ТРАВА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
548
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Судя по тому что ты пишешь обстановка скорее нестабильная и там не поддержка, а скорее наоборот. Смотря как жить. Зачем постоянно ездить? А она закончится в обозримом будущем? Уже даже намеков нет. -
93
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
В очередной раз отличные слова) Я наверно подсознательно хотел увидеть какую-нибудь грязь, чтобы было легче отпустить и забыть, ибо когда прощался с ней после операции собаки - она так плакала, лезла обниматься, искала утешение, что было даже не по себе, мол такие тяжелые ситуации ей придется решать. Вообще все это напомнило мне прошлые отношения, где я тоже решил расстаться с девушкой и съехал к себе, оставив почти все вещи и через неделю ее увидел уже с другим. Скажу честно, вот всю ту неделю, что не видел ее и не писал ей чувствовал себя примерно так же как и сейчас при расставании. А потом бац - увидел с другим - принял - двинул дальше. В этот раз точно надо работать над собой, ибо эти повторяющиеся модели отношений порядком надоели. Выбираю постоянно очень обеспеченных и самодостаточных девушек, живу у них на территории и не могу их обуздать. Но сейчас ситуация поменялась, потому что я наконец обзавелся своим жильем. -
93
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Тебе бы ещё романтика-идеалиста в себе добить и придушить на фоне этих всех событий ) Это как у Чехова было, в Ариадна "— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись." Вот и ты похоже - очарован был мечтой, иллюзией. И знать не знал что живешь и имеешь дело с реальной живой женщиной ) Которая сложна, чуточку безумна, в которой много жестокости и тёмного всякого. Потому и готов тоже не был с ней вывозить отношения. Надо знать женщин и знать как с ними иметь дело. Прежде чем в такое лезть. Ну и надо уметь любить реальную женщину, а не какой то свой сказочный образ в голове где она ангел который будет страдать 10 лет после расставания ) Где она не может крутить 3мя мужиками одновременно и тд ) Тебя сейчас отпускает от этих сказок твоих Но при этом ты рискуешь в другую крайность соскользнуть - тотального обесценивания женщин, отношений и т.д. Этого тоже допускать нельзя. -
548
Я к тому что я не могу надеяться только на лекарства, нужно еще иметь стабильное окружение, обстановку, например родителей, которые всегда поддержат. Там же наверное и запросы больше, в ЕС жизнь дороже, могу уже не потянуть. Ехать постоянно туда-сюда, это нервы и доп расходы, не мой стиль, я не кочевник по природе. А так закончится война и завтра сразу же погулял по центру города. -
548
Не факт, я с 2015 стабильно пил, а в 2022 обострение, 7 лет прошло, думал что вылечился. Я не могу предугадать какая сложная ситуация сможет подтолкнуть меня к обострению.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.