Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны дельные советы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, она на 4 года старше меня... Она мне очень нравится.

Опишу нашу последнюю встречу.... (я считаю что наделал много "косяков"

-

В общем встретились мы с ней на её работе по поводу починки её ноута домашнего.... Я пришел, подарил ей цветы, на что она сказала что мол цветы мог бы и не приносить... Ну я немного "охренел" от такого... ну да ладно... Далее я начал делать её комп (там фигня была по идее))

Я робкий и стеснительный по натуре.... (по этому наверное и наделал косяков...)

Почти все время мы болтали с ней о компах (она профан в них) и живо интересовалась как там и что... Ну я её все рассказывал)))

Читая факи..., я опишу что она делала: (её позы/жесты):

1-когда садилась напротив меня то закидывала ногу на ногу... гладила её иногда...

2-близко ко мне подсаживалась... невзначай трогала меня....

3-когда сидела со мной рядом, клала ноги на ногу на стул, стоящий напротив, так что бы мне были видны её ноги)

4-иногда играла с ключами....

Я все это видел и башкой понимал... что надо что-то сделать... ну я тоже на неё в ответ смотрел... поправлял прическу...

Очень хотелось её поцеловать в губы.... вобщем потискать если так можно выразиться...

Свидание прошло... (она меня проводила к выходу.... я её на прощание поцеловал в щечку.... она долго еще стояла, пока я не скрылся за воротами...

ДАЛЕЕ самое интересное:

1-при приглашении встретиться-начались отмазки.... (типа я занята)

2-я почувствовал "похолодание " с её стороны...

3-я ей написал красивый романтичный стих по смс-она даже не ответила на него никак... (хотя раньше писала типа спасибо и т.д.)

Я уверен что я наккосячил... Подскажите что мне делать теперь.... она мне жутко нравится))) Жить не могу без неё...Может мне с ней поговорить об отношениях (хотя читал что это полная жопа в игтоге будет)

И еще я не знаю я в ДОДе или нет....

Друзья подскажите и дайте совет как поступить... (мне бы еще на такое свидание-и я не буду "тормозом" как бы мне шанс такой получить?)

Опубликовано:

Есть девушка, она на 4 года старше меня... Она мне очень нравится.

Опишу нашу последнюю встречу.... (я считаю что наделал много "косяков"

-

В общем встретились мы с ней на её работе по поводу починки её ноута домашнего.... Я пришел, подарил ей цветы, на что она сказала что мол цветы мог бы и не приносить... Ну я немного "охренел" от такого... ну да ладно... Далее я начал делать её комп (там фигня была по идее))

Я робкий и стеснительный по натуре.... (по этому наверное и наделал косяков...)

Почти все время мы болтали с ней о компах (она профан в них) и живо интересовалась как там и что... Ну я её все рассказывал)))

1-когда садилась напротив меня то закидывала ногу на ногу... гладила её иногда...

3-когда сидела со мной рядом, клала ноги на ногу на стул, стоящий напротив, так что бы мне были видны её ноги)

Я все это видел и башкой понимал... что надо что-то сделать... ну я тоже на неё в ответ смотрел... поправлял прическу...

Очень хотелось её поцеловать в губы.... вобщем потискать если так можно выразиться...

Свидание прошло... (она меня проводила к выходу.... я её на прощание поцеловал в щечку.... она долго еще стояла, пока я не скрылся за воротами...

ДАЛЕЕ самое интересное:

1-при приглашении встретиться-начались отмазки.... (типа я занята)

2-я почувствовал "похолодание " с её стороны...

3-я ей написал красивый романтичный стих по смс-она даже не ответила на него никак... (хотя раньше писала типа спасибо и т.д.)

Я уверен что я наккосячил... Подскажите что мне делать теперь.... она мне жутко нравится))) Жить не могу без неё...Может мне с ней поговорить об отношениях (хотя читал что это полная жопа в игтоге будет)

Друзья подскажите и дайте совет как поступить... (мне бы еще на такое свидание-и я не буду "тормозом" как бы мне шанс такой получить?)

НИКАКИХ: Цветов, романтических стихов, и т.п. до интимной близости.

Твои действия.

1. Зависаешь на форуме, читаешь факи.

2. Понижаешь её значимость.

3. Игноришь её на звонки не отвечаешь и т.п.

4. Пойми их много, а ты один.

п.с. Ты уже по сути тормоз, и не надо думать что встреча с ней это втой "шанс". Не пошла она на свидание с тобой потому что не заинтересовал. Для неё ты человек который люто шарит в компах, и при необходимости она поманит ручком и ты тут как тут.

Расскажи скоко тебе лет, сколько ей, как познакомились, брал ли ты деньги за починку и т.п.

Больше информации.

Опубликовано:

романтика прям)))

когда я ремончку кому нить компы(при этом я мало в них шарю) меня кормят, поят, развлекают.

раслабся просто тебя записали в тормоза-поклоники.

читай факи, другие истории)) твой случай не уникален

Опубликовано:

п.с. Ты уже по сути тормоз, и не надо думать что встреча с ней это втой "шанс". Не пошла она на свидание с тобой потому что не заинтересовал. Для неё ты человек который люто шарит в компах, и при необходимости она поманит ручком и ты тут как тут.

Расскажи скоко тебе лет, сколько ей, как познакомились, брал ли ты деньги за починку и т.п.

Больше информации.

мне 26 ей 29... познакомили нас общие друзья...) Денег я конечно не брал за починку))))

фишка в том, что она изначально мне сама не писала и не звонила... Да я еще ей признался что нравится она мне... на самом первом свидании... Мы типа хотели в кино пойти... но потом решили в кафе посидеть... (там все нормально было.... она улыбалась, смотрела в глаза... Мы мило общались... потом при выходе я её обнял-она была непротив)

Подскажите как заинтересовать её.... она старше меня... (компами наверное глупо)))

Опубликовано:

Больше информации.

мне 26 ей 29... познакомили нас общие друзья...) Денег я конечно не брал за починку))))

фишка в том, что она изначально мне сама не писала и не звонила... Да я еще ей признался что нравится она мне... на самом первом свидании... Мы типа хотели в кино пойти... но потом решили в кафе посидеть... (там все нормально было.... она улыбалась, смотрела в глаза... Мы мило общались... потом при выходе я её обнял-она была непротив)

Подскажите как заинтересовать её.... она старше меня... (компами наверное глупо)))

Денег не берут с друзей это понятно, но накормить напоить и т.п. точно обязаны). Дак конечно смысл ей самой звонить если ты позвонишь). Мде, я тоже совершил один раз эту глупость, признался девушке что на мне нравится до сэкса. Дак конечно было всё нормально)) Всё по милому по дружески и т.п. Ты для неё друг поклонник.

Ломай шаблон читай антидод для чайников щас линк кину, кури форум сутками чтобы мозги встали на место.

А заинтересовывать нужно не компами,а твоей персоной в целом.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 кури.

п.с. выбрось из головы что она старше, это не имеет значения.

Опубликовано:

необычность в том, что до этой "починки ноута" все было нормально....

Скажите, что надо было бы сделать на моем месте видя все её признаки.... когда чинил комп?

(я хотел и понимал что надо было сесть к ней рядом. обнять... но я сомневался как она на это отреагирует)

и еще по поводу выхода из ДОД... я думаю если я ей не буду звонить-она не позвонит (80% могу дать)... есть ли какая-нибудь техника выхода из дода не прекращая общения....

Опубликовано:

необычность в том, что до этой "починки ноута" все было нормально....

Скажите, что надо было бы сделать на моем месте видя все её признаки.... когда чинил комп?

(я хотел и понимал что надо было сесть к ней рядом. обнять... но я сомневался как она на это отреагирует)

и еще по поводу выхода из ДОД... я думаю если я ей не буду звонить-она не позвонит (80% могу дать)... есть ли какая-нибудь техника выхода из дода не прекращая общения....

Попросил бы напоить чаем кофем и т.п. поговорили бы во время чаепития, настроил бы рапорт (а то какой к чёрту рапорт если речь идёт о компах) а там кинестетику в ход пустил бы , или во премя починки компа, говоришь ей "Иди сюда смотри" она наклоняется ты её мягко так за талию. Варианты ограничены всего лишь твоей фантазией.

Ты плохо читал дод, надо напоминать о себе, что бы она помнила и вспоминала что ты есть. Общения сократить до мизера.

И ещё а что до починки ноута ты считаешь было нормально?) То что ты как друг пригласил её в кафе?)

Опубликовано:

:rolleyes: Автор, дай наружу выйти твоим мужским генам!!!! :rolleyes: да!! -АТВОР, ты тряпка и полное ничтожество)

:rolleyes: Но, что б трахать красивых, ты должен БЫТЬ МУЖИКОМ!!! читай факи относись к ней не как джентельмен, а как мужик к бабе)

:rolleyes: "я починил тебе компьютер, как расплачиватсья будешь?" :rolleyes: и тут подмигнул) .... она в шоке... засмущаеться... подумает, что ты о сексе думаешь)) если ты в сексуальном плане понарвился наменёт в ответ, если нет - то спросит: "всмысле? ты о чем?" ...

:rolleyes: скажешь в ответ: "наличкой? или безналичным расчетом?"......... :rolleyes: потом добавь "хотя я не откажусь от чашечке чая или вкусного домашнего борща"....

:rolleyes: а дальше понёс всякую чупуху городить.... "умеешь ли ты готовить? " :rolleyes: за кулинарию можно сутками говорить)))))) оп оп оп....! а тут уже и позняя ночь.... домой идти явно не хочеться, :rolleyes: а будильник у неё заведён как раз на то время, когда ты просыпаешься))) об этом можно ей сказать))) :rolleyes: и ТРАХ ТИБИДОХ!!!!!!!! :rolleyes: СТАНЬ МУЖИКОМ!!!!!!!!! МУЖИК ВСЕГДА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ!!! А ты её цену знаешь, а твоя цена1 копейка... и то... хотя ты хороший специалист, и если захочешь - то и собеседник и просто секс-терминатор) :rolleyes: действуй

Опубликовано:

Ты плохо читал дод, надо напоминать о себе, что бы она помнила и вспоминала что ты есть. Общения сократить до мизера.

И ещё а что до починки ноута ты считаешь было нормально?) То что ты как друг пригласил её в кафе?)

Мне кажется я очень часто напоминал её о себе... звонил ей на мобилу.... один раз смс с пожеланием Спокойной ночи послал... да много всего было (что казалось мне необычным...(цветы на работу принес)

(((Когда я чинил комп мы оживленно обсуждали комп....я ей рассказывалчто такое вирусы и т.д.... ей было поправде интересно))))

Кстати о дружбе никто не говорил.... я ей говорил о моей симпатии к ней... Ну да я пригласил её в кафе.... она согласилась... Ну в общем на контакт до этого шла нормально... а сейчас как будто подменили (иногда вообще трубку не берет... а потом оправдывается что типа не хотела меня будить и по этому не написала смс ответное)...

Опубликовано:

Мне кажется я очень часто напоминал её о себе... звонил ей на мобилу.... один раз смс с пожеланием Спокойной ночи послал... да много всего было (что казалось мне необычным...(цветы на работу принес)

(((Когда я чинил комп мы оживленно обсуждали комп....я ей рассказывалчто такое вирусы и т.д.... ей было поправде интересно))))

Кстати о дружбе никто не говорил.... я ей говорил о моей симпатии к ней... Ну да я пригласил её в кафе.... она согласилась... Ну в общем на контакт до этого шла нормально... а сейчас как будто подменили (иногда вообще трубку не берет... а потом оправдывается что типа не хотела меня будить и по этому не написала смс ответное)...

Да это её тупые отмазки, вгрызайся в факи просто сутками, а главное понимай их, сверху хороший пост Ты Мужик или тряпка?О_О. Если мужик и ты принаждежишь к отряду "Висюнов" То поступай как мужик.

Опубликовано:

Чуваки я её еще не потерял совсем???

Есть ли шанс исправить ошибки...?

Вот читаю сейчас стратегии выхода из ДОД... думаю мой случай-это когда значимость невысокая моя или много накосячил...

Там предлагают не забивать на неё... а все время напоминать о себе...стебаться и т.д...

Опубликовано:

Вот читаю сейчас стратегии выхода из ДОД... думаю мой случай-это когда значимость невысокая моя или много накосячил...

Там предлагают не забивать на неё... а все время напоминать о себе...стебаться и т.д...

Включай азарт)) Будь побидителем, поставь цели, и стремись к ним, тогда всё получится.

Да нету у неё для тебя никакой значимости) Если есть то она оочень низкая в плане починки компа).

Звони крайне редко, разговоры не больше 3 мин ICQ SMS MAIL > всё в топку.

и пока ты в программе выхода из дода кури факи. Выходи в поле, расширяй круг друзей, запишись в спорт зал и т.п. Пусть потом она увидит в тебе не просто человека который ремонтировал её комп.

Опубликовано:

и пока ты в программе выхода из дода кури факи. Выходи в поле, расширяй круг друзей, запишись в спорт зал и т.п. Пусть потом она увидит в тебе не просто человека который ремонтировал её комп.

я уже читаю... Вот только если редко звонить.... это как редко? раз в две/три/? неделе????

(и еще как мне себя вести чтобы она меня не забыла (НЕ ЗАБЫЛА) а наоборот соскучилась и сама хоть раз смс написала.... может надо что-то такое сотворить на 14 февраля-ледяную розу??)

Опубликовано:
потом при выходе я её обнял-она была непротив
и прочие твои описания в том же духе. Да она на многое там была не против и сама тебе активно сигнализировала. Ты можно сказать во всем обломил, показал себя как друг. Вот она второй раз и не хочет, чего время свое тратить. ) Вообще выглядит все так, что она тебя пригласила с вполне определенными намерениями, и ей от тебя не стихи сдались. ) Меняй свою модель поведения с ней, перешагни через свою стеснительность, покажи себя мужчиной, сексуальность прояви ).

Было у меня тоже знакомство, человек из другого города, езжу туда по работе. Как-то ехала к нему с определенными намерениями и грубо говоря с вещами на ночь, а он меня встретил и сразу с разлету: давай тебе на вечер тебе обратный билет купим. И первая мысль моя: а чего я вообще-то тогда блин ехала? :lol: И сколько он мне потом не плел про свои пылающие чувства и заботу обо мне, скажем так, он на моем радаре погас как мужчина. Начни себя вести с ней по-другому, не показывай как друга. Придумай что-нибудь, ну в чем там у нее была с компом проблема, я не знаю уж, напугай, что это может повториться, что вот ей срочно-непременно нужна какая-то программа, все равно она в этом ничего не понимает. Вообщем напросись к ней домой и там уж показывай, что ты ей вовсе не друг )

Опубликовано:

я уже читаю... Вот только если редко звонить.... это как редко? раз в две/три/? неделе????

(и еще как мне себя вести чтобы она меня не забыла (НЕ ЗАБЫЛА) а наоборот соскучилась и сама хоть раз смс написала.... может надо что-то такое сотворить на 14 февраля-ледяную розу??)

ТФНСКий праздник!! обострения, невздумай ничего дарить, темболее крышеснос ты не утилизируешь.

Звони тогда когда посчитаешь нужным не чаще 1 раз в неделю, разговорм заинтересовывай её, и не больше 3-5 мин. Так поболтайте не очём.

Опубликовано:

посмотри на себя в зеркало, посмотри в глаза, ты видишь в себе мужика? мужика который думает своей башкой и совершает самостоятельные поступки. Именно мужика, а не мальчика который спрашивает совета по каждому глупому вопросу и не решается сделать шаг без чужого разрешения. Так вот, мальчикам - дают, и то смазливым. А мужики получают то что заслуживают. Пора стать мужиком... нас маловато :)

Опубликовано:

Ты можно сказать во всем обломил, показал себя как друг. Вот она второй раз и не хочет, чего время свое тратить. ) Вообще выглядит все так, что она тебя пригласила с вполне определенными намерениями, и ей от тебя не стихи сдались. ) Меняй свою модель поведения с ней, перешагни через свою стеснительность, покажи себя мужчиной, сексуальность прояви ).

Было у меня тоже знакомство, человек из другого города, езжу туда по работе. Как-то ехала к нему с определенными намерениями и грубо говоря с вещами на ночь, а он меня встретил и сразу с разлету: давай тебе на вечер тебе обратный билет купим. И первая мысль моя: а чего я вообще-то тогда блин ехала? :lol: И сколько он мне потом не плел про свои пылающие чувства и заботу обо мне, скажем так, он на моем радаре погас как мужчина. Начни себя вести с ней по-другому, не показывай как друга. Придумай что-нибудь, ну в чем там у нее была с компом проблема, я не знаю уж, напугай, что это может повториться, что вот ей срочно-непременно нужна какая-то программа, все равно она в этом ничего не понимает. Вообщем напросись к ней домой и там уж показывай, что ты ей вовсе не друг )

У меня есть такая мысль...только мне её реализовать наверное через некоторое время (затишье) надо.... так лучше будет.... Мне нужно её как-то еще раз на свиданку (наедине) выманить... Подскажите как?)

Опубликовано:

У меня есть такая мысль...только мне её реализовать наверное через некоторое время (затишье) надо.... так лучше будет.... Мне нужно её как-то еще раз на свиданку (наедине) выманить... Подскажите как?)

а кто мужиком будет?

к теплой сиське захотелось! советов сахарных волшебных! а мозг и яйца зачем тебе! адское сочитание в комплекте :lol:

Опубликовано:

Ты можно сказать во всем обломил, показал себя как друг. Вот она второй раз и не хочет, чего время свое тратить. ) Вообще выглядит все так, что она тебя пригласила с вполне определенными намерениями, и ей от тебя не стихи сдались. ) Меняй свою модель поведения с ней, перешагни через свою стеснительность, покажи себя мужчиной, сексуальность прояви ).

Да почитай ты про дод, там это ЕСТЬ !!!!!!!!!!! Ты вообще читать не хочешь?

Опубликовано:
:rolleyes: сам от себя не ожидая я первый раз согласен с девушкой))) :rolleyes:

Все когда-то бывает в первый раз :)

:rolleyes: А говорят ,что первый раз у девушек запоминаетсья на всю жизнь) :D

Опубликовано:
А говорят ,что первый раз у девушек запоминаетсья на всю жизнь)

Ой да ладно, чего там помнить-то. )) Запоминается лучший ))

;) спасибо за комплимент)

Опубликовано:

В общем встретились мы с ней на её работе по поводу починки её ноута домашнего.... Я пришел, подарил ей цветы, на что она сказала что мол цветы мог бы и не приносить... Ну я немного "охренел" от такого... ну да ладно...

Автор, ну давай честно. Даришь цветы девушке = завуалированно "давай встречаться". Лично я не против веников, могу завысить- могу занизить значимость, пох, моя значимость обычно очень высока, вообще принести можно, но только если тонко этот момент обыграть. Сейчас лень постить как, может позже.

Блиииин, ну у меня бы встал. Я бы продемонстрировал то, что член эрегирован. Вообще такое поведение можно расценивать = завуалированно "трахни". Что ты о компах болтал, ладно, если голос красив, завлекает, то можно трепаться на любую тему.

Бич современных мущинок, то что не могут свои желания реализовывать, настолько зажаты обществом, хотя при этом оно насквозь гнилое, развратное, мутное в РФ (парадокс! я думаю над этим). Я уверен, что если бы ты поцеловал в губы - она бы ответила. Если бы потискал, то сама бы выставила вперёд сиську. Тут помни 2 вещи:

никогда не бойся и не шифруй свои желания (да в начале будет плохо, ибо недостаток, голод, это будет похоже на спермотоксикоз)

пришёл к бабе домой, трахай её.

Думала: "Воооооо тюфяк и тормоз!!!"
ДАЛЕЕ самое интересное:

Вообще далее закономерный слив, чего лукавить. Романтика, честно - это говно, ибо бабы прагматичны.

Я бы банканул, пох (негласный ДОД, негласный слив). Без игноров и предварительных звонков зашёл к ней вечерком домой, с тортом и батлом вина. Не пиздил бы, а честно сказал: "Слушай, извини за тот день. Честно скажу, был не в тонусе, мог бы сильно накосячить (улыбнуться игриво). Я тебе принёс корм, поклюёшь! (стрельнуть глазами)". Вообще что надо делать дома, поговорить немного, поклевать и... не бояться своих желаний, они ведь совпадают с её :) И это... ты же не кастрат, не бача-бази, у тебя вообще есть член, если есть, то надо работать, а не целку строить из себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...