Перейти к публикации
пикап.Форум

Дама чуууть постарше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые, давненько я уже не читал сей форум, а не писал, так и тем долее... старый акк позабыл уже...

исходные данные:

мне 20, учусь, по мере возможности работаю, чаще ночами, но дома...

объекту вожделения - 22, закончила универ, работает, живет с родителями.

итак, прежде небольшое лирическое отступление...

после бурных событий в юности , когда трахал всех и вся, кого в силах был соблазнить на тот момент... (довольно быстро наскучило, не по мне это...) было ЛТР 2 года. но тому подошел свой логичный конец... в то время, когда лтр подходило к логическому завершению, был, роман-не роман, но кой- чего было с дамой 30 лет... интересно, но все-же не совсем то...

так вот, с ЛТР покончено окончательно, есть кой- какая, пусть и не столь постоянная работа, все прекрасно, жизнь кипит... возможно, согласно плотнейшему графику работы-учебы, роду занятий, энергия куда-то сублимировалась, и вообщем не до секса быоло...

и тут совершенно случайно, безо всяких мыслей о том, познакомился с дамой, да , в соц сети, да в асечке беседовали.

но я изначально и не думал ни о чем таком, просто дама тоже катает на лисапеде, а в массовке- как-т ои не видно ...

покуда беседовали в асечке, по ходу самой беседы такие штуки интересные выясняются, дама уже закончила универ, пашет как лошадка, много чем интересным занимается...

так вот. опять же, у меня куча всяких дел, и об этом мыслей никаких особо нет...

дама сама выдает , причем довольно скоропалительно - дескать, пригласил бы куда, кавалер))

шутки юмора ,сливаю это, поворачиваю вшутку так, чт оя ее пригласил...

вообщем, назавтра идем гулять...

дама, действительно оказалась симпатичной и очень живой,

в наших сибирских морозах - сколько эт овозможно гуляли, посидели в кафе - буквально погреться, кофе там, и тп..

в процессе общения кино, из к- переходит в к+, может чуть больше)

в процессе общения видно сначала что дама не очень весела, обмолвилась что в жизни кой- какие проблемы, но без подробностей...

потом еще гуляли, мороз чуть не под сорокет, мост, ночь, прекрасный вид, свечи(две свечки 3 рубля, зажигалка 15 рублей ), о которые грели руки -максимально скромно и максимально романтино, пытаюсь поцеловать, немножко чурается ,целует в щечку, идем домой, т.к. реально мороз уже около -37 ... у нее прям к++ или того больше, радуется, ты так мне настроение поднял)))

провожаю ее до дому( да, да .... ) зашли в подъезд, там тепло, ла-ла-ла.

- РАзве можно добиваться от девушке поцелую на первом свидании

- ДА)

вообщем, "я хитрый малый, и еще войду в ее логово разврата", подумал я)) но тем не менее целовались...

прихожу домой, пишт в асечку. буквально сама назавтра напрашивается ко мне, попутно перемежая, ну разве можно на первом свидании целоваться, и дескать, будешь хорошо вести себя, будет больше ...

Приходит, смотрели мультики клевые, фильмы всякие, кинестетика, с ее стороны есть ответ - но не сильный...

время уже позднее, ей вроде пора домой, прижимается, пытается чего-т осказать, навроде , нихочу сейчас ни к кому привязываться, и тебе больно делать не хочу ,я все это парирую примерно как -"Молчи женщина, не желаю слушать" , но очень мило и выразительно))

подхватываю на руки, кружемся, целуемся... иду провожать до остановки...у нее к+++ , целуемся, бегает вокруг меня, кружиться...

назавтра прям сутра пишет в асечку( да, тут уже явно асечка совсем ни к чему( ) - спрашивает есть ли планы на вечер, я , к сожалению уже занят , отвечаю...

вечером освобождаюсь чуть пораньше, звоню, дескать давай встретимсЯ. с кучей всяких оказий, оказываюсь у нее дома...

она оочень уставшая после работы, на поцелую как-т оне отвечает, кино с ее стороны есть, обнимается очень охотно...

время позднее, убегаю домой...

затем, понимая, что нужно сделат ьуже Д , явно нужно... не звоню, стараюсь не писать...

на второй день она сама в асечку пишет, дескат ьне оставила ли флешку у меня и тп.... отвечать, явно, не следовало, но возникла ситуация, что мне часть работы явно нужно было кому-т оскинуть, т.к. сам бы не справился - делюсь с ней работой своей...

затем получив денюжку за работу (да, знаю что не следовало) пишу в асечку опять - дескать, можешь забрать...

пытаюсь вытащить на субботу - у нее гости, на воскресенье тоже как-т осливается(

чую что меня самого вот- вот сольют... и взаправду, выдает, чт очувствует рядом со мной себя как-т оне в своей тарелке..

пишу - дескать, номер есть мой, надо будет денюжку за работу забрать- звони, удаляюсь из асечки, чтобы соблазан не было...

вслед прилетает - дескать, ты что, обиделся... больше не отвечал и ничего такого....

так вот, сейчас от мнея конкретный Д ....

понимаю, что написал много-много букаф, и мало кто осилит, но написал, скорее, чтобы поделиться,

а не получить сто тыщ советов типа забей и все такое...

нужно, скорее, одобрение и корректировка небольшая от опытных людей...

прост одама. действительно очень зацепила, а легких путей я искать не привык((

так вот, сейчас полагаю, нужен приличный Д, недельки две, покуда не потеплеет.ю хотя- бы.

потом вызвон, вытаск куда-то. по обстоятельствам, ежели будет уместно - потрясающий крышеснос...

но тут палка о двух концах , с одной стороны- всплеск эмоций такой, позитив, и все так здорово, а с другой - может сильно ее значимость повысить в ее же глазах для меня...

вообщем, время пока-чт оподождать есть, буду очень признателен тем, кто осилит и подскажет чего дельного ....

с уважением, Ван-Пак)

Опубликовано:

асечка..... забудь это мерзкое слово.

написал, скорее, чтобы поделиться,

а не получить сто тыщ советов типа забей и все такое...

ну поделился молодец, сочувствую. не ищи легких путей и дальше, друг.

Опубликовано:

Да всё ок у тебя. Не заморачивайся.

так вот, сейчас полагаю, нужен приличный Д, недельки две, покуда не потеплеет.ю хотя- бы.

Там были встречи день в день, а тут пол месяца Д. Слишком большой контраст получится. Имхо, недели хватит. Но Д в любом случае надо. Не сделаешь ты, сделает она, рано или поздно. Поиграйся в маятник. Тут инфа (3 статья), если не помнишь.

И завязывай с аськой.

Удачи ;)

Опубликовано:

Итак, снова здравствуйте уважаемые, время бежит... Я немного посоветоваться...

время намеченого моего Д, скоро подходит к концу, от дамы есть признаки Б , но едва уловимые, пишет, я не отвечаю.. пока не звонила... вообщем, маятник ...

вероятнее всего, завтра , ну возможно послезавтра, пора вызванивать -вытаскивать ее посмотреть, как же здорово когда я здесь - рядом, и как некошерно было, когда меня тут рядом не было ...

так вот, сомнения некоторые одолевают по поводу крышесноса, идей- уйма, погода пока что позволяет много чего...

так вот я про те самые сомнения, с одной стороны столько внимания к даме- не завысит ли ее ЧСВ, проще говоря, не много ли внимания после такого?

с Другой стороны ясно понимаю, что надобно устроить очень здоровское, эмоционально насыщенное состояние...

дескать - как же здоровски с ним, прямо таки голова кружиться ...

опять много воды - а суть в том- стоит ли устраивать крышеснос? через пару дней от сего момента, ну и соответственно, практически после недели Д ?

ЗАранее спасибо, с уважением...

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что ты обычную проверку(про "не в своей тарелке") принял за отмороз. Ну Д, так Д. Дальше лишним не бывает. Да, теперь давай вытаскивай на свиданку, крышеснос, секс. Я думаю, все должно пройти гладко.

п.с. Если не сложно писани мне в личку если какой крышеснос придумаешь на морозе прикольный. А то мне бы самому к выходным надо замутить :)

Опубликовано:

Вызванивай послезавтра и забивай свиданку. Если без проблем вытаскивается и рада тебя слышать, готовь крышеснос. Если не слышишь большого энтузиазма в голосе, то с крышесносом подожди, либо подготовь такой, который можно отложить посреди свидания. Почему так? Просто я заметил, что крышесносы очень классно ложатся на К0 и К+, а вот на К- хреновенько. Хотя я сомневаюсь, что она тебе ДОД готовит. Думаю всё у тебя ок. Главное при вызвоне грамотно утилизируй вопросы, а-ля "Куда пропал?".

Отпишись после вызвона.

Удачи ;)

Опубликовано:

Потуги к сексу должны были быть:

буквально сама назавтра напрашивается ко мне, попутно перемежая, ну разве можно на первом свидании целоваться, и дескать, будешь хорошо вести себя, будет больше ...

Приходит, смотрели мультики клевые, фильмы всякие, кинестетика, с ее стороны есть ответ - но не сильный...

время уже позднее, ей вроде пора домой, прижимается, пытается чего-т осказать, навроде , нихочу сейчас ни к кому привязываться, и тебе больно делать не хочу ,я все это парирую примерно как -"Молчи женщина, не желаю слушать" , но очень мило и выразительно))

подхватываю на руки, кружемся, целуемся...

ЗДЕСЬ, но

иду провожать до остановки...у нее к+++ , целуемся, бегает вокруг меня, кружиться...

назавтра прям сутра пишет в асечку( да, тут уже явно асечка совсем ни к чему( ) - спрашивает есть ли планы на вечер,

ЗДЕСЬ, но

я , к сожалению уже занят , отвечаю...

вечером освобождаюсь чуть пораньше, звоню, дескать давай встретимсЯ. с кучей всяких оказий, оказываюсь у нее дома...

она оочень уставшая после работы, на поцелую как-т оне отвечает, кино с ее стороны есть, обнимается очень охотно...

в крайнем случае ЗДЕСЬ, но

время позднее, убегаю домой...

правило "трёх НЕТ" работает не только при знакомстве =)

затем, понимая, что нужно сделат ьуже Д , явно нужно... не звоню, стараюсь не писать...

Логично. Натупил - надо подслиться)

на второй день она сама в асечку пишет, дескат ьне оставила ли флешку у меня и тп.... отвечать, явно, не следовало, но возникла ситуация, что мне часть работы явно нужно было кому-т оскинуть, т.к. сам бы не справился - делюсь с ней работой своей...

Она вкладывает ресурс. Когда вкладывают ресурс, думают не о том, как бы кинуть, а о том, как бы продолжить.

затем получив денюжку за работу (да, знаю что не следовало) пишу в асечку опять - дескать, можешь забрать...

Мог бы сам привезти или отдать при встрече. Мелко.

пытаюсь вытащить на субботу - у нее гости, на воскресенье тоже как-т осливается(

чую что меня самого вот- вот сольют... и взаправду, выдает, чт очувствует рядом со мной себя как-т оне в своей тарелке..

Я б тоже чувствовал себя не в своей тарелке, когда девочка ходит ко мне домой, делает мою работу,

предлагает встретиться, а я торможу как осёл и предлагаю ей за баблом заехать.

пишу - дескать, номер есть мой, надо будет денюжку за работу забрать- звони, удаляюсь из асечки, чтобы соблазан не было...

Ой мля ну пздц) Чё ты такой мелочный-то?)

вслед прилетает - дескать, ты что, обиделся... больше не отвечал и ничего такого....

Обиделся) Как девочка)

так вот, сейчас от мнея конкретный Д ....

Вот и сиди в своём Дэ до старости)

КС можешь сделать, если есть уверенность в сексе после него.

Иначе тупо задерёшь значимость.

Вызвон - свиданка - секс.

Хотя можешь скинуть инициативу на неё, и как большинство ТФН-пакаперов сидеть и ждать Бе.

Опубликовано:

ЗА критику отдельный респект, но все-же, тут есть несколько но...

есть небольшие таракашки на тему блядства, встретиться впервые с девушкой, а назавтра трахать, как-то по мне - не комильфо, впрочем как знать.. тем паче девушка интересна в плане перспективы ЛТР ...

в остальном все четко понял... спасибо!

Опубликовано:
ЗА критику отдельный респект, но все-же, тут есть несколько но...

есть небольшие таракашки на тему блядства, встретиться впервые с девушкой, а назавтра трахать, как-то по мне - не комильфо, впрочем как знать.. тем паче девушка интересна в плане перспективы ЛТР ...

Не тем голову забиваешь. Все мысли о ЛТР исключительно ПОСЛЕ секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...