Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините если не туда попал!

Итак. Вот у меня сложились вопросы к самому себе)) Я не Лох!Не урод!Не тупой!

Но почему то у меня мало нормальных друзей!Знакомых более-менее с которыми я просто здороваюсь!Вот пример: в класс есть парень ну вот одним словом единоличный(эгоист) и у с ним общаются нормально большая часть класса!В то время как я всегда думаю каково человеку с которым я общаюсь и видя что ему хреново я помогу ну и т.д!(может я и преувеличиваю, но суть не в этом)

Я хочу понять как стать интересным и не скучным человеком и одним словом душой компании!

Как развить в себе чувство юмора?

Как привлечь внимание девушек не для близкого общения, а просто чтобы они меня замечали и думали как о хорошем парне и общались со мной?

Может поменять свой стиль в одежде?

И вот еще что!Очень хочу научиться танцевать!Если кто то знает полезные ссылки на уроки по днб танцам то выкладывайте пожалуйста!А вот еще, может я просто неправильно веду диалог и меня просто не интересно слушать?

Может просто дело в том что я младше большинства одноклассников на 1 год?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Будь наглее,в какой то мере "по**истом,не нянчись с девочками,не подстраивайся под них,в какой то мере грубым можно быть в общении с ними,не сиди тихо в уголке,делай так,что бы тебя видели..На случайные темы общаться пробуй,там пусть обьяснят что нибудь,и т.д.

Не знаю,я таких качеств придерживаюсь,мне помогает :D . Ну наверно потому,что меня ни кто из одноклассниц не привлекает как девушка,поэтому я с ними как с друзьями общаюсь.Могу послать,могу обнять...Ну это так всегда.

Опубликовано:

ДЕДОВЩИНА)))

Не расстраивайся..Если взять человека который по меркам школы или ВУЗа знает ответы на все вопросы(которые ему задают на учебе), учится почти на 5(при этом сам без бабла и звонков) его уважают все и стараются, чтобы он был в любой компании, но при одном условии, если он не будет батаном!! Есть фанатики, которые помешаны на своем деле, порой бывают нудными и весело с ними не проведешь время.

Юмор развивай- смотри КВН! Подходи первый и учись общаться на разные темы, вроде все обсудили, найди тему которую не обсудили.

Постарайся что-то организовывать, организаторов любят и уважают. Кстати я заработал в ВУЗе уважение и известность, благодаря организации большинства мероприятий.. Будь в авторитете и те люди, которые увидят, что с тобой общаются 2-3 человека, подойдет еще 1-н, потом еще один.. а потом стадное чувство, если там толпа, значит хорошо пойдем тоже туда!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...