Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелпните =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку знаю достаточно давно,довольно симпатичная есть взаимная симпатия)Иногда гуляем рассказывает о своих пацанах типо гордится этим,а я ее то приобниму просто так то взглядом с ума посвожу)иногда когда под градусом и сосаться лезу)Недавно на хате у друзей были ну мы в2оем не пили остальные все в г***о но она мол говорит да кала не пью скучно ваше)Я говорю ну давай это изменим.Уединились посадил ее к себе на колени начал за спинки за пупку ласково ручками проводить...и далее по теме,во время этого постоянные Саша что ты делаешь?)я говорю не нравица?)она нет нет все ок продолжай)Ну вот так подразнил ее,в шейку в губки чмафнул ,начал снимать с нее джинсы,растегнул пару пуговиц и остановился...Сказал на сегодня хватит детка)Она ваше в шоке и сказала ну ок)Как считаете норм все сделал?зацепило ее?)

Опубликовано:
Девушку знаю достаточно давно,довольно симпатичная есть взаимная симпатия)Иногда гуляем рассказывает о своих пацанах типо гордится этим,а я ее то приобниму просто так то взглядом с ума посвожу)иногда когда под градусом и сосаться лезу)Недавно на хате у друзей были ну мы в2оем не пили остальные все в г***о но она мол говорит да кала не пью скучно ваше)Я говорю ну давай это изменим.Уединились посадил ее к себе на колени начал за спинки за пупку ласково ручками проводить...и далее по теме,во время этого постоянные Саша что ты делаешь?)я говорю не нравица?)она нет нет все ок продолжай)Ну вот так подразнил ее,в шейку в губки чмафнул ,начал снимать с нее джинсы,растегнул пару пуговиц и остановился...Сказал на сегодня хватит детка)Она ваше в шоке и сказала ну ок)Как считаете норм все сделал?зацепило ее?)

Нафик? :lol: Конгруэнтность. Где конгруэнтность? За что ты её наказал-то?

Опубликовано:

Явный неадекват. А какую цель ты преследовал?

Зацепить ее? Что ты вкладываешь в это понятие? Что это значит по твоему - зацепить?

По-моему, если девочка не сопротивляется раздеванию, нафиг все эти замуты, ее уже своим крючком цеплять нужно.

Ты в ней своим поведением комплекс неполноценности актуализировал. Щас она в себе копается, и пытается понять, что же тебя оттолкнуло.

В будущем, она будет избегать контакта с тобой, из боязни вновь оказаться отвергнутой. Плюс к этому, девочки самолюбивы, и скорее всего она придет к выводу что с ней все в порядке, а вся проблема в тебе.

И даже если она восприняла твое поведение нормально, с ней все равно может ничего не получиться, у девочек есть такая фишка - упустил случай, больше вообще никогда и ничего не получишь.

Опубликовано:

вот, что происходит, когда начинают излишне теоритизировать и лезть из штанов...

дали бы тебе котлету баксов и сказали - бери... а ты бы взял сотку и сказал - на сегодня хватит! в надежде что принесут больше, раз столько не берешь....

мегабред.

Опубликовано:

Цели..ну пофанится и опустить немного ее)))ребят попрубуйте так поступить а потом уже говорите че нить)Так кайв вы не представляете)

Опубликовано:
ребят попрубуйте так поступить а потом уже говорите че нить)

Так ты еще и нас лохами выставить решил? :)

Так кайв вы не представляете)

А ты попробуй трахнуть как-то девочку - такой кайф, ты себе не представляешь ;)

Опубликовано:

Страдает у тебя Калибровка, если видшь, что девочке не нравится что ты делаешь, тогда зачем это делать, чтобы показать насколько вы разные и вообще никакой конгруэнтности? Нужно ее было жахать тогда, а не ждать когда она еще раз даст шанс..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...