР у моей бывшей ОЖП. Я ничего не собираюсь делать. Хотел конечно ей отомстить(завтра после ее работы) типа случайно мимо нее с девочкой пройти, чтобы у нее БаШка съехала,но думаю, что не стоит этого делать и оставить все как есть(с ней).

А с собой я не знаю что делать...Какие установки давать? Надо из своих оправданий делать какой то позитив,а не получается :(.

Конечно,факи заставили меня задуматься! Я понял,что мой успех зависит от меня самого, но что-то мне мешает..Что? Понять не могу! Наверное,это лишь мое оправдание! :(.

Короче, я в полном дерьме!

Опубликовано:
Конечно,факи заставили меня задуматься! Я понял,что мой успех зависит от меня самого, но что-то мне мешает..Что? Понять не могу! Наверное,это лишь мое оправдание!

Что тебе мешает прямо сейчас пойти покачаться ? Отключить свой запаренный мозг физической нагрузкой, выйти из инета ? Если будешь сидеть и думать "ах как у меня все плохо, я ничего не могу, все ппц", то так все и будет.

Как человек,она во сто раз лучше,чем моя бывшая ОЖП. Это я понял.
Сегодня ДР у моей бывшей ОЖП. Я ничего не собираюсь делать. Хотел конечно ей отомстить(завтра после ее работы) типа случайно мимо нее с девочкой пройти, чтобы у нее БаШка съехала,но думаю, что не стоит этого делать и оставить все как есть(с ней).

Если новая лучше и ты это понял, то при чем тут вообще старая и тем более какая-то смешная "месть" ? А если ты с новой девочкой встретишь "случайно" свою бывшую с новым мальчиком, то будут слезы и сопли ? Интересно, с чьей стороны :)

Что самое странное: Я легко могу забить встречу по инету(в соц сетях например), но подойти к той девушке,которая мне понравилась,не могу . ОЖП из нета сами(иногда конечно),причем где-то 7-чки предлагают встретиться...Эх! Было бы так все в реале.

Мужчина тем и отличается от мальчика, что знает: нет такого вопроса "если бы..." и делает то, что нужно, пусть даже это дается тяжело.

Опубликовано:

А с собой я не знаю что делать...Какие установки давать? Надо из своих оправданий делать какой то позитив,а не получается :(.

Конечно,факи заставили меня задуматься! Я понял,что мой успех зависит от меня самого, но что-то мне мешает..Что? Понять не могу! Наверное,это лишь мое оправдание! :(.

Короче, я в полном дерьме!

пройди тренинг, думаю поможет! Сам хочу это сделать)

Опубликовано:

По-моему тему пора закрывать, а открывать новую в "Соблазнении".

Мистер Смит с мертвой точки никак не сдвинется.

Как бы до него донести, что девочка ждет когда ж ты наконец перестанешь тормозить и ее поцелуешь. А представь какое у нее самокопание начинается из-за твоих тормозов?! Думает - наверное я ему не нравлюсь, я страшная, толстая, и вообще.

Вот представь только, до чего девочку доводишь!

Опубликовано:

Emiel, все зависит от самой ОЖП я думаю. От ее характера! Всех под одну гребенку закидывать не стоит,я думаю. Что касается темы, думаю, что больше ничего не скажешь,кроме того,что вы мне написали! И она не позвонит и ничего не предпримет. Я прекрасно понимаю, что мне это не нужно... Но яичко побаливает и якоря стоят практически на каждом углу. Думаю, что мозг тр@хать не надо,а надо мыслить. Думаю, что время вылечит меня.

Тут выход только один-решить самому для себя либо возвращать её,либо всё крест,вот от этого решения и надо отталкиваться.А то у тебя наверное складывается впечатление,что всё чтоб ты не делал ,ты делаешь специально,какбы назло бывшей и поэтому ничё не клеится,тк эти старания себя не оправдывают,потому что бывшая никак не реагирует на них.

Определи для себя чётко чего ты сам хочешь-забыть или вернуть её?

Если забыть(это самое правильное решение) , то как бы трудно не было,но все твои свершения будут делаться для тебя,а не для неё.Знакомство с новыми тёлками-именно для тебя,а не назло ей,ты скажешь-а мне собственно щас них и ненадо,я не получаю удовольствия от общения или траха с кемто новым и нах мне это надо?

Ответ прост-это тебе надо для излечения от депресняка,так будет проще забыть бывшую,не обязательно строить отношения с кем то новым,главное щас для тебя это общение и эмоции,а когда трахаешься в мозгу происходят некие изменения и тебе стаёт легче,так что реши для себя-всё точка нах!И начинай через силу общаться,встречаться,лучше трахни если получится с новыми ОЖП,просто для себя,для поднятия духа,для самоутверждения,займись спортом,пох что это не приносит радости щас,это надо делать даже через силу,тогда станет легче,а со временем отпустит.

ЛТР щас ни с кем лучше не строй просто трахай и общайся,как лекарство,не ставь цель-ЛТР с новой тёлкой,думай о том,что она просто таблетка,чтоб восстановить духовное состояние и всё.

Кстати ЛТР так и строятся,когда сначала просто так общаешься без всяких целей,а потом бах и понимаешь-есть тяга!А когда специально знакомишься и ставишь цель-ЛТР них не клеится.Развейся нах,о бывшей забудь навсегда.

Можешь мозг свой немного запрограммировать самовнушением-убеди себя в том,что если возникнет фантастическая ситуация и бывшая позвонит и скажет-давай будем вместе,ты твёрдо ответишь нет.Перебори в себе тряпку и задай себе такой алгоритм ответа,при чём не просто так ,а чтоб ты сам в это поверил,нет подразумевает именно отказ,а не набивание себе цены,или чтоб отомстить-внуши себе,что ты готов отказаться от этого человека ,отказаться для себя ,что тебе не надо её больше,закончи программу тем,что ты отказался от неё навсегда и тебя не волнует узнает она об этом или нет.

Запрограммируй себя и всё,будут мысли о ней-включай программу,что ты решил нет нах и неважно какая она хорошая и сколько у вас всего было-нет и точка бл!

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

Автор всё думает, думает, страдает, срадает.

Найди себе занятие!!!!! Чтобы не думать, забей на бывшуюю вообще)) У меня кстате недавное также было) Я за 2недели, не только избавился от мыслей о ней, но щас думаю что с новыми девушками делать.

Новое хобби, увлечение, меньше думай, больше совершенствуйся. А главное ЗАБЕЙ на бывшую, просто сам потом заметишь ближе с её стороны)) Главное меняйся.

У тебя по тараканов много, лечи их, начинай с малого как в факах, просто спрашивай который час, и по нарастающей, если сразу не можешь. Ну если надо уверенности в себе, то сначала на знакомых или на девущках с учёбы,работы потренируйся (Хоть это и против правил).

Да и что касается бывших)) Думай так, ОНА дала тебе опыт, ты его принял, убрал все ошибки, и пошёл дальше по жизни с гордо поднятой головой.

И запомни любые промохи и поражения - это всегда ПЛЮС ! ВСегда, будь на позитиве всегда, никогда не унывай, и ничего не бойся никогда. ( Я сам только на пути становления, но уже многое получается).

Так что дерзай)) Можешь меня в ICQ добавить, будем вместе делиться опытом)

Изменено пользователем Artemke (история изменений)
Опубликовано:

gantleman, думаю,что я на правильном пути ибо чувств уже нет к ней,ну практически нет! Я пробую дать уставку на новые знакомства! В ближайшее время так и попробую сделать :)

Artemke,хобби сплошь и рядом! Их много. Сейчас я по крайней мере улыбаюсь :) Но есть один минус! Я не перестаю дрочить на ее статусы в контакте :(

Опубликовано:

gantleman, думаю,что я на правильном пути ибо чувств уже нет к ней,ну практически нет!

Зато у тебя есть якоря и воспоминания, а вот этим

Я не перестаю дрочить на ее статусы в контакте :(

ты их просто активизуруешь, из чего я делаю вывод что ты мазохист! Снеси анкету свою к чертям, если очень нужна, то отфрендь её!! Слабо?

&Me, давно отфрендил!:) надо кэш чистить по полной :) А якорей-до хреновой тучи! Ну за год я с ней везде побывал!

Опубликовано:
Автор всё думает, думает, страдает, срадает.

Точно. И пытается убедить (то ли нас, то ли себя), что он готов к новым отношениям.

Если бы был готов, то тема эта уже закрылась сама собой и была бы новая где-нибудь в "Соблазнении".

И это не оффтоп, просто хочется знать намерения автора

да не нужны ему новые отношения сейчас-они пользы не принесут,удаление этих всех асек-контактов+общение и соблазнение новых ОЖП без какихто серьёзных к ним намерений+спорт+какоенить хобби=излечение,вот моя ему рецептура

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

Lady N и gantleman, отвечу вам обоим. сейчас думаю о ней(бывшей ОЖП) намного меньше. Все почистил,все удалил,что о ней напоминало. Никого я не хочу убедить,что я готов к новым отношениям. Думаю, что на данный момент-только соблазнение(а там видно будет :D ). Открыл я свою тему в соблазнении. Просто,понимаете,я хз что со мной такое творится.С одной стороны, я хочу побыть один,заняться собой,вкладывать ресурс в себя только,с другой стороны, начать новые ЛТР,а с третьей,хочется вернуть 1 год и 1 месяц своей прожитой жизни в т.ч. и ее(хотя первое главнее). Я сам вообще себя не понимаю, что мне надо сейчас,что не надо!

Опубликовано:

сейчас главное определиться-вернуть или забыть,а неопределенность чего ты хочешь будет и дальше вызывать депресняк,нужна точка отсчёта или опоры от которой ты уже будешь начинать развитие,заложи фундамент ёптыть,определись наконец чего ты сам хочешь и начинай идти в этом направлении

Опубликовано:

gantleman, я определился! Она мне не нужна! Тему можно закрывать! Спасибо всем,кто помогал мне! Думаю, что ошибок тех,которые я совершал больше не будет!

Опубликовано:

Что касается моей бывшей ОЖП,ей уже кто-то дарит цветы и ухаживает за ней. Так что вот такая вот лав стори

Девочка легко перепрыгнула с йуха на йух и при этом сделала еще тебя виноватым. Сама же осталась белой и пушистой

Помнится 09 февраля я написал

А никто не обратил внимание как легко она обрубила концы. Как будто только и ждала предлога про "интеллектуальный круг общения". И родным своим все рассказала, чтобы уже пути назад не было.

Имхо. Она готовилась к разрыву. Автор ей надоел, чувств она к нему не испытвала. А тут и повод нашелся вполне подходящий. В отличие от автора, опыт расставаний у нее уже есть приличный. И этого она не боится. Так, что если-бы не этот повод, нашелся бы другой.

Скорее всего у нее уже кто-то есть на примете. А если и нет то скоро будет.

Mr. Smith я бы на твоем месте сделал над собой волевое усилие и послал девочку в игнор навечно. Тем более ты уже под нее прогнулся более чем, признал все что возможно и будем считать вину искупил.

Все, что тебе остается это полный игнор этой ОЖП, саморазвитие и знакомство с новыми ОЖП, многие из которых будут и интеллектуальнее и симпотичнее и душевнее прежней. Твоя ситуация не уникальна. Многие через подобное прошли. Не отчаивайся. Возьми себя в руки и жизнь наладится. Но скорее всего только с новым человеком.

В итоге к этому и пришли. Ты только целый месяц себе нервы мотал.

Опубликовано:

Mister Smitt ты принял правильное решение дружище,теперь двигайся вперёд,а про неё забудь,это конечно трудно,но зато знай,что трудность оправдана тем,что ты сделал верный и волевой выбор,это как удаление гнилого зуба-больно,но зато он уже никогда не будет болеть,нежели постоянно его лечить и терпеть от него дискомфорт и боль,щас развивайся и не грузись,помни-ты на правильном пути.

Опубликовано:

начинаю сканирование

Что самое странное: Я легко могу забить встречу по инету(в соц сетях например), но подойти к той девушке,которая мне понравилась,не могу
Сканирование закончено. Время сканирования - 1 секунда. Диагноз - классический интернет-ТФН. Признак - страх личного контакта. Лечение - тренинг.
НЕТ У НАС В ГОРОДЕ ТРЕНИНГОВ
Кто не хочет делать - ищет оправдание. Кто хочет - ищет возможность.

Запускаю программу определения координат. Спутник 1 готов. Спутник 2 готов. Спутник 3 готов. наведение

Парень Откуда:Иваново
Ближайший тренинг - Москва. Расчётное Время прибытия на тренинг - 5 часов.

запускаю программу подготовки к старту.

проверка систем робота-поджопника. Все системы работаю нормально.

начинаю остчёт времени до старта

5

4

3

2

1

пуск

запуск робота-поджопника прошёл успешно, орбита - расчётная. Время прибытия на цель - 1 минута

Включаю крикоподавитель...

Опубликовано:

Dimmonix а как ты сам попал в эту среду пикапа?тебя в своё время тоже обули(если да , то где твоя трагическая история бывшего тфна)?или чисто из спортивного интереса начал этим заниматься?

Опубликовано:

Merlin21555 , да! Ты прав! Главное, что жизнь не остановилась,и я понял,что на ней свет клином не сошелся!

Dimmonix, про тренинг я понял! А если себе четкую установку дать типа...домой я не приду,пока не познакомлюсь с 4-мя ОЖП! Может так покатит? Главное,поймать азарт :D. Да! Ответь пожалуйста, что тебя спрашивал gantleman! Очень интересно,как ты встал на правильный путь :rolleyes:

Опубликовано:

Вчера видел ее,правда издалека...Эх! Что на душе стало твориться(что-то невообразимое)! Как жопой чувствовал...Еще бы чуть чуть раньше вышел, то точно бы ее увидел,а мне видеть ее не хочется! Сработал эффект защемленного яйца!

Итак! Сегодня встречался с 2-мя ОЖП!!!(где-то 5,5) Завтра иду в поле!!! Надо брать быка за яйца!

Опубликовано:

Итак! Сегодня был выход в поле! Мой первый подход! И первый успех!!!! Девочки 6; 5,5 и 5 баллов. Взял 3 номера за 5 минут! :rolleyes: Полон драйва!!! Ааааааааааааа!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 82

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 15403

Тема Галадриэль :)

5. 82

• Создать...