Перейти к публикации
пикап.Форум

Литература пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хочу получить советы, какую лучше литературу курить))) А то в сети интернет много разных статей и непонятно что первым делом читать, были предложения читать Алекса Лесли. Помогите с выбором))

Опубликовано:

Фила Богачева можно попробовать, Мэдисона, Виса Виталиса.

Кстати, Вис мне нравится больше всех прочих. У него 2 книги, я их даже распечатал и переплел.

Когда отдавал переплетать, мне сказали - погуляй полчаса, я погулял прихожу, а парни мою книгу уже вдвоем штудируют. Отдавать не хотели :)

Так что читай Виса, не пожалеешь.

Опубликовано:

Читай кирпичи , потом пикап можно..вторжение между ног тож ниче..ну богачева не советую сказочник пздц какой..да вообще всю пикаповскую поебитень не читай

Опубликовано:

ПРЕСТУПНИК №1. Грязный пикап 2 части. - реально вещь. прочитав только эту книгу я понял что к чему, и стал делать невиданные для себя вещи! его форум! а вот его блог - http://thunderbreaker.livejournal.com/

Опубликовано:

macho2009 твой пост это что попытка рекламы? :lol:

Ради интереса скачал книгу и начал её читать. максимум на сколько меня хватило это 5-6 страниц... твой пост точно реклама)))) пПц

Ну и книга я вам скажу!

Я думаю нормальным парням не стоит её читать, хотя каждому своё!

Я начал её читать и уже нашл противоречия самого автора.... О чём тогда можно дальше говорить?

Бред как по мне!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...