Перейти к публикации
пикап.Форум

"У меня есть парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой уже достаточно долго, позвал ее на свидание, она замялась, заулыбалась, но сказала:"У меня уже есть парень". Проверка? Я все запорол, сказал "ок" и ушел. Девушке 16, 7 по шкале,какие варианты развития, или все, поезд ушел?

Опубликовано:

Можно было отшутиться, вроде "знаешь, у меня тоже парень есть" :)

Варианты всегда есть, получается ты принял ДОД. Читай ФАК по АнтиДОДу.

Опубликовано:

Не надо никогда сдуваться если она говорит есть парень. Скорее всего проверяет, смотрит на твои действия, упорство и т.д.

Никаких парней быть не может. Есть только ты и она! Запомни и действуй. А там видно будет.

Опубликовано:

То что это была проверка, я понял, но поздно. Вопрос в том если еще можно ее прокрутить, или все, ДОД?

Опубликовано:

она замялась, заулыбалась, но сказала:"У меня уже есть парень"

Надо было сказать - "А если тебе предложат Хонду, ты тоже скажешь, что у тебя уже есть жигули?" Место и время встречи. При себе иметь хорошее настроение - не опаздывай

Опубликовано:

Да я понял, понял! :) Скажи лучше что теперь делать.

А я знаю?

Ты толком ничего не рассказал.

Да и раз уж ты решил соблазнять именно эту, то тебе в "соблазнение" надо бы ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да я понял, понял! :) Скажи лучше что теперь делать.

Ну уж не сидеть дома и д....ть. (Мозг в том числе) :blink:

Найди совместные интересы, занятия, лыжи, коньки, ловля блох, ХЗ еще что. :excl: На основании этого наметь план на день как ты проведешь. Пройдись один по этим местам, заметь где чё интетесно и приглашай ее. Скажи что потом не смможешь, типа занят очень, участвую тамто и тамто - на встрече расскажу. :P

Не знаешь что делать - делай дальше. (не мое, Алекса Лесли)

Опубликовано:

Эм.. ТС, мне как то давно стало пофиг есть парень лил нет))

Для меня фраза от девушки "У меня есть парень" (если он реально есть) = <У меня есть мальчик которым я управляю, в сексе он лох, но как кошелек еще сойдет, поэтому покажи мне свою настойчивость, и я про него забуду на время>

А вообще, это САМАЯ первая если не ошибаюсь и распространенная проверка))

Утилизировал - молодец.

Нет - тормоз, лох.

Самая лучшая утилизация СТЁБ.

Ну.. Хотя сморя где находишься.

У меня на автомате уже))

Я иногда сам говорю

Привет! Да, ты мне тоже понравилась. Ммм. вижу твои мысли, сейчас скажешь что у тебя есть парень. Бесполезно, я настойчивый Давай без этих глупых детских штучек, и пока она стоит открыв рот, я продолжаю говорить ТО, что ОНА бы сейчас сказала))

У неё нет шансов!)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Какого хрена шла на свидание раз парень есть?

Цену набивает. Даже если есть, то какая нафиг тебе разница?

Утиль: 1)Меня не интереусет твоя личная жизнь, на то она и личная. Меня интересуешь ты.

2) Да мне как то ровно кто там у тебя есть.

3) Старая тема. Послушай, я же не говорю тебе о своих девушках? Здесь есть я и ты.

Да и вообще дело не в шаблонах.

p.s:

Александра (14.06.2010 00:29)

Мммм...ты хочешь встретиться!?

f0xel (14.06.2010 00:31)

да но когда не знаю, эта неделя практически вся забита. Давай ты мне оставь телефон, я тебе позвоню и назначу

Александра (14.06.2010 00:31)

Ну а если у меня есть парень это что нибудь меняет?!

f0xel (14.06.2010 00:32)

нет

Александра (14.06.2010 00:32)

А у тебя девушка есть?

f0xel (14.06.2010 00:32)

Я про твоих парней не спрашиваю и про своих не буду рассказывать.

Александра (14.06.2010 00:33)

8701####### :-Dвроде правильно))

Опубликовано:

Я бы сказал так - иди по пути наименьшего сопротивления, забей на неё, если она 7, значит того не стоит, найди хотя бы 8-ку или 9-ку, тогда есть смысл. товарищи пикаперы, вы слишком тупо следуете инструкции по пикапу, а этого делать нельзя, стоит сделать акцент на том, кого в Вас видит эта девушка, уверенного и сильного мужчину, или маменькиного сынка, вы даже не поверите в то что, некоторые девушки любят именно маменьки сынков, от сюда простые правила.

1) При первом знакомстве оставайся нейтрален ко всему

2) Собирай как можно больше информации

3) Анализируй информацию и используй её в своих целях

4) Сделай паузу

5) Пригласи на встречу (не вкоем случае не на свидание, свидание ко многому обязывает)

Если где-то что то упускаешь - получаешь ответ подобный "У меня есть парень", "Я занята завтра", "Извини, ты хороший парень, но..", "А может лучше сходим в кино или ресторан?"

Опубликовано:

Я бы сказал так - иди по пути наименьшего сопротивления, забей на неё, если она 7, значит того не стоит, найди хотя бы 8-ку или 9-ку, тогда есть смысл. товарищи пикаперы, вы слишком тупо следуете инструкции по пикапу, а этого делать нельзя, стоит сделать акцент на том, кого в Вас видит эта девушка, уверенного и сильного мужчину, или маменькиного сынка, вы даже не поверите в то что, некоторые девушки любят именно маменьки сынков, от сюда простые правила.

1) При первом знакомстве оставайся нейтрален ко всему

2) Собирай как можно больше информации

3) Анализируй информацию и используй её в своих целях

4) Сделай паузу

5) Пригласи на встречу (не вкоем случае не на свидание, свидание ко многому обязывает)

Если где-то что то упускаешь - получаешь ответ подобный "У меня есть парень", "Я занята завтра", "Извини, ты хороший парень, но..", "А может лучше сходим в кино или ресторан?"

Мне понравилось "ХОТЯ БЫ 8-ку или 9-ку". Улыбнуло :)

Ну а теперь по порядку:

1)"При первом знакомстве оставайся нейтрален ко всему" - я бы даже добавил "никаких эмоций, стой с каменным лицом, руки держи в кармане, говори монотонно без изменения скорости, громкости , тебра речи, не проявляй эмоций к тому что она скажет".

2)"Собирай как можно больше информации". Более того, девушки по природе своей игруньи. Сыграй с ней в игру "пойманный шпион" - УСТРОЙ ЕЙ ДОПРОС!!!

Я не знаю, что ты имел в виду, когда писал эти пункты, но со стороны это воспринимается именно так. Может у кого-то и будет при таком раскладе удачное знакомство, но в 99% случаев МЧ на девушку произведет впечатление зануды. Будет ей интересно общаться с таким? Вряд ли!!!

3) По этому пункту с тобой согласен, только опять же совершенно не понятно, что ты имел ввиду: анализировать вовремя или после знакомства. Если будешь АНАЛИЗИРОВАТЬ во время, то будешь сильно тупить, а это не гуд

4)То же не понятно: когда именно нужно делать паузу: "зависнуть" при разговоре с ней на минуту другую или пропасть на 2-3 дня, а потом вызванивать.

5)То же, что пункты 3) и 4). К тому же не понятно как ты предлагаешь ей увидеть тебя. Ты ей прямо говоришь, что это не свидание, а деловая встреча (ну или дружеская). Потому как если ты не оговариваешь рамки встречи заранее, то это уже априори свидание (МЧ подошел, познакомился, взял ее тел., вызвонил, предложил встретиться - если девочка эти действия воспринимает не как приглашение на свидание, то это ООООООчень странная девочка).

От себя отдельно: хотелось бы узнать как бы ты посоветовал проводить первое свидание (ну или встречу).

А вот по теме я соглашушь: автор,поскольку проверку ты провалил, то теперь если хочешь ее вытянуть на свиданку, говори, что вы посидите, поболтаете. Никаких намеков на свидание. Придет на встречу, действуй как на свидании.

Опубликовано:

да ладно и чё тут?..Берёшь вызваниваешь под любым предлогом...и чёрт побери! таких вопросов уже на форуме такое количество было что запарили по полной, давайте уже нагибать ожп проверками, а то смотрю мужской пол все время плачется, а как отвечать на вопросы девушек?..да никак! кто есть кто?..больше настойчивости бой!какие у нее парни могут быть в 16?сегодня один а завтра пятый.. :D

Опубликовано:

У меня недавно тоже самое было, жаль что сразу же не понял что это проверка, понял только тогда когда прочитал эту тему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...