Перейти к публикации
пикап.Форум

Я МИЛЛИОНЕР В 30 ЛЕТ

f0xel

Рекомендованные сообщения

В мире ленивых гениев,поднимется любая

трудолюбивая посредственность.

Доброго времени суток ребята, друзья и все все все.

Введение

17 лет. Живу с родителями. Учусь в колледже. Девушки нет. 179 \55.

МОТИВАЦИЯ

Понятие того, что жизнь это дар, ценный, но короткий ударило мне в голову, как копье ударяет в голову на поле битвы 5 века.

Я понял, то, что многие или не замечают, или не хотят замечать в силу стадности, лени, то, что человеку нужно постоянно развиваться. Я не такой, но (!), лень мой главный враг, как бы парадоксально это не звучало. Можно меня облить гряьзю, что я и сам в тех никчемных рядах, и с одной стороны будет правильным. Сам же я как маргинал завис на границе между ярких личностей и серых масс.

Поэтому: Я НАКОНЕЦ ХОЧУ ПЕРЕСЕЧЬ ТУ ГРАНЬ, КОТОРАЯ ОТДЕЛЯЕТ МЕНЯ ОТ СЕРОЙ МАССЫ ДО ВЫДЕЛЯЮЩИХСЯ ЛИЧНОСТЕЙ, НАПИСАВ ЭТОТ ПОСТ Я С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ НАДЕЮСЬ СВЕРНУТЬ ГОРЫ И ДОКАЗАТЬ ВСЕМ СЕБЕ, ЧТО Я ЧЕГО-ТО СТОЮ.

ЦЕЛИ

1)Уметь красиво говорить

2)Развить чувство юмора как у Ивана Урганта и Сергея Светлакова.

3)Получить ХОРОШЕЕ образование в домашних условиях и колледже. Тоесть: дополнительный материал для изучения своей профессии. Учусь на экономиста, мечтаю стать высокоплачиваемым маркетологом.

4)Прокачать своё ВС. Так, как я лишний раз убеждаюсь, что ВС решает (Спасибо Stars, твой фак перечитываю регулярно.

5)Классное тело (я эктоморф) и чистое здоровое лицо (у меня прыщи средней тяжести)

6)Работа. Права. Машина.

7)Развить память.

ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ

1)Читать много художественной литературы. Начать с классики.

2)Так же читать, так как только умные люди могут красиво и в точку шутить. Вообще считаю Урганта для себя кумиром как в юморе так и в поведении.

3)Читать литературу по маркетингу, что точно не выбрал, но обязательно найду. Учить лекции, что бы экзамены по спец предметам сдать на 5.

4)Получать позитивные эмоции от музыки, фильмов, друзей, обновлять гардероб. (Одеваюсь примерно как Ургант, причём не из-за подрожания, а из собственного вкуса стиля)

5)Заниматься в домашних условиях. Нужно набрать массу, есть белковую пищу. 3 раза в неделю. Ухаживать за кожей, соблюдать диету, не жрать гадости.

6)Хочу устроится оффициантом в ночной клуб \ бар. Чтобы работа не мешала учебе. Есть стаж полгода. С правами позже, как заработаю, машина тем более.

7)Тут думаю опять придётся читать, но также художественную литературу.

В целом подскажите, подкорректируйте, как лучше и каким способом достигнуть цели.

"ОТПИСАЛСЯ?" - спросят меня циники, "ДА!" - отвечу я им.

Завтра же приступлю, с чего не надумал, перед сном надумаю, а также отпишусь о проделанных делах.

Спасибо за внимание. Мотивации не помешали бы.

Цели это конечно хорошо. Как ты себе представляешь свой примерный распорядок дня? Ты собираешься добиваться всех своих целей сразу, или по очереди? Советую второй вариант.

Чтобы хорошо говорить, как мне кажется, стоит просто часто это делать. Естественно, разговаривать не в ключе "привед-кагдила". Я как-то с детства привык очень много читать, однако не всегда получается говорить красиво. Однако когда я перешел в новую школу - волей-неволей пришлось говорить много и по делу. Как на истории, так и на литературе. Спустя полгода стал очень даже неплохо выражать свои мысли. Правда без практики совсем потерял навык :)

Не совсем понятно, почему ты отдаешь приоритет классической литературе - неужели любая другая хуже? По-моему, актуальный язык лучше всего брать из современной литературы, и особенно из публицистики. Попробуй почитать Веллера "Всё о жизни" и Никонова "Апгрейд обезьяны". Мне очень нравится их стиль мышления, особенно у Веллера. Так сказать, необычный взгляд на привычные вещи.

5)Заниматься в домашних условиях

Гиблое дело. Советую записаться в зал. Массу, отжимаясь и подтягиваясь, дома не наберешь. Всё очень банально - база и минимум изоляции. И главное есть - 7-8 раз в день. Белок и углеводы в соотношении 40/60.

7)Тут думаю опять придётся читать, но также художественную литературу.

Лучше что-нибудь учить наизусть. Например стихи, или латынь :) Это будет пересекаться с первой целью. Хотя наверняка есть и другие способы. Сейчас куча книг на эту тему.

Насчёт названия темы: "Я МИЛЛИОНЕР В 30 ЛЕТ"... Здесь написана моя цель, главная цель которую я преследую, немного фанатична, но всё же доступна. Я считаю, чтобы стать миллионером нужно инвестировать деньги, что бы инвестировать деньги, нужно хорошо зарабатывать и откладывать 10-15 процентов от дохода в инвестиции, что бы доход был ощутим и приемлем, нужна высокооплачиваемая работа и востребованная специальность, а чтобы устроится на такую работу, нужно быть умным, образованным, уверенным, позитивным, интересным, амбициозным человеком. Эти качества с мало-по-малому достигаются только благодоря твоему упорству и мотиваций для личностного роста. Думаю я доступно объяснил.

Спасибо Дед Щукарь за советы и критику. Обязательно прочитаю Веллера. Думаю все цели достигать по очереди, а некоторые, такие как излечение от прыщей и занятия бодибилдингом естественно, как ни крути будут достигаться одновременно. В тренажерку сейчас не пойду, если честно хочется потратить деньги на лекарство от прыщей, чем на абонемент. Для меня приоритетом является как раз излечение от прыщей. Пока что дома буду заниматься.

Насчёт диеты:

Пить много воды: 2л фильтрованной в день до 19 00 (Выпить воду на вечер это убиственный внешний вид на утро). Углеводы в виде бобов и каш. Белки в виде мяса птицы. Кисломолочные продукты. Вот и весь рацион.

Насчёт тренировки:

Дома только 2 гантели по 6 килограммов. Занимаюсь по http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=291

Насчёт внешнего вида: Лечусь от прыщей Базирон АС + Дифферин. Лечебный карандаш Виши и тоналка. Причёска в порядке, пользуюсь когда гелем, когда воском. Стиль есть. Ах да забыл. Что бы зубки были белыми чистим их содой+паста+соль+перекись водорода (раз в месяц). А раз в неделю можно накладывать на зубки вату смоченную перекисью водорода. А от мешков под глазами картошку свежую.

Распорядок на первое время:

07 30: Подъём. Контрастный душ. Завтрак. Сбор в колледж.

09 00 - 17 00: Колледж. (11:50 - 12:30 второй завтрак)

17 00: Обед.

17 30 - 18 30: 1)если ПН,СР,ПТ, то ТРЕНИРОВКА 2)если ВТ,ЧТ,СБ,ВС то ЧТЕНИЕ.

18 30: Ужин

19 00: Повышение образования: Чтение лекций, специализированных книг.

20 00: Посиделки с друзьями на лавке)))

22 00: Музыка, юмористические передачи, форум. Заучивание одного стихотворения. Пара-тройка анекдотов.

23 00: Сон.

Week-end: ОТДЫХ.

Кстати, хотел бы добавить также ПРИВЫЧКИ которые я бы хотел в себе выработать:

-Прямая осанка.

-Утром контрастный душ.

-Строгая диета основанная только на белках и углеводах. Отказаться от плохой вредной пищи, сахара и тд.

-Убрать из слэнга матерные слова.

-Научиться банально убирать за собой вещи, постель, тарелки)) Кстати кушать только на кухне, как это не странно.

ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ!!! ВСЕМ УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! Аривидерчи. Послушайте с утра Crazy loop - ma ma ma. А вечером Love Is A Simple Thing (Чьё не припомню)

Так а причем тут миллионер в 30 лет ? :blink:

Пока ясно лишь то, что твоя цель - стать офисным работником, косящим под Урганта. Весьма выполнимо.

Эй революционеры :), первым делом отучитесь всё начинать с понедельника, а начинайте с сегодняшнего момента.

2 автор Даю 50 % что загнёшься от такого графика на первой неделе, и 80%, что загнёшься втечении нескольких первых недель. Вернее не загнёшься, но график нарушать станешь. Тем более, ты сам сказал, что ты ленивый. Ты слишком за многое взялся сразу.

Мой тебе совет(ы):

1) начинай с малого и постепенно увеличивай так сказать нагрузку

2) ставь мини цели

3) пиши здесь почаще (хотя бы раз в неделю) о выполнении целей

4) всегда учитывай, что цели твои могут меняться.

Насчёт названия темы: "Я МИЛЛИОНЕР В 30 ЛЕТ"... Здесь написана моя цель, главная цель которую я преследую, немного фанатична, но всё же доступна. Я считаю, чтобы стать миллионером нужно инвестировать деньги, что бы инвестировать деньги, нужно хорошо зарабатывать и откладывать 10-15 процентов от дохода в инвестиции, что бы доход был ощутим и приемлем, нужна высокооплачиваемая работа и востребованная специальность, а чтобы устроится на такую работу, нужно быть умным, образованным, уверенным, позитивным, интересным, амбициозным человеком. Эти качества с мало-по-малому достигаются только благодоря твоему упорству и мотиваций для личностного роста. Думаю я доступно объяснил.

Какой миллионер рублевый? Долларовый?

Как это будет измерятся? Вот будет у тебя к примеру миллион рублей на счету и при этом ты живешь с мамой, то цель выполнена??? Или есть квартира в центре за 3 миллиона, а в банке денег нет, то тогда цель считаеться выполеннной???

Так а причем тут миллионер в 30 лет ? :blink:

Пока ясно лишь то, что твоя цель - стать офисным работником, косящим под Урганта. Весьма выполнимо.

:lol::lol::lol:

Будет трудно, готовься. Но тебе стоит научиться правильно ставить цели.

Для начала вот тебе формула КИПРО.

-Конкретность

-Измеримость

-Подконтрольность

-Реалистичность

-Определённость по времени

За разъяснениями в личку если что.Удачи.

Какой миллионер рублевый? Долларовый?

Как это будет измерятся? Вот будет у тебя к примеру миллион рублей на счету и при этом ты живешь с мамой, то цель выполнена??? Или есть квартира в центре за 3 миллиона, а в банке денег нет, то тогда цель считаеться выполеннной???

Естественно хочу стать долларовым миллионером, остальные вопросы отпадают.

Не нужно придираться к названию темы, в целом название темы - завлекалочка, НО это моя реальная цель.

Я считаю, что миллионеры очень умные люди, интересные, амбициозные, креативные, экономически развитые и прочие черты характера. Поэтому я хочу строить этот фундамент успешного человека, чем сейчас я и начал заниматься.

Мне кажется тем методом, которым ты отбеливаешь, твои зубы скоро останутся без эмали :)

Тогда "чудо паста" (перекись, сода, соль, паста) раз в 3 недели. А перекись на зубки раз в 2 недели.

1) начинай с малого и постепенно увеличивай так сказать нагрузку

2) ставь мини цели

3) пиши здесь почаще (хотя бы раз в неделю) о выполнении целей

4) всегда учитывай, что цели твои могут меняться.

1) Я не думаю, что я сильно себя нагрузил. Постепенно буду углубляться, а пока привыкаю.

2) Обязательно.

3) Думаю получиться даже чаще.

4) Планы могут меняться, а цели остаются. После достижении одной идёт другая.

XDROBX Думаю если ты распишешь всё в этой теме, будет полезно не только мне но и другимм участникам. В целом я имею общее представление о том, что ты поведал, но конкретика бы не помешала.

Ну как бы мини отчёт за 1-ый день (Распорядок в целом выдержал):

Встал бодрячком зарядка, душ, завтрак, оделся презентабельно, плеер, улица, автобус, томные взгляды.

Весь день держал осанку, сейчас побаливает спина. И ни разу не использовал ненормативную лексику. Девушки с группы думали, что я шланг проглатил, но выглядел конгруэнтным ввиду пиджачка, сорочкой, галстучком, что в колледже редкость среди других. Иначе говоря понедельник вылился директ-стайлом :)

Почитал начало романа "Герой нашего времени" и начал заниматься дома физ. тренировкой.

Взял в библиотеке Белоусова: "Маркетинг" и сборник стихов А.С. Пушкина, буду заучивать для развития памяти. Вечером ознакомился с книгами.

Подышал часик другой на улице с друзьями.

И вот я на форуме. Досматриваю выпуск ПрожекторПерисХилтон.

Всем удачи. Пара песен в уши на релаксе подышать. Всем удачи. "Goodbye my loooooooooooove" ©Jim Carrey

Я считаю, чтобы стать миллионером нужно инвестировать деньги, что бы инвестировать деньги, нужно хорошо зарабатывать и откладывать 10-15 процентов от дохода в инвестиции, что бы доход был ощутим и приемлем, нужна высокооплачиваемая работа и востребованная специальность, а чтобы устроится на такую работу, нужно быть умным, образованным, уверенным, позитивным, интересным, амбициозным человеком.

таким темпом ты будешь всю жизнь зарабатывать на миллион, это бесперспективняк полный ))

я знаю 21 летнего миллионера, вот у него цель к 30 годам миллиард. там больше верится, так как миллион он уже заработал. и не один.

Через 2 недели забросишь эту фигню.

Ты делаешь много всякой ненужной хрени, от которой пользы никакой не будет. Нерациональная трата ресурсов.

Поучил стихи. Нафига? Оставь это глупое занятие школьникам. На тренировку памяти это не влияет.

Подышал на улице с друзьями = прослонялся кучу времени без всякой пользы.

Сидишь в инете и смотришь перисхилтон? Да, это большой шаг в развитии, молодец. Через месяц можешь уже потихоньку начинать тренировать скорость мышления онлайн играми.

Всё, что ты описал - это не развитие ни разу. Никаких упреков, обычный образ жизни миллионов учащихся. Но не надо выставлять всё это, как развитие.

Через 2 недели забросишь эту фигню.

Ты делаешь много всякой ненужной хрени, от которой пользы никакой не будет. Нерациональная трата ресурсов.

Поучил стихи. Нафига? Оставь это глупое занятие школьникам. На тренировку памяти это не влияет.

Подышал на улице с друзьями = прослонялся кучу времени без всякой пользы.

Сидишь в инете и смотришь перисхилтон? Да, это большой шаг в развитии, молодец. Через месяц можешь уже потихоньку начинать тренировать скорость мышления онлайн играми.

Всё, что ты описал - это не развитие ни разу. Никаких упреков, обычный образ жизни миллионов учащихся. Но не надо выставлять всё это, как развитие.

Может тогда напишешь делать то, что реально поможет?

Учу стихи, потому что у меня очень плохая память, ужасная я бы сказал, подскажешь более эффективный способ? Так, как времени на штрудирование книг для улучшения памяти у меня пока нет.

Перисхилтон смотрю для развития чувства юмора. Пытаюсь понять как они шутят, какие приводят аналогии. Слушал аудиокнигу "Как развить ЧЮ", но там рассказываются только то, какие бывают шутки, их типы, и какие вообще сами по себе остроумные люди. Главная мораль в книге, остроумие от слова "УМ", т.е шутить остроумно могут только умные люди, чего я и добиваюсь читая литературу.

На лавке с друзьями это реально проблема, но свежий воздух и общение всегда полезно.

Я понял критику Финансовый Вова. Было бы лучше для меня, да и не только, услышать твои советы.

• Участник проекта

Тогда "чудо паста" (перекись, сода, соль, паста) раз в 3 недели. А перекись на зубки раз в 2 недели.

Чувак, нормальный цвет эмали - чуть желтоватый. С этой своей эпопеей по отбеливанию ты добьешься того, что к 30 годам у тебя будет либо полный рот имплантов (если ты всё-таки станешь миллионером), либо вставная челюсть (если не станешь). Сходи к стоматологу и проконсультируйся на тему того, как ухаживать за зубами. Потом ходи раз в полгода на гигиеническую чистку и отбеливание air flow, если уж у тебя пунктик на эту тему. Соду и перекись забудь раз и навсегда, я тебя умоляю.

По поводу остального. Поставь себе цель на ближайший год. Она должна быть важной составной частью на твоем пути к миллионерству в 30 лет. Достигни ее. После этого тебе станет более или менее ясно, насколько достижима твоя глобальная цель и что ты сам из себя представляешь.

Учу стихи, потому что у меня очень плохая память, ужасная я бы сказал, подскажешь более эффективный способ? Так, как времени на штрудирование книг для улучшения памяти у меня пока нет.

А зачем тебе хорошая память?

Откуда мотивация для этой темы?личностного роста?

Я приезжал в колледж, плеер всегда вливал позитив с самого утра на весь день. Пары проходили очень ярко и быстро, я болтал на последних партах с двоешниками, смеялись, стебались, не учились. Зажигал с самками и мой настрой был на высоте. Я было плевал на учёбу, три в зачётку с радостью... Так проходили дни в колледже, а когда пары заканчиваются, я иду на остановку ловить автобус, а двоешники (мои псевдо-друзья-одногруппники) как вы думаете куда? К машинам! И здесь рождается не зависть, а мотивация..Она угасала часто, часто пробуждалась при встрече с высокостатусными знакомыми. И вот желание развиваться пересекло ту грань, в которой я находился как маргинал. Отсюда и цели.

Пропустим...

1. Стал ценить время.

2. Перестал отвлекаться на ненужные мне вещи.

3. Перед сном отслеживать дела, сделанные в пользу самому себе, иногда другим :P

Мини цель: Перенимать опыт приготовления еды у родителей. Думаю всегда пригодится.

О дне? Всё в режиме - не загнуться бы от рутины.

Вот уже второй день прошёл, вроде бы мизирный срок для начала, но самое главное это начало. "Труден первый шаг, и скучен первый путь" - Пушкин.

Проблема на днях:

Стал, очень уж серьезным, раньше (до момента "кардинальных" перемен) был балагуром, часто смешил других по поводу и без, юморные вопросы вникуда, стёб всех и так далее. Со мной всегда было весело другим.

Сейчас как то я замкнулся в себе, причинами в какой то степени являются:

- закомплексованность из-за болезни лица, а точнее боязнь того, что спалят мой тональник при близком контакте. (кто не читал всё, я маскирую прыщи тональником)

- Завысил частично самооценку. Причиной тому мб: Начало нового Я. Мол я могу а они нет.

- Не могу отключать свой внутренний голос. Примеры: "...блин осанку надо держать ё-маё", "...а мою тоналку не спалит если скажу ей в лицо, может говорить с ней смотря в стенку?", "... у меня классный парфюм нужно поближе наклониться" (улыбнуло? меня нет).

- Не могу подстраиваться под их ценности Их ценности: "...ой я вчера в агенте сидела с тем-то, тем-то, он такоооооооой, приглашает меня...", "...а я с утра до ночи смотрю эмтиви и сериал университет" "...а я вчера посмотрела сериал школа, они все курят там, фу". На все эти темы, касающиеся их парней, интернета, смс, мейлов, сериалов, теливизоров, клубов я просто игнорирую, но беда в том, что 80% тем как раз про эти малолетовские причиндалы и "понты". Мне просто впадлу реагировать на это, приплюсывая себя к их обществу. Молчу. Игнорю. Замыкаюсь.

Иначе говоря: Директ стайл, НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Может видно фальш? Ну лицо слишком милое, 179 см \ 55 кг, сами понимаете, как я выгляжу на фоне качка из группы. :ph34r:

Кто уловил мои паутины, прошу подредактировать моё мировозрение. Советы и так далее. Только здесь я ощущаю себя в свой тарелке.

А зачем тебе хорошая память?

Что бы помнить содержание книг не конспектируя.

Запоминать то, что мне говорят, например лекцию по информатике я забуду просидев следующую по расписанию лекцию по философии. Запоминать шутки, аналогии каких то смешных проявлений, применять их к месту. Банально рассказывать истории которые произошли со мной. Смешные, интересные, понтовые, разные. Я банально не могу вспомнить, что смешное случилось, когда я отдыхал в кафе с друзьями, хотя точно помню что смеялись до упада.

Зато у меня очень хорошо развита кратковременная память, я за 40 минут выучу наизусть текст на казахском языке при том, что я русский, но живу в Казахстане. Было дело когда перерасказывал лекций 5-6 за одну пару (час двадцать минут).

Я никогда не заучиваю рефераты, доклады до дня его сдачи. Всегда учу за 30-40 минут до его перессказа.

Хотел бы добавить одну свою проблему в пост перед сном, задержался для режима, но домашнее задание по бух.учёту вынудило.

Проблема: Я боюсь совершать ошибки. Я хочу сделать всё идеально. Я часто думаю, а что обо мне подумают другие или в частности что подумает девушка, которую я знаю 2 года, и если я скажу ей внезапно, что она сегодня очень классно выглядет. Не будет ли ей казаться, что я запал на неё, или я сохну по ней? (всё таки пытаюсь держать "альфу", но если быть честным с самим собой фальш есть)... Это всё мои "девчачьи" замуты, аж противно.

мини цель: Завтра говорить всё, что я думаю без ограничений. Так сказать завтра стану Американцем. (Кто не в курсе, американцы отличаются от других тем, что всегда говорят в лицо то, что думают и как они смотрят на вещи, обстановку дел, будь то светская беседа или посиделки растаманов.

Всем фантастических снов и потрясающего состояния. :)

ИМХО память у тебя абсолютно такая же, как и у других. Ты слишком много требуешь от своей памяти :).

Мне кажется, что совсем не много) Без хорошей памяти очень мало толку будет от прочитанных книг и просмотренных выпусков Прожектора Перис Хилтон)

По этому проблема улучшения памяти действительно очень серьёзная и заслуживающая внимания)

Мини отчёт и пара мыслей.

Проснулся. Задача на день: Играть в Американца (Называть вещи своими именами, комментировать вещи так, какими они являются на самом деле, говорить всё что ты думаешь.)

Душ Шкаф Гардероб Автобус Колледж..

Учебный день вылился довольно приятно, раскрепостился, от чего очень много смеялся. Игра в Американщину также была благополучна, и такое поведение вылилось обилием качественного юмора. Почему? Незнаю! У меня так сложилось. Вокруг нас столько смешных вещей. Пробуйте. Экспериментируйте!

Приехал, занялся тренировкой, думаю зря не зря?...так как я точно знаю, что пока мышцы не восстановились с прошлой тренировки нельзя начинать новую тренировку, тем более я Эктоморфного телосложения, для меня вообще лучше всего 2 тренировки в неделю. Но для меня лучше 3 так как тестостерон губительно сказывается на моём лице, а дрочить - терять энергию для тренировок не хочется, а найти девушку пока что не могу, буду честным - отчасти комплексую из за болезни лица. Выходит замкнутый круг. Отсюда приоритетной задачей является лечение лица, сжигание тестостерона тренировкой, поэтому я продолжил заниматься и вопреки теориям я взял в руки гантели, включил фильм "Однажды в Вегасе" с Эштоном Катчером (Mika - Grace Kelly - Классная песня из фильма тут же нашёл, уверен с утра в уши на пару минут даст больше, чем банка РедБулла, самовнушение также играет роль :) )...смотрел фильм и качался. Приятное с полезным.

Начал читать Веллера всё о жизни. Мнение пока, что мутное насчёт книги, прочитал только 8 страниц А4. Слишком много мыслей на одной странице, порой не уловить, да и запомнить тем более, опять память подводит. Но как говорит мой преподаватель по философии: "Если перед заучиванием стиха, ты говоришь себе, что не могу и не смогу выучить, ты будешь его учить час-два, а если скажешь себе, что это легко и через 5 минут выучу, то так оно и будет, суть в том, что мы сами создаём рамки своему мозгу для восприятия информации, иногда мы не хотим понимать или делаем вид что не понимаем тему, и естественно информация не усвоиться, и наоборот: Расширь подсознательно рамки мозга, сказав себе "Я смогу!" - всё окажется именно в твоей памяти. Правда или нет, но преподаватель ссылалась на открытия учёных.

Ладно сейчас буду читать Веллера так как тратить время на лавке с друзьями не стал.

Изменения в режиме только одно. Вместо чтения образовательной литературы ( Маркетинг - сейчас приоритет), читаю Веллера. А потому, что книга которую я взял не очень качественная по содержанию, и завтра подгонят Котлера "Основы Маркетинга"

У Веллера самое интересное - во второй части книги. Сначала - не очень интересно, так как излагаются основы, хотя, в принципе, во второй части они же преподносятся в кратком содержании. Так что, при желании первую часть можно опустить и прочесть позже.

Кстати о Веллере. Не лучше ли почитать "Приключения майора Звягина"? Офигенская мотивация

Смотря какую цель преследовать. Всё о жизни я посоветовал исходя из первой цели автора - хорошо говорить (понимание сути вещей, на мой взгляд, вполне прокачивает этот навык :) ). Приключения майора Звягина - классный мотиватор. Кирпичи, которые обычно советуют и рядом не стояли! Правда "мыслительная" составляющая в этой книге выражена не так ярко, в основном, в конце книги. В идеале, конечно, читать её понемногу, при проблемах с мотивацией, я правда всю залпом прочел, не смог растянуть её на неделю :)

Спасибо за советы. Создал тему в барной по поводу развития речи, кратко но ясно.

Если найду Звягина в бумажном (есть ли вообще?) то почитаю, а пока открытыми являются Веллер и Котлер (Основы маркетинга). Почитываю Лермонтова, Пушкина.

День в рутине как обычно. Свободное время провожу исключительно с пользой. Доволен.

Техники по развитию речи хотел бы услышать и здесь:

мои проблемы в этом деле:

-иногда путаю окончания в словах, пытаясь ответить очень быстро, с момента проишествия какого казуса. Например: Проехали 10 тракторов по улице в колонну, я быстро заметил "Вот опять кортеж Президенский едет" (Хотя правильно Президента) ну и так далее...

-Словарный запас состоит из молодёжного слэнга. И когда выражаю свою мысль собеседнику, и запинаюсь в предложениях, нахожу выход только использованием матерных слов или молодежного-пафосного слэнга. Например: "Представляете, сегодня толкал машину, машина вроде не большая - не тяжелая, то ссзади, то спереди, никак не хочет вываливатся из-за бардюра. А там оказывается сидели 2 бабули на заднем сидении, они вышли и мы пустую машину ХОП из-за бардюра и всё она на дороге"

-Говорю не чётко, иногда тихо.

Закончилась неделя. В будущем думаю сделать субботу "рабочим" днём, а пока идём последовательно как по иерархической структуре. Не хотелось себя нагружать до отказа, дабы предотвратить откаты и депрессию.

1)Уметь красиво говорить

3)Получить ХОРОШЕЕ образование в домашних условиях и колледже. Тоесть: дополнительный материал для изучения своей профессии. Учусь на экономиста, мечтаю стать высокоплачиваемым маркетологом.

4)Прокачать своё ВС. Так, как я лишний раз убеждаюсь, что ВС решает (Спасибо Stars, твой фак перечитываю регулярно.

5)Классное тело (я эктоморф) и чистое здоровое лицо (у меня прыщи средней тяжести)

6)Работа. Права. Машина.

7)Развить память.

1) Читал 3 книги: Герой Нашего Времени, Всё о жизни, Маркетинг. Также начал следить за дикцией, которая в моменты иногда подводит, поэтому сейчас понял факты её улучшения: Делать нижнюю челюсть более рабочей, активно включать в действие губы, смачивать их, сглатывать слюну, говорить непосредственно на выдохе.

2) Смотрел ППХ, анализировал шутки, наблюдал за приведением аналогии, просматривал кухню так сказать.

3) Хорошие отметки были получены по спец. предметам. Читается книга Котлер: Основы Маркетинга, а также лекции из колледжа. Соратники по группе ошарашены, так как я бывший двоечник.

4) Перестроился на более позитивную модель поведения, грубый цинизм искоренил. Стал более откровенным.

5) Занимался три раза в неделю, качался по той программе что я дал выше. По поводу лица: ниже.

6) Ничего

7) Читал и конспектировал книги (оч. кратко) , выписывал оттуда основные факты, опорные точки для пересказа. Взглянув на них картинка приобретает ясность. Начал слушать лекции Натальи Грес. *там ещё много тем помимо памяти, включая навыки красноречия, ораторства, лидера, и др..*

Насчёт привычек:

Кстати, хотел бы добавить также ПРИВЫЧКИ которые я бы хотел в себе выработать:

-Прямая осанка. ДА

-Утром контрастный душ. ДА

-Строгая диета основанная только на белках и углеводах. Отказаться от плохой вредной пищи, сахара и тд. Да на 70%.

-Убрать из слэнга матерные слова. Да на 80%

-Научиться банально убирать за собой вещи, постель, тарелки)) Кстати кушать только на кухне, как это не странно. Кровать так и стоит по утрам, а в остальном ДА

По поводу лица: Я - это моё лицо. А оно у меня в ужасном состоянии. Средняя степень акне (угревой болезни).

А пока решил для лечения использовать:

-Дифферин 0.1% (на ночь)

-Умывалка: Avene Cleance

-Аевит (Капсула в сутки)

-Маскировка: Vichy лечебный карандаш, и тоналка какая-то :)

-2 литра воды в день (утром воды стакан, хотя это уже привычка моя)

-Зубок чеснока наночь.

-Спорт. Режим дня, чтобы организм минимизировал стрессы. Свежий воздух.

-Диета, основой которой будет отказ от хим-продуктов (чипсы, сникерсы, пепси, кетчуп); пряностей (соль, перец); глюкозы (сахар, мед); горячих напитков; жиров; мучного; Поверьте мне, это очень трудно сделать.

Подумал и составил меню на первое время:

Утром: Овсянка на воде, без соли, без сахара, с фруктами. Кефир.

Перекус в колледже: Ещё не решил. Даже не знаю, что можно полезного покушать на ходу. А в столовках одни коржики, пирожки и кофе. Может бутыль кефира+2 банана. Незнаю. Подскажите)

Обед: Гречка пресная, морковь тёртая, фрукт, кефир.

Ужин: Рис с соей, 2 яйца всмятку, фрукт.

В дни когда тренировки буду впихивать в рацион пачку нежирного творога. Сейчас есть проблема, недостаток на кухне белковой пищи. Даже незнаю откуда брать белок кроме как яиц, и те вредные. Где есть белок кроме мяса и молока? Вскоре найду рецепты с капустой, горохом, фасолью, курицей, главное чтобы было вкусно и полезно. А также научусь всё готовить сам.

Продержусь так месяц.... надеюсь.

p.s: Я бы выслушал и взял на вооружение ваши рецепты здоровой пищи!

Перекус в колледже: Ещё не решил. Даже не знаю, что можно полезного покушать на ходу. А в столовках одни коржики, пирожки и кофе. Может бутыль кефира+2 банана. Незнаю. Подскажите)

В дни когда тренировки буду впихивать в рацион пачку нежирного творога. Сейчас есть проблема, недостаток на кухне белковой пищи. Даже незнаю откуда брать белок кроме как яиц, и те вредные. Где есть белок кроме мяса и молока? Вскоре найду рецепты с капустой, горохом, фасолью, курицей, главное чтобы было вкусно и полезно. А также научусь всё готовить сам.

p.s: Я бы выслушал и взял на вооружение ваши рецепты здоровой пищи!

Загнешься ты на такой диете. Ты как будто еще похудеть хочешь, а не наоборот.

Если хочешь увеличить мышечную массу, к каждому приему пищи нужно добавлять белок(с малым количеством жира).

Утром к овсянке можно добавить пару сухофруктов, орехи, съесть пачку творога, бутерброд с сыром.

В обед кроме каши и овощей- мясо, рыба, суп либо борщ.

К ужину можно попробовать спагетти из твердых сортов пшеницы, с овощами, нежирную рыбу, курицу, постную говядину.

И еще - желательно количество приемов пищи увеличить до 5-6, после каждой тренировки в течение 2 часов съедать что-нибудь белковое.

На перекус можно орехи, сухофрукты, фрукты, натуральный йогурт, сэндвич из цельнозернового хлеба с куриной грудкой или тунцом. Пить много воды.

рис с соей?? нравится?

на жире не загоняйся.. рыбий жир кстати ненасыщенный жир, и полезен, и рыба вообще полезная тема:)

это смешно есть обезжиренный творог со сгущенкой или вареньем, и думать о том что это лучше, я не про тебя конкретно просто встречаются такие люди будь другим ;)

насчёт перекуса попробуй коктели делай дома в блендере и в дорогу бери бутылку

молоко банан клубника можешь ещё шоколад горький потереть туда) эксперементируй

правда з@ебёт быстро думаю, хотя если по кайфу почему нет)))

лучше готовить учись сам)) купи книгу Дмейми Оливера

стань независим в плане еды, сам себе готовь и не полуфабрикаты а разные блюда и родителей можешь порадовать и подруг и друзей на тусах коктелями а на след утро едой)

презираешь сахар белый? это правильно,

есть темы такие как тростниковый нерафинированный сахар и фруктоза( которая на моё удивление оказалась гораздо слаще белого обычного сахара)

+ мёд... но не магазинный.. а с выставок щас как раз в москве на манежке идёт

только сегодня купили 4 кг на год))

белок уже сказал из морепродуктов самый качественный, ещё бобы и фасоль ,грибы

сухофрукты на рынке покупай смотри чтобы глянцево не блестели если так это значит они химозой опрысканы чтобы жучки не поели диоксид серы как правило

те пакетики сухофруктов магазинные оставь другим людям, всё кроме грецкого ореха обработано

знаешь переизбыток белка не всегда хорошо:) вопрос в том что и сколько усвоится

трудный и правильный путь ты выбрал)

удачи)

Благодарю за ответы

Загнешься ты на такой диете. Ты как будто еще похудеть хочешь, а не наоборот.

Если хочешь увеличить мышечную массу, к каждому приему пищи нужно добавлять белок(с малым количеством жира).

Утром к овсянке можно добавить пару сухофруктов, орехи, съесть пачку творога, бутерброд с сыром.

В обед кроме каши и овощей- мясо, рыба, суп либо борщ.

К ужину можно попробовать спагетти из твердых сортов пшеницы, с овощами, нежирную рыбу, курицу, постную говядину.

И еще - желательно количество приемов пищи увеличить до 5-6, после каждой тренировки в течение 2 часов съедать что-нибудь белковое.

На перекус можно орехи, сухофрукты, фрукты, натуральный йогурт, сэндвич из цельнозернового хлеба с куриной грудкой или тунцом. Пить много воды.

Не загнусь если научусь добавлять разнообразие. Насчёт добавления доп. белка в рацион это правильно. Вопрос в том откуда его взять: для меня это только варенная курица, яйца, обезжиренный творог. Молоко исключаю из-за вредности, мясо по-возможности всегда ем, когда будет в холодильнике(почему-то редко оно у нас бывает, мб что готовить некому, мб что дорогое, незнаю) попробую с ним чтонибудь поделать.

Сухофрукты буду кушать, но не много, Almasiel правильно заметил, что они не так полезны на самом деле. Орехи = жир, бутерброды и сыр = мучное и жир. Борщ тоже жирный обычно, в помойку его. Лучше салат сделаю из капусты. Тоесть не катит всё это.

Спагетти - мучное всётаки, для частого приёма не катит, посему только раз в неделю, т.к я их обожаю; главное их тщательно пережевывать.

Натуральный йогурт что это? Сколько они стоят в магазинах? Думаю пить как раз "на ходу" на учёбе)))) Сэндвичи не катят, всё таки хлеб и не важно из каких зерен, заверну в капусту тунца или курицу и съем. Насчёт воды, у меня стоит фильтр дома, поэтому вода оч. вкусная и пью только воду, иногда соки натуральные, смотря на качество. В целом спасибо.

рис с соей?? нравится?

на жире не загоняйся.. рыбий жир кстати ненасыщенный жир, и полезен, и рыба вообще полезная тема

это смешно есть обезжиренный творог со сгущенкой или вареньем, и думать о том что это лучше, я не про тебя конкретно просто встречаются такие люди будь другим

насчёт перекуса попробуй коктели делай дома в блендере и в дорогу бери бутылку

молоко банан клубника можешь ещё шоколад горький потереть туда) эксперементируй

правда з@ебёт быстро думаю, хотя если по кайфу почему нет)))

лучше готовить учись сам)) купи книгу Дмейми Оливера

стань независим в плане еды, сам себе готовь и не полуфабрикаты а разные блюда и родителей можешь порадовать и подруг и друзей на тусах коктелями а на след утро едой)

презираешь сахар белый? это правильно,

есть темы такие как тростниковый нерафинированный сахар и фруктоза( которая на моё удивление оказалась гораздо слаще белого обычного сахара)

+ мёд... но не магазинный.. а с выставок щас как раз в москве на манежке идёт

только сегодня купили 4 кг на год))

белок уже сказал из морепродуктов самый качественный, ещё бобы и фасоль ,грибы

сухофрукты на рынке покупай смотри чтобы глянцево не блестели если так это значит они химозой опрысканы чтобы жучки не поели диоксид серы как правило

те пакетики сухофруктов магазинные оставь другим людям, всё кроме грецкого ореха обработано

знаешь переизбыток белка не всегда хорошо вопрос в том что и сколько усвоится

трудный и правильный путь ты выбрал)

удачи)

Рис с соей: Приходится. Я искал различные соусы и заправки в интернете для риса и не нашёл ничего, вернее их изобилие, но в целом там всё вредно. Если знаете полезные соусы: пишите) Затем почитал про сою, пишут очень полезная. Даже какие то косметические средства изготавливают на сое.

Про рыбу я знаю и про жиры Омега-3, они не то, что вредны, они как раз для акне - полезны. Добавлю в рацион, но дела обстоят как и с мясом на кухне, не всегда на столе. Какую рыбу лучше всего отварить, жарить по любому не буду, из среднего класса. А то на сёмге разорусь, хотя этот вопрос не для этого форума. Погуглю.

Сахар - любой, мёд - любой = Глюкоза, тобишь табу. Коктейль не катит ибо молоко и шоколад, а ягоды куплю.

Бобы и фасоль обожаю, хотел их сразу добавить в рацион, но пока не подобрал заправки для них.

Спасибо.

Сахар - любой, мёд - любой = Глюкоза, тобишь табу.

задрочился ты конкретно.. Мёд это природный сахар все веганы и сыроеды его едят, а они гораздо больше тебя знают и следят за правильностью еды всю свою сознательную жизнь, ничего личного только факты

в молоке тоже есть глюкоза кстати

немного правда но есть

животное мясо самый трудный продукт для усваивания а особенно если его с хлебом сожрать

орехов норма в день что на ладони поместится то есть небольшая пригоршня

спегетти ешь с овощами, и немного сыра, гугли рецепцы соусов песто, бешамель, болоньезе ( как правило считают что это с мясом настоящий соус болоньёзе без мяса мясо как добавка идёт потом)

чтобы в теме еды быть

почитай книги Шелтона Натуральная гигиена

Поля Брегга Чудо голодания, для осознанности того что ты ешь полезно, найди оттуда что-то своё, только это не истина в последней инстанции не забывай. :)

Автор молодец, прямая осанка и контрастный душ по утрам - очень хорошие привычки, сам себе уже давненько их выработал. Кстати, интенсивная зарядка с утра (перед походом в душ) создает очень хорошее настроение, а после душа себя вообще очень бодрым себя чувствуешь!

Насчет готовки самому: очень полезно уметь, много где в жизни понадобится. У меня, например, родители уже привыкли, что я с утра себе целую кастрюлю овсянки варю, а потом все за присест съедаю, также и к курице с рисом - дома всегда несколько пакетов стоит, а грудки в морозильнике найдутся. Главное готовить на долгое время, а то 4 часа у плиты в день стоять - не резон вообще, в домохозяйку превратишься. Очень выручает пароварка - поставил, включил, засигналила, отключил и ешь. Много и надолго. Я, например, риса в сухом виде грамм 300-350 отмерял, варил все без соли, а потом ел со всем: после тренировки в рис мед и изюм добавлял, в обед рис с курицей и соевым соусом. Никогда не надоедает. Главное - уметь разнообразить хоть немного.

В орехах, кстати, полезные жиры содержатся, их кушать можно. Насчет морепродуктов хз, мне знакомый качок сказал, что в курице доступного белка больше.

Я в столовой просто суп и булочки беру, иногда второе с двойной порцией гарнира.

Кстати, творог вообще можно хоть с чем бодяжить: с бананом, с изюмом и сухофруктами, с вареньем, молоком и т.д. Я даж одно время с печеньем его ел

Сегодня очень много времени уделил изучению темы здоровой пищи, в частности на форуме Ironman.ru (Сайт по бодибилдингу).

Вычислил свою суточную дозу калорий. На 55кг она составляет 2200. По принципу набавления массы (источник Айронмэн), дабы увеличить массу нужно к суточной дозе прибавить 20%. Тоесть должна составить 2640 калорий.

Также узнал дозу белка в сутки для тренирующихся, в среднем 2.5г на кило. Для меня 138 г. белка.

Углеводы 7г на кг. Для меня 385 углей.

Составил рацион. Жаль там нет мяса, так как рацион на все случаи. А если будет мясо - впихну в рацион. С рыбой также.

post-73538-12667603138_thumb.jpg

Итак. Всем снова здрасте.

Вот уже третий день не соблюдаю режим, но это не означает, что я занимаюсь пустыми делами. В основном несоблюдение режима возникает из-за того, что я разработал себе диету: кушать приходиться часто, готовить долго и сам процесс поедания занимает очень много времени, т.к раньше на завтрак мне приходилось съедать тарелку гречки, а теперь 2 тарелки гречки и тарелку овсянки, аналогичная ситуация на ужине и обеде. Это не просто :) За первые три дня в "облегченном :)" виде вешу 56кг, тоесть результаты есть.

Понедельник обратился поиском подходящей программы по занятию спортом, поиском тяжелых гантелей, так как в наличии всего две по 6кг. А для тренажёрки сейчас нет денег. Арендовал в ПН у друга гантели по 15кг, отлично позанимался, уже среда а мышцы не востановились :) Читал.

Вторник: Праздник) Отдыхал с друзьями весь день.

Среда: Окончательно понял что нужно уметь готовить как Джеймс Оливер, дабы сократить время на приготовление еды. Дочитал Веллера: Всё о жизни. Скажу честно: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. В середине читал уже между строк, где то пропускал целыми абзацами, интереса так и не ощутил. Разве что в конце про взаимоотношения читал взахлеб. Тренировал скорочтение на этой книге. В целом ничего не усвоил из книги, кроме как нового арсенала слов в моём словаре. Да когда читал, было ощущение что я всё это знаю, просто в книге показано с другого угла и более разжевано, но всё равно ничего нового. Вот сижу и думаю: Читать про майора Звягина или не читать. Хочу что-то интересное.

p.s: пойду опять варить кущать :)

Майора Звягина читай по любому. Здоровская мотивация.Только не читай первую главу. И последняя не очень интересная, ибо там уже идёт просто базар о смысле жизни.

Сколько вас тут каких миллионеров уже было? :D а целей то скока ууух. Какое модное слово цель.

Итоги второй недели:

Режим практически не соблюдался, ибо очень выматывает в силу множества мини целей в день. Замечу что дни от этого менее полезными не стали. Задания выполняются.

Также почитываю книги. Начал читать "Приключения майора Звягина". После 2ой главы оч понравилось. Буду растягивать.

По поводу здоровья - проблемы. Почему-то вес не набрал, соблюдая такую диету. До сих пор вес колеблется от 53-56. Сейчас думаю отказаться от этой диеты. Перестать есть на ночь. Чтобы пропрофилактировать заболевания связанные с ЖКТ. Я думаю они у меня есть. Так как после такой "диеты" и поедания неимоверного количества еды после 19 00 - ЖИВОТ БОЛИТ ЖУТКО. Следствие - высыпания на коже. А так как приоритетом является избавление от Акне, то диету прирежу и буду питаться более разумно.

Стал больше времени уделять домашним заданиям по предметам.

Перетренировался в пятницу сдуру - думаю восстановлюсь к понедельнику.

Итоги второй недели:

Режим практически не соблюдался, ибо очень выматывает в силу множества мини целей в день. Замечу что дни от этого менее полезными не стали. Задания выполняются.

Также почитываю книги. Начал читать "Приключения майора Звягина". После 2ой главы оч понравилось. Буду растягивать.

По поводу здоровья - проблемы. Почему-то вес не набрал, соблюдая такую диету. До сих пор вес колеблется от 53-56. Сейчас думаю отказаться от этой диеты. Перестать есть на ночь. Чтобы пропрофилактировать заболевания связанные с ЖКТ. Я думаю они у меня есть. Так как после такой "диеты" и поедания неимоверного количества еды после 19 00 - ЖИВОТ БОЛИТ ЖУТКО. Следствие - высыпания на коже. А так как приоритетом является избавление от Акне, то диету прирежу и буду питаться более разумно.

Стал больше времени уделять домашним заданиям по предметам.

Перетренировался в пятницу сдуру - думаю восстановлюсь к понедельнику.

Автор, у тебя не диета, а издевательство над организмом. Отсюда и проблемы со здоровьем, и высыпания. Тебе полезные советы давали,но ты походу никого не слушаешь, гнешь свою линию. Хотелось бы знать, что значит "более разумно"?

Твоя позиция "Я думаю, у меня есть болезни ЖКТ, но я буду питаться более разумно" - вообще БРЕД. Если ты ДУМАЕШЬ, что у тебя есть заболевания ЖКТ, то первым делом тебе нужно сходить к терапевту или гастроэнтерологу (может он тебе после сдачи анализов вообще лечебную диету №2 выпишет), а не питаться так, как тебе привиделось в твоих болезненных фантазиях. Например, при гастрите сырые овощи, некоторые фрукты, бобовые нельзя вообще, а ты их ешь. Кстати, благотворные изменения в питании улучшают состояние кожи.

Еле осилил тему))))улыбнуло даже ух как:)

в общем по теме.

Автор, если ты так хочешь изменить кардинально свою жизнь,

то тебе нужна для начала мотивация мощная, во вторых чётко намеченные цели и в третьих смысл их,то есть зачем?

почему? для чего? для кого? и т.д. Это главные вещи с которыми нужно определяться вначале,как я считаю.

Для поддержания мотивации найди напарника, друга и тому подобное с которым ты и будешь проделывать преобразования своей-его жизни.

ИМХО соревнуясь бок о бок с кем то можно достичь больших успехов чем в одиночестве все делать, в любом случае будет с кем обсудить плюсы и минусы,услышать похвалы или похвалить,посоветоваться-посоветовать т.к. со стороны виднее зачастую как на ладони.Но это не панацея а лишь один из методов достижения каких то намеченных вершин.

Заметь различие начала твоей темы и конца.Хотя попробовал начать это уже плюс.

Что ещё могу добавить так это некоторые ремарки, можешь взять на вооружение.

-Заведи себе дневник и пиши в него каждый день что у тебя получилось а что нет, что сделал, а что было лень и так далее..В конце недели, месяца.. ты сможешь перечитать его и проанализировать все уже с новой точки зрения.тем более его проще вести и меньше занимает времени чем расписывание каждой мелочи здесь, с другой стороны это то что форум для тебя дополнительной мотивацией является.но можно две вещи делать паралельно.

-Еженедельно составляй план на неделю, как уже писалось не один раз, и ни в коем случае не меняй планов ссылаясь на разные отговорки и тому подобное.

Продержишься месяц-> сможешь продержаться и больше-> увеличится дисциплина-> увеличится шанс приблизить главные цели.

-Не переусердствуй!...Это очень главный момент во всем и при чем тебе говорилось сколько раз, но ты уперто шел своим путем ну и вот что получилось..отклонение от графика намеченного, а все потому что нужно возможности рассчитывать, как физические так и умственные.Это все очень важно не прыгай через ступеньку и больше..Иди постепенно намеченными шажками и только тогда ты сможешь достичь вершины.

В общем пока все что я хотел написать тут.Удачи автору))отписывайся об успехах своих.

Кто то заглянул. Приятно. Мотивируешь, а то я уже начал сдуваться как шарик.

Как такового режима я уже не соблюдаю, соблюдаю элементарные вещи (вовремя ложиться, кушать, заниматься спортом, соблюдать порядок и др.)

По поводу образования читаю книгу Маркетинг до сих пор, начинает поднаедать :)

По поводу мотивации читаю Веллера.

По поводу развития: Стал действительно лучше, красивее, ярче говорить. Заметил за собой тенденцию: Если например выбираем стиль поведения Директ - то речь становится красивее, умнее. Если какой-нибудь Клоун-стайл, то речь сумбурна, слишком ярка, несуразна. Получается, что манера поведения влияет на речь. У меня так. Также и с юмором. Кстати есть улучшения, я заметил :)

Стал получать меньше эндорфинов))) Нет ресурса частенько, особенно дома. Дадите батареек?

Радует лицо - сейчас всё идёт на спад.

Не радует тело - так как поставил приоритетом здоровье лица, диету приходится соблюдать и кушать меньше, отчего мышцы не скажут спасибо. Но спорт не бросаю и помимо домашних тренировок включил тренировку на брусьях и турнике (Уже тепло на улице)

ЦЕЛЬ: http://turnik30.narod.ru/2.html Завтра начну. Цель на 210 дней = 7 месяцев. Если сейчас начну как раз к началу следующего года я преуспею. Зазову друга, нужен дух соперничества.

Задумался о бесплатном образовании за рубежом. Знаю что в Чехии бесплатное образование, хотелось бы. Также хотелось бы остатсья на ПМЖ. Свалить бы из этого Казахстана далеко далеко. Здесь тёплые места заняты родственниками начальников (У Казахов очень принято помогать родственникам, это в генах заложено, традиции, отсюда и блата очень много; В кресло посадят казаха, нежели русского (из-за знания гос.языка, причём иногда не взирая на уровень образования)

1)Уметь красиво говорить

6)Работа. Права. Машина.

7)Развить память.

Запомните это !

И не ставьте себе такие цели. Они не конкретные, поэтому не достижимы.(КРоме 6 пункта частично и то не ясно какая тачкаи работа).

Поэтому и мотивация не сработает здесь - невизвестно как мотивировать себя чтобы достичь не известно чего.

Короче отстой.

http://www.turbo-suslik.ru/ обяз прочитай

и вот ее послушай - belaya_ledy - что она говорит, не дура.

Мне вот интересно - а хоть кто-нибудь тут достиг всех своих целей? В этой теме? :) Я че-т такого не помню :)

Миллионер в 30 лет...омг, ты бы еще до 50 дотянул бы...

Жаль, что многие лишь в 17 лет чухаются (в основном и то позже) - когда одни в 18 уже по миру катают, а другие только память улучшают..

некоторые в 38 лет только к папе в магазин идут работать, а потом становятся президентами, так что не ссыте дорогие мои.

• 2 месяца спустя...

Могу сказать, что диета автора - полный хлам, и х#й ты наберешь вес на фасоли и рисе.

Выпивай по 2-3 литра молока в день (отдельно от других продуктов), хлеб, макароны, творог.. :ph34r:

• 1 месяц спустя...

есть авторитетное мненине , что цели на бабло не работают :)

кстати да

Закономерный вопрос какие цели нужно ставить чтобы работали на бабло??

По теме автор из-за своего стремления сделать все идеально каждую проблемму делит еше на кучу проблем которые пытаеться решить, таким образом становиться профи в своих целях а не решает их.

Глупый вопрос (но не ты, не напрягайся). Таки у которых побочный эффект бабло.

• 2 недели спустя...

Глупый вопрос (но не ты, не напрягайся). Таки у которых побочный эффект бабло.

Глупый ответ (но ты не напрягайся, я же не напрягаюсь ;) )

Конкретезируй, привиди пример подобной цели (чтобы работала конкретно на бабло в контексте ситуации автора)

• 2 недели спустя...

"20 00: Посиделки с друзьями на лавке)))"

Если ты ставишь себе такие большие цели, как "Миллионер в 30" ты должен сейчас определиться с какими людьми тебе общаться, а с какими тебе не по пути.

(Можешь не воспринимать это, т.к. я сам только в начале пути. Буду рад любой критике этого утверждения.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 009

Тема Галадриэль :)

2. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 009

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...