Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартные места

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был случай на концерте,музон орет - сам не слышиш что говоришь,девочка подавно!!!Подвалил к деве,чтоб на себя внимание превлечь ущепнул за животик...Та на меня оголтелыми глазками глянула,типа "Ахуел нахал?" и отстранилась подальше...Что делать в шумных местах?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сидят напротив 3 девушки,все молодые,все не знают друг друга,тебе надо обратиться кодной из них...На обращение "Девушка,а я вас в клипе по телевизору видел:))"Поднимают глаза все три....Что делать???

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще меня немного стремает моё положение когда заходиш в вагон(метро,трамвай,электричка) сканируеш народ,ищеш желанную деву,а потом подкатываеш.Как то стремно....искусственно...а если дева наблюдала как ты сканировал людей?Поймет сразу что ты только и ищеш к кому поклеиться а это в минус...Что делать????

Опубликовано:
У меня был случай на концерте,музон орет - сам не слышиш что говоришь,девочка подавно!!!Подвалил к деве,чтоб на себя внимание превлечь ущепнул за животик...Та на меня оголтелыми глазками глянула,типа "Ахуел нахал?" и отстранилась подальше...Что делать в шумных местах?

Сидят напротив 3 девушки,все молодые,все не знают друг друга,тебе надо обратиться кодной из них...На обращение "Девушка,а я вас в клипе по телевизору видел:))"Поднимают глаза все три....Что делать???

Еще меня немного стремает моё положение когда заходиш в вагон(метро,трамвай,электричка) сканируеш народ,ищеш желанную деву,а потом подкатываеш.Как то стремно....искусственно...а если дева наблюдала как ты сканировал людей?Поймет сразу что ты только и ищеш к кому поклеиться а это в минус...Что делать????

идти на тренинг...

Опубликовано:

Поймет сразу что ты только и ищеш к кому поклеиться а это в минус...

- А вот ты где ! Тебя то я и искал ! Привет !

Опубликовано:
идти на тренинг...

---------------------------------

Ах*еть!!!Да с удовольствием!!!Даже на собеседовании был...Тока нынче всё уперается в лавэ.Я сам прокачаюсь по этому профилю...тока вот книгу Богачева намою...и зае*бутся отмахиваться от моей хари.

--------------------------------

Хочу на тусу пикаперов попасть попи*деть за жизнь,поучится у мудрейших...Думаю мне этого хватит.

Опубликовано:
желтый, 4 дня на форуме, а FAQ не читал... а для кого его писали то?

Сори...я сначала ломаю потом мануал смотрю:)Раздолбай увы.Обязательно прочту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...