Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие, я снова готова вас развлечь!

А потом попросить совет.

Итак, мои приключения с молодыми мальчиками продолжаются, на моем горизонте замаячил новый, КОТОРЫЙ МЕГАСТРАННО СЕБЯ ВЕДЕТ!

ФАКТЫ:

- он на 6 лет младше меня

- Познакомились в ноябре, насколько я помню. Сначала никакого внимания дргу на друга не обращали. Тусовались в общей компании по клубам.

- В декабре встретились случайно в общественном месте, не ожидали этого, поболтали, обменялись телефонами. Он уехал отмечать НГ, я осталась в Москве. Перед самым праздником вдруг получаю смс с поздравлением, которой не придаю значение.

- в январе снова столкнулись в клубе и ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! Начал резко оказывать знаки внимания, причем во всеуслышание заявил, что очень ему нравлюсь. Весь вечер вис на мне, выяснял, почему не отвечала на смс и вообще ему не позвонила, назначил свидание, точнее пытался, я увиливала. Вымучил обещание позвонить.

- На следующий день я не позвонила, он сам написал, пообщались, на следующий день звал на ужин, уже в ночи, говоря, что очень хочет видеть и общаться.

- дальше звонки, смс, его друг заявил, что я действительно ему нравлюсь, что записан в мои поклонники.

- встречаемся в его баре, болтаем, он уже четко назначает встречу, которая попадает на мой ДР. Встретиться не получается, так как была с семьей.

- и.......теперь самое интересное! Вдруг, после всего этого, когда мы снова увиделись на вечеринке по случаю моего ДР, на мой вопрос..."когда же пойдем пить кофе?"... получаю ответ: "Боюсь, что наша дружеская встреча быстро перерастет в свидание и тогда ты уже не будешь так прекрасно, по-дружески, со мной общаться. Еле дуржу себя в руках, ты такая красивая, ой-ой, ай-ай, бла-бла-бла". Потом час парил мозги о том, что устал быть один, что нужно человеческое тепло, что есть идеал женщины, который он когда-то себе создал, но теперь не может добиться....Короче я в шоке.

- через пару дней состоялся разговор по телефону, от которого я вообще перестала что-либо понимать: стал рассказывать о девушке, которая ему ОООЧЕНь нравится, что она - его мечта, он очень хочет быть с ним, а она не дает конкретного ответа. ЧТо познакомились недавно, у нее была травма душевная от прошлых отношений, а теперь она одна, но на ярые попытки сблизиться не дается. Я слушала и офигевала.... ЗАЧЕМ КО МНЕ КАДРИТЬСЯ, А ПОТОМ ОБРАЩАТЬСЯ КАК К ПСИХОАНАЛИТИКУ?

Дальше больше, просил совет у меня, как у девушки, спрашивал мнения.

Я в шоке.....

ОДНАКО НАДО ОТМЕТИТЬ:

в нашей общей компании мне нравится другой.... все об это мзнают (ну заклин у меня на нем, ничего не могу поделать). Может он решил меня заставить ревновать, думать и переживать , отвернуть от него.

Скажите, это развод такой?

Друзья уверены, что именно я ему нравлюсь, а он вот такой сюрприз мне учудил.

Он пикапер?

Кстати, у него получилось, последние два дня с подругой только о нем и говорю.....

ВАШИ МНЕНИЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ?

Это что, игра такая? Тонкий соблазн?

Или проблемы с головой?

Опубликовано:

он тебе его историю о неудавшемся соблазнении тебя и рассказал. не, эт не пикапер, этого в скором времени ждем сюда с темой Как соблазнить?, куда его отправят в факи ^^

Замути с другим и он отстанет)

А ваще парнишка уже голову сломал как тя соблазнить и его колбасит тупо

Опубликовано:

он обычный ТФН и все

+1.. в придачу еще классный интриган.

Все расставит на свои места ваша встреча. Чтобы его хитро выцепить на эту встречу, скажи мол тебе помощь нужна какая-то(вы в этом мастера высшего класса, придумать что-то)). А на встрече уже увидишь как он себя ведет!

Какие у тебя на него планы?

Опубликовано: (изменено)

- через пару дней состоялся разговор по телефону, от которого я вообще перестала что-либо понимать: стал рассказывать о девушке, которая ему ОООЧЕНь нравится, что она - его мечта, он очень хочет быть с ним, а она не дает конкретного ответа. ЧТо познакомились недавно, у нее была травма душевная от прошлых отношений, а теперь она одна, но на ярые попытки сблизиться не дается.

Понятно. Это он о тебе говорит в третьем лице.

Только я не совсем понял, к чему он сказал вот это:

у нее была травма душевная от прошлых отношений, а теперь она одна

У тебя действительно "была травма душевная от прошлых отношений, а теперь ты одна"?

Ну а что касается - "пикапер, не пикапер - какая тебе разница?

Он тебя цепляет?

Если да - вперёд.

Если нет - игнор.

В чём суть вопроса-то?

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
Опубликовано:

- получаю смс с поздравлением

- Начал резко оказывать знаки внимания

- во всеуслышание заявил, что очень ему нравлюсь

- Весь вечер вис на мне

- выяснял, почему не отвечала на смс и вообще ему не позвонила

- назначил свидание, точнее пытался, я увиливала. Вымучил обещание позвонить.

- На следующий день я не позвонила, он сам написал, пообщались

- на следующий день звал на ужин, уже в ночи, говоря, что очень хочет видеть и общаться.

- дальше звонки, смс, его друг заявил, что я действительно ему нравлюсь, что записан в мои поклонники.

Помогите провести пикапера

муахахаха :lol: ой блин, я рыдаю просто :lol:

Девочка, не забивай себе голову ненужной ерундой. Начиталась форума, теперь будешь во всех парнях видеть пикаперов - так проживёшь жизнь безо всякой романтики.

Пусть лучше тебя и будут бросать пикаперы, зато ты будешь с ними чувствовать себя счастливой.

А ты себе пудришь мозги, не доверяешь парням из-за того, что форум читаешь.

Оно те надо? иди живи нормальной жизнью - женский пикап заключается в соблазнении парней, а не в разоблачении мужского пикапа.

Что ни парень, то пикапер :)

Соблазна здесь нет, жесткий секс в голову - на лицо.

Что ты сама от него хочешь?

Я так понимаю, что с его стороны желание жесткого секса?

Сегодня состоялся странный разговор по телефону.

Он мне как-бы между прочим упомянул, что его "личные дела" стали сдвигаться с мертвой точки... не так, чтобы очень, но он все-таки понял, что он ей не безразличен. Я ответила, что рада за него.

На что он заметил, что особенной радости не слышит в моем голосе.

Я возмутилась, предложила станцевать ему джигу, на что он ответил, что если я ему станцую, то он тогда на мне женится...

Я заметила, что чужого не беру, что я собственница.... он это несколько раз повторил... как бы продумывая...

ЧТО, БЛИН, ПРОИСХОДИТ, А?

Изменено пользователем ksu80 (история изменений)
Опубликовано:

он тебе его историю о неудавшемся соблазнении тебя и рассказал. не, эт не пикапер, этого в скором времени ждем сюда с темой Как соблазнить?, куда его отправят в факи ^^

Замути с другим и он отстанет)

А ваще парнишка уже голову сломал как тя соблазнить и его колбасит тупо

Моя мудрая подруга тоже говорит, что эти он про меня рассказывает.

Но очень странно, слошком много деталей в рассказе, о выдуманном так распинаться не будешь.

А если и правда попробовать дать ему понять, что хожу на свидания с другим, спросить теперь у него совета, ну а-ля как у друга?

- через пару дней состоялся разговор по телефону, от которого я вообще перестала что-либо понимать: стал рассказывать о девушке, которая ему ОООЧЕНь нравится, что она - его мечта, он очень хочет быть с ним, а она не дает конкретного ответа. ЧТо познакомились недавно, у нее была травма душевная от прошлых отношений, а теперь она одна, но на ярые попытки сблизиться не дается.

Понятно. Это он о тебе говорит в третьем лице.

Только я не совсем понял, к чему он сказал вот это:

у нее была травма душевная от прошлых отношений, а теперь она одна

У тебя действительно "была травма душевная от прошлых отношений, а теперь ты одна"?

Ну а что касается - "пикапер, не пикапер - какая тебе разница?

Он тебя цепляет?

Если да - вперёд.

Если нет - игнор.

В чём суть вопроса-то?

Да, была у меня травма, о ней знает его близкий друг, мог разболтать....

Он меня цепляет.... нравится.... но пока с ума не схожу!

Что мне теперь делать-то?

Что значит вперед?

Опубликовано:

он обычный ТФН и все

+1.. в придачу еще классный интриган.

Все расставит на свои места ваша встреча. Чтобы его хитро выцепить на эту встречу, скажи мол тебе помощь нужна какая-то(вы в этом мастера высшего класса, придумать что-то)). А на встрече уже увидишь как он себя ведет!

Какие у тебя на него планы?

Я пыталась, он говорит, что наша дружеская встреча перерастет в свидание, и тогда мы станем по-другому общаться.... хотя сам мне мозг перед этим выносил, когда я с ним встречусь!

Он отличный, веселый, яркий, интересный, и, о боже, очень привлекательный, НО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КАКИЕ У МЕНЯ НА НЕГО ПЛАНЫ! я ж не общалась с ним нормально.

На свидание сходить так и не получилось, а потом он это бодягу завел с "получением совета про девушку мечты".

Ну и как мне быть?

Развести все-таки на встречу?

Типичный ТФН.

Кстати, у него получилось, последние два дня с подругой только о нем и говорю...

Если бы он только знал :lol:

А если и правда попробовать дать ему понять, что хожу на свидания с другим, спросить теперь у него совета, ну а-ля как у друга?

Зачем? Ты сама себе противоречишь. Чего ТЫ от него хочешь-то?

Изменено пользователем Arden (история изменений)
Опубликовано:
Чего ТЫ от него хочешь-то?

====>

НУ И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ГУРУ ДЕЛАТЬ?????

=)))))))

ты хочешь чтобы мы тебе сказали что делать? не вопрос! обязательно дай парню, он же старается.......

=)))

Опубликовано:

да вы чо онаж гуру сломила

Я надеюсь ты догадалась, что он это не всерьез про гуру?

Послушай, КАК мы тебе дадим совет, если ты так ниразу и не ответила, чего ТЫ САМА ХОЧЕШЬ!?

Опубликовано:

Ну вот. Пожалуйста

Что значит вперед?

ksu80, милая, делай то, что тебе хочется. Если он звонит, и ты хочешь с ним говорить - снимай трубу, и говори. Если он зовёт тебя на свиданку, и ты не прочь с ним встретиться - соглашайся.

Тебе даже и делать ничего не надо. Расслабься, и получай удовольствие.

Если он тебе надоест этими тупыми интригами - посылай его на х*й, и игнорируй. Ну че он в самом деле.. Пора бы уже и выдернуть тебя на встречу, вместо того, чтобы заниматься мозгоё*ством по телефону.

Ну вот. Пожалуйста

Что значит вперед?

ksu80, милая, делай то, что тебе хочется. Если он звонит, и ты хочешь с ним говорить - снимай трубу, и говори. Если он зовёт тебя на свиданку, и ты не прочь с ним встретиться - соглашайся.

Если он тебе надоест этими тупыми интригами - посылай его на х*й, и игнорируй. Ну че он в самом деле.. Пора бы уже и выдернуть тебя на встречу, вместо того, чтобы заниматься мозгоё*ством по телефону.

Спасибо тебе на добром слове!

Так и сделаю!

Опубликовано:

Типичный ТФН.

Кстати, у него получилось, последние два дня с подругой только о нем и говорю...

Если бы он только знал :lol:

Зачем? Ты сама себе противоречишь. Чего ТЫ от него хочешь-то?

Да нравится он мне, нравится!!!!!!

Я же не динамила его, действительно пошла бы на свидание, только два раза так получилось, что не смогла.

НЕ ВЫПЕНДРИВАЛАСЬ Я, так совпало.

И после этого сразу такая резкая перемена.

Я Ж САМА ЕГО ПОТОМ СПРОСИЛА, КОГДА КОФЕ ПОЙДЕМ ПИТЬ.... а он начал мозг выносить рассказами о другой бабенке...

Как я могу что-то реально хотеть от человека, которого вообще не знаю?

Он мне нравится, я бы пообщалась, походила бы на свидание, да и нет у меня проблемы в том, чтобы ему дать, в принципе, он клевый...сама была бы не прочь....

НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО!

Как его вывести на чистую воду, а?

Ну и где твоя мужская солидарность? Нам парню помочь надо! :lol:

Шучу конечно. Всё по делу.

Автору желаю удачи ;)

И это, отпишись потом что да как, если не влом :rolleyes:

Я же не динамила его, действительно пошла бы на свидание, только два раза так получилось, что не смогла.

Я Ж САМА ЕГО ПОТОМ СПРОСИЛА, КОГДА КОФЕ ПОЙДЕМ ПИТЬ.... а он начал мозг выносить рассказами о другой бабенке...

Он мне нравится, я бы пообщалась, походила бы на свидание, да и нет у меня проблемы в том, чтобы ему дать, в принципе, он клевый...сама была бы не прочь....

НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО!

I KNEW IT! :lol:

Там выше Vsplex всё по делу написал. Не напрягайся. Делай то, что хочешь. Посылай СС при встрече и отключи природный БД, тогда быстрее продвинетесь, если он, конечно, не совсем ТФН.

Опубликовано:

НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО!

I KNEW IT! :lol:

Там выше Vsplex всё по делу написал. Не напрягайся. Делай то, что хочешь. Посылай СС при встрече и отключи природный БД, тогда быстрее продвинетесь, если он, конечно, не совсем ТФН.

Спасибо за добрые слова и ободрение!

Только вот не зовет на встречу больше.

Звонит каждый день, но не зовет!!!!

Самой приглашать, али как?

Мне не в лом, я поделюсь результатом, было бы о чем писать....:))

Опубликовано:
Чего ТЫ от него хочешь-то?

====>

=)))))))

ты хочешь чтобы мы тебе сказали что делать? не вопрос! обязательно дай парню, он же старается.......

=)))

Да я очень даже не против, я секс люблю!

Да и вообще я давно уже говорила сама себе, что хочу романтики, вздохов при луне, походов в кино за ручку и тд т п

Только вот мальчик как-то настойчиво рассказывает про другую тетеньку и встречаться не спешит....

Опубликовано:
Самой приглашать, али как?

Если гордость позволяет, то почему бы и нет? ;)

Я не считаю, что неприлично пригласить на встречу самой.

В любви как и на войне каждый сам за себя!

Только вот совсем ДУРОЙ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ....

он же вроде как мне рассказывает о своих переживаниях из -за другой девахи.

Опубликовано:
Только вот мальчик как-то настойчиво рассказывает про другую тетеньку и встречаться не спешит....

Мне тоже почему-то показалось, что он метафору ПРО ТЕБЯ рассказывал, а не "про другую тетеньку". Не заморачивайся ты на этом.

Позвони ему сама. Что тебе мешает? Вот прям сейчас возьми трубку и позвони. Тебе же хочется. И на его "алло" в лоб скажи "пошли в кафе!" ;)

Опубликовано:

Он банально боится отказа от тебя. Два раза отказала, вот он теперь и не уверен, что согласишься в третий.

Сама прямым текстом не приглашай. Лучше намёками!

Попробуй подыграть ему, и говори о себе тоже в третьем лице.

Вот тебе пример:

стал рассказывать о девушке, которая ему ОООЧЕНь нравится, что она - его мечта, он очень хочет быть с ним, а она не дает конкретного ответа.

Здесь ему отвечаешь - "нуу... может быть она ждёт от тебя большей решительности?"

А он тебе дальше заливает:

ЧТо познакомились недавно, у нее была травма душевная от прошлых отношений, а теперь она одна, но на ярые попытки сблизиться не дается.

А здесь ты его спрашиваешь - "а какие попытки ты делал?"

Он тебе ответит наверно - "приглашал её на свидание, а она лепила отмазы, и отказывалась".

А ты ему - "а может быть она не лепила отмазок, а НА САМОМ ДЕЛЕ не могла тогда пойти. Попробуй её пригласить снова".

Ну ты поняла

Опубликовано:

Я пыталась, он говорит, что наша дружеская встреча перерастет в свидание, и тогда мы станем по-другому общаться.... хотя сам мне мозг перед этим выносил, когда я с ним встречусь!

Он отличный, веселый, яркий, интересный, и, о боже, очень привлекательный, НО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КАКИЕ У МЕНЯ НА НЕГО ПЛАНЫ! я ж не общалась с ним нормально.

На свидание сходить так и не получилось, а потом он это бодягу завел с "получением совета про девушку мечты".

Ну и как мне быть?

Вот и вытащи его на свидание, но хитро.. Мол покажи ему путь, чтобы он сам решил тебя пригласить, либо сама вытаскивай но хитро.

На свидании сама увидишь чего он от тебя хочет! Если начнет мусолить про ту подругу-9-ку(девушку мечту :lol: ) то сразу поймешь, что он не пикапер и от тебя ему почти ничего кроме общения не нужно.. а если начнет вести разговор о тебе и о себе, кинестетить, тогда думай сама, ты ему не безразлична. О его целях судить сложно, калибровать его нужно т.к. вариантов много.. Ты определись вначале как будешь себя вести в обеих ситуациях и уже на реальном свидании будешь по ходу событий действовать!

Опубликовано:
Да я очень даже не против, я секс люблю!

нас тут таких сколько хош, кто любит)) к любому в личку обращайся))))))

а по делу если, то я думаю что не стоит самой его приглашать... просто делай ему б.. если начнет опять разговор "про тебя" подыграй как писали, это умный ход.. но это он начнет если совсем тфн.. если нет, то он в свои руки возьмет дело... либо не возьмет вообще ничего, но тогда он тормоз и соответсвтенно не стоит с ним связываться..

Автор , похоже парень не пикапер) Я считаю что он ты ему не безразлична , просто он решил взять тебя осадой , просто у парня "хочун" в голову ударил , поэтому в клубе происходили такие непонятные вещи. По поводу разговоров о том что он нашёл идеал , тут спорный вопрос может есть может и нет , да кстати если хочешь узнать правда это или нет спроси как она выглядит или какие черты характера ему привлекательны в ней , можешь искать похожости в себе) а можешь разоблачить лжеца )Подводя итогу скажу что он не сделает первый шаг к встречи ,он сознательно записался в ДОД , в надежде с такой позиции стать ближе с тобой) так что за тобой шаг вперёд, но сделать ты его должна с лёгкостью и элегантностью) (если ты этого хочешь)

Изменено пользователем Lone_Ranger (история изменений)
Опубликовано:

Ну и как мне быть?

Вот и вытащи его на свидание, но хитро.. Мол покажи ему путь, чтобы он сам решил тебя пригласить, либо сама вытаскивай но хитро.

На свидании сама увидишь чего он от тебя хочет! Если начнет мусолить про ту подругу-9-ку(девушку мечту :lol: ) то сразу поймешь, что он не пикапер и от тебя ему почти ничего кроме общения не нужно.. а если начнет вести разговор о тебе и о себе, кинестетить, тогда думай сама, ты ему не безразлична. О его целях судить сложно, калибровать его нужно т.к. вариантов много.. Ты определись вначале как будешь себя вести в обеих ситуациях и уже на реальном свидании будешь по ходу событий действовать!

Спасибо за мудрый совет, я подумаю, как выволочь на свидание хитро:)

А вот по поводу "кинестетить"....он при встрече постоянно до меня докасается, обнимается, целует в щеку, трогает волосы.

На мои прикосновения реагирует..... и еще как! мы всегда очень близко друг к другу стоим. Может просто так взять мою руку и начать целовать пальцы.... однажды в разговоре (кстати, в этот момент он мне говорил, что наша встреча быстро перерастет в свидание) мы случайно столкнулись носами... его аж отбросило от меня! Он выпалил что-то вроде:ну вот, я ж говорил, что не дружим!!!"

Вот и как его калибровать после этого.

Говорит одно, а реакции абсолютно определенные!

Опубликовано:

Автор , похоже парень не пикапер) Я считаю что он ты ему не безразлична , просто он решил взять тебя осадой , просто у парня "хочун" в голову ударил , поэтому в клубе происходили такие непонятные вещи. По поводу разговоров о том что он нашёл идеал , тут спорный вопрос может есть может и нет , да кстати если хочешь узнать правда это или нет спроси как она выглядит или какие черты характера ему привлекательны в ней , можешь искать похожости в себе) а можешь разоблачить лжеца )Подводя итогу скажу что он не сделает первый шаг к встречи ,он сознательно записался в ДОД , в надежде с такой позиции стать ближе с тобой) так что за тобой шаг вперёд, но сделать ты его должна с лёгкостью и элегантностью) (если ты этого хочешь)

Очень странный подход, ну во всяком случае с моей точки зрения!

Если мне нравится МЧ, я уж точно не буду записываться в ДОД, наоборот буду активничать...

У нас компания общая, я вот думаю, а может просто предложить ему эту девушку привести к нам, например всем вместе сходить на ужин или в кино.

А-ля это такой дружеский совет как ее расслабить и познакомить с друзьями, якобы из лучших побуждений.

ЧТо он будет делать, интересно мне?

Отмазы он будет тогда лепить :)

Эта девушка - точно ты. А вообще конечно я бы раз уж такое дело .. то так бы првоернул..

Типа он согласился ее привести ,приходите вы, ты спрашиваешь его - ну и где та девушка? А он такой, а она здесь)) это ты))

Что-то такое.

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)
Опубликовано:

Он не пикапер, он самый натуральный ТФН, который бегает за девушкой и лижет ей жопу.

Если бы он был пикапер, отказав пару раз ему он бы положил на тебя болт, т.к. у него девушек полно. Вся улица, подходи к любой, знакомься бери телефон и вызванивай на свиданку.

Если мне девушка отказывает 2 раза я на неё забиваю или даю её номер друзьям, чтобы они вызванивали. Но я никогда не стану вытаскивать из девушки клещами обещание придти на свиданку.

Опубликовано:

Парень лашара.

Ты же часть стада- всё тусишь и тусишь, когда только у тебя есть время на нормальное общение М-Ж?

От этого и отталкивайся, что оба контуженные. Захочешь его соблазнить, да не вопрос, сам на тебя залезет. Если не станет этого делать, то пудели бесчленовые ещё никому не были нужны.

Опубликовано:

- может просто предложить ему эту девушку привести к нам, например всем вместе сходить на ужин или в кино

- я подумаю, как выволочь на свидание

автор, ё моё, когда ты определишься, чего ты хочешь?

ты хочешь, чтоб мы за тебя определили, или что?

нравится он тебе - подойди и поцелуй молча - будет тебе и веселье и романтика и полное ох*ение с его стороны

Опубликовано:

Он не пикапер, он самый натуральный ТФН, который бегает за девушкой и лижет ей жопу.

Если бы он был пикапер, отказав пару раз ему он бы положил на тебя болт, т.к. у него девушек полно. Вся улица, подходи к любой, знакомься бери телефон и вызванивай на свиданку.

Если мне девушка отказывает 2 раза я на неё забиваю или даю её номер друзьям, чтобы они вызванивали. Но я никогда не стану вытаскивать из девушки клещами обещание придти на свиданку.

это правильно. не стоит стучаться в закрытую дверь, но и не стоит протискиваться в приоткрытую. Я вообще не догоняю нафиг он автору вешает бурду про какую то девушку? если так то он походу сам записался в ДОД, и именно по причине автора, которая морила его вначале непоняткамии морозом. Но у парня видно недостаток общения или какой то сдвиг чтобы позвонить именно ей и спросить мудрый совет). детский сад вобщем)

аВТОР, КОНЧАЙ ВЫСЛУШИВАТЬ ЕГО СОПЛИ ПО ПОВОДУ КАКОЙ ТО ИЛЛЮЗОРНОЙ ФИКЦИИ С ЕГО ДЕВУШКОЙ. тАК ПРЯМО И СКАЖИ ЕМУ - ЗНАЕШЬ ЧТО, дорогой! РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКОЙ САМ. У ТЕБЯ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, А У МЕНЯ ДЕЛА. Я ИДУ НА СВИДАНИЕ С ПАРНЕМ КОТОРЫЙ НЕ РАССКАЗЫВАЛ МНЕ ЛЕПЕТ ПРО КАКИХ ТО ТЕЛОК А ВЗЯЛ И ПРИГЛАСИЛ. егО РЕАЛЬНО ЖАБА СЪЕСТ. вот увидишь.

(сори за шрифт капслок заело)

это правильно. не стоит стучаться в закрытую дверь, но и не стоит протискиваться в приоткрытую. Я вообще не догоняю нафиг он автору вешает бурду про какую то девушку? если так то он походу сам записался в ДОД, и именно по причине автора, которая морила его вначале непоняткамии морозом. Но у парня видно недостаток общения или какой то сдвиг чтобы позвонить именно ей и спросить мудрый совет). детский сад вобщем)

аВТОР, КОНЧАЙ ВЫСЛУШИВАТЬ ЕГО СОПЛИ ПО ПОВОДУ КАКОЙ ТО ИЛЛЮЗОРНОЙ ФИКЦИИ С ЕГО ДЕВУШКОЙ. тАК ПРЯМО И СКАЖИ ЕМУ - ЗНАЕШЬ ЧТО, дорогой! РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКОЙ САМ. У ТЕБЯ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, А У МЕНЯ ДЕЛА. Я ИДУ НА СВИДАНИЕ С ПАРНЕМ КОТОРЫЙ НЕ РАССКАЗЫВАЛ МНЕ ЛЕПЕТ ПРО КАКИХ ТО ТЕЛОК А ВЗЯЛ И ПРИГЛАСИЛ. егО РЕАЛЬНО ЖАБА СЪЕСТ. вот увидишь.

(сори за шрифт капслок заело)

Дорогие мои, вы все просто чудо, советы ваши прекрасные!

Но мне, видимо, придется сделать так, как мне именно combox посоветовал вот выше....

отвечаю всем сразу

ОН НЕ ПРОЯВИЛСЯ НА 14 февраля....

ДЕВИЦА СУЩЕСТВУЕТ....

Я ЭТО ВЫЯСНИЛА ЧЕРЕЗ ОБЩИХ ДРУЗЕЙ....ОН ОТПРАВЛЯЕТ ЕЙ БУКЕТЫ-КОНФЕТЫ и ЗОВЕТ В МАЙАМИ в МАРТЕ....

КОРОЧЕ, У НЕГО РЕАЛЬНО ПЛОХО С ГОЛОВОЙ....

целовать не буду, приглашать не буду, но и слушать большу эту мутоту про другую девицу тоже не буду...

У меня ж гордости завались!

Так что фокус не удался, все мы были не правы, рассказы он рассказывал не про меня.

Тут и сказочке конец!!!!

Опубликовано:
А ну врубай бошку

и не прислушивайся к этому

в бой !!!!!!!!

в общем все даже проще чем мы думали. Автор, записывай его в игнор, бери подружек и в клуб - выгонять лишнее из головы))))

живи дальше))))

Присоединюсь к Inventer-у.

Игнор пожизненный.

Реально чудик какой-то ))

Ты потеряла не много, говорю тебе точно! А может, даже убереглась :)

Удачи на фронтах

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...