Перейти к публикации
пикап.Форум

весит груша- нельзя скушать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день

Ситуация такова:

1.Мне 23, ОЖП 21.Оба учимся и работаем.Работаем в одном отделе(торговля).ОЖП неординарная, чем меня впринципе и заинтересовала ну и плюс внешность на 7-8.Сам конечно не Бред Питт- поставлю скромно 6. По психотипу оба холерики.

2.Собственно и познакомились мы на работе год назад.Она меня заинтересовала я ее тоже.Постаяно болтали о том о сем, выяснилось что у нее мч нет(честно меня это очень насторожило при ее внешних данных)И я начал стандартную процедуру ухаживания: знаки внимания, провожал ее до дома(благо близко живем),подвозил.Все вроде бы банально и двигалось своим чередом...но..

начались у нее страшные загоны- воспоминания о былой любви(3 или 4 летней давности)ну и прочий бред с артистизмом что Станиславский бы позавидовал.(Спасибо ее универу).Оказалось,что и парней то у нее было раз два и усе. т.е. опыта нет или очень мало.(Впоследствии я практическим путем узнал ,что она девственница!).Ну ладно подумал я с кем не бывает, депрессия и т.д.Выждал какое то время и после работы предложил сходить в кино.получил в ответ вежливое-нет.Ну и на все последующие предложения последовали отказы(отмазки: некогда, учеба тд и тп)Пошли загоны,что мне нужна любовь до гроба и бла бла бла.Воспитание аля 19 век и сплошное пуританство, собственно это качество в ней по правде меня и зацепило.Ее притензии ко мне такие(дословно):бабник(Так получилось,что работаю я в цветнике т.е. одни ОЖП.Выбирай нихачу, прям так сами и лезут успеваешь тока отбиваться..), рас3,14дяй, боюсь ответственности, наглый... все это говориться язвительно и невсурьез.Мы друг друга обсуждаем и в хорошем смысле слова стебем.Т.е. общаюсь с ней легко и без напрягов.Такая с виду веселушка и не скажешь ,что с головой проблемы. В итоге подумал, что не судьба получил ДОД, и я впринципе успокоился...Но она Зараза постоянно дает мне ССС,и лукаво улыбается,любя приговаривать-ты в пролете! что меня безумно бесит. весит груша а нельзя скушать..т.е всякие мои инициативы обрубаются на корню...

Настал великий корпоратив.я знал на перед что случиться и это случилось..оказались в одной кровати(причем почти трезвые) пошел петтинг, работа ручками(она естественно брыкалась, но в меру)и вот я в трусах- и понимаю, что ахтунг!Она девочка.на этом все и закончилось -проникновения не было.

Думал после,потирая руки, что все попалась, прибежит сама как миленькая.ХРЕН.ни черта не изменилось..я опять плюнул,

вероятно хотела меня в себя влюбить коротким допуском к телу...с этого момента я никакой инициативы не проявлял..

НАСТОЯЩИЕ Прошло где-то пол года, к нам в отдел пришел новый мальчик(20 лет и у него есть девушка) и понеслось.

ОЖП ему глазки строит и всем поведением показывает свою симпатию.Причем все остальные в отделе от этого в шоке..не стыкуется это с ее образом..а тут вдруг ее как как прорвало:она с ним готова и в кино и туда и сюда...

Мое чувство собственника конечно потресено...в голове крутятся разные плохие мысли,я стал подавленным нервным...и это не есть гуд..меня это напрягает вплоть до тошноты...ОЖП подкалывает-че то ты сегодня какой то унылый)))

Короче детский сад, старшая подгруппа...

Со стороны наши взаимоотношения напоминают качели с периодом в пару месяцев.Все на работе считают нас парой,но тут как говориться- казаться не значит быть..

ВОПРОС Может ли ОЖП делать это на зло мне?(тупо вызывать ревность)

ЦЕЛЬ привязать к себе а потом послать в сад...или просто привязать к себе.

Опубликовано:

Бери веревку и привязывай)) :D

Правильно понял, что она делает это спецом! Решила оторваться, т.к. за тобой все бегают на работе, а тут пришел еще один парень, которому можно уделить внимание и заодно чтобы ты приревновал! Какая у нее цель? Возможно ты ей понравился, она хочет привязать к себе, любыми методами, а вернее она тебя сейчас прогибает! Хочет, чтобы ты начал за ней бегать! Смысл в таком поведении, чтобы держать ваши "отношения" под контролем.. вот только не пойму ты за ней ухаживаешь уже пол года??? :o

Что делать: после окончания рабочего дня, она выходит, ты ее усаживаешь к себе в машину, под предлогом отвезти домой! Далее спрашиваешь не спешит ли она,..она- допустим нет..(ты ей говоришь, мол не люблю гнать машину!).. далее останавливаешься возле кафе.. выходишь, берешь ее за ручку и говоришь идем!(все отмазы утилишь фразой "все будет хорошо!".))))

В кафешке общаетесь, узнаешь ее ближе, устанавливаешь раппорт, далее глубинное доверие и начинаешь соблазнять!! Кинестетику не забывай... Там засасываешь ее, когда почувствуешь, что время! (но ничего не бойся!!). Потом едите в кино, там кинестетика+засосы!.. и домой к тебе, либо отвозишь к ней домой.. а на следующем свидании уже к тебе домой, фильм смотреть и трахаццо.. будут вопросы задавай!

фак тебе в помощь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

И сколько ж груша вЕсит, что её скушать нельзя? Могу посоветовать частями кушать.

Опубликовано:

Бери веревку и привязывай)) :D

Правильно понял, что она делает это спецом! Решила оторваться, т.к. за тобой все бегают на работе, а тут пришел еще один парень, которому можно уделить внимание и заодно чтобы ты приревновал! Какая у нее цель? Возможно ты ей понравился, она хочет привязать к себе, любыми методами, а вернее она тебя сейчас прогибает! Хочет, чтобы ты начал за ней бегать! Смысл в таком поведении, чтобы держать ваши "отношения" под контролем.. вот только не пойму ты за ней ухаживаешь уже пол года??? :o

Что делать: после окончания рабочего дня, она выходит, ты ее усаживаешь к себе в машину, под предлогом отвезти домой! Далее спрашиваешь не спешит ли она,..она- допустим нет..(ты ей говоришь, мол не люблю гнать машину!).. далее останавливаешься возле кафе.. выходишь, берешь ее за ручку и говоришь идем!(все отмазы утилишь фразой "все будет хорошо!".))))

В кафешке общаетесь, узнаешь ее ближе, устанавливаешь раппорт, далее глубинное доверие и начинаешь соблазнять!! Кинестетику не забывай... Там засасываешь ее, когда почувствуешь, что время! (но ничего не бойся!!). Потом едите в кино, там кинестетика+засосы!.. и домой к тебе, либо отвозишь к ней домой.. а на следующем свидании уже к тебе домой, фильм смотреть и трахаццо.. будут вопросы задавай!

фак тебе в помощь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

На счет веревки +1000

Эт первое, что напрашивается.И это впринципе реализуемо без вопросов,но возникает такая ситуация:я проглотил пилюлю начинаю действовать, она это сечет и начинает со мной играть...И тут не исключен вариант запасного аэродрома в моем лице.А в самом худшем варианте это мой посыл, что будет приравнен к котастофе А играть я хочу по своим правилам т.е.чтобы она проявила инициативу.Но как это сделать я не знаю..Поможите..

Ухаживаний с моей стороны последние пол года особых не было, так вяло текущие знаки внимания..Она же продолжает проявлять ССС.Проблема еще в том, что мы друг друга знаем очень хорошо :ph34r: Т.е. все мои минусы и плюсы она знает досконально и обыгрывать их смысла нет.

Опубликовано:
А играть я хочу по своим правилам т.е.чтобы она проявила инициативу.Но как это сделать я не знаю..Поможите..

Ты хочешь перекинуть на нее ответственность! Зачем показывать, что ты не отвечаешь за свои поступки.. Бери смело на себя ответственность, прояви инициативу и будь настойчивее. Начинает играть, например?

Любую фразу можно утилизировать, а когда говоришь начинаешь уже действовать, допустим берешь за руку, не нужно ждать ее реакции, она что для тебя важна? Да она играет с тобой, чтобы посмотреть насколько ты уверенный в себе! Если начинаешь ждать от нее ответа, то получаешь как всегда что-то отрицательное(что ей приносит удовольствие!). Больше действуй, меньше слушай ее.. учись калибровать лучше!

ЕЕ СЛОВА "боюсь ответственности, наглый" с первым соглашусь, а второго вообще не вижу!

Опубликовано:
А играть я хочу по своим правилам т.е.чтобы она проявила инициативу.Но как это сделать я не знаю..Поможите..

Ты хочешь перекинуть на нее ответственность! Зачем показывать, что ты не отвечаешь за свои поступки.. Бери смело на себя ответственность, прояви инициативу и будь настойчивее. Начинает играть, например?

Любую фразу можно утилизировать, а когда говоришь начинаешь уже действовать, допустим берешь за руку, не нужно ждать ее реакции, она что для тебя важна? Да она играет с тобой, чтобы посмотреть насколько ты уверенный в себе! Если начинаешь ждать от нее ответа, то получаешь как всегда что-то отрицательное(что ей приносит удовольствие!). Больше действуй, меньше слушай ее.. учись калибровать лучше!

ЕЕ СЛОВА "боюсь ответственности, наглый" с первым соглашусь, а второго вообще не вижу!

Наглость в ее контексте это синоним искренности.Я этакий рубаха парень который может сказать в лоб правду матку,простой как 5 копеик.Хамоват, имею свою точку зрения ни под кого не подстраиваюсь..И ессесно воспитан в лесу :rolleyes: Ей это походу нравится ,но она делает вид типа -Фу какая гадость ваша заливная рыба. Про ответсвенность-есессно она хочет любовь до гроба и 5 детей, что и не скрывает..Моя же позиция по браку такая как и у большинства мужиков .

Тут есть один момент.Я хожу по О***но тонкому льду.Стоит мне начать с ней плотно "заниматься" я БОЮСЬ,что мне снесет крышу,ибо я иду до конца хороший он или плохой.

При плохом мне придется поменять работу.Т.е. моя проблема это ВЫБОР.

Спасибо за советы!

Опубликовано:

Автор вот и определились с проблемой.. страхи тебя мучают. Смотри сказав фразу "мне уже 23 года, состоялся как личность, пора бы и семью заводить, жениться" не говорит о том, что женишься ты именно на ней, да и вообще зачем говорить когда хочешь жениться, скажи что пора уже.. :D

Девочка из варианта "хочу тупо замуж, т.к. мораль не позволяет трахаться до замужества" + хочет секса. вот и дави..

Чтобы самому не влюбиться, да ты сам посмотри на нее трезво, посмотри что она из себя представляет внутренне, насколько вы близки друг другу.. а потом уже думай.. Будь лидером в отношениях! "лидер в отношениях тот, кто меньше любит!".А чтобы не влюбиться, придерживайся логики и меньше мечтай на едине!

Опубликовано:
я БОЮСЬ

волков бояться - в лес не ходить.

ты боишься потерять самообладание? ты не уверен в себе, друг.

в моей жизни нашлась всего одна телка рядом с которой я теряю любое самообладание напрочь, и начинаю вести себя как маленькое дитя.

и то она этого добивалась 2.5 года..

Опубликовано:
я БОЮСЬ

волков бояться - в лес не ходить.

ты боишься потерять самообладание? ты не уверен в себе, друг.

в моей жизни нашлась всего одна телка рядом с которой я теряю любое самообладание напрочь, и начинаю вести себя как маленькое дитя.

и то она этого добивалась 2.5 года..

Сложно сказать чего я боюсь- потерю работы ,самообладания или разочарование в ней..

Все зависит от размера хотелки ,ведь если очень хочешь, то можно. :rolleyes:

Ладно.Глаза боятся-руки делают ^_^

Отпишусь на недельке о прогрессе

Опубликовано:
потерю работы

да в рф вроде не выгоняют за секс с сотрудниками)))

самообладания

думаю да.. или страх успеха еще бывает

разочарование в ней.

ну смотря в каком плане)) в постели сам понимаешь, она целка (кстати не факт что не зашитая)

а в чем еще можно разочароваться? как в человеке? ну тебе это ничем не грозит)) ты ж в малиннике)))

Опубликовано:

тебе попалась психически неадекватная особь, с ней гемороя много будет у тебя :ph34r:

Это точно.Даже женщины коллеги ее не понимают :(

А тараканы настолько нелепы, шо просто швах..

Книгу можно написать.

Например она как то сморозила:

Я хожу на фильмы тет-а-тет только с человеком с которым я хочу СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ.)))

-Я в ответ-Ну это же просто кино, это же не секс!

-она-А у меня вот так!!!

Опубликовано:

тебе попалась психически неадекватная особь, с ней гемороя много будет у тебя :ph34r:

Это точно.Даже женщины коллеги ее не понимают :(

А тараканы настолько нелепы, шо просто швах..

Книгу можно написать.

Например она как то сморозила:

Я хожу на фильмы тет-а-тет только с человеком с которым я хочу СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ.)))

-Я в ответ-Ну это же просто кино, это же не секс!

-она-А у меня вот так!!!

Имхо это тупая проверка в лоб "А ты хочешь строить со мной отношения?". Я бы сказал что-нибудь навроде "не волнуйся, у ребенка будет отец" и повел бы ее в кино ))

Опубликовано:

Бастардо

Не бойся проходить проверки, ты стоишь на месте, а ты пробуй! Только пробуя определенные варианты ты сможешь научиться их проходить без проблем..

Опубликовано:
Не бойся проходить проверки, ты стоишь на месте, а ты пробуй! Только пробуя определенные варианты ты сможешь научиться их проходить без проблем..

Всем Добрый вечер..

Итак..Разбор полетов..

Сегодня вечером подвожу ее до дома, все норм- все на позитиве.Я ей намекаю, что сегодня вместо скучного время провождения дома будет поездка кое- куда(сам даж не знал куда :rolleyes: думал, по обстоятельствам)Только я свернул с привычного пути началось...(Походу эти ваши проверки)

1)размышления на тему, как ей всегда хотелось иметь друга парня(то бишь меня)

2)Я не люблю, когда срывается мой распорядок..я привыкла делать все по моему и когда я хочу..

3)Не боишься ли ты предстать дураком(так точно и сказала)

4)Почему тебе не найти НОРМАЛЬНУЮ девушку..

Эти реплики были и раньше, но в таком количестве никогда...

Еще подметил..Она могла вполне выйти из машины на светофоре, но не вышла..

Ну и соответственно падение настроения, что у меня, что и у нее...Глядя на нее мне уже ничего не хотелось...Покружил не много на районе и отвез домой..

Настроение у меня говно-заливаюсь пивом.. <_<

Опубликовано:

Я этакий рубаха парень который может сказать в лоб правду матку

ну дык, руби

размышления на тему, как ей всегда хотелось иметь друга парня(то бишь меня)

с улыбкой так "а я хотел ИМЕТЬ подругу", подмигнул, по попе шлёпнул

Я не люблю, когда срывается мой распорядок..я привыкла делать все по моему и когда я хочу..

тоже на позитиве, с улыбкой "поэтому у тебя ничего толком-то и не получается" или "ага, капризные дети всегда так говорят - а потом их в угол ставят"

Настроение у меня говно-заливаюсь пивом.. 

брысь в тренажерку!

Опубликовано:

Эти реплики были и раньше, но в таком количестве никогда...

Еще подметил..Она могла вполне выйти из машины на светофоре, но не вышла..

Ну и соответственно падение настроения, что у меня, что и у нее...Глядя на нее мне уже ничего не хотелось...Покружил не много на районе и отвез домой..

Настроение у меня говно-заливаюсь пивом.. <_<

Возникает ощущение что у тебя выжидательная техника поведения, плывешь себе по течению, ждешь каких-то перемен. Девочке ЕЩЕ не безразличен, но учти все может переменится.

Из всех ее фраз я тебе сделаю одну! " ТЫ такой хороший парень, ты классный, тебе нужна хорошая девушка, а не такая как я, я тебя просто не достойна", эта фраза подводит к ДОДу окончательному, но знай, если "уходит" девушка, ее можно вернуть, а вот когда уходит парень от девушки - это почти окончательно!

Как повернуть ситуацию и чего не хватает! Не хватает жестких мужских качеств,нехватка уверенности в себе, целенаправленности и т.д.

Тебе нужно проявлять больше инициативы, понт кидать(штука реально хорошая и чисто муская :) ), но если уже и говоришь, что вы сегодня гуляете не как всегда, в голове уже до свидания должен быть план А и план Б! Если их нет, то в процессе свидания сложно будет выдумать и ты будешь в напряжении! Бери себя в руки и доводи дело до конца ибо сам себя уважать не будешь, не говоря уже о других!!

А пиво будешь пить уже за победу, а не за херню, с друзьями рассказывая как наклонял крутую подругу!

Опубликовано:
Как повернуть ситуацию и чего не хватает! Не хватает жестких мужских качеств,нехватка уверенности в себе, целенаправленности и т.д.

Тебе нужно проявлять больше инициативы, понт кидать(штука реально хорошая и чисто муская :) ), но если уже и говоришь, что вы сегодня гуляете не как всегда, в голове уже до свидания должен быть план А и план Б! Если их нет, то в процессе свидания сложно будет выдумать и ты будешь в напряжении! Бери себя в руки и доводи дело до конца ибо сам себя уважать не будешь, не говоря уже о других!!

Разъесню...Я могу ее пригласить хоть на край свет-ОНА НЕ ПОЙДЕТ.

Все, что я могу сделать- это спонтанно с ней куда-нибудь уехать(честно я склоняюсь к веревкам и багажнику, но за это грозит срок :rolleyes: )и конечно при таком раскладе я буду а**енно нервничать...я ж не знаю че ей в голову взбредет..мож выпрыгнет, мож скандал устроит..черт ее знает.

Единственный вариант(законный) на сегодня это идти компанией с коллегами..На это она согласна.

Сегодня..

Прихожу на работу, думал она будет угрюмая и загруженная(как при расставание)ан нет- вся такая веселая как принцесса на горе кокса :lol: Я начал над ней стебаться по поводу вчерашней поездки-она тему поддержала.хи-хи ха-ха.Прогнал тему, что мне с ней все ясно и бла бла(короч нагнал интриги)У нее аж глаза засверкали, кулачки сжала, ножкой топнула..

Думал ее на сегодняшний вечер зацепить(пока она на позитиве)но она встречается с подругой..

Вот такие дела..попробую зацепить в пятницу..

Я дал ей понять, что если она еще раз сядет ко мне в машину-домой она не доедет :D

И еще я понял, что девушки как собаки (в хорошем смысле слова) чуют страх и нерешительность..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...