Перейти к публикации
пикап.Форум

Временно друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна небольшая, но оч неприятная проблемка. Все началось 1 сентября, когда я поступил в универ. Со всеми познакомились, нормально так разговорились и уже к посвящению, которое было в начале октября, со всеми были кульные отношения. После посвящения ко мне поехала однокурсница – просто переночевать (в общагу ночью не пускают). Ну так оно и было изначально.. Но когда мы проснулись утром моя рука оказалась на ее груди) естественно она исследовала не только этот участок ее тела)) но она сказала что нам вроде как 5 лет еще вместе учиться и секса между нами не должно быть – ни к чему портить отношения одинарным сексом. И вот тут начались мои косяки… я согласился с ней…

Недели через две мы сходили с ней вдвоем в клуб. После него конечно же она поехала ко мне – в общагу то никак) ночь повторилась. Но к этому моменту и у нее был парень, и у меня девушка. Вообщем опять косяк..

В конце декабря 2009 произошла одна неприятная история.. Иду значит поздно вечером домой и смотрю стоят 3 парня и девушка. Явно выпившие. 1 разговаривал по тел, 2 держал девушку, а 3 ей угрожал и в руке у него был нож. Я подумал: они пьяные, один парень стоит в стороне с телефоном, у второго руки девушкой заняты… хоть я и не очень силен но эффект неожиданности сделал свое дело. Девушка побежала в одну сторону, а я в другую. Поскользнулся, упал… смотрю третий уже подбегает и те двое следом. Ну и как говорится вся жизнь за одно мгновения.. понял что люблю свою подругу. Написал ей чтоб срочно приехала. Рассказал про это. Ну а дальше сопли, поцелуи. Сказала что тоже меня очень любит но как друга и не хочет быть со мной чтобы потом не сделать больно. И уехала.

Спустя месяц у меня было ДР и она опять осталась у меня. Только сейчас уже она проявила инициативу – хотела сделать подарок. Страсть, ласки, поцелуи… но когда дело дошло до секса, она остановилась – мы же "друзья"… сказала что если переспим то не сможет смотреть мне в глаза. Хотя хотела этого не меньше меня.

И совсем недавно, когда шли по лестнице в универе я остановил ее и поцеловал. Она лишь спросила "что ты делаешь?" и сама поцеловала…

Не знаю как поменять ее дружеское отношение ко мне. Она считает меня идеалом, знает что за мной бегают другие девчонки и говорит что ревнует. Хотя при этом относится "как к другу".

Опубликовано:

во первых читай АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Были правильный действия рядом с большим количеством косяков! Еще раз так сделай, чтобы она оказалась у тебя дома и жми на секс! Но в этот раз дай себе слово, что он будет! Утиль фразу "мы же друзья", после него мы не будем друзьями и я этого хочу, ты мне симпатична, а я тебе, давай же не будем играть дальше.. я искренен с тобой, давай и ты будь со мной искренняя, я чувствую что тебе нравится что я делаю, и будет не правильно если я этого не сделаю, т.к. я этого хочу" и просто засасываешь ее и кинестетика, руку в трусики и зачет!

Опубликовано:

во первых читай АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Были правильный действия рядом с большим количеством косяков! Еще раз так сделай, чтобы она оказалась у тебя дома и жми на секс! Но в этот раз дай себе слово, что он будет! Утиль фразу "мы же друзья", после него мы не будем друзьями и я этого хочу, ты мне симпатична, а я тебе, давай же не будем играть дальше.. я искренен с тобой, давай и ты будь со мной искренняя, я чувствую что тебе нравится что я делаю, и будет не правильно если я этого не сделаю, т.к. я этого хочу" и просто засасываешь ее и кинестетика, руку в трусики и зачет!

в том то и дело что это я уже проделал. и засасывал и рука в трусики... вот только самый большой косяк в том что я реально изначально воспринимал ее как подругу и она аналогично. поэтому она и говорит что мы друзья, хотя я заставил пару раз ее в этом усомниться) сейчас мне нужно что то чтоб окончательно добить старое отношение. поэтому и создал пост.

Опубликовано:
сейчас мне нужно что то чтоб окончательно добить старое отношение. поэтому и создал пост.

я вообще проблемы не вижу...

домой ее... трахаешь!

а потом достаточно просто вести себя не как друг! приглашай ее на свидания, трахай. встречайтесь короче! все фразы про друзей утиль.. да, да конечно друзья, а сам всегда делаешь свое. эти фразы она прекратит даже быстрее чем ты думаешь. она тебя хочет и ты ей нравишься! вперед дружище...

Опубликовано:

да не считает она тебя своим другом

вообще не понимаю, в чём тут трудность? зачем мозги себе и ей долбить?

просто прожми и всё - давно бы уже мог - она этого от тебя и ждёт, а ты тормозишь

- нет, милый, не надо, мы же друзья

- зачем быть друзьями, если мы оба хотим большего?

- нет, я не знаю... просто... мы друзья

- но ты хочешь меня, и тебе нравится то, что мы сейчас делаем. Ты хочешь большего

- да, да, I_am_Happy , я вся твоя, возьми меня, ах ах ах... я хочу чувствовать его внутри, давай... аааа...

ну и как там дальше пойдёт

короче, смысл ты понял - просто пройди её проверки, не сдавайся, а пройди

- говорит, что друзья - утилизируй

- не знаешь, что ответить? молчи, просто отступи, а потом повтори натиск и продвигайся всё дальше и дальше

- раздевайся сам, раздевай её - дай ей немного инициативы, то есть пусть не лежит, как бревно в ожидание твоих натисков - пусть раздевает тебя сама: дай ей расстегнуть ремень, положи её руку себе на член - покажи, мать твою, что вы не девочки-подружки, трахни её, трахни за весь наш форум, давай! а мы держим за тебя свои маленькие волосатые кулачки...

ух... над мне тоже пойти потрахаться... грёбаная сессия...

Опубликовано:

да не считает она тебя своим другом

вообще не понимаю, в чём тут трудность? зачем мозги себе и ей долбить?

просто прожми и всё - давно бы уже мог - она этого от тебя и ждёт, а ты тормозишь

- нет, милый, не надо, мы же друзья

- зачем быть друзьями, если мы оба хотим большего?

- нет, я не знаю... просто... мы друзья

- но ты хочешь меня, и тебе нравится то, что мы сейчас делаем. Ты хочешь большего

- да, да, I_am_Happy , я вся твоя, возьми меня, ах ах ах... я хочу чувствовать его внутри, давай... аааа...

ну и как там дальше пойдёт

короче, смысл ты понял - просто пройди её проверки, не сдавайся, а пройди

- говорит, что друзья - утилизируй

- не знаешь, что ответить? молчи, просто отступи, а потом повтори натиск и продвигайся всё дальше и дальше

- раздевайся сам, раздевай её - дай ей немного инициативы, то есть пусть не лежит, как бревно в ожидание твоих натисков - пусть раздевает тебя сама: дай ей расстегнуть ремень, положи её руку себе на член - покажи, мать твою, что вы не девочки-подружки, трахни её, трахни за весь наш форум, давай! а мы держим за тебя свои маленькие волосатые кулачки...

ух... над мне тоже пойти потрахаться... грёбаная сессия...

Чтоб прожать ее нужно чтоб она хотя бы приехала ко мне. Она сейчас реально настроена на дружбу и просто позвать ее к себе не прокатит. надо чтоб она сама этого захотела. Думаю это примерно неделька. А пока решил действовать по принципу БД. Хожу в свободное время на бокс, встречаюсь с друзьями, весело провожу время и она об этом знает. А в это время ей приходится скучать) еще немного и она сама напросится:)

Опубликовано:

Мало ли что она говорит.

Вот дельный текст тебе написали, а ты не понимаешь. Еще и минус поставили парню за совет. Реально она говорит одно, в на самом деле другое думает. Тут только ты тупишь, сколько раз она у тебя была, и всё впустую. Очевидны банальные проверки на настойчивость, о которых здесь в последнее время вообще забыли. Ты хаваешь этот бред и ведешься. Реально всё нормально, просто нужно взять и чпокнуть, дожать.

Опубликовано:

Мало ли что она говорит.

Вот дельный текст тебе написали, а ты не понимаешь. Еще и минус поставили парню за совет. Реально она говорит одно, в на самом деле другое думает. Тут только ты тупишь, сколько раз она у тебя была, и всё впустую. Очевидны банальные проверки на настойчивость, о которых здесь в последнее время вообще забыли. Ты хаваешь этот бред и ведешься. Реально всё нормально, просто нужно взять и чпокнуть, дожать.

Она говорит что думает(исключения редки). Да, знаю я что она меня хочет, что считает если не лучшим, то одним из лучших точно. Я мог ее и тогда затащить в пастель. Но это был бы секс на один раз, он реально все испортил бы. Говорит: "друг и любовник не должны быть одним лицом". Вот в том то и дело что для нее существует сейчас 2 варианта: или друг или любовник. А я не хочу быть ни тем ни другим. Для меня единственно правильный исход - я её парень, она моя девушка. Сейчас мне нужно не просто затащить её в койку, а завязать стабильные отношения, убить таракана, которого я сам и запустил. И именно тактики истребления этого зверя то я и спрашивал. Настойчивость проявляю, но косяков было слишком много и одной настойчивостью тут не справиться.

Если встречаемся где то будь то хоть в универе, хоть просто на улице - обязательно кинестетика, кинестетика и еще раз кинестетика. Прощаемся она - в щечку, я - в губы. Небольшой стеб, ближе-дальше... все это я практикую.

Другая на ее месте бы уже растаяла, но у этой высокая значимость, которую ей стабильно поднимают другие парни.

Опубликовано:
Но это был бы секс на один раз, он реально все испортил бы. Говорит: "друг и любовник не должны быть одним лицом". Вот в том то и дело что для нее существует сейчас 2 варианта: или друг или любовник. А я не хочу быть ни тем ни другим. Для меня единственно правильный исход - я её парень, она моя девушка. Сейчас мне нужно не просто затащить её в койку, а завязать стабильные отношения, убить таракана, которого я сам и запустил.

Кто тебе сказал, что все испортил бы? чего такая не уверенность?

У нее куча тараканов, которые пора убивать, например 2 в одном.. да как раз идеальная пара, это когда классные друзья, страстные любовники и доверяющие друг другу.. найди пару метафор на эту тему. Придумай истории подтверждающие этот факт!

Чтобы наладить с ней отношения, тебе нужно секса добиться, после секса и начинаются все отношения! Просто подумай как себя будешь вести после секса, чтобы сразу показать ей, что это не точка в отношениях, а только начало!

Опубликовано:

Ты забыл упомянуть есть ли девчёнки ещё тот парень . Сними с себя розовые очки : ей просто интересно с тобой общаться, ночевать у тебя и т.д. А то что она ревнует , могу сказать что такое бывает и у друзей. Ты для неё просто ДРУГ ,может даже самый лучший,но ДРУГ и ни иоты больше (((

Опубликовано:

Глупый, она тебе давно уже намекает: "Мужчина, ну возьми же инициативу уже наконец-то в свои руки" :blink: Действуй, будь напористей и бескомпромисней с ней. Реши все за нее. Только на словах ей не говори об этом. Действуй так, как если бы был уверен, что она считает тебя своим молодым человеком. Прожимай ее, когда она у тебя ночует. Вплоть до небольшого применения насилия. Многим девушкам это нравится. Если уж ни в какую, то что она тогда делает в твоей кровати??? прогони ее и не впускай больше

Опубликовано:

У нее куча тараканов, которые пора убивать, например 2 в одном.. да как раз идеальная пара, это когда классные друзья, страстные любовники и доверяющие друг другу.. найди пару метафор на эту тему. Придумай истории подтверждающие этот факт!

Чтобы наладить с ней отношения, тебе нужно секса добиться, после секса и начинаются все отношения! Просто подумай как себя будешь вести после секса, чтобы сразу показать ей, что это не точка в отношениях, а только начало!

Дело говоришь и метафорки я уже искал вот только пока ничего путного не приметил. А вот на счет того что отношения начинаются после секса.. они после него закрепляются)

И последний вопрос: какую тактику лучше выбрать до того момента, пока она не окажется у меня в пастели? Да, и если у тебя есть какие то метафоры на примете отпишись о них. Заранее спасибо:)

Опубликовано:

Дело говоришь и метафорки я уже искал вот только пока ничего путного не приметил. А вот на счет того что отношения начинаются после секса.. они после него закрепляются)

И последний вопрос: какую тактику лучше выбрать до того момента, пока она не окажется у меня в пастели? Да, и если у тебя есть какие то метафоры на примете отпишись о них. Заранее спасибо:)

Для кого как.. но ты лентяй!)) Тебе подойдет метафора на сближение, потом на сексуальное желание.. можно самому историю придумать, о якобы твоем друге, рассказать какой он и его девушка были счастливы, когда встречались и были любовниками, но в трудную минуту были друзьями и поддерживали друг друга..в таком духе..пару метафор на сближение:

Я хочу рассказать тебе одну историю, которая мне рассказал мой хороший друг.

Это будет длинная история, поэтому сядь поудобнее, почувствуй, как спинка стула касается твоей спины и как твои ноги касаются твердого пола, и как твои руки ощущают ткань и тебе становится все удобнее и комфортнее. Прислушайся. Ты можешь слышать шум машин на улице, и чем лучше ты слышишь этот шум, тем больше ты расслабляешься. Вдохни, и почувствуй, как ты вдыхаешь воздух, и твое дыхание становится глубже и медленнее. Если тебе очень захочется - закрой глаза.

Мой друг - очень хороший, добрый, интересный и любопытный человек. Он часто

общается с разными интересными людьми и с ним постоянно приключаются какие-то

истории. Ему нравится общаться с людьми, узнавать что-то новое и необычное. Он разговаривает с людьми в любых местах, где бывает. В автобусах, электричках, метро, на остановках или в каких-нибудь других местах. Он разговаривает с незнакомыми людьми, когда ждет кого-нибудь или просто на улице, если ему кто-то покажется интересным. Однажды поздно ночью он ждал автобуса или троллейбуса или какого-то другого транспорта, что бы доехать домой. Время было очень позднее и на улице никого не было. Лишь одинокие фонари светили в ночи. Была хорошая, теплая летняя ночь. Легкий ветерок навевал приятную прохладу. Ждал он очень долго, но так никого и не дождался. И тогда он пошел домой пешком. До дому ему было далеко идти, но он шел по дороге. Спешить ему было некуда. Вдруг на очередной остановке он заметил старика, который тоже ждал какой-нибудь транспорт.

Мой друг подошел к нему и они разговорились.

Старик рассказывал про свою жизнь. Он рассказывал о своей молодости, о своих

родственниках, друзьях и знакомых. Как иногда ему было трудно, и они помогали

ему. Как он помогал людям, когда им было трудно. И как ему помогала в жизни

одна сказка, услышанная им отца. Он вспоминал эту сказку, когда у него были

какие-нибудь трудности или наоборот, когда ему было хорошо. И эта история

наполняла его жизнь особым смыслом.

Где-то далеко жила одна очень красивая девушка. Она была не только красивая, а еще и умная, добрая веселая и очень обаятельная. У нее было множество

поклонников, с которыми она развлекалась, веселилась и хорошо проводила время.

Но ни к одному из них она не чувствовала ничего особенного. Однажды девушка

заболела и не могла выйти из дома. Она лежала в кровати и пила лекарства.

Сначала ее поклонники заходили к ней в гости, разговаривали с ней, развлекали

ее, но постепенно они заходили все реже и реже, пока не остался только один. Он приходил каждый день, заботился о ней помогал ей. С каждым его приходом у

девушки появлялось какое-то особое чувство. И оно становилось все сильнее и

сильнее. Она почувствовала какое-то особое доверие к нему, особое расположение. Только с ним ей было особенно комфортно и хорошо. Он угадывал самые сокровенные ее желания. Даже такие желания, о которых сама девушка не догадывалась. Между ними образовалась особая связь. Она стала полностью доверять ему, все время думала о нем, скучала, когда он уходил и радовалась когда он приходил снова. И эта особая связь крепла каждый раз, когда она его видела, каждую секунду общения с ним. И она наслаждалась этим снова и снова. Вскоре девушка выздоровела и снова у нее появилось множество поклонников. Она была очень мила и добра с ними, но только с одним из них она чувствовала какую-то особую связь.

Метафоры для вызова желания секса, ищи сам. Их очень много! Будь более уверенным и более настойчивым.. Если начинает, что-то говорить про дружбу присекай сразу, либо засос!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...