Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба .Помогите разобраться в ситуации...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Очень прошу помочь увидеть ситуацию такой, какая она есть на самом деле:) так как в мужской психологии я разбираюсь не очень хорошо. А ситуация такая, что мне безумно нравится человек, с которым мы работаем в одном здании, но по работе особо не соприкасаемся на данный момент, поэтому познакомиться с ним не вариант, просто видимся иногда.Но главная проблема в том, что он очень сложный человек, и это видно сразу. Все мои знакомые коллеги знают о том, что он мне нравится и раньше только и говорили о том, что он на меня все время смотрит заинтересованно, причем еще до того, как я им увлеклась. Я и сама это замечала, но никак не могла пересилить смущение и хотя бы улыбнуться ему, хоть как-то (кроме яркого румянца)и, возможно, взглядов, показать, что он мне тоже нравится(до этого мы виделись часто, так как в одном помещении находились). Все, даже те кто видит его первый раз,говорят, что даже с первого взгляда уже делают вывод о том, что он очень стеснительный парень. Он худенький, невысокого роста, разговаривает тихо и, кажется, мало. На лицо он симпатичный, у него такой глубокий взгляд, что у меня просто почва из-под ног уходит, когда он рядом Впадаю в ступор и всё. Здесь он общается с девушкой,которая никак ему внешне не подходит:некрасивая,грузная байкерша..и нечистоплотная еще к тому же. Правда ,мне кажется, она легкий в общении человек, у нее много друзей. Она замужем, но собирается разводиться, по слухам. Они всегда вместе.Возможно просто дружат...И главное-его знакомые давно уже с подозрительным интересом поглядывают в мою сторону..т.е., они могут что-то знать. Она в том числе. Его вообще часто можно увидеть в обществе девушек, но красивых среди них нет. Во всяком случае, я точно симпатичнее всех, с кем он общается, даже включая друзей в одноклассниках и вконтакте. И еще: мои подруги раньше, когда он особо сильно на меня пялился, все время хихикали, пытались привлечь внимание, насмешливо смотрели. Поэтому я думала, что он, возможно, боится как-то...Пожалуйста, объясните, как эту ситуацию понимать. А то у меня уже на этой почве крыша едет. Хотя в остальном я очень даже адекватный человек: веселая, общительная, парням нравлюсь...только вот мне все безразличны, кроме него...

Опубликовано:
парням нравлюсь...только вот мне все безразличны, кроме него...

это ты так думаешь только ;-)

а по делу.. хммм ну я так понял что самой подойти гордость не позволяет? в таком случае прочитай книгу ССС, впитай и начинай активно ему эти самые ссс подавать.

во-вторых - себя придется пересилить и начать ему улыбаться. это вообще важно. для нормального парня когда ему улыбается девочка это явная команда к действию)))

Опубликовано:

Да нет, мне не кажется. Мне уже немало лет-23. И нравлюсь я многим, мне часто предлагают встретиться мужчины, причем среди них-довольно солидные. Из-за этого меня подружки (любя) назвыают идиоткой и мазохистской. У них один вопрос "ну что ты только нашла в этом ботанике-айтишнике?)а еще у него в контакте есть всякие депрессивные ролики, в общем,я чувствую, что он человек с тонкой душевной организацией... Кстати,его коллега (рядом сидят) как-то пытался ко мне подойти, даже 2 раза. ТОлько я, поскольку знаю, что он с ним общается, от него тоже в ступоре. Представляете, он кивает мне с улыбкой, а я стою с каменным лицом и отворачиваюсь...это ужас просто. Как же мне легко с мужчинами общаться со всеми кроме него и тех, кто с ним связан. Мальчики наши (со мной работают, тоже знают про мою влюбленность)видели это со стороны и потом сами это первые мне сказали, причем со смехом еще так (этот айтишник тоже им кажется нелепым ботаником всем) Кстати, мальчики говорят, что он, возможно, гей. Не потому что не подходит, конечно, а потому что манеры кажутся слегка такими . Но это не так, они просто любят поиздеваться. Копируют его жесты,как он стоит, как ходит и называют его додиком)) (из-за того что он на многих производит впечатление нерешительного , забитого какого-то) Но я чувствую, что у него гордость тоже зашкаливает. Как же я себя ругаю за то,что когда он пытался подавать знаки, я из себя строила королеву...просто с другими это действовало. ((

Опубликовано:

не знаю что это за мужчина такой..

заводи разговор с ним. разговор о чём? - ниочём.

встретились в коредоре, ой погода хорошая, принтер сломался, не мог бы ты помочь итд

прочитай книжку ссс и подавай ему сигналы

(не обязательно.. думаю он этих сигналов не заметит)

если он тебе так нужен, научись контролировать себя рядом с ним. смотри ему в глаза и улыбайся при встрече (Карнэги Дэйла почитай)

намекай ему на "поужинать"

я думаю он догадается позвать тебя куданибудь. если нет, то выбирай между своей гордоюсь и невдомёк позвать его куданить.)

Опубликовано:

Нда.. сразу видно как девушки оценивают себя..)) Красивее всех, лучше всех, а он на меня не обращает внимание..

Если это так, значит он не хочет заводить служебных романов, при этом ты ему не безразлична, поэтому с тобой он не общается.

Дружить не может т.к. нравишься.. Подай ему знаки внимания, я еще лучше хитро обратись за помощью типа машина поломалась помоги, на вопрос а что там "карбюратор упал в радиатор и погнул бензин!".. :D Ну что-то придумай, чтобы он помог тебе, потом поблагодари его, потом расспроси чуток о нем.. ну и постепенно разговоритесь, чтобы он тоже чувствовал себя комфортно.))) видимо особая порода альфа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...