Перейти к публикации
пикап.Форум

Следую методу АнтиДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всю предысторию читать тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104227

Как там писалось был отправлен в ДОД в субботу. Так как не хочу её терять, решил испробовать этот чудо способ (честно говоря немного сомневаюсь в его эффективности, но попробовать думаю стоит). Тему создал для того чтобы опытные люди направляли меня в нужное русло если где-то буду косячить.

Итак после последнего телефонного разговора с ней в субботу прервал с ней все связи. Сменил симку, сижу на другом номере, изредка проверяю не пришла ли смс, или наличие звонков от неё. Полностью отстраниться не получится т.к. учимся в одном универе. В воскресенье на старый номер пришло сообщение типа "Прости если чем обидела.." (прощальное воскресенье все дела). На сообщение не ответил. Сегодня наткнулся на неё в универе, поздоровался (без эмоций - как будто она совсем ничего не значит для меня) и ни чего больше. Проверил контакт, обнаружил ещё пару сообщений: 1. Почему не ответил на моё смс? 2. ИГНОР??? Ответа ей не писал. Дальше буду отписываться, жду комментов, ткните носом если где ошибаюсь.

Опубликовано:

игнор должен быть не таким! она явно поняла что ты её игноришь.

Когда она у тебя спрашивает это "Игнор?", ты отвечай: "нет, ты что, какие могут быть игноры".

как дальше действовать собрался? (больше 3х моментов не обдумывай!)

Опубликовано:

Спасибо, возьму на заметку! Дальше думаю активно избегать её до среды, либо до четверга. Потом позвоню, поговорю ни о чём, "как дела" и т.д.

Опубликовано:

какой смысл звонить и говорить не о чём?

бредооова! потеряешь её.

приглошай её на сведанку..

юзай факи, форум и пикап.ру

Опубликовано:

Не звони. Не так быстро, по крайней мере. Логичнее будет поигнорить неделю (в меру возможностей - в универе изображать делового и спешащего, но все говорящего "привет", и также по телефону - если много смс, то отвечать на одну, если звонков, то отвечать на 1 из 3х , но разговор вести секунд 20 и срочно закончить разгоор изза "дел". Потом какнибуть "случайно" пересечься в универе и поболтать на позитиве. ПОтом в пик разговора свалить, пригласив сходить в интересное местечко.

Опубликовано:

Итак продолжим. Сегодня чуть было не подумал что кинут ею в полный игнор. В универе прошла мимо и даже привет она мне не сказала. Сам заметил её поздно, в след орать ПРИВЕТ я не стал. Весь день парился где же я прокололся, в чём косяк. Позже включил старую симку, обнаружил сообщение "Привет! Как дела?", позднее ещё одна, что-то типа "Ты со мной общаться не хочешь?". Думаю позвонить ей сегодня, или не стоит? Хочу знать всё ли идёт по плану? Что-то начал немного переживать. Дайте ценных указаний.

Опубликовано:

Можешь даже просто позвонить и сказать ,что симку пеерставлял (можешь даже подкинуть интрижку фразой, что есть один человек, с которым ты общаешься через другую симку) - смс прочитал недавно,ее ты не игноришь, а просто не было времени пообщаться.Но о встрече пока разговор не веди, а просто поговори немного (именно немного) ниочем, потом попращайся. Потом уже через дня 4 встречай в универе и и позитивно общайся и договаривайся о свиданке.

А эти ее смс были до или после того, как вы прошли мимо друг друга? Думаю, что до этого, поэтому объяснение, что не читал сообщения изза симки должно положительно повлиять.

Опубликовано:

Не знаю, т.к. симка была отключина. Блин, надо было подождать немного твоего совета. Я уже ответил. В общем весь наш короткий смс-диалог обстоял так:

Она: Привет! Как дела!

Она: С., ты общаться не хочешь? В чём дело?

Я (после 30-40 минутной паузы): Привет К.! Дела лучше всех! О чём ты говоришь, конечно хочу. Сейчас времени нету.Дела)

Она: Пиши мне! Я буду отвечеть!

Ткни носом если что не так.

Опубликовано:

Ещё вопрос. Похоже девочка хочет пересечься в универе и пообщаться. Как поступить в этой ситуации. Не бегать же мне от неё :lol: Может она готова, или стоит ещё тянуть?

А вообще я собирался в следующий понедельник встретить её и назначить ей свиданку.

Опубликовано:

Ну внатуре!!!Вот как ты собрался с ней встречатся, предположим чисто гипотетически, прошаренные в этом люди тебе помогут и она к тебе вернется, а дальше ты сново на форум, спрашивать совета????

Блин это аще не в какие ворота не лезет, тебе будут говорить что делать а ты будешь делать?А свое мнение?Свое решение?

Вот скажу чесно, я здесь может месяц, и пришел по такой же гребаной проблеме как дод, (у меня не бывает додов, только раставание и видит Бог я это ни как нехачу) так вот вся эта фигня описана и разобрана на форуме, в факах, хелпах, но в том то и дело что надо самому чухать ситуацию, и уметь быстро ореентироваться, че сказать че сделать, а подсказкам % 10-50 доверять!!!

Опубликовано:

Я здесь чтобы получить какой-нибудь полезный совет. С чем-то я соглашаюсь, с чем то нет. Моё дело прислушаться или нет. Некоторые советы из данных мне здесь я тут же отбросил. Не беспокойся, если прокатит, то дальше я разберусь что делать. Не такой уж я и лещ, да и голова варит. А ты я смотрю прошареный в этом деле тип, на счету 7 сообщений, зато какие советы раздаём ;)

Опубликовано:

Всё, контакт налажен. Созвонились - договорились. Пока всё нормально. Надеюсь дальше уже сложится.

Опубликовано:

ты я смотрю прошареный в этом деле тип

угу, нихера не прошареный, просто говорю че думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...