Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! У меня есть знакомая девушка которая мне нравится!Знакомы в принципе давненько Но у нас с ней ДОД! А вот в последнее время что-то изменилось. она стала проявлять ко мне интерес! Сегодня вечером решили поехать на каток! так вот я теперь незнаю, как себя вести с ней!быть как лучшие друзья или проявить к ней интерес, сказать что я чувствую по отношению к ней или промолчать?? Помогите. подскажите!!

Опубликовано:

Прояви к ней интерес...но не говори о своих чувствах. Думаю её должно за интриговать это. (будь загадкой)

Опубликовано:

Будь весел, слегка неуклюж, организуй пару падений на катке->плотная кинестетика и весёлый стёб над ситуацией с падением.

Дичь сама идёт к тебе в руки. Сделай ваш поход весёлым и непринуждённым. Вам обоим, а особенно тебе, должно быть здОрово и классно.

Опубликовано:

Ссылку на фак тебе дали в верхнем посте, добавлю..

Признаваться в каких-то там чувствах не нужно, т.к. их нет еще.. все это будешь говорить после секса! Если девочка проявляет заинтересованность в тебе, вперед! Погуляйте с ней, кинестеть ее, когда почувствуешь "время настало", целуй! Действуй тут по классике 3-х свиданки.. можешь если нет столько уверенности(хотя тут девочка сама уже готова) до 4-5 свиданий.. но больше с сексом не затягивай.

А так узнавайте друг друга, засасывай ее чаще, да кинестеть хорошенько. фак в помощь. успеха!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...