Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что сказать ....Сегодня был первый полноценнный выход в поле.....

Началось все с празднования день рождения у мальчишки...

Сели в кафе...Пили ели общались...

Тут я заметил одну особу 7 ну дамую была не была...

Ребятки ушли курить...ее пеодруги тоже слиняли куда то....

И вот я сижу и смотрю на нее ...она на меня....

Не долго думая подхожу...Сажусь к ней на диван...

Она:здесь вообще то занято...

Я:ладно не кипишуй все пучком..ОнаК+

Я:да знаешь просто скучно стало одному сидеть ребято ушли покурить...вот вижу ты одна сидишь и тебе тоже скучно вот и решил пообщаться..

Ну и т.д. ти т.п. лил ей в уши всякую ересь...В итоге оказалась женатой за дагом и типа ниху* ты меня не вые*ешь дорогой:)

Я:ладно девченгки пока....мои ребятки пришли ..спасибо за общение...

Короче ей я понравился и ее 2 подружкам тоже но реально как то поху* было и отъебалс**** от них...длаже номер не стал просить...

Дальше пьянка переносится с кафе до подъездка порнишки...

Короче жесть какая ...Но я знакомлюсь с 5 девушками одновременнно которые входят в подъезд ....

Дело такое....

Стоим мы значит.догоняемся...И я слышу бабский гудежь.....

Тупо спускаюсь в низ на звук... и вижу как 5 баб ломится тупо от меня :D

Я за ними на улицу...

Они : ты откуда взялся?К++++

Я:Деддомовец я вот скитаюсь здесь... и т.д. и т.п.

Короче дальше зашли 5 телок и я в подъезд назад..

На 2 этаже стояли 3 моих кориша...

Мы с телками сели в лифт и поехаи..

Доехали да 8 этажа выходим...я там сними стебусь кричу над ними...

В итоге хозяка хаты куда они ехали говорит типа хватит кричать а то соседи восстанут...

Я: ну тогда поехали вниз я вас с друзьями познакомлю...

короче знакомство было не долгое...и они пошли назад на 8 этаж Я за ними...

Корочче они заходят в хату и тупо игнорят меня типа иди нах..... пока:))))и закрывают передо мной тамбур и дверь...

Я не туплю ...они зашли в хату...Я давай им в звонок хуярит**** :D

Выходили раз 5 все типа ты что совсем чтоли час соседей разбудешь ...

А мне пох я весь в кураже 5 телок и я один....

В итоге запустили меня к ним в хату...

Прикиньте да 5 телок и я один ...!!!!!!В хате у девушки котор я знаю 5 минут...

Сел там короче попизде*** с ними...А в низу то друзья стоят ... думаю надо хуярит*** к друзьям....

Короче хозяка хаты меня пустила и была не против а остальные что то вскипетились типа не знакомый человек и уже в хате разлегся надиване как родной...

Ну короче зодолбали они меня своим приметивом и я решил взять номер хозяйки и съебалс* к друзьям...Она дала номер ...девочка ваще супер сиси 3 сама 6-7.

Потом звонил ей типа если че приду ночевать к тебе...:)...

Дальше мы хлопнулои с поцаками еще и пошли дальше за догонкой....

По дороге я один зашел в кафе.....

Там воообще курор...сначала с разу к официанткам и админу пошел но они вообще тухлые на фейс были ...

И тут я увидел 4 дам которые сиддели одни...Я тупо с лету к ним подсел ...ну и понеслось общение ...

Дальше заходят пои кориша типа за мной...НО видя что я тут уже обжился и ем чужой шоколад тормозяятся за соседним столиком...

Ну дальше я с 4 тетками общаюсь....Все заебок....

Потом они сваливают....

Я у одной раз 5 записывал номер так и не записал нормально....Стою на улице в кофте и записываю ее номер ...такси ждет девкии ее тоже ждут а она мне номер диктует ...А фя с пьяну половину цифр не слышу:))))))))так и записал 10 цифр вместо 11...Обидно сук***дЕВОЧКА ТО ХОРОШАЯ...7,5 ГДЕ ТО......

Ну это пох... я ее подругу уже в контакте нашел по фамилии и думаю она напишет ее полный номер... :D

Дальше я уговапривал челов ехать в клуб......Короче все отказались...

Я подумал и решил да и пох с вами поеду один....

Сел в такси поехал...

Приехал в клуб....я прошел бесплатно....Я ху*** знает как.. но уже 2 раз я прохожу в клуб абсолютно бесплатно даже не заплатив...Тупо строю охуевше** лицо и захожу не отдав денег за брослет...

Дальше передо мной открывается море телок :rolleyes:

Встречаю знакомых...девок поцаков...Клею одноклассницу бывшую она 7...Дает номер свой..

Дальше иду и тупо щупаю всех подряд в клубе...

Короче смотрю в уголке трутся 2 самки...

Подхожу сажусь за их столик и наблюдаю как они выплясывают передо мной...А они именно это и делали когда я сел к ним за столик...

Дальше ко мне подсаживается 3 их подражка ...Я с ней что то тру..потом она по съеба*...

Дальше я беру одну из танцующих телок и пытаюсь усадить ее на колени ...она вырвалась...Думаю...Да и куй с тобой...

Просто сижу и смотрю на нее взглядом альфы ...Она начинает выкобениваться танцуя...Птом берет меня и тянет за носки и говорит типа прикольные у тебя носочки....Я там ей типа у меня и еще кое чего прикольного есть...Они потом уже собираются и типа домой съебыв....

А с ними поцак какой то ...Я на него хуй ложу...Говорю ему типа: тут твоя подруга есть? Он : да вот эта...(которая мне носки тянула)

Дальше они уходят я за этой телкой...

Я:слышь ты мне там номер свой оставить забыла...

Другая : ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ПОДРУГА ЕСТЬ...Я все типа всем расскажу...Что ты баб снимаешь...

Я конечно окуел....говорю...Иди иди хоть в рупор ори нах...мне пох ваще....

Ну и говорю другой дай свой номер....

Она:если бы я тебя к себе пригласила ты бы наверно согласился бы.... баз вопросов...

Я: да за кого ты меня приняла...

Она %: да ты бляду* тот еще...

Думаю хуев* все...Да еще если действительно расскажут ОЖП.

Я:Знаешь что?...если бы ты меня пригласила к себе..То я бы вряд ли воообще к тебе поехал..И воообще скучно с вами девченки ...ПОКА...И ухожу к своей однокласнице...

Надо было видеть их лица :lol:

Дальше пизде*** что было ...на танцпоел кадрил все кого не лень...

Склеил одну 6 блондинку...взял номер...

Потом одна брнетка там блатовала...7,5Оказалась бич шилд...Ну я не стал ее разводить и сказал...Выебывайс***С тем кто тебе это позволяет...ты не на того напала..И захуяри**ей охуенный засос в шею...и ушел...

Всьтретил одна приколюху знакомую ...полапал взял номер...

Потом брюнетку ну где то 7...

Причем когда пизде*** с ней за их столиком сидел ее брат с девушкой...И ее брат там типа говорит...АККуратнее это моя сестра..

Я:да ладно не гони чувак...все будет в шоколаде..Пожал ему руку и т.д..Ну в итоге ее брат съебалс*...и мы отсались вдвоем за столиком...

Потом я ее пригласил потанцевать...Это было пи зде***Никого почти уже на танцполое нет и мы вдвоем тацуем...Ну там естественно поцелуи ей в шею и т.д.Короче взял номер...

Ну и на последок....

Стою в гардеробе одеваюсь и смотрю одна самка вещи забирает а рядом с ней самец какой то...Ну я мне пох конечно смотрю на нее пока...она мне прямо взглядом отвечает...ее чувак это заметил и встает между нами типа нехер вам смотреть друг на друга...Я как давай смеяться над этим...Ваще прям просто пронесло до ужаса...Чувак покраснел..девка гогочет...

И ваще х.з. как я вообще в этот вечер пиздюле** не получил...Я всех баб клуба облапал... :D

Может дала о себе знать физ.форма....Но тупо просто идет девка и я ее сразу за что нибудь хватаю и там дальше развите идет...

А вообще поздно приехал... часа в 3:30 уже....А так бы побольше настрогал номерков....А клуб всего до 6 работает...

Короче я сам от себя в шоке....

Но я от себя такого вообще не ожидал сегодня...

Называется охуел**** парнишка....когда шел в клуб было целью просто развлечься и познакомиться с тетками...А теперь набрал номеров и х.з. что с ними делать :blink:

И еще главное понял что все зависит от Внутреннего Состояния....Если ты чуствуешь что все телки сегодня будут твои...то так и происходит...А если думаешь что ты говно то ты таким и остаешься :D

Короче вот такой вот поход в поле первый...Извените если коряво..Отходняки утренние не до граматике...Надо выложить а то завтро забуду уже что и было... :)

Убери маты, а то влетишь в РО или в БАН

Отредактировано.

Изменено пользователем Просто Вася) (история изменений)
Опубликовано:

Ну конечно не огурчиком был...Но сейчас нормально уже...Тока голова болит:)Вот прочитал что я вообще вчера делал...Сижу и офигеваю...И впрямь

мачо ебт.
:lol:
Опубликовано:

Ты по ходу еще не отрезвел когда печатал , мачо ебт.

Один из принципов пикапа принципиально не употреблять алкоголя при выходе в поле, дабы сразу побороть страх на корню, и в будущем быть уверенным.

Если ты действительно так общался как ты написал на форуме) Ну хз хз))

Опубликовано:

Иду по улице, если настроен на девочек, не пить не в коем случае! Нужно полностью контролировать ситуацию..

p.s. Автор, это жесть!

Иду по улице, если настроен на девочек, не пить не в коем случае! Нужно полностью контролировать ситуацию.

Я не как сосиська мертвая к ним подходил и болтался со стороны в сторону...Я контролировал наоборот себя ...а в клубе вообще уже почти трезвый был...Это я по дороге домой еще пивка хлебанул...Оно меня и убило:)

p.s. Автор, это жесть!

Жесть наверно в том что я не нашел там 8 и 9 которая мне очень сейчас необходима...

Один из принципов пикапа принципиально не употреблять алкоголя при выходе в поле, дабы сразу побороть страх на корню, и в будущем быть уверенным.

Если ты действительно так общался как ты написал на форуме) Ну хз хз))

Сначало было день рожденье!!!!!!!!!!!А потом я решил уже выйти в поле :)

Опубликовано:

Облапал, облапал, взял номер.. это клуб, если не было сопротивления, активней возбуждай и пробуй сексить, а брать номера у всех девочек клуба это глупо, там не те девочки, с которыми тебе будет интересно!

Опубликовано:

7,5 давала тебе [пьяному и плохо слышащему цифры] номер на выходе с кафе, пока её ждали подруги и такси?

ты либо весьма синий был либо Я чего то не понимаю в этой жизни, а скорее всего проблема в твоей шкале)

Опубликовано:

Ужас!

Ужас!

Ужас!

Вася,вот читаю и смеюсь:

1.Началось все с празднования день рождения у мальчишки..

2.Ребятки ушли курить...

3....я там сними стебусь кричу над ними...

4.Дальше пьянка переносится с кафе до подъездка порнишки..

Дальше читать не стал,ибо бред...

Ты аще откуда?

От туда от куда и все берутся.

Да текст по колхозному написан и все в этом духе... мне не до красивых слов было когда все писал -мозг не работал.

А сейчас лень переписывать.

И если ВЫ этого не можете понять что смысл ни в красивых описаниях а в определенных событиях- то ваши проблемы!

А Не нравится что то- никто не заставляет ВАС читать уважаемый Happ.

Опубликовано:

Если хотя бы половина из всего этого правда то ты парень реально молодец!!! И респект тебе!

в чём молодец? в том, что нажрался и дебоширил? мда...

Опубликовано:
Если хотя бы половина из всего этого правда то ты парень реально молодец!!! И респект тебе!

Я тебя разочарую немного.. B) .Все что написал было не на половину а полностью правдой!!!!

ну если не верится ...тут уж ничего не поделаешь дело каждого;)

gra4on а где ты увидела что я дибаширил?просто очень интересно?

Опубликовано:

в чём молодец? в том, что нажрался и дебоширил? мда...

НУ хотя бы так для начала)))!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я тоже по пьяни один раз взял номер у одной,как мне казалось 7 ки,через 3 дня встретились и я был просто шокирован её перевоплощением в троечку :lol:

это как в пословице-красота женщины эквивалентна количеству выпитой водки :lol:

а вобще да когда немного именно немного выпивший-с тёлками вобще всё идёт как по маслу!Я один раз так с 5 познакомился,взял 3 номера,но когда протрезвел-звонит желание пропало напроч.

Опубликовано:

а вобще да когда немного именно немного выпивший-с тёлками вобще всё идёт как по маслу!

Заблуждение

Я один раз так с 5 познакомился,взял 3 номера,но когда протрезвел-звонит желание пропало напроч.

доказательство

я тоже по пьяни один раз взял номер у одной,как мне казалось 7 ки,через 3 дня встретились и я был просто шокирован её перевоплощением в троечку :lol:

это как в пословице-красота женщины эквивалентна количеству выпитой водки :lol:

Вот-вот.

Трезвым надо быть, батенька!

Ну а если уж так получилось, что нажрался, и познакомился с якобы 7-ой, то трахать её в этот же вечер, и сваливать... Пусть она так и останется в твоей памяти 7-ой :D

Опубликовано:
как мне казалось 7 ки,через 3 дня встретились и я был просто шокирован её перевоплощением в троечку

Не повезло тебе :lol:

Не была 7 я с ней встретился потом 1 раз.Но не вперла она меня,скучная и тухлая!

А вот потом я еще в клубец ходил на умниках.там познакомился еще с 7,5 и 8(клубная девочка,танцует в клубах как она сказала)

7,5 -хорошая девочка,мне очень понравилась, живая и общительная.На 2 встрече-секс.

8 не звонил даже пока.Ну если заскучаю звякну и попробую фаст сделать.

Мне еще на свою силы надо оставлять :lol:

Опубликовано:

7,5 давала тебе [пьяному и плохо слышащему цифры] номер на выходе с кафе, пока её ждали подруги и такси?

ты либо весьма синий был либо Я чего то не понимаю в этой жизни, а скорее всего проблема в твоей шкале)

goodee знаешь как говорят:"не бывает не красывых женщин - бывает мало водки!" вот так)))

Опубликовано:

Это что щас было ? :huh: Такое ошущение что ты перепутал кому отчет кидать))))

А так красавчик еще был бы трезвый результат был бы куда лучше )

Опубликовано:

помоему у тебя шкала не такая, которая должна быть. Я вот 8-ок и 9-ок видел только на обложках глянцевых журналах. Уверен, если бы ты в нашем городе сходил бы в хороший клуб, было бы за счастье, если бы у тебя хотя-бы с 5-ой получилось познакомиться. Выводы сделал по твоему сообщению "падег, поцанчики, ребятки, мобила, бухло, семечки, спортивные костюмы, любимая фирма адидас". Нормальные девушки, таких стороной обходят. И да, дай бог, если я обшибаюсь. удачи.

А что, когда гопота нажирается вхлам и идёт приставать к девочкам, а так же попутно выпивать, дебоширить и орать матом - ЭТО ТИПА ПИКАП ?

Мдэм, куда катится мир ???

Изменено пользователем djobedan (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...