Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор? Ревность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:unsure: Хе… Не думала никогда, что буду спрашивать у вас совета, но тут случилась такая неприятная история… Короче, мне понравился третьекурсник, ему 20, мне 19, нас познакомили. Он вроде бы как стеснительный такой, все говорили, что как он меня видит сразу смущаться начинает, видимо нравлюсь сильно. И действительно: сначала он отважился лишь взять номер моей аськи, потом – еле-еле номер мобильного (и то под предлогом типа узнать, пойду ли я в клуб). Позвал в клуб изначально с большой компанией, но впоследствии пошли мы вдвоем. В клубе напился, приставал. В аське писал дикие комплименты и т.д. Ну я никак виду не подавала, что нравится. Решила – пусть побегает, попереживает. И тут выясняется на днях, что он познакомился с моей одногруппницей (мы общаемся и он это знал), взял у нее номер сразу же (!!!) и они теперь общаются, созваниваются. Ну она мне, естественно, все это дело рассказывает. А он пишет в аське типа: Знаешь такую-то-такую-то?? (одногруппницу как раз эту) Я: Да. Он такой: Дай ее номерок, а то, кажется я неправильно записал. Ну я начала ревновать, конечно. Сейчас меньше с ним общаюсь, меня прям зло берет. А он пишет: Что с тобой? Почему не звонишь? Хотя сам перестал первый, полностью переключившись на мою подругу. Вопрос: он это делает, чтобы я ревновала? Это проверка??? Или как такое понимать? Как реагировать? И почему со мной вел себя по-другому, чем с ней?
Опубликовано:

Похоже, он на тебя просто забил. Не все же могут добиваться понравившуюся девушку долгое время; большинство, не видя положительной реакции со стороны девушки, бросают это гиблое дело и пытаются найти добычу полегче. Возможно, в отличие от тебя, твоя подруга была более благосклонна к нему. Ты изображаешь его очень неопытным; не думаю, чтобы такои ухитрился делать проверки. Скорее, на данный момент ты ему неинтересна как девушка в силу своей недоступности.

Опубликовано:
Еще мнения будут??? :blink:

конечно будут. есть 3 варианта:

1) либо ты ему не настолько понравилась чтоб он за тобой носился

2) либо ты просто довыебывалась =

Ну я никак виду не подавала, что нравится. Решила – пусть побегает, попереживает.

3) либо вызывает тебя на ревность

4) либо она ему больше понравилась

ваопросы есть:)?

Опубликовано:

Нет. Он точно на тебя забил... ведь если он такой скромный, значит м.б. и ТФНом, а отсюда и выбрал девочку подоступнее.

Да ты не расстраивайся, предложи ему (намекни) погулять вместе (ты, он, подруга)... там и всё наверняка выяснишь...

имхо: хотя всётаки довыёживалась

Опубликовано:
имхо: хотя всётаки довыёживалась

вот и я говорю! это стандартная проблема отношений-девки начинают носом крутить, а парни либо в депрессняк впадают, либо забивают инаходят че-нть покруче\подуступнее. а девушки потом жалуются.. за что боролись на то и напоролись! ИМХО

Опубликовано:

вот вот, у мну похожая ситуация была , подкатывал долго к девчонке, она тоже слабо реагировала, переключился на подругу ( на ту просто забил), сейчас вот опять начинает нравится она.

Покажи ему что ты лучше чем подруга, возьми хоть на какое то маленькое время инициативу в свои руки, если будешь сидеть ревновать дома, парень уйдет

Опубликовано:

Знаешь, как правило если девушке на меня пох, то я особо не зацикливаюь, а просто забиваю на неё. Отношусь к ней как к любой другой.... Так что я считаю ты перегнула палку... мальчик разочаровался в безответной любви. Хотя как правило если ты ему понравилась(влюбился) то просто за два дня не разонравишься.

да и если честно по реакции человека на твоё присутвие можно определить нравишься или нет. Если отводит взгляд, пытается не замечать, дерзит, значит ты ему нравишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...