Перейти к публикации
пикап.Форум

Получение инициативы со стороны девушки

Рекомендованные сообщения

Бля, такой повод ты просто спустил в жопу. Ты испугаля отказа? - да пойуху! Почему не сказал что давай перенесём встречу, что голова загружена и пусть она чего-нибудь придумает, как провести тот же воскресный вечер? Для начала хотя бы поставить её в мысленный процесс выдумывания досуга.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Не отменяй встречу, а скажи о переносе на другой день - в удобное для тебя место и время. желательно сразу в койку. посмотри на реакцию, дай ей возможность "вложится" в тебя 2. откажется? - ок б

ты - не отказываешься. Ты - форс-мажор на работе , ты очень занят в ближайшее время день два и предлагаешь ей - вложится ресурсом в тебя - подумать когда она там чего-то может, найти хороший суши-бар

В сцене в кафе не было ничего страшного в твоем поведении. Интересна реакция твоей ОЖП. Похоже, что под воздействием ее подруги тебя решили наказать за наглое поведение. Т.е. по сути ее подруга нак

Ну я ей сказал: "Давай встретимся в воскресенье и ты сводишь меня туда, где тебе нравится."

Она "Хорошо я подумаю".

Вот такое ощущение, как в Дод послал.

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)

Ну я ей сказал: "Давай встретимся в воскресенье и ты сводишь меня туда, где тебе нравится."

Она "Хорошо я подумаю".

Вот такое ощущение, как в Дод послал.

Ну вот уже слово Воскресенье появилось.

Распиши полностью до каждого слова разговор!!!

Не ну я фигею :blink:

И куда ты ушел ВИТЯ?

Витек. расслабся. не пиши то, чего не хочешь. нам тебя оценивать не зачем.

так он же сам не хочет сдаваться

Одержим!

Так если так, то пусть хотя бы действия Одержимости будут правельными, что бы не было совсем уж мучительно БОЛЬНО!

Изменено пользователем pamping (история изменений)

Витя, только не хавай свой мозг, сейчас тебя колбасит по ряду причин. Иди полежи, хряпни пивка, включи музыку - в общем на выбор. Не бзди, вырулим, однозначно. Неважно что на выходе, главное конструктивнось будет присутствовать.

Только млять, сука, НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ пока. Отдыхай!!! Твоя адекватность пока отсутствует.

Я "Привет"

Она "Привет".

Я "Слушай ты знаешь у нас не получится сегодня встретиться, т.к. меня загрузили по работе нереально.

Придется вкалывать до ночи и завтра в таком же духе. Завтра вечером должно быть все готово."

Она "Ну хорошо. Работай тогда, сочувствую тебе".

Я "Ты работаешь в выходные. Давай встретимся в воскресенье и ты меня сводишь туда, где тебе нравится"

Она "Ну хорошо. Я подумаю".

Я "Ну ладно, давай, я пошел работать"

Она "Хорошо, давай, созвонимся".

норм

можно было лучше

Изменено пользователем DevilDevil (история изменений)

концовка невнятная, "созвонимся" зачастую означает что не позвонит,

если цель была вытянуть её на инициативу, то лучше бы напрямую:

Я "Ок, позвони как надумаешь"

p.s. в каком то фильме по поводу этого "созвонимся" был эпизод, кажется в "обещать не значит жениться":

она ему визитку, он "созвонимся", она вдогонку пытается выяснить кто кому должен позвонить,

а он не заинтересован и твердит своё "созвонимся" даже на прямое "позвони мне"

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Я "Привет"

Она "Привет".

Я "Слушай ты знаешь у нас не получится сегодня встретиться, т.к. меня загрузили по работе нереально.

Придется вкалывать до ночи и завтра в таком же духе. Завтра вечером должно быть все готово."

Она "Ну хорошо. Работай тогда, сочувствую тебе".

Я "Ты работаешь в выходные. Давай встретимся в воскресенье и ты меня сводишь туда, где тебе нравится"

Я "Ну ладно, давай, я пошел работать"

Она "Хорошо, давай, созвонимся".

Ты: Позвони мне в воскресенье, скажешь куда мы поедем, предлагаю тебе выбрать.

не даем ей сказать ничего.

Ты: Ну все Пока, жду звонка в Воскресенье.

Вешаем трубку!!!

Теперь делаешь как расписал Semal

Ждем воскресенья!

Я знаю, что такая концовка может значить. Вот поэтому я всегда стараюсь закончить разговор например так

"Ну давай я тебе позвоню." Но тут получилось так.

Вместо того, чтобы как-то помочь парню избавиться от болезненной привязанности к девушке, которой он сдался как зайцу барабан, все дружно ждем воскресенья.

Фак.

Я знаю, что такая концовка может значить. Вот поэтому я всегда стараюсь закончить разговор например так

"Ну давай я тебе позвоню." Но тут получилось так.

Концовка звонка - " Позвони мне в воскресенье " или " жду звонка "

это временная передача инициативы для разгона серого вещества в мозгу подопытной в твоем направлении.

Если в ВС не позвонит - то ты тоже ей не звонишь!!!

Ждешь до упора инициативы от нее!!!

Витю я предупредил..что если он сам не напишет, то это сделаю я...

Так, что делайте выводы как он внемлет нашим советам.

вот кусок его фразы из нашей перписки:

Слушай вобщем скажу тебе, в тот вечер я с ней всё-таки встретился, поехали на дачу, там я ей дал поводить машину, потом кино, секса не было, продолжение тех дней, у неё болел живот.

да харэ его сдавать, пусть сам пишет.

Да не, ну забавно все это!

Крепко подсел парень на подругу свою <_<

То что Дима открывает за кадром, ( если это имеет место быть), объясняются действия Вити.

Ну что сделать.

Кто то учиться на своих ошибках, кто то на чужих.

Путь Виктора. - Тернист.

Да и что в итоге, на чем теперь договоренность " Ромео и Джульетты " ?

Вобщем скажу честно, помимо этой ОЖП, уже с двумя девушками провёл классные первые свиданки с засосами и объятиями. Значимость основной ОЖП падает, я пользуюсь спросом. В принципе если с ней что-то не срастется, то как говорится есть и другие девушки ничуть не хуже, а думаю даже лучше.

Тогда мы с ней всё-таки встретились, ездили на дачу, я учил её водить машину. Потом был кинотеатр. Секса не было в тот день, болел живот, продолжались те дни.

Сегодня вечером должны встретиться.

Вчера днём позвонил ей, предложил вечером встретиться, она отказалась, в понедельник на работу.

Я сказал "Хорошо, давай тогда завтра". Она "Хорошо".

Всё а сам вечером пошёл на свиданку с другой девочкой, до секса не дошло, но всё идёт в нужном направлении.

25.02.10 - у неё болел живот из-за дней определенных.

28.02.10 - болел живот, продолжались те дни.

а что, сложно было просчитать по календарю когда закончатся? да и минет никто не отменял

off: pamping, избыток пустых строк в твоих постах не делает их более значимыми, но занимает лишнее место на экране

Вчера днём позвонил ей, предложил вечером встретиться, она отказалась, в понедельник на работу.

Сегодня тоже сам позвонит..

В тот раз зачем-то перезвонил и снова договорился встретиться...наверно накипело ( даже не поболся дураком выглядеть...то отменяет встречу , то соглашается)

Воообще везде сам сам сам

А где инциатива от девушки ???

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)
А где инциатива от девушки ???
наконец-то кто-то задал этот вопрос))))))))

Встречный вопрос - а неё есть шанс проявить инициативу? ))))) может ктонить перечитает 3-ю страницу, а?

Честно говоря, мне уже всё-равно будет проявлять или не будет. Если с ней не выгорит, значит выгорит с другой, вобщем приоритетная задача несколько меняется. Я ищу ей замену.

Кольт согласен минет никто не отменял, но не люблю напрягать человека, когда он плохо себя чувствует. Ей это будет неприятно, а я не получу удовольствие.

Нет никаих шансов проявить инциативу у девушки нет, т.к. наш автор и так заваливает ее вниманием. Грустить попросту некогда, остается только поднимать трубку телефона и выслушивать его хотелки. Дальше , если его хотелки совпадают с ее хотелками, они встречаются.

Вообщем прямой путь ТФНа... Который подсел на ресурс ( секс) возможночто-то еще и готов за это встать на лапки и полаять в любой момент.

Ни одного маневра не увидел на 4 страницах.

Ах.да..автор же постоянно ходит в поле...и праллельно пытается соблазнить других деффочек, но думаю...это не то лекарство... Да Оно снимает боль , но не вылечивает болезнь, которая при дальнейшем вложении ресурса все больше и больше прогрессирует.

Я проявляю инициативу, но я уже практически избавился от зависимости. Я знаю, что у мужчины должна быть самодостаточность, но пока я её поддерживаю посредством других девушек.

Если с данной ОЖП ничего не сложится, то меня уже это не будет напрягать, это её проблемы. У меня всё хорошо, меня уже не накрывает и я не загоняюсь.

Как насчёт пропасть на недельку? Всяко больше цепанёт при её уровне заинтересованности.

Последний пост похож на "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня..."

Круто тебя накрыло)

оффтоп:

Как определить: когда надо дать проявить инициативу девушке, а когда надо делать самому "потому что мужик" ?

25.02.10 - у неё болел живот из-за дней определенных.

28.02.10 - болел живот, продолжались те дни.

а что, сложно было просчитать по календарю когда закончатся? да и минет никто не отменял

off: pamping, избыток пустых строк в твоих постах не делает их более значимыми, но занимает лишнее место на экране

ну да манера письма. давно так пишу.

приму на заметку.

оффтоп:

Как определить: когда надо дать проявить инициативу девушке, а когда надо делать самому "потому что мужик" ?

Давать проявлять инциативу девушке надо:

В случае, когда не можешь понять ее отношение к тебе и это напрягает ( т.е если есть сомнения).

В случае, когда тебя слишком много в ваших отношениях, а ее мало.

Время от времени для профилактики и гармонии.

Проявлять инциативу самому надо:

когда уверен в ее отношении к тебе

Когда тебя не слишком много в ее жизни

На первых порах знакомства 3-5 свиданиий ( всегда)

когда чувствуешь , что ее инциатива или предложения это всего лишь скрытая манипуляция ( тогда надо все брать в свои руки и быть мужиком)

Я проявляю инициативу, но я уже практически избавился от зависимости. Я знаю, что у мужчины должна быть самодостаточность, но пока я её поддерживаю посредством других девушек.

Если с данной ОЖП ничего не сложится, то меня уже это не будет напрягать, это её проблемы. У меня всё хорошо, меня уже не накрывает и я не загоняюсь.

Важно что ты это значешь и веришь в это.

Сам себя не обманывай только.

Так что сегодня вы с ней встречаетесь?

Да встречаемся, но это будет поздно, если не встретимся не расстроюсь, у меня сегодня свиданка вторая с новой девочкой, пока ещё не соблазнил её.

Да встречаемся, но это будет поздно, если не встретимся не расстроюсь, у меня сегодня свиданка вторая с новой девочкой, пока ещё не соблазнил её.

С новой девочкой до встречи с " Джульетой " встречаешься?

Да именно так ))

Ну так вот - новую желательно сразу в койку.

Где гарантия что твоя " Джульета " не продлила себе действие красных дней календаря.

Ибо опять будешь неудов. и начнуться касяки.

Отпишу продолжение. В понедельник мы с ней встретились, покатались на коньках. Потом поехали к ней, ночевал у неё. Говорила весь вечер, что я веду себя очень нагло, но ей это нравилось, было видно.

На следующий день, она вечером позвонила и хотела, чтобы я её мать довёз с вещами на вокзал. Отказался, приведя уважительную причину. На самом деле встретился с новой девушкой, соблазнил её.

Объективно оценивая она даже лучше, чем та из-за которой создана тема.

Вобщем теперь я спокоен и в принципе мне пох, на отношения с той, из-за которой создана тема. Пока рвать с ней не буду. Посмотрим, что будет дальше. Но общение с новой девушкой мне доставляет больше удовольствия.

На следующий день, она вечером позвонила и хотела, чтобы я её мать довёз с вещами на вокзал. Отказался,

Вот это очень было ожидаемо Vitek_2000. Хотел даже вопрос задать тебе не обращается она по мелочам, вот ты и отписался...

На следующий день, она вечером позвонила

Ну вот и инициатива со стороны девушки :lol:

На самом деле встретился с новой девушкой, соблазнил её.

Объективно оценивая она даже лучше, чем та из-за которой создана тема.

Про объективность пока рано говорить. т.к. отношение ко всему происходящему у тебя чисто субъективное))

Подождем еще немного времени, то , что ты тут описал --это еще не залог успеха...да и сомневаюсь я , что будет тебе счастье с героиней данной темы...

После вчерашней встречи скажу одно, меня просто к ней перестало тянуть, к другой тянет теперь. Поэтому её инициатива меня уже не волнует. Рвать пока не буду, посмотрю как будет ситуация развиваться, но конечная цель поменялась - теперь максимум секс-онли.

Излишне быстрая смена целей. Либо изначально главная героиня темы не представляла ничего особенного для Автора, либо все не вполне так как пишет Автор.

Изменено пользователем Made_Of_Steel (история изменений)

Излишне быстрая смена целей. Либо изначально главная героиня темы не представляла ничего особенного для Автора, либо все не вполне так как пишет Автор.

Ты знаешь, просто девушка новая оказалась более красивая внешне, более интересная как личность и вообще лучше героини данной темы во всех отношениях. Теперь я понимаю, как быстро можно понизить значимость и это очень действенный метод. Поначалу меня накрывало, а теперь отпустило.

есть обратная сторона медали:

ты теперь завышаешь значимость новой девушки, и еще неизвестно как сложатся отношения с ней,

и будет сложнее понизить её значимость таким же способом, т.е. найти девушку лучше чем твоя новая,

вот чтобы держать под контролем значимость новой можно продолжать с героиней темы.

Полностью с тобой согласен, пока так и буду делать. Ещё есть одна девушка с ней был засос на первом свидании, надо и с ней встретиться.

• 2 недели спустя...

Решил я отписать продолжение.

Выходные перед 8-м марта и 8 марта она работала, поэтому мы не встречались.

Днём 8-го марта я ей позвонил, поздравил с праздником, договорились, что я заберу её из ресторана после работы.

Встретил, подарил ей на праздник Азалию (цветок в горшке). Она мне говорила, что очень любит за цветами ухаживать и растить их.

Ей очень понравилось.

Я планировал вечер провести с ней и об этом ей сказал, но она была подвыпившая и хотела где-нибудь продолжить отдыхать типа бара или клуба. Я ей сказал, что не имею права ничего требовать и понимаю, что она устала после работы, поэтому если она не хочет ехать сейчас домой, то я отвезу её туда, куда она хочет, но сам я там не останусь, а поеду домой, т.к. рано утром мне на работу и я не настроен на то, чтобы сейчас где-то тусить.

Она начала мне высказывать, что её ещё папа учил, что мужчины в день 8 марта, должны перед женщинами прыгать на задних лапках и всё для них делать.

Я: "Ты знаешь всё, что я должен был сделать и всё что я хотел сделать я сделал, я тебя поздравил по телефону, встретил после работы, подарил цветок. Но прыгать на задних лапках я не собираюсь. Мне завтра рано утром на работу, поэтому хочешь отдыхать ради бога, я тебя отвезу, а сам поеду домой."

В итоге она была недовольна, говорила "Ты понимаешь, что можешь меня потерять".

Я ответил "Ты меня совсем не понимаешь". (в принципе мне было пох на неё).

В итоге она созвонилась с подругой и попросила отвезти её к бару, где подруга отдыхала со своим парнем. Довёз, нормально попрощались, предложила завтра встретиться.

Я уехал, приехал домой, выпил шампанского немного. И через час она звонит (было 2 часа ночи). Голосом ещё более подвыпившим, просит её забрать.

Я ответил: "Уже поздно я выпил шампанского и никуда не поеду т.к. встреча с ДПСниками для меня станет последней на 1,5 года, останусь без прав, если не случится ещё что-нибудь более худшее".

Она "А друзья твои могут за мной приехать и отвезти меня домой?"

Я "2 часа ночи, поздно и никто уже точно не поедет, поэтому поймай машину, у меня нет вариантов" (Ну кому это нужно ехать не пойми куда и кого-то отвозить).

Распрощались, на следующее утро в 10-20 звонок от неё, разговаривает нормально, просит рассказать, что вчера было. Рассказал, спросил где она ночевала, ответила, что в итоге они поехали к подруге. Договорились вечером встретиться. Я "Ну давай вобщем как освобожусь с работы я тебе позвоню".

Она "Хорошо"

Вышел с работы в 19-20 звоню, трубку не взяла, позвонил через полчасика, снова не взяла и не перезвонила.

Ещё через 2 часа решил набрать последний 3-ий раз, снова не взяла.

Это было вечером 9-го марта.

Больше не стал ей звонить, она не перезванивала, смс-ок никаких ей не посылал со всякими вопросами, она также. Вот больше мы с ней никак не общались.

В принципе на этом я логически завершаю эту тему, есть та новая девушка про, которую я уже писал и отношениями с ней я доволен.

Если мне позвонит и напомнит о себе героиня этой темы, то я ей просто скажу, чтобы больше не напоминала о себе и не появлялась в моей жизни.

Тему пока не закрывайте, отпишусь если позвонит.

Что скажете господа? Ваше мнение?

Вообще беспредельно стервозная особа, именно особа а не девушка (девушка для нее комплимент), и откуда такие берутся?

Она обязательно даст о себе знать. Я уверен в этом 100%. Потому что у нее сейчас чисто спортивный интерес юзать тебя. А у нее не получается.

Я офигеваю, как можно быть такой наглой?

Ты понимаешь, что можешь меня потерять
Голосом ещё более подвыпившим, просит её забрать.

это вообще сверх наглость!!! слов просто не нахожу, тоесть слова есть,цензура форума не позволяет.

А друзья твои могут за мной приехать и отвезти меня домой?

может она звезда Голливуда? Была бы малолеткой, тогда фиг с ней, ей же 26 и 2 часа ночи с таким вопросам позвонить парню?.

Vitek_2000 вовремя занизил ее значимость. А то такие девицы умеют раскачивать парней.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Я: "Ты знаешь всё, что я должен был сделать и всё что я хотел сделать я сделал, я тебя поздравил по телефону, встретил после работы, подарил цветок. Но прыгать на задних лапках я не собираюсь.

Не-не, не так. УЖЕ ПОПРЫГАЛ. И позвонил, и поздравил, и цветочек замутил.

Мне завтра рано утром на работу, поэтому хочешь отдыхать ради бога, я тебя отвезу, а сам поеду домой."

Домой. Напрашивается продолжение "домой, дрочить". Тебе не к кому поехать 8-го, когда все девушки и женщины надеются что уж хоть в Женский день им обломится?

Ты хотел с ней провести вечер, она тебя задинамила. Где ПНХ? Она звонит подруге, ты покорно везешь её к подруге и её парню (или их парням, хз). Ты таксист? Бесплатная социальная транспортная служба?

Девка жестит, ты бесхребетничаешь и гнешься, потом едешь в одиночку заливать горе шампанским. В результате она борзеет:

И через час она звонит (было 2 часа ночи). Голосом ещё более подвыпившим, просит её забрать.

И чего ты ей все объясняешь? НАКУЙ не догадался послать? Веселится и ипется она с другими, а довозить должен ты?

Автор, я читал твои бескомпромиссные "советы" в других темах. Ты хоть малую часть из них к себе применишь, наконец?

Как ты думаешь, чтобы ТЫ написал (и, кстати, в каких выражениях) другому автору любой из тем, в которой спустя столько времени с момента стартового топа пишут:

Вышел с работы в 19-20 звоню, трубку не взяла, позвонил через полчасика, снова не взяла и не перезвонила.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Если мне позвонит и напомнит о себе героиня этой темы, то я ей просто скажу, чтобы больше не напоминала о себе и не появлялась в моей жизни.

Судя по твоим последним постам - если она тебе позвонит - то ты забыв всё на свете понесёшься к ней хоть на край света, и возить будешь и фикусы дарить и терпеть её секс в твой мозг.

Раньше надо было думать и наглухо перекрывать ваше общение. Не надо было на 8 марта с ней вообще контачить. Она сучка, так надо было ей устроить "достойное" 8 марта - благородно забыть поздравить или на крайняк скупое смс.

Баста, Витя - забывай и не печалься. Лучше порадуйся за себя - что судьба и пикап-саппорта отвели эту стерву из твоей жизни. Пусть не повезёт какому-нибудь лопуху, который возьмёт её в ЛТР или в жёны.

А ты найдёшь себе достойную и лучшую.

p.s.

Позвонит. Пинганёт. Выйдет на контакт - 200%. Склеит какую-нибудь лживую несурадицу, почему не взяла трубку и вновь будет для тебя милой и доброй.

Не ведись. Тебе осталось провести финальный акт - дать мету, что в тот, вечер, когда она не взяла трубку ты встретил свою 10, полюбил её и терять не желаешь. Засим прощаешься со своей стервой и забываешь этот этап жизни навсегда.

Удачи.

Не-не, не так. УЖЕ ПОПРЫГАЛ. И позвонил, и поздравил, и цветочек замутил.

Это было 8 марта, элементарное уважение к этому празднику можно проявить.

Домой. Напрашивается продолжение "домой, дрочить". Тебе не к кому поехать 8-го, когда все девушки и женщины надеются что уж хоть в Женский день им обломится?

Ты знаешь был час ночи, другая девушка была в другом городе, поэтому поехать было мне лично некуда. Я не дрочу я трахаюсь, потом приехала другая девушка через 2 дня, отношениями с ней я доволен.

Ты хотел с ней провести вечер, она тебя задинамила. Где ПНХ? Она звонит подруге, ты покорно везешь её к подруге и её парню (или их парням, хз). Ты таксист? Бесплатная социальная транспортная служба?

Зачем сразу нах посылать, можно по-другому сделать более умнее потом.

И чего ты ей все объясняешь? НАКУЙ не догадался послать? Веселится и ипется она с другими, а довозить должен ты?

Я её уже не рассматривал как вариант ЛТР, я удовлетворял личные нужды, я её трахал, пока другая была в отъезде. Поэтому можно и довезти и мне пох, что она подумает, я же не стал за ней бегать.

Не ведись. Тебе осталось провести финальный акт - дать мету, что в тот, вечер, когда она не взяла трубку ты встретил свою 10, полюбил её и терять не желаешь. Засим прощаешься со своей стервой и забываешь этот этап жизни навсегда.

Да не буду я с ней больше встречаться, есть другая девушка намного лучше чем героиня этой темы, она меня полностью устраивает.

сорри за оффтоп

to Vitek_2000. слушай, ну это п....ц.

тебе 27

ты два года на форуме

1200 сообщений

ВЫПУСКНИК пикап.тренинга

но так поплыть в ходе двухнедельных "отношений" (да каких нахер отношений - тебя юзали), херить, что тебе здесь советуют и вести себя как полный ТФН. самому не противно? не забывай, что яйца у тебя есть и включай мозг!!! в других темах вроде разумно пишешь, ну так включай свои мозги не только чтобы другим советы давать.

Изменено пользователем x_faktor (история изменений)

Решил я отписать продолжение.

Выходные перед 8-м марта и 8 марта она работала, поэтому мы не встречались.

Днём 8-го марта я ей позвонил, поздравил с праздником, договорились, что я заберу её из ресторана после работы.

Встретил, подарил ей на праздник Азалию (цветок в горшке). Она мне говорила, что очень любит за цветами ухаживать и растить их.

Ей очень понравилось.

Я планировал вечер провести с ней и об этом ей сказал, но она была подвыпившая и хотела где-нибудь продолжить отдыхать типа бара или клуба. Я ей сказал, что не имею права ничего требовать и понимаю, что она устала после работы, поэтому если она не хочет ехать сейчас домой, то я отвезу её туда, куда она хочет, но сам я там не останусь, а поеду домой, т.к. рано утром мне на работу и я не настроен на то, чтобы сейчас где-то тусить.

Она начала мне высказывать, что её ещё папа учил, что мужчины в день 8 марта, должны перед женщинами прыгать на задних лапках и всё для них делать.

Я: "Ты знаешь всё, что я должен был сделать и всё что я хотел сделать я сделал, я тебя поздравил по телефону, встретил после работы, подарил цветок. Но прыгать на задних лапках я не собираюсь. Мне завтра рано утром на работу, поэтому хочешь отдыхать ради бога, я тебя отвезу, а сам поеду домой."

бла бла бла...

женская куйня..ну допустим все норм. Поговорили.

Витя ты следишь за тем что сам пишешь?

Твое поведение стало более определенным с ней.Ты стал меньше вестись на нее.Итог что?

Она стала в наглую использовать все виды уловок,чтобы тебя хамутать и удержать.

Я ответил "Ты меня совсем не понимаешь". (в принципе мне было пох на неё).

В итоге она созвонилась с подругой и попросила отвезти её к бару, где подруга отдыхала со своим парнем. Довёз, нормально попрощались, предложила завтра встретиться.

Предложила встретиться. Зацепка от нее. Т.к. понимает что ты уже не ручной.Делает все возможное что бы оставить, нитки зацепки.

Я уехал, приехал домой, выпил шампанского немного. И через час она звонит (было 2 часа ночи). Голосом ещё более подвыпившим, просит её забрать.

Я ответил: "Уже поздно я выпил шампанского и никуда не поеду т.к. встреча с ДПСниками для меня станет последней на 1,5 года, останусь без прав, если не случится ещё что-нибудь более худшее".

Она "А друзья твои могут за мной приехать и отвезти меня домой?"

Я "2 часа ночи, поздно и никто уже точно не поедет, поэтому поймай машину, у меня нет вариантов" (Ну кому это нужно ехать не пойми куда и кого-то отвозить).

Это пинги. Ей интересно - как ты себя чувствуешь. Переживаешь ты или нет? Что послал ее.

Распрощались, на следующее утро в 10-20 звонок от неё, разговаривает нормально, просит рассказать, что вчера было. Рассказал, спросил где она ночевала, ответила, что в итоге они поехали к подруге. Договорились вечером встретиться. Я "Ну давай вобщем как освобожусь с работы я тебе позвоню".

Она "Хорошо"

Звонок от нее - Опять пинг.

С нее касяк за вчера - так она переживает - остался ты той собачкой что был, или стал мужиком с крутыми яйцами.

Если имел быть разговор о встрече. Кто проявил инициативу на встречу 9 го марта?

Должна была она проявить эту инициативу.А ты должен был - динамить ее в этот день.И ждать пока она телефон не порвет.

А ты вместо это стал -

....

Это было вечером 9-го марта.

В итоги дал для нее ресурс, и понимание что она такая п..ая. И что ты все льешь сопли по ней. Не смотря на ее куевое поведение.

Поэтому ты и был слит 9 го марта.

Ее цель была достигнута.

Накосячить и сохранить тебя.

Тему пока не закрывайте, отпишусь если позвонит.

Пацан сказал - пацан сделал!

:angry:

Посмотрим как ты сдержишь свое обещание. :angry:

Рассказал, спросил где она ночевала, ответила, что в итоге они поехали к подруге.
-???

У меня когда то (давным-давно) была ОЖП одна.

Вот это "поехать к подруге" (после вечера в клубе) ВСЕГДА означало только одно...

(это я потом уже гораздо позже узнал, что именно было, когда она "ночевала у подруги")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...