Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте пожалуйста как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем постараюсь коротоко.

Есть ОЖП, с которой ЛТР пол года+...есть свои проблемы,есть свои преимущества,в целом устраивают.Немного нехватает разнообразия,да и кажется что ещё не нагулялся:(Тянет налево:(

После начала ЛТР завязал со знакомствами,но чем дольше продолжаются ЛТР...тем больше хочется разнообразия,чего то новенького:(

По поводу МЛТР...было бы неплохо попробовать но опыта нет ВООБЩЕ....всегда встречался только с одной девушкой...

Продолжение:

Еду сегодня с универа домой в маршрутке,попал в пробку,ехал в наушниках...пока стояли в пробке успел и музыки наслушаться и уснуть:))Ну нидлякого не секрет что студенты не высыпаются:) В общем проснулся открываю глаза а рядышком сидит чудное создание 6-7...милое личико....неплохая фигурка...Сижу в наушниках и думаю...надо бы проверить навыки не потерял ли?:)В общем снимаю наушники и говорю *Привет!Судя по пробке нам ещё долго ехать так что как ни крути а знакомиться нам прийдётся:) *

Она К+. По взгляду вижу что ей я нравлюсь и знакомиться она не прочь:)В общем представился,она представилась...включил БГ...сказал пару комплиментов невзначай по поводу улыбки...и тут ОНА тоже начала делать мне комплименты на каждый мой один её три:)Первый раз в жизни мне девушка делала столько комплиментов:)Немного насторожился но потом понял что девушка простая без понтов и т.п. и что говорит искренне.В общем болтали обо всё да ни о чём.Выяснилось что учится недалеко от меня.Сама первая сказала что парня у неё нет и т.п.:)И что хочет себя ощущать девушкой но нет никого рядом кто мог бы ей в этом помочь:)Короче намёки эти я понял.Вся беседа проходила на огромнейшем пазитиве...шутил...стебал....немножко и запошлил....НО тут весь кайф обломало то что ЗВОНОК ПО МОБИЛЬНОМУ:(Нехотел брать...говорю ей*не буду отвлекаться* .она говорит возьми мож чтото важное....и тут пошли косяки с моей стороны.Достаю телефон звонит девушка моя с которой ЛТР...,новая знакомая смотрела в телефон и всё увидела...а у меня ещё БЛИН на рабочем столе телефона фотка с девушкой:(((Ну не готов был я к знакомству технически:(Не думал что познакомлюсь:(и что буду знакомиться с кем-либо.Поднял трубку сказал что занят что перезвоню.Ну новая знакомая конечно же обо всём поняла...почувствовал К-.Но ничего абсолютно не сказала.Только улыбка пропала.

Ну и тут мега косяк ,я говорю фразу типа *Д., я тот человек который никогда не обманывает и тебя не стану,у меня хватает смелости скзать тебе что у меня есть девушка и я скрывать этого от тебя не буду,но это не мешает мне дарить весёлые минутки,и счастливые моменты другим девушкам,в этом нет ничего преступного что со мной людям хорошо и что я могу делать их жизнь лучше и красочней...*

Новая знакомая *Тебе разве не хватает внимания своей девушки?*

Я: *не в этом дело...просто если мне интересно с кем-то а комуто интересно со мной то почему бы и нет?*

Она *ну да ты прав* К+:)

В общем дальше решил продолжать пазитив....всё получилось всё норм но уже немного напряжно было...непродумал я всё это...и накосячил.В общем рассказала мне про между прочим что у неё телефон украли,но это не беда она скоро восстановит обязательно.Записала мой номер и дала свои данные вконтакте *чтобы не потерялись (с)Она*,данные реальные и т.п.Пару шуток ещё двинул напоследок...попрощались с улыбкой на лице...сказала что очень приятно ей было познакомиться и т.п.

Перезвонил своей ОЖП так она сразу с наездами чтото типа *почему женский голос тебя звал и т.п.*Отмазался в общем.

Девочка с которой познакомился очень понравилась и внешне и по общению...милая,обаятельная,добрая.Хотел бы с ней встречаться чтобы она была в качестве секондари но опыта СОВЕРШЕННО НЕТ.

Хотелось бы у вас спросить несколько советов.

1)В чём я больше всего накосячил и как ли это исправить если это возможно?*

2)Возможно ли мне построить МЛТР ,если вторая знает о существовании первой?

3)Как вести себя с каждой из них?Как объяснять первой то время которое буду проводить со второй?

4)В чём менять своё поведение к каждой из них?

Очень приветствую ответы людей имеющих опыт МЛТР...ну и ко всем остальным обязательно прислушаюсь.

План действий: выждать пару дней до 14.14 поздравить новую знакомую с Днём влюблённых и так трёп пару минут...Дальше калибровать её поведение и решить как поступать дальше.

Кто что может посоветовать?Как себя вести?Что менять?Как исправлять то что накосячил?Как вести себя со своей ОЖП теперь и т.п.?В общем как правильно строить первые МЛТР в моей ситуации?:)Всем заранее спасибо.

П.С. девочка новая сама намекала на поход в кино,на каток,и т.п. Также разговорились речь пошла о том что кино эт хорошо,но я гвоорю что люблю и дома посмотреть фильмы:)Говорю у меня кинотеатр хороший и уютно плюс ко всему.Она ответила чтото типа *интересно,хотела бы я ещё раз АВАТАР пересмотреть у тебя дома* :)))Но все гуру пикапа говорят никогда не водить секондари туда где когда то бывает праймари.В общем не водить левых девушек туда где уют и обстановкой праймари или чтото типа того. Как же с этим поступить?

Опубликовано:

Я немогу чётко ответить на твой вопрос.Её значимость для меня не велика,скорее хочу убедиться что другие(ая) девушки хуже неё чтобы захотеть быть с ней,и чтобы повысить её значимость.

Некрасиво,подло,понимаю но...желание такое есть....однообразие в нашем случае приведёт только к тому что полюбому разойдёмся из-за дизбаланса БЗ.

Опубликовано:

Ну хз, я думаю, что это уже неэкологично, тк по идее секондари не должна знать не праймари не о других секондари, если они есть, ибо если ей не пох, начнется секс в мозг. либо ты ее осознанно подведешь к выбору, что ей придется быть 2, либо забить на нее пока что.

Опубликовано:

из-за дизбаланса БЗ

типа не сошлись характерами? в перечне аббревиатур не нашла БЗ..

как ты рассматриваешь вариант - расстаться на время с праймари, чтобы встречаться с девушкой из маршрутки, потом взвесить все за и против и выбрать одну?

Опубликовано:

Да что вы ему морали читаете. Он определился с целью, не маленький мальчик, тем более пикап подразумевает такой ход дела. Я бы если бы в этом вопросе понимала - помогла бы. А так.. могу только пожелать не спешить с действиями и если и делать то обдуманно :)

Опубликовано:

Да что вы ему морали читаете. Он определился с целью, не маленький мальчик, тем более пикап подразумевает такой ход дела. Я бы если бы в этом вопросе понимала - помогла бы. А так.. могу только пожелать не спешить с действиями и если и делать то обдуманно :)

Респект:)Спасибо что понимаешь...

Опубликовано:

Кто что может посоветовать?Как себя вести?Что менять?Как исправлять то что накосячил?Как вести себя со своей ОЖП теперь и т.п.?В общем как правильно строить первые МЛТР в моей ситуации?

Не понял, а в чем у тебя проблема то?

Ты определился с ситуацией, которой ты хочешь достичь? Теперь определись со средствами.

На самом деле тут встает вопрос экологичности, т.е. я бы всё же строил отношения со второй девушкой изначально как sex only.

Cоответственно, со второй строй отношения с нуля, только подумай над фреймом этих отношений. Накосячить вроде не успел, судя по описаниям вторая девушка вполне готова для секс онли.

Конечно, первой не стоит знать, что ты заводишь МЛТР :) если только она не мечтала о сексе втроем :)))

С праймари действуй также, как и раньше.

А так вообще правду говоришь: лучше, когда интересы первой и второй ОЖП максимально разные, тогда тебе самому интересно будет. В остальном ты сам определяешь свои отношения и свою жизнь.

Опубликовано:

Дело в том что возможность таких отношений у меня теоретически есть,но на практике я не знаю как распределять внимание между двумя девушками,не знаю как отмазываться перед одной что я с другой,не знаю как разруливать праздники когда надо быть с одной из них,как вести себя с одной и что говорить другой в таких случаях,как объяснить резкое отсутствие времени праймари и т.п.?Вот в чём проблема.Надо знать как себя правильно вести с каждой из них.А у меня пока с этим туго.

П.С. новая знакомая позвонила сегодня утром говорит *я в универ не пошла сижу дома одна,скучаю,родители уехали,на улице холодно...* и т.п. в общем намекает тонко на то чтобы я *в гости* пришёл.Но я с праймари договорился день провести. Этой отказал сказал времени нет сегодня:(

Вот что делать в таких ситуациях я и не знаю.Опыта нет:(И вот допустим когда буду проводить время с секондари что говорить праймари почему пропал и т.п.Потому что походу обиды будут т.к. привыкла что всегда рядом со мной...она всегда хочет быть рядом а я не отказываю...

Опубликовано:

И подсказать некому:(

Администрация в таком случае если не сложно переместите тему в развитие и удержание отношений может люди читающие тот раздел чем-то помогут.Заранее спасибо.

Опубликовано:

У меня были МЛТР!У тебя уже есть приимущество,secondary знает,что у тебя есть лтр!(чего не было у меня)так что врать придется только одной!просто купи вторую симку и говори по ней,со всеми девочками,тогда минимум шансов спалиться перед своей,и сразу скажи secondary ,что у вас секс онли и без всякой либви в мозг!а дальше смотри по развитию отношений!но помни,если накосячишь потеряешь обоих!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...