Перейти к публикации
пикап.Форум

Поезд ушол?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу к делу)))

Два года назад закончил свой универ и вышел в большую жизнь)) В то время сомной училась девочка по моим оценкам на "8" по обективным на "6,5")))за пять лет учобы я никакого интереса к ней не проявлял как и она комне, общались на уровне "привет-пока", "дай списать-на спиши"))) ОЖП всегда мне нравилась но сильно я не загонялся темболее были другие варианты и я решил не еб*ть там где живу))) с ее стороны кроме дружедлюбного общения ничего не наблюдалось.

Теперь внимание вопрос: в данный момент единственный мостик есть только в контакте)) в котором мы изредка перепиисываемся неочом 2мя-3мя сообщениями) + я уже первично закинул удочку написав: "Имя твоя аваторка меня совращает") она была в небольшом культурном шоке) так как от меня такого не ожидала, сейчас моя задача заинтерисовать ее очень окуратно, не показать свою заинтерисованность, ну и получить ее номер конечно, а дальше какнибудь сам. Написал сюда потому как не хочу ошибиться шанс ведь будет только один) у кого какие есть идеи или опыт в таких ситуациях? вознаграждение за советы гарантирую))))

P.S. Моя цель с этой ОЖП: домик у моря и трое карапузов))))

Опубликовано:

Тут все просто, позитивное сообщение, с предложением замечательно провести время))) других вариантов нет… Например «Имя гоу в киношку завтра там фильмец ржачный про педиков с Джимом Кери! Если парням предложить не поймут… К тому же давно не виделись, поболтаем!)) Ну или нудное общение с последующим постепенным выбалтыванием на тему свиданки…)) В любом случае первое свидание будет дружеским, а там как себя проявишь…

Опубликовано:

примерно месяц назад был следующий диалог:

Я: Имя привет) пойдем сегодня со мной на нонстоп?)))

Д: Мое имя))) ....... это так неожиданно)))))) я сегодня с подружками вечером встречаюсь...

Я: Имя ))))) дак нонстоп будет ночью)) напиши свой номер я тебя наберу)

ответа не последовало)))

Я тогда особо ничего не планировал на ее счет, просто ресурсное настроение было)

Опубликовано:

Ты тупанул, кто ж так делает!!! А где же шутка! С какой стати ей с тобой идти, ты ей даже веселья и радости не пообещал))) в такой ситуации думаю только совсем отчаянная ОЖП с оценкой от 1.0 до 3.0 согласиться)))) Извини за шутку… Короч больше позитива, ей с тобой для начало должно стать хорошо время проводить)) А тебе учиться нада много чтобы ОЖП с тобой себя комфортно чувствовали, вот тогда все получиться!

Опубликовано:

Ты тупанул, кто ж так делает!!! А где же шутка! С какой стати ей с тобой идти, ты ей даже веселья и радости не пообещал))) в такой ситуации думаю только совсем отчаянная ОЖП с оценкой от 1.0 до 3.0 согласиться)))) Извини за шутку… Короч больше позитива, ей с тобой для начало должно стать хорошо время проводить)) А тебе учиться нада много чтобы ОЖП с тобой себя комфортно чувствовали, вот тогда все получиться!

Согласен что получилось постно))) сначало сделал потом подумал)))

Опубликовано:
P.S. Моя цель с этой ОЖП: домик у моря и трое карапузов))))

А если серьезно?

Поболтай с ней на тему "виртуальное общение". Придерживайся мнения, что ты не фанат общения в соц. сетях, потому как тебе важен эмоциональный контакт с собеседником. Расскажи ей, что ты по модальности кинестетик/аудиал/визуал и что общаясь в сети ты не получаешь должного удовольствия, так как тебе всегда надо иметь возможность дотронуться/услышать/увидеть человека, бла-бла-бла. Покажи ей, что ты получаешь полный кайф от реала (естественно, если у тебя там не 1000 "друзей", 500 подарков, рейтинг 15323 и ты не выращиваешь икру на грядке в "Веселом фермере" :lol: ). Распиши красиво. Обычно после этого номер я получаю без проблем. Надо дать девушке понять, что полноценно пообщаться с тобой в сети у нее не получится. Немного заинтересовав, можешь написать, что надо идти, бла-бла, нечего тут штаны просиживать, приятного дня. П.С Вот тут _______ должен быть твой номер телефона ;)

Сконцентрируйся на том, что тебе надо её номер. Не пытайся сильно заинтересовывать её в сети. Дальше всё по классике: вызвон (как дела, бла-бла, встретимся давай, вспомнить былое) - 1-3 свиданки - секс - домик у моря и трое карапузов :lol:

Удачи ;)

Опубликовано:
Поболтай с ней на тему "виртуальное общение".

Эффект может быть обратным, тока испугается, подумает маньяк...))) яб так и подумал!8))) Шутка, лучшее оружие в соблазнение))) главное быть на позитиве, но не «клоуничать»)))) в общем калибруй и думай прежде чем делать, и писать что-то, о том, какие могут быть последствия!

Опубликовано:
Эффект может быть обратным, тока испугается, подумает маньяк...))) яб так и подумал!8)))

Бред какой-то. Если ты, конечно, не шутишь.

Шутка, лучшее оружие в соблазнение)))

Я не рассматриваю виртуальное общение как этап соблазнения.

Всё, что я описал выше, я пишу девушкам не кривя душой. Я и правда терпеть не могу общаться в сети с теми, с кем я могу запросто встретиться в реале. Подобный фрейм я задаю с первых же сообщений. У девушек, которые сами добавляются в "друзья" и пишут мне первыми (сам я никогда никого не добавляю и не пишу первым), под таким фреймом получаю номер максимум после часа общения (дольше я и не бываю онлайн). Всех, кто пытается навязать мне общение в инете я удаляю на следующий день (как и тех, кто добавляется и ничего не пишет).

У меня это работает. У автора может не сработать потому, что он уже во фрейме инет-друга.

Опубликовано:
Всё, что я описал выше, я пишу девушкам не кривя душой. Я и правда терпеть не могу общаться в сети с теми, с кем я могу запросто встретиться в реале. Подобный фрейм я задаю с первых же сообщений.

ты не учел того что он в ДОДе с самого универа и девочка в нем не заинтерисована

У автора может не сработать потому, что он уже во фрейме инет-друга

поздно ты это написал, надо было это писать в самом первом посте твоем в этой теме

и как уже написал cеsc7

Эффект может быть обратным
Опубликовано:

Не я думаю я еще не в ДОДЕ т.к. еще вообще ничего не делал чтобы туда попасть))) скорее я для нее один из многих парней с кем приятно общаться, в паклонники пока не записан))))

Писать ей про мою не любовь к виртуальному общению помоему тоже пока ненужно, потому как заинтерисованности у нее к общению нет, я сейчас ищу способ несколькими сообщениями вызвать эмоции и сыграть на ее любопытстве)))

Опубликовано:
ты не учел того что он в ДОДе и девочка в нем не заинтерисована

Я это и написал.

У меня это работает. У автора может не сработать потому, что он уже во фрейме инет-друга.
Просто пока я писал первое сообщение, автор дописал, что он уже её пытался вытащить, я этого не видел и исходил из того, что он с ней и не общался практически.
и как уже написал cеsc7
Эффект может быть обратным

Ну с этим я без аргументов всё равно не соглашусь. У меня всё прекрасно работает, так бы не писал.

Опубликовано:

Не я думаю я еще не в ДОДЕ т.к. еще вообще ничего не делал чтобы попасть туда)))

ты с ней учился в универе, общался "привет-пока" не зарекомендовал себя как самца, большего и ненадо..дай Бог что б я ошибался

корее я для нее один из многих парней с кем приятно общаться

и тут ты помоему ошибаешся...с люди которым приятно общание друг с другом перекидываются сотнями сообщений в день...либо созваниваются или видятся

что есть у тебя?

пару сообщений, никакого общения вне инета и отмазы от встреч!

Суди сам...

to Arden

Ну с этим я без аргументов всё равно не соглашусь. У меня всё прекрасно работает, так бы не писал.

все просто! :)

это работает...не спорю (я тока ЗА), с малознакомыми девочками, которым ты понравился, создал интерс и т.д

не 50на50 с бывшими одноклассницами, сокурсницами и т.д

Ну как я понял пофиг ей на него...

Сугубо ИМХО :ph34r:

Опубликовано:

Не я думаю я еще не в ДОДЕ т.к. еще вообще ничего не делал чтобы попасть туда)))

ты с ней учился в универе, общался "привет-пока" не зарекомендовал себя как самца, большего и ненадо..дай Бог что б я ошибался

корее я для нее один из многих парней с кем приятно общаться

и тут ты помоему ошибаешся...с люди которым приятно общание друг с другом перекидываются сотнями сообщений в день...либо созваниваются или видятся

что есть у тебя?

пару сообщений, никакого общения вне инета и отмазы от встреч!

Суди сам...

to Arden

это работает...не спорю (я тока ЗА), с малознакомыми девочками, которым ты понравился, создал интерс и т.д

Скорее все пофиг вот я и ищу чем зацепить? на чем сыграть?)

Скучать ей сомной не прийдеться я достаточно говорливый и веселый, я работаю в продажах в серьездной конторе и уровень подвешанности моего языка пропорционален количеству хлеба на который я зарабатываю))))

Опубликовано:

Пожалуй соглашусь. Ну тогда 20-минутной перепиской и одними шутками автору не обойтись. Надо создавать фрейм человека с кем действительно приятно пообщаться. Хоть это не так уж и сложно, но я такой херней не занимаюсь в инете, слишком уж много времени это забирает, а мне его жаль.

Скорее все пофиг вот я и ищу чем зацепить? на чем сыграть?)

На её интересах. Дерзай ;)

Опубликовано:

тут ситуация довольно сложная, сложнее чем может показаться на первый взгляд.

задачи очевидные (написаны в простом порядке, т.е. можно и сначала 2, потом 1 и пр)

1) создать некий образ для нее, который бы ее заинтересовал

2) убить виртуальность на корню

3) соблазнять

Мне тут советовать сложно, потому что я бы первый пункт в виртуале реализовал, но я могу неплохо общаться текстом, это сложнее чем простые техники описанные тут. Поэтому тут можно и попасть в цель или промазать и второе более вероятно. Еще можно закинуть хорошую интригу и вытащить ее на эту удочку из виртуала, но бить надо очень точно и сильно, иначе будет пшик еще до стадии реальности.

Если действовать по пути виртуала, то есть модель поведения "наставник", ищешь некую тему которой она сейчас увлекается и где ей нужна помощь (такие темы есть всегда) и в которой ты хотя бы как-то шаришь, быстро прошариваешь это дело на уровень выше нее и дальше уже вставляя конструкции типа "не сделаешь вот тут как я сказал - укушу в шейку" и дальше тактика просто стать для нее желанным помощником, просто если к месту вставлять мелкие фразочки стебно-пошлого характера, то естесственная реакция это "а может у нас есть больше общего чем эта тема?", но это реально сложно и девочка должна этого стоить. Дальше уже все как обычно, когда некий "текстовый рапорт создан", находишь повод полюбому ее пошпынять в реале и берешь телефон. Дальше все стандартно. Ставлю на то, что ты это не сможешь :) (считай подколом), я пробовал 2 раза, первый раз на тему фотографии (пришлось быстро прочесть 4 книги и сделать пару десятков хороших фото) я довольно быстро раскрутил девушку (2 недели) на мастеркласс и дальше получил в качестве бонуса месяц хорошего секса, притом, что до аськоразговора о фото был в четком фрейме друга. Второй раз повезло с темой, надо было составить девочке план тренировок и дальше проконтролировать, результат - сейчас в ЛТРе с перспективами. Попробуй, ты ничего не теряешь.

Второй способ тоже хорош, но нужно быть гибким и реально на корню убить подозрения в попытках ее вытащить любой ценой. Получалось 1 раз, правда много я и не пробовал.

Решать тебе. Если девочка стоит того, то попробуй, если нет, то иди в поле.

Опубликовано:

Narayan23 спасибо советы стоящие, буду играть на интриге и щас нужно найдти зацепки)

Девочка реально этого стоит иначеб даже не заморачиваля)))+ самому в каиф (до того момента пока не послала)

Опубликовано:

не забудь отписаться потом как все прошло :)

если не получится

то иди в поле.

Всем спасибо за советы и пинки, на сегодня назначенно генеральное наступление)))))по результатам обязательно отпишусь)

А из поля я и не ухожу)))

Опубликовано:

не забудь отписаться потом как все прошло :)

если не получится

то иди в поле.

Всем спасибо за советы и пинки, на сегодня назначенно генеральное наступление)))))по результатам обязательно отпишусь)

А из поля я и не ухожу)))

Ну все походу все просралось))) наконецто))) путем долгих размышлений я решил рискнут и придумал следующий бред который меня весьма позабавил))))

Я: Имя)))) только пойми меня правельно)))) Я тут устроился на новую работу, в ФСБ разведчиком, выполняю там всякие крутые шпионские миссии))))) ну дак вот мне сейчас нужна легенда о том что я обычный человек, о том что у меня есть девушка ))))) нужно будет посидеть в кафешке поделать вид что нам весело и все такое)) ты ведь мне поможешь? вопрос государственной безопасности)))))

Д: Мое имя, что за неожиданные предложения от тебя поступают в последнее время)))))???!!!! Я конечно все понимаю, но даже боюсь спросить для чего и тем более кому нужна (из твоих фсб-шников)ЭТА ЛЕГЕНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. оч смешно, правда))))

Я: Тебе ничего не угрожает, это за мной охотиться азербайджанская разведка!!, они уже почти сели мне на хвост...))) сейчас нужно отвести от меня подозрение в том что я суперагент)))) от тебя лишь необходимо 2 часа времени и немного актерского мастерства, имей ввиду что нам возможно понадобиться срочно слетать в Париж на 1-2а дня но это по ситуации))))

P.S. Не бойся я не сошол сума и вполне адекватен)))) ты ведь все понимаешь, подыграй мне))))

Вот после такого недолгого диалога))) молчок))) кто как оценивает?

дальше видимо прейдеться забить)))

Опубликовано:

Писали же, что в 2 месага не обойтись. Надо было доверие создавать. Но что теперь гадать. Проканает - всё супер, нет - забивай теперь уже на совсем.

Опубликовано:

Писали же, что в 2 месага не обойтись. Надо было доверие создавать. Но что теперь гадать. Проканает - всё супер, нет - забивай теперь уже на совсем.

Она редко на сайте бывает, мнебы до пенсии доверие создовать пришлось)))) вот и решил с нахрапом)) на таран))

Опубликовано:
Она редко на сайте бывает, мнебы до пенсии доверие создовать пришлось)))) вот и решил с нахрапом)) на таран))

Понятно тогда. Не заморачивайся, если опять отморозится. ВВП и Т10Д всё лечат.

Опубликовано:

Понятно тогда. Не заморачивайся, если опять отморозится. ВВП и Т10Д всё лечат.

Так и поступлю) сейчас правдо думаю как сделать так чтобы не выглядеть отшитым потому как рано или поздно всеравно с ней пересечемся на встрече выпускников

Опубликовано:
Так и поступлю) сейчас правдо думаю как сделать так чтобы не выглядеть отшитым потому как рано или поздно всеравно с ней пересечемся на встрече выпускников

Если она тебя отошьет, то ОНА это и так будет знать, незвисимо от того, будешь ли ты делать какой-то там вид, или не будешь. А больше никому это и не надо, кроме вас двоих. Да и вам двоим это тоже не надо. Ход мыслей уловил? Просто забей и всё. Не надо больше ничего мудрить.

Опубликовано:

Давно так не смеялся, ну ты дал.... и нафига я тут что-то писал... вообще нафига было тут что-то писать если потом все делаешь сам и через опу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...