Перейти к публикации
пикап.Форум

живу в квартире с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите что-нибудь

живу с девушкой в одной квартире. В квартире есть еще жилец, но он не вызовет проблем, поверьте. Девушка незнакомая, живем так с 4 февраля. Я могу не перейти во второй семестр, это решится 16 февраля. В общем пока (с 4 февраля) тупо сидим в своих комнатах и учим, и я, и она. Я живу в проходной комнате около кухни. Она почти не появляется, я даже не знаю, как она ест. Она одинока, у нее нет парня, кажется почти нет друзей, есть одна подруга, но она уехала, приедет 23 января. Я студент, мне 19 лет, у меня не было девушки, и мне не хватает секса (то есть пока не было(((( ). Вчера она ходила куда-то на встречу каких-то одногруппников, или я не знаю, вернулась расстроенная "я никому не нужна. Я так и умру со своими двумя высшими. Вы не понимаете разницы между мужчинами и женщинами. Мужчина с возрастом набирает сок, женщина наоборот..." Она всего 87 года рождения, имхо не стара и привлекательна. Еще она рассказала, что жила с парнем 3 года, потом поняла, что этот парень последняя ссука, и уехала от него подальше (географически). В общем опять заперлась в своей комнате. Я позвал попить чай, посидеть спокойно, она сказала, что сейчас уже ляжет спать. Я ушел. Я стал думать, может надо повторить попытку, настойчивее. Я так и не понял, что делать правильно, и честно ответственно кинул монетку. Выпало "сегодня не доставать ее больше". Я выключил свет и лег. Сейчас она до сих пор не вышла на кухню. Только прошла в туалет и обратно, держась за голову, хотя вчера говорила, что выпила очень мало ( и что "даже пить уже удовольствия не доставляет"). В общем я все могу, но не знаю, что. Конечно, я могу взять ее "силой", но я не уверен в нужности этого.

Буду безумно рад советам или поддержке. Спасибо! И простите за "многабукаф"

Опубликовано:

простите, что я тут много пишу, просто вы меня испугали, что сочтете тролем(

Вам может показать ситуация выдуманной. На самом деле, я девственник. Этот третий жилец - мой друг. Благодаря ему мы так нашли квартиру. Он все поймет, что бы не произошло, или в любом случае мы договоримся. Кстати я ни разу не видел с его стороны явного прямого интереса к женскому полу.

Я не троль! Я отвечаю, я рассказал действительно ситуацию, в которой нахожусь. Я могу рассказать больше о любом вопросе.

Опубликовано:

Ну тролль-не тролль, а трахатсо хочется всем.

В начале тебе стандартный совет - ФАКи читай.

Потом задавай вопрос исходя из полученной информации.

"Предложить чай попить" только в твоих мозгах кажется "попыткой соблазнить", на самом деле - это реально попытка выпить чаю!!

Ей мужик нужен, а не "начинающий романтик" :D Не "пытайся сделать" что-то, а именно делай.

Опубликовано:
В общем я все могу, но не знаю, что. Конечно, я могу взять ее "силой"
Он все поймет, что бы не произошло, или в любом случае мы договоримся.

Какие-то пугающие фразы.. ))

Опубликовано:

Бред какой то неадекватный пишешь,причём тут друг и то что он не составит проблем,попить чаю,взять силой ты её изнасиловать что ли хочешь?

Читай форум срочно

Опубликовано:

Искушенная, да я бы сказа даже не фразы, а история, какая-то квартира у них, как-бы назвать поудачнее... "Квартира с привидениями" что ли, жуть нагоняет. Был-бы писателем, написал бы детектив на этой почве, ну или хужетого - триллер.

Ну а если по делу, то общаться надо автору с ней больше. Сдесь нужно её поуговаривать поуламывать, ну в приличном смысле - что-бы куда-нибудь сходить, хотя-бы на кухню для начала ;). А так я думаю, если просто звать, то будет отнекиваться всегда, т.к походу закомплексовалась она, да и к томуже обожглась отношениями с тем челом, которым 3 года жила.

Так что нужно её разшевелить, разговорить. А то и до монашки не долго останется. Спасать девку надо!!!

Опубликовано:

эту тему надо закрыть. автор- тролль

к счастью, не тебе решать, какие темы стоит закрывать, а какие - нет

автор, действительно, у тебя ж пусто в голове

читай ФАКи, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, где, чего и как

потом просто пообщаешься с ней, сделаешь так, чтобы ей с тобой было интересно

а там мы тебе следующий шаг подскажем (если секса у девочки давно не было - проблем особых не будет)

- но будь осторожен, ибо сейчас ей явно не до этого - можешь стать занозой в жопе

- ты должен уметь оценить, когда и чего от тебя хотят

- так что пусть лучше пока всё идёт своим чередом - просто немного с ней пообщайся, а сам ФАКи покуривай, чтоб понимать хоть что-то

ЗЫ: ИМХО, она какая-то отмороженная от жизни. Не возлагай больших надежд - может трахнуться и послать.

Опубликовано:

так

Еще раз всем спасибо огромное, ваши советы мне очень помогают приблизиться к правильному пути.

Я все читаю, что вы пищите, но не отвечал, т. к.

во-первых, у меня количество ответов ограничено, и я "экономил", во-вторых, если мне нечего сказать, то ответ будет нарушением правил, в третьих мои ответы бы говорили, что я троль.

И потому отвечаю на все:

>>Почитай ФАКи

читаю. Конституцию читаю, делаю упражнения на бредогенератор.

>>у тебя ж пусто в голове

ну значит так( Буду "развиваться"

>>Какие-то пугающие фразы..

>>>>Конечно, я могу взять ее "силой"

Ну я думаю любой парень здесь это может)

>>ты её изнасиловать что ли хочешь

да, хочу. Но все же, для меня первичнее сессия. Хотя я надеюсь одно другого не исключает

>>Бред какой то неадекватный пишешь

Если, как выяснилось, у меня пусто в голове, то как могу, так и пишу)

>>может почаще узнавать как ее дела

как попугай, поставить таймер и каждые 15 минут спрашивать?

>>ИМХО, она какая-то отмороженная от жизни.

может это я так пересказал ситуацию необъективно?

Теперь по ситуации:

1. Я прочитал (не помню где), не нужно зацикливаться на одной девушке - завтра сдам экзамен и займусь.

2. Вчера разбирались с хозяином квартиры, у него были вопросы с договором, после этого были ее "адски жгущие" высказывания. Что у мужчин нет чувства прекрасного, они живут где-попало, лишь бы жить, вот ты не догадался переставить мебель блаблабла... Я ей объяснял, что мир прекрасен, и моя комната тоже очень красива, а если не верит, то может еще раз посмотреть, и бессмысленно что-то передвигать, когда от этого не будет лучше, и это она ничего не понимает в красоте. Еще что-то что у мужчин всегда преобладает деструктивная деятельность, все войны начаты мужчинами. Я сказал, что строят тоже мужчины, и если бы мы больше разрушали, чем строили, то сейчас количество зданий бы было отрицательным. Она сказала, что мы строим красивые здания для женщин, тоже логика непонятна. И в конце про то, что у меня это еще почти не проявляется, я еще маленький, вот годам к 50 будет блаблабла мне будет все пофигу, и красота, и все...

В этом я нахожу что-то оскорбляющее меня, но я решил мало ли, настроение или что, бывает, бессмысленно кричать и махать руками, и только посмеялся над ее логикой. Может надо было сказать, что-нибудь вроде "Я не маленький. Мы живем вместе, и давайте жить дружно. Будешь меня оскорблять - выебу" (например. Я не знаю, что надо было сказать)

3. Каждый раз, когда я ее вижу, я предлагаю выпить чаю. Уже как правило, как шутка. Она всегда отказывалась. Но сегодня вдруг согласилась вечером, когда придет третий сосед. (Я позвонил ему, попросил купить что-н. к чаю)

Вечером ей надо напомнить, что ее логика меня смешит? Стебать, как умею? Главное, чтобы было не скучно. Ну сесть наверно лучше рядом. В общем, все будет! До вечера!

Опубликовано:

И еще хотел спросить. Когда она пришла с того мероприятия, когда

Вчера она ходила куда-то на встречу каких-то одногруппников, или я не знаю, вернулась расстроенная "я никому не нужна..."
, она во-первых пусть немного, но выпила, во-вторых плакалась. Может быть надо было подойти, обнять ее, погладить, попробовать утешить, сказать "успокойся", и (?) уйти вместе в ее комнату, а там уже понятно? Это предположение. Я ошибаюсь? Что надо было делать? Чтобы в будущем не повторять ошибок?
Опубликовано:
>>ты её изнасиловать что ли хочешь

да, хочу. Но все же, для меня первичнее сессия.

Это ведь шутка, я надеюсь??

понимаете, я девственник. Поэтому в этих вопросах, пока не попробовал, я сам не знаю, чего хочу(

А разве этого не любой парень хочет?

Опубликовано:
Это ведь шутка, я надеюсь??

Да он по ходу серьёзно настроен  :lol:.

Вообще шизлонг...

Напиши потом, как чай попили.

понимаете, я девственник. Поэтому в этих вопросах, пока не попробовал, я сам не знаю, чего хочу(

А разве этого не любой парень хочет?

Ну НЕ насиловать же

Меня вот вопрос одалевать стал - что в твоём понятии насилие?

Опубликовано:

Ты в курсе, что за это вообще-то сажают? И что это за подход такой

Конечно, я могу взять ее "силой"

Ну я думаю любой парень здесь это может)

Да мало ли кто что может, с крыши спрыгнуть тоже каждый может. Не всегда нужно делать то, на что потенциально способен. И вообще, что это за бред такой. Парень девственник, как что делать не знаю, но факи читать и учиться лень, проще изнасиловать. :blink:
Опубликовано:

ну хорошо, я не так понял это слово)

Нет, я ненавижу насиловать девушек

и вообще я предполагаю добрые намерения, и мир во всем мире. А ваша цель здесь - не социальные фобии развивать. В общем, я понял.

Все хорошо! Отчет напишу завтра.

Опубликовано:

Автор все в норме. Больше общайся.

Если будет плакаться в жилетку, какая она всем ненужная итд, долго не слушай, а то превратишься в подружку. Кивни пару раз головой и сбей тему, не получится отошли плакаться к подругам.

Если опять будет стебаться над мужиками не оправдывайся (оправдываясь ты теряешь оценку становишься менее важен). Во первых ты не все а уникальный экземпляр со своим мировоззрением, и стебись в ответ. Война да война я бы сам кому нибуть шас двинул ходят тут хозяева херовы. Ломаем - да настроили говна всякого надо все снести и посеять поле клевера.

- Мебель не догадался переставить, мдааа интересно ну ка покажи свои дизайнерские способности - тут или приглашаешь показать как стоит или берешь за локоть и молча ведешь в комнату. А тут можно при удачных обстоятельствах начать переставлять мебель вместе - ты таскаешь она шмотье перекладывает.

На счет чая - это скоро надоест, попробуй разные подходы

- "Типа день граненого стакана" всем на кухню (тут надо и друга позвать, что бы она не думала что это только ради нее) – дружно жрем печенье.

Короче, надо сделать так что бы она сама захотела попить чаю.

Насчет двух образований – можно аккуратно постебать: и действительно девушкам мозги ни к чему, не помогают-же.

Опубликовано:

ну хорошо, я не так понял это слово)

и вообще я предполагаю добрые намерения, и мир во всем мире. А ваша цель здесь - не социальные фобии развивать. В общем, я понял.

Все хорошо! Отчет напишу завтра.

Ненавидишь насиловать девушек:)))бгггг больше общайся с людьми:))

Опубликовано:

Это прозвучало как "не люблю я это, а делать приходится"  :lol:

Опубликовано:

Друг, ты не придумывай всякой чепухи. Вот ты сидишь и рассуждаешь, как бы ей засадить, аж до изнасилования дошел. Твой подход вызывает у меня сильное недоумение - воспользоваться её расстройством, чтобы оттрахать. Ты не подумал, что утешать её можно не только с этой целью, а чтобы действительно ей помочь? Поэтому надо не чай с ней пить, думая о сексе, а брать её и вести куда-нить получать дозу адреналина и радости: парк аттракционов, покататься на борде/лыжах (это всё берется в прокат прям на месте в случае неимения), закатнуться на картинге и так далее - от этого ей реально станет лучше. А самое главное, ты сам хорошо проведёшь с ней время, и тебе станет с ней комфортно и уютно - там уже и факи не придется читать, чтобы сблизиться. Вообще, мне кажется, у тебя в голове всё стоит вверх дном, и чтение пикапских форумов только навредит тебе. Мой совет, который обязательно поможет: закрой этот форум и почитай русских классиков - поверь, в их книгах есть ответы на все вопросы, и изложены эти ответы не в навязчиво-озабоченной форме, как в faq-ах, а системно и правдиво.

Опубликовано:

Спасибо за помощь, я начинаю разбираться, что вообще происходит

Я сказал "все хорошо", но на самом деле я в этом не уверен.

Она днями у себя в комнате, и все разговоры заканчивает почти сразу. 2 минуты - абсолютный предел. Мы так и не выпили чай, хотя я каждый раз предлагаю. Я конечно могу зайти к ней в комнату, но.. не знаю, что сказать. В общем, сказать не проблема, было бы что. Если мы даже чай не попили, пойти гулять она не согласится, я думаю. Хотя будет по-другому относиться ко мне... Вчера я ей попробовал объяснить, что не надо унывать. Не касаясь причин.

Кажется, она уверена, что не показывает своего состояния. Она отвечает нормальным тоном, но потом идет что-то вроде "ну, и что ты хотел этим сказать?" Недавно пришла пьяная.

Моя позиция: ходить на учебу, жить также, как раньше, не хочет - не буду ей мешать.

Не уверен, что в тему, но скажу что-то о себе.

Я девственник, и, соответственно, некоторые страхи испытываю.

Недавно я обнимался с девушками. Я был пьяный, но я не любитель алкоголя, это был первый раз, когда алкоголь был в удовольствие. Я отмечал сессию с группой. Один одногруппник в шутку захотел меня научить, как общаться с девушками. Девушки что-то завизжали, я многословно объяснил, что чел говорит дело, и у меня действительно есть такая проблема. Он мне что-то говорил, что надо быть нежным. Мы сидели на диване - я с ним по краям, а в середине 2 девушки. Чтобы демонстрировал, что понимаю - обнимал девушек, пододвигал и отодвигал их от себя, как пешки на шахматной доске, как вещи. Потом этот чел мне сказал, что у обеих девушек есть парни, и мне не надо к ним приставать. Все было по-доброму.

Еще я как-то целовался с девушкой. Это я рассказываю о наибольших успехах. Я вытащил девушку на свидание, мы гуляли, потом она объяснила, что мне не светит. Когда я это понял достаточно отчетливо, я ей сказал, что я "лох, девственник итд итп". Я уговорил ее пойти еще раз в кафе. Там она пыталась мне тоже что-то объяснить по этому поводу. Пыталась мне объяснить, что я аутист. Я читал статью в Википедии с телефона, и после каждого предложения испуганно восклицал, что "ведь правда!" Потом узнала, что я не целовался, и дала попробовать. Потом потребовала, чтобы я отвел ее до остановки, я отвел. Вот собственно все.

И еще к слову о настоящей ситуации:

Она хочет еще учиться на психолога. И это при ее состоянии.

Я не понимаю людей, у которых депрессия. Депрессия происходит, когда человек что-то теряет. Чтобы этого не было, ДОСТАТОЧНО ПОНЯТЬ одну истину: "все проходит и это пройдет". Все когда-то исчезнет. И города, и страны, и любовь уходит, и люди умирают. И на смену приходит что-то другое. Не лучше и не хуже, а другое. И другие люди родятся. Которые также будет любить и ненавидеть. Неужели сложно просто это понять? Или это я что-то не понимаю?

Опубликовано:

Ты не заходи к ней в комнату, чтобы предложить прогуляться или попить чаю, а предлагай как бы невзначай... Когда она на кухне или ты на кухне, а она зашла просто... Она в прихожей разувается, а ты скажи: "Не разувайся, пошли пройдемся - погода хорошая". И поувереннее, поувереннее... всё нормально будет

Опубликовано:

"Я не маленький. Мы живем вместе, и давайте жить дружно. Будешь меня оскорблять - выебу"

если реально будет оскорблять - так и скажи, а потом молча уйди в свою комнату - ето будет что-то :lol:

Опубликовано:

Понимаете, я человек неопытный. Я девственник! Соответственно просто за отсутствием опыта я не знаю, что делать. Я могу проявлять разный уровень настойчивости, от игнора до "насилуй ее в жопу". Да, у меня присутствуют некоторые социальные страхи, но я это преодолею, если вы меня убедите, что надо делать.

Сейчас... У меня начала расплываться политика по этому поводу. Это очень плохо. Что я хочу? Объясните мне, чего мне хотеть. Сейчас мои цели такие: главное - жить, учиться. Девушки нужны - но во вторую очередь, хотя нужны. Мне так жить еще определенное время, и мне не имеет смысла портить уважение, доверие, портить отношения в квартире. И еще: а не глупо так жить с девушкой и не трахнуть ее?

И еще. Приходил один мой наблюдательный друг. Уходя сказал: "ничего. Найдешь более терпеливых соседей. Главное - ничего не меняй, так и продолжай жить. И тогда точно придется искать новых соседей. Даю ей пол года".

Что он мог иметь ввиду? В чем я не прав?

Опубликовано:

силой брать никого не надо.у девушки не лучший период в жизни-поддержи ее по-дружески для начала

Опубликовано:

все говорят разное, а в результате

У меня начала расплываться политика по этому поводу. Это очень плохо. Что я хочу? Объясните мне, чего мне хотеть. Сейчас мои цели такие: главное - жить, учиться. Девушки нужны - но во вторую очередь, хотя нужны. Мне так жить еще определенное время, и мне не имеет смысла портить уважение, доверие, портить отношения в квартире. И еще: а не глупо так жить с девушкой и не трахнуть ее?
Опубликовано:

я зарегистрирован на форуме 13 февраля. Сегодня 20. Я ни то, что не понял, что мне делать, а почти запутался. Все говорят разное. Давайте, как голосование, есть 6 возможных ответов:

1. Вытаскивать ее гулять, ходить в возможно бОльшее количество интересных мест, потом "присунуть"

2. Поговорить, пожалеть, потом присунуть

3. Молча подойти и присунуть

4. Вытаскивать ее гулять, ходить в возможно бОльшее количество интересных мест, а потом оставить в покое (?)

5. Поговорить, пожалеть, потом оставить в покое

6. Оставить в покое, "игнорировать"

И чтобы я мог понять, кому верить, наверно буду рад аргументированности. Например "силой брать никого не надо.у девушки не лучший период в жизни-поддержи ее по-дружески для начала" - не вижу причинно-следственной связи между периодом жизни и "не надо"

А если будет пруфлинк на факу или книгу, откуда можно понять, что мне делать - буду безмерно рад

Что я сам думаю по поводу этих пунктов:

1. Возможно, но боюсь, я не смогу быть интересным. Я делаю упражнения на бредогенератор, но мне часто просто нечего сказать,

2. Не знаю что сказать, но если это правильный ответ - придется найти слова,

3. Возможно, я не знаю,

4. Как-то странно звучит,

5. Я не желаю никому зла, и если так будет лучше, я готов

6. Ну это я всегда могу

Опубликовано:

Хахаха чел! Думаю что с нее ты считываешь то, что ты хочешь видеть. Сам ты уныл и в ней замечаешь что она тоже унылая и вся такая депрессивная. Да нифга подобного. Дам совет, но ты этого не поймешь: пользуйся моментами и не спорь с женщинами.

Предлогаю тебе вариант номер семь:

7. Выбросить всю унылую музыку, отодрать свои унылые обои, не говорить что ты унылый, забыть что ты унылый девственник, добавить красок в свою жизнь, прочитать все факи на форуме и действовать, а не ждать ответов нв твое унылое голосование и уныло нам рассказывать о том, какой ты унылый!

Опубликовано:

ndr++, ключевая фраза в твоём списке - пожалеть. Ты хочешь её пожалеть, но ничего не получается. Сделай так что-бы она пожалела/по переживала за тебя, это вас сблизит, хотя бы в полноценном общении и она не сможет отказаться от посиделок на кухне за чашкой чая. А дальше дело техники =) имхо

Опубликовано:

Случай с этим парнем тяжелый и похоже клинический, советы будь с ней такой или сякой не помогут. Парню реально надо поменять отношение к себе и к людям. Во первых ты должен понять если родился мужчиной то будь им. Тебе надо быть сильным и физически и морально, а не плакаться на форуме я девственник почти в каждом посте. Забей на все бредогенераторы пока не обретешь уверенность тебе они не помогут, кому нужен лузер. Начни с физических упражнений обливаний холодной водой, запишись на бокс или еще куда. Стань мужчиной с большой буквы этого слова, читай классику хороший совет тебе здесь дали, война и мир например, вот там мужчины так мужчины, за такими девушки хоть на край света пойдут. Будь сильным уверенным в себе парнем ни чего не бойся, возможно тебе это не дано, но стремиться к этому ты должен.

Больше мне не чего добавить...

Опубликовано:

автор, ты сам то чего хочешь? попить чая или быть жилеткой для нее? если ни то ни другое - то меняй в первую очередь не девочку а свое отношение к том учто ты хочешь. ботанить? ботань! если общаца, набираца опыта то меньше теории, больше дела. Пробуй... Не бывает у девушек пмс от рождения и фигового настроенея. сегодня нет - завтра да. если завтра тоже фиговое будет - так сделай так чтоб оно стало позитивным.

а вообще ктото черкнул про дом с привидениями. согласен. жить в одной хате с общей кухней, дверью и холодильником и напротяжении 2х недель общаца как соседи живущие на разных этажах.ппц

Опубликовано:

Я не понимаю людей, у которых депрессия.

у неё не депрессия, а уныние, как и у тебя. ты в каждом посте ноешь, так нельзя. тебе нужно развеяться срочно. ты всегда такой или только в данный отрезок жизни?

"Будешь меня оскорблять - выебу"

это кстати очень заводит, но не в данной ситуации)

ПС:автор скорее всего тролль

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Искал себе мебель для дачи, обычная дача 2 советские сотки. А тут на такую красоту наткнулся настоящая дизайнерская мебель других и слов не подберешь! Не для наших 2 соток )).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...