Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

госпади, какой же всё-таки бардак в женских головах творится :ph34r:

У тебя тупо синдром ущемленного яичка, не думал, что у женщин он настолько силен.

Какой резкий переход от "в нашей общей компании мне нравится другой" до "я подумаю, как выволочь его на свидание хитро", и это всего за два дня!

В общем, разберись в себе, что тебе от него нужно.

Его поведение можно разбить на 2 сценария:

1) Он пригласил тебя 2 раза куда-то, ты отказалась (пофиг по каким причинам), он слил тебя в друзья и, в отместку, продолжает периодически компостировать мозги.

2) Он поднимает свой СП через выдуманный роман с другой ОЖП. Поверь, если мч хочет поднять СП, та девушка, для которой он старается, совершенно случайно или через подруг увидит его в компании с 2-3-4 ОЖП на 1-2 балла выше нее где-нибудь в клубе или в кино.

Опубликовано:
Так что фокус не удался, все мы были не правы, рассказы он рассказывал не про меня.

Тут и сказочке конец!!!!

ЧТД.. калибровка слабая была, вот и косорезик вышел! ЧБСХ ситуация разобрана и нашла свое русло... ЧМБСЛ развести его и уехать с ним в Майами.. Т10П и будет норм :D а реально лучше попробовать перехватить ситуацию, Майами пропадает..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...