Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в ночной клуб...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера пошол в ночной клуб первый раз, долго не ходил, всегда друзьям давал отговорки разные... но всетаки вчера меня вытянули... я вообще стеснительный, скромный... но когда выпью, понятно что скромность и т.п пропадает))) ну выпили мы... пошли танцевать... на меня много раз засматриволись девченки..... даже перед нашим столиком задницами крутили... потом девченки сели чуть дальше нас... я смотрел за одной... я поварачиваюсь она на меня смотрит, повернулась она я на ние))) ... я был пьян нормально, но контралировал свои действия... но всеравно не подошол, струсил, застеснялся непонятно чего.... Можно сказать даже когда хотел подойди.. мне начали в голову мысли вбиваться, да вот вдруг я ей не понравлюсь, не в ие вкусе.... пошлет меня... стыдно то будет))) темболее сильно общаться с девченками я не умею...

Потом когда мы уже уходили шли домой, я друзьям говорю, ну я и ЛУЗЕР.. не подошол... кароче я был растроеный ппц((( они мне начали да ладно, ты типо всетаки первый раз, еще не освоился и т.д... на следующий раз познакомишься с кем то...

Вот хочу у вас спросить... И вправду я струсил из за того что просто первый раз в клубе... и как то было не по себе...

И вообще объясните чуть как вообще надо себя вести.. и как знакомиться???... что нужно говорить и т.д..))) я в этом деле вообще .........

мне 16 лет..

Опубликовано:

Тебе дорога прямиком в факи))Просветительные трактаты уже давно написаны, так что все, что тебе остается - набраться терпения и желания, читать, практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться))

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:

Как уже сказали, второй и третий раз будет тоже самое. Пока ты себе не скажешь, что я так всю жизнь буду искать себе отговорки.

На самом деле было глупо не подойти, когда девушка реально обращала на тебя внимание. Надо был подойти, присесть, представиться и познакомиться с твоей девушкой. Потом попросить познакомить со всеми подругами. Потом сказать, что она раздевает тебя своим взглядом итд.

Опубликовано:

А по мойму лучше с подругами начать беседу, как бы её в игнор, тогда сама полезет :) а там уж и на неё переключаться. И алкоголь не выход! только помеха

Опубликовано:

И еще один в поисках таблетки,который сильно общаться не умеет)))))))) Автор а что ты делал кроме того что пугался подойти.. Почитай факи конечно но в следующий раз просто не робей и иди подходи как бы те страшно небыло Главное преодолеть свой страх частично форум поможет тебе в этом....Так что факи факи а потом с конкретными вопросами....

Опубликовано:

Не то время уже))) там и по 13 лет ходят)) в клубы..

А я прошол так как, у меня там знакомый работает))

Читать надо факи на форуме. Об этом писали уже кучу раз. Лично я вообще бывает сижу за своим столиком подмигиваю девочкам и/или улыбаюсь или подхожу за столик, просто говорю привет и нагло не отводя глаз смотрю в её глаза. Говорить часто начинают первые они :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...