Перейти к публикации
пикап.Форум

Литература пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хочу получить советы, какую лучше литературу курить))) А то в сети интернет много разных статей и непонятно что первым делом читать, были предложения читать Алекса Лесли. Помогите с выбором))

Опубликовано:

Фила Богачева можно попробовать, Мэдисона, Виса Виталиса.

Кстати, Вис мне нравится больше всех прочих. У него 2 книги, я их даже распечатал и переплел.

Когда отдавал переплетать, мне сказали - погуляй полчаса, я погулял прихожу, а парни мою книгу уже вдвоем штудируют. Отдавать не хотели :)

Так что читай Виса, не пожалеешь.

Опубликовано:

Читай кирпичи , потом пикап можно..вторжение между ног тож ниче..ну богачева не советую сказочник пздц какой..да вообще всю пикаповскую поебитень не читай

Опубликовано:

ПРЕСТУПНИК №1. Грязный пикап 2 части. - реально вещь. прочитав только эту книгу я понял что к чему, и стал делать невиданные для себя вещи! его форум! а вот его блог - http://thunderbreaker.livejournal.com/

Опубликовано:

macho2009 твой пост это что попытка рекламы? :lol:

Ради интереса скачал книгу и начал её читать. максимум на сколько меня хватило это 5-6 страниц... твой пост точно реклама)))) пПц

Ну и книга я вам скажу!

Я думаю нормальным парням не стоит её читать, хотя каждому своё!

Я начал её читать и уже нашл противоречия самого автора.... О чём тогда можно дальше говорить?

Бред как по мне!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...