Перейти к публикации
пикап.Форум

ничего понять не могу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще в ноябре познакомился с барышней ну вообще все тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76810&st=0&p=1273768entry1273768

В конце декабря в итоге, я ее сам оставил, надоело такое отношение. Буквально за 3 дня до нг я был на свадьбе у родственников. Там девушка увидев меня долго не могла подойти, сама хотела познакомиться. Как я потом узнал я ей понравился и ее мама мне об этом сказал. Собственно на след день списали вконтакте, обменялись номерами и я перезвонил. Проблем вытащить на первую свиданку небыло, она так сияла на когда увиделись с ней. Вроде бы все было хорошо. Привычку общаться в вирте убрал. Аську у нее не взял, смски очень-очень редко. Вроде уже вел себя поуверенее, девушка не глупая, опыта у нее как я понял в серьезных отношениях 0, из парней, только друзья. Барышня, как говорится, палец в рот не клади, немного вредная и очень веселая :) На 3-е свиданке, когда было много снега катались на санках, када приехали упали, поцеловались на снегу и т.д. Вроде все ок, но опять шла та же самая фигня. Я лезу к ней кинестетить, а мне в ответ запрет. Ко мне никакой реакции. У меня есть знакомый с барышней, мы в 4-ом как то гуляли. Они прям удивились, что я к ней и так и сяк, а она ко мне в плане кинестетики вообще 0, как будто я пративен. О себе, вроде не страшный, все говоря что симпотичный.

Вообще продолжалась эта конитель пока в конце января я не забил на нее, временно решил уйти в игнор. Уже через 2 дня она сама позвонила, пригласила погулять, я отказал, сказал в хате ремонт и т.д. Вообщем так еще писала немного,и звонила. В начале февраля встретился еще 1 раз, реакция та же! Изначально радостное лицо при встрече, а потом полшло поехало дальше. Опять забил. Сейчас подвернулась еще 1 девушка, в компании познакомился. То что я не один, я утаил. Уже было 3 свиданки. Последняя сегодян и результат Млять ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ. Либо лыжи не едут, либо у меня низкий коэффицент IQ.

Расскажу поподробнее о последнее, т.к пытался все свои ошибки убрать.

Познакомились в компании на др у друга. Она 19 лет, одна, был м\ч и то не серьезный 3 месяца, секса, как я понял от подруг не але тоже) В середине вечеринки на кухне пока готовили чай, вместе с ней, разговорилсиь, бла-бла обменялись телефонами, договорились на след день погулять, похоже она сама очень хочет Отношений! Позвонил на след день. Заехал за ней домой. Поехали в ТЦ побродили, все ок, пообщались, немного прокатились на машине, и по домам. 2-ой раз, поперлись на Аватар в 3Д, людей было мало, поцеловал , крепко, трогал за руку :) Когда выходили взял за руку, вроде не против.

Отвез домой, поцеловал.

3-и раз седня, у нее дома никого небыло. Я тут уже начал потирать ручки :) Но приперлася ее подруга со своим парнем, вообщем то тоже не плохо, но и не то чего я ожидал, может просто боялась оставаться 1 на 1, хз, но кинестетика идет тока от меня, а вот ей ко мне ваще 0. Но уже радует то что не противится.

Вообщем щаз ехал от нее всю дорогу думал, ну че я не так дела.? почему ко мне нету отдачи? Уже прорабатываю каждое свое свидание. Ладно 1 такая бывает, но не 3 же блин!

Извините если есть ошибки, писал все с ходу и подустал малехо.

У меня порой просиходит такое ощущение, что я где-то допускаю одну и туже ошибку, только вот где???

Опубликовано:

Да и еще, как думаете, стоит крутить с последней? а предвидущую оставить? Тут еще 1 геморой с предвидущей, ее мать с моей очень хорошие подруги, я почему то уверен, что будет много мозгонасилования. :(

Опубликовано:

Ну если че, то о себе.

20 лет, материально обеспечен, работаю в довольно крупной фирме города, родители только кормят, все остальное сам.

Одеваюсь вроде хорошо, пользуюсь парфюмом хорошим :) Короче слежу за своим внешним видом, 192 см рост 78 кг вес.

Ну то, что имею хорошую иномарку и т.д это не в счет, т.к "динамо-машины" не одобряю :) Хз что еще писать, по меркам друзей и родственников симпатичный :)

Опубликовано:
Славик, ч0 то я очкую© Светлаков

Хочу услышать ваше мнение, что делать? Как исправить ситуацию?

В общем слушай. Девочки не видят в тебе парня, они видят в тебе друга, которому можно что-то больше позволить чем другу. То что у тебя не было опыта сказывается, но ничего не поздно наверстать. Для начала, не обращай внимание когда тебе говорят не делай это, а делай это.. элементарные проверки!!

Если девочка девственница, она будет оттягивать момент дефлорации как можно больше, чтобы убедиться что ты ее "любишь и будешь с ней до конца жизни". Это можно обойти если показать какой ты крутой парень и что тебе девченки все дают..

У тебя нет уверенности в поступках, поэтому ты зависим от реакции девочек, которые закидывают какую-то фразу или поступок и смотрят на твою реакцию, в которой и отслеживают твой опыт. Что делать? Больше практиковать, прогресс видишь сам.. почитай факи, там описано что и как делать, а на практике это все отрабатывай.. экспериментируй или как еще научиться? Больше опыта - больше уверенности в себе и своих поступках - больше проявляются качества крутого самца - больше популярность у девченок и быстрее будут тебе в постельку прыгать!

Не затягивай с поцелуями на долго, 1-2е свидание!! после поцелуя 3 свидания максимум и она должна быть у тебя в койке.. лучше действуй по "трехсвиданке". Развивайся, повышай свои познания в отношениях.. кури факи и форум..

Опубликовано:

Я уже эти факи обчитался, пытаюсь все максимально делать как написанно, но и не закцикливаюсь на изьезжанных примерах и одних темах. Но особых продвижений пока что не ощущаю. Меня добивает это. Многие знакомые меньше меня встречаются, а девушка как то сама и по голове погладит и курточку поправит и по руке погладит, хотя реально я знаю, знакомые намного рабее меня в этом плане, я то тоже профан, но есть и по хуже, а у них как то лучше получается. Вот меня что убивает!

Опубликовано:

Мне кажется, что ты постоянно делаешь Ближе, а на Дальше забиваешь. Если не делаешь Дальше ты, то рано или поздно это будет делает девушка. Так всегда. Почитай подробнее про БД здесь (3 статья). Обостри внимание на методике маятник.

Тут еще одна статейка немножко по другому вопросу. Если узнаешь в ней себя - отпишись, будем думать.

Опубликовано:

Автор, ты общаешься с девочками-девственницами-малолетками... Какую ты хочешь от них кинестетику, если они живого йуха в руках не держали? Только дружеские объятия ;)

Но открою тебе один сэкрэт - все наладится когда начнешь ИХ трах*ть...

На проверки типа не трогай там и т.д. нужно реагировать уверенно, делать все играючи, со смех*ечками ), шаг вперед,назад,пауза,вперед...

Опубликовано:
Автор, ты общаешься с девочками-девственницами-малолетками...

Ты по тексту определил, что девочки девственницы? Поделишься гуру-секретом? :lol:

Какую ты хочешь от них кинестетику, если они живого йуха в руках не держали?

Девушки с самого детства знают, как себя вести с парнями. Годам к 16-17-ти у них уже все основные модели поведения в обществе парня развиты до автоматизма! И если девочка не делает Ближе, значит она не хочет делать Ближе, а значит ПАРЕНЬ что-то делает не так.

Но открою тебе один сэкрэт - все наладится когда начнешь ИХ трах*ть...

Офигеть совет. Можно подумать он не стремится затащить их в койку.

На проверки типа не трогай там и т.д. нужно реагировать уверенно, делать все играючи, со смех*ечками ), шаг вперед,назад,пауза,вперед...

Перечитай нормально тему. Автор пытается понять, почему от девочек нету отдачи, а не как ему их правильно трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...