Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглянулась на Sport Competitions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данные :девушка 7-8 баллов,видел несколько раз в школе, на соревнованиях по волейболу (школа не моя)Девушка понравилась.Сильно.Случайно узнал где живет, через знакомую узнал номер ее мобильника,имя.Здесь пожалуй все.

Вопрос: как имея эти данные начать действовать? Касательно мобилы :звонить или кинуть пару смсок?P.S.Особо буду благодарен за советы пикаперов-профи.

Опубликовано:
Данные :девушка 7-8 баллов,видел несколько раз в школе, на соревнованиях по волейболу (школа не моя)Девушка понравилась.Сильно.Случайно узнал где живет, через знакомую узнал номер ее мобильника,имя.Здесь пожалуй все.

Вопрос: как имея эти данные начать действовать? Касательно мобилы :звонить или кинуть пару смсок

Конечно звонить!!! Вызваниваешь и заинтриговываешь её, а там уже забиваешь встречу. B)

P.S.Особо буду благодарен за советы пикаперов-профи.

<_< Мне благодарности твоей не надо -- я еще не профи :)

Опубликовано:

Страйкер =) он не знает как её заинтересовать по видимому =) подскажи ему =))) или прсото боитяс позвонить =)

Опубликовано:

Лично я не привестсвую вариант со звонком... я звоню только тогда, когда мне сама девушка дает номерок, хотя конечно на крайняк можно... Но если у тебя есть возможность ее увидить на улице, то мне кажется это лудше!

Опубликовано:

лучше повторно взять лично у неё номер !!

а так шансов 0 ! представь прямо противоположную ситуацию тебе звонит неизвестная мадам предлагает встретиться что ты ей скажешь скорее всего "нет" так как подумаешь а не крокодил ли на другом конце провода со мной разговаривает)

так что личный подход - шутка - телефон - Игнор(несколькодневный) - вызвон !

Опубликовано:

ну так мона позвонить и сказать

-привет

-привет

-ты ведь девушка?

-да

-значит мне правильно нагадали

-кто?

-звезды

а дальше уже по ситуации

Опубликовано:

вариант конечно... но вдуг ей звонят с целью знакомств в день по несколько раз... то там уже намного сложнее будет... Но с другой стороны если все и провалится, то можно походить.. только не говорить, что это ты звонил=)

Опубликовано:

Вопрос: как имея эти данные начать действовать? Касательно мобилы :звонить или кинуть пару смсок?P.S.Особо буду благодарен за советы пикаперов-профи.

Не звони блин ни в коем случае, если ты не опытный еще.

Ты не отутилишь все ее вопросы правильно, и накосячишь.

Она тебя не знает. Подойди к ней сам возьми телефон, и тогда только звони.

Они очень сильно обижаются, когда телефон узнают не у них, - на мне проверено

Опубликовано:
Не звони блин ни в коем случае, если ты не опытный еще.

Ты не отутилишь все ее вопросы правильно, и накосячишь.

Она тебя не знает. Подойди к ней сам возьми телефон, и тогда только звони.

Они очень сильно обижаются, когда телефон узнают не у них, - на мне проверено

аналогично!

Опубликовано:

а после соревнований с букетом встретить чем не вариант? B)

Опубликовано:

вот только обрадывался что народ стал читать форума а тут опять:

" кинуть пару смсок"

сколько было сказано про СМС ?

затем ну 7-8 наверно 6-7? ;) если обьективно

подойди к ней. после выступления букет не надо максимум одна роза и красивый шаблончик и то же время не длинный(а то мне одна сказала "ой я не раслышала повтори пожалуйста") что-то типа :"Я могу узнать имя самой симпатичной воллеболистки на этой площадке?" :) а потом................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...