Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос к психоаналитикам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, знаком с девушкой, немного успел узнать о ней, пишу фигуру:

стройная, веселая, симпатичная, очень уверенная в себе, наверное эгоистка, успешная. у нее всегда все хорошо и нету проблем. любит фильмы (жанр пока что неизвестен), ну пока что все

посоветуйте вы же гуру, что ее могло бы заинтересовать в мужчине, что бы ей было интересно услышать какие вопросы ей задать чтобы можно было сделать выводы?

--------- точно знаю! пишу не в той теме, извиняюсь и перенесите в соответствующий раздел если он есть. спасибо

Опубликовано:

Экий вы приколист батенька!

Это все равно что по одному описанию определить что она больше любит, сладкое или соленое!

Но вот на вскидку могу сказать, что в мужчинах ее наверняка интересует то же что и остальных девушек.

А вообще, лучше всего спросить это у нее самой.

Она ведь не кусается. Я надеюсь :)

Опубликовано:

>в тебе что нет ничего интересного?

для нее врятле

ладно пасибо мужики, фильм павла воли где он играет лавеласа, как раз там он описывает подобную фигуру, знаю что фильм-это фильм но я думал что методы и сам психоанализ настоящие)

Опубликовано:

Ну и логика, у вас, братец - по фигуре интересы определять... Прям ноу-хау!! Насмешил, ей-богу! (Кстати "врятле" - пишется так: вряд ли Выучишь русский, уже интереснее станешь!

• Участник проекта
Опубликовано:

стройная, веселая, симпатичная, очень уверенная в себе, наверное эгоистка, успешная. у нее всегда все хорошо и нету проблем. любит фильмы (жанр пока что неизвестен), ну пока что все

посоветуйте вы же гуру, что ее могло бы заинтересовать в мужчине, что бы ей было интересно услышать какие вопросы ей задать чтобы можно было сделать выводы?

Ее мог бы заинтересовать мужчина.

А ты, вместо того, чтобы ерунду писать, почитай лучше сайт и форум повнимательней.

Опубликовано:

Откуда ты это взял? Может это твои преувеличения и стои понять, что:

девушка стройная(это временно!, с возрастом тенденция к их полноте, нужно за собой будет следить сильно)..

веселая (до первых ПМС, потом либо злая, либо пофигистка),

Симпатичная(возможно тебе и еще 2-м парням она симпатизирует!),

откуда такая уверенность в себе, может - самоуверенность? сама накрутила себе что уверенна при этом выглядит смешно.. либо тебе лапши накидала.

Эгоистка - это нормально, все люди эгоисты,

успешная в чем? если в учебе или работе - тоже хорошо, для дальнейших отношений только +

Ничего страшного в результате я не увидел. Можешь смело знакомиться, при этом ей нужно то же что и всем!! Любой девушке нужно мужское плече и защита, любая хочет выйти за такого замуж, ей нужны эмоции, которые она будет получать в результате ваших гуляний и ей нужно знать, что ты реально уверенный в себе, а не накрутил!! Поэтому заканчивай с этим клин разбором и вперед к действию!

Опубликовано:

Ее мог бы заинтересовать мужчина.

:lol::lol::lol: нет написано в тему, просто четко =)))))

Присоеденюсь к спешиалу, да и ко всем, кто отписал.Автор тебе и правда надо к психоаналитику )

Если ты сам сказал, что в тебе нету ничего, что ее могло бы заинтересовать, то значит ты уже знаешь, что ее незаинтересует Ну а раз ты знаешь минус то всегда сам легко найдешь плюс )

Опубликовано:

Витек

Круто написал, даже добавить нечего, плюс попозже поставлю!

От себя, нужно пробовать и не бояться пробовать. Что-то прочел из книг или форума и на практике попробуй как оно действует!

Если будешь бояться пробовать, то останешься на одном месте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...