Перейти к публикации
пикап.Форум

1 раз в 1 класс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сети с девушкой, ей 19, мне 21 учится недалеко от меня.

Она сейчас не работает, я тоже.

Немного наивная, любит романтику.

Вытащил ее на встречу, хотя у нее были страхи (она 1 раз по сети знакомилась, чтобы до встречи дошло)

Оказалась где то на 7-7.5 по моей шкале.

Прогулялись по центру, я на ресурсе, постоянно шучу, разговор о ней, о себе, шучу, ей весело.

начинаю пауком кинестить, ей нравится. дальше больше, через некоторое время предлагаю сыграть "паровозик" (выставляю локоть, предлагаю зацепиться) у нее к+. дальше разговор про ее детство, про нее etc.

Зашли в магаз погрется купил шоколадку, угостил, говорит мне так идти неудобно (ест по дороге), ну говорю, тогда я цеплятся буду, обнимаю ее, снова К+. так и идет до дома, разговор про вкусы, что нра, что нет доехали до ее дома. предлагает посидеть в подъезде поговорить. говорю что я не школьник по подъездам сидеть поэтому пока, она подставляет щеку, я целую в губы, у нее оО что такое? спрашивает,(не знаю точнно что среднее между К0 и мааленькой К+) я отвечаю сама знаешь. целую по настоящему, отвечает. и говорит пока =) (мало прощались?)

звоню ей вчера, весь на позитиве:

привет =)

-приивет (грустно, голос никакой)

что с тобой? чего такая убитая? кто тебя обидел?

-да вот настроение плохое

седня идем на масленицу (договаривались заранее, не обсудили место где встретимся) (знаю, надо было раньше обо всем договориться и не звонить)

-нет, я не хочу идти (!)

что все так плохо?

-да, устала, и тп

(я, легким веселым тоном) ну ладно, давай.

Теперь вопрос, когда проявится снова? (молчу 1 день)

цель: пока соблазнить, а там мб ЛТР

Опубликовано:

ситуация стандартная, но вариантов того от чего такое масса, пока еще рано говорить, я считаю, что просто фигово заинтересовал, все было вообщем-то стандартно, эмоций не было поэтому и результат такой.

2-3 дня точно помолчи и калибруй ее Б, вероятно оно будет вялым как и всё ваше общение, дальше по ситуации... при этом не забывай, что если она с тобой познакомилась по сети, то может быть там уже очередь и кто-то оказался оригинальнее тебя.

кстати, не указано сколько прошло времени с первой встречи до звонка.

Опубликовано:

Ну насчет заинтересованности явно есть, может мало мало, но есть) времени 2 дня, как по учебнику) ближе уже было, поэтому и звонил. просто думаю что если времени много пройдет, забудет) и заинтересованность пропадет. поэтому и дилемма, звать завтра или пропасть до ближе?

Пс объясните плз, как ИМЕННО калибровать?

по факам калибровка это твоя реакция на поступки или действия девушки... просвятите ТФНа =)

Опубликовано:

Вообщем, одной ногой в ДОДе)))

Встретились 2 раз, сразу в начале, спросила почему пропал и тп, сказала соскучилась.

пошли в чайный клуб, посидели там, атмосфера супер, ей очень нравится, девушка стала показывать заинтересованность, трогает меня, я тоже не отстаю, правда только соц допустимые места. ибо место не позволяет сесть ближе. постояный К+ и К++ все зашибись, ресурс прет все отлично

тут же намекает на след встечу и тд. делаю мини Б говорю что согласен, но надо уточнить будет

посидели пошли прогуляться, тут начал пороть косяки, сам не знаю зачем, начал зачем то говорить, что поклонниц хоть отбавляй и тд сразу вопрос в лоб почему я тут а не с ними, до конца утилизировать не смог =( и т.д. и тп, ей стало скучно, говорит устала, пытаюсь разговорить получается слабо. тут я задеваю какую то старую больную тему и она вообще уходит в загруз, начинает говорить, что сомневается хочет ли новых отношений (сказала что ее недавно бросили, а она его любила), говорит что ей надо самой решить, я эту тему придушил, сменил тему, немного рассмешил ее, но все равно, думает о чем то своем, хоть и не показывает. тут я ее отпускаю просто иду рядом, она замечает, берет меня под руку сама, спрашивает, почему отпустил. сказал что типо раз она устала я не буду ее напрягать.

проводил до дома.

сказала целоваться не хочет и пока. промелькнула фраза про друзей, что я не так делаю. (ахтунг =))

про след встречу сказала, что хочет попасть на масленницу в суб-воскр. думаю забить в понед позвонить или если сама позвонит, сказать что занят. пс курю антидод, думаю =)

чтобы поскучала, и.. жду советов короч)))

Опубликовано:
что просто фигово заинтересовал, все было вообщем-то стандартно, эмоций не было поэтому и результат такой.

с чего? по рассказу автора К+ явно. и заинтересованность видно..

тут начал пороть косяки, сам не знаю зачем, начал зачем то говорить, что поклонниц хоть отбавляй

= признался что нет у тебя поклонниц

и тд сразу вопрос в лоб почему я тут а не с ними, до конца утилизировать не смог =(

тут же стебанула тебя, а ты наложил)))) чо тут утилить то?? я с тобой потому что я так хочу...

тут я задеваю какую то старую больную тему и она вообще уходит в загруз, начинает говорить, что сомневается хочет ли новых отношений (сказала что ее недавно бросили, а она его любила), говорит что ей надо самой решить, я эту тему придушил, сменил тему, немного рассмешил ее, но все равно, думает о чем то своем, хоть и не показывает

все нормально, набивает цену себе. не ведись! завысишь если значимость - сразу умрешь в ее глазах..

тут я ее отпускаю просто иду рядом, она замечает, берет меня под руку сама, спрашивает, почему отпустил

отлично! заинтересована....

целую по настоящему, отвечает. и говорит пока =)

по-настоящему, это как? засос?

если был засос, то почему все второе свидание небыло засосов????????

все нормально короче. на зайобы не ведись! хочет завысить свою значимость однозначно...

вызванивай в воскресенье.. но тут в общем как сам хочешь. можно и забить на масленницу.

Опубликовано:

Да на 2 небыло засоса ибо м****к)))

думаю так, если сама не позовет, то сам звонить не буду (ибо ЗБЗ)

там не только про поклонниц было, сейчас самому смешно сколько ерунды не нужной наговорил, когда говоришь не думаешь, что это значит для нее)))

Опубликовано:

ну вообщем молчу почти неделю, ни слуху ни духу =)

такой вопрос) если нет ближе, стоит ли звонить? или стоит все же забить? (если смысл) девушка обронила на последнем свидании, что звонить и приглашать ее стоило почаще, но потом был холод, мб надо было чаще вытаскивать?

Опубликовано:

Ну вот и все =) девочка пропала, трубку не берет на смс не отвечает, на связь невыходит, спс всем за советы, будем искать новых =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...