Перейти к публикации
пикап.Форум

Следую методу АнтиДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всю предысторию читать тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104227

Как там писалось был отправлен в ДОД в субботу. Так как не хочу её терять, решил испробовать этот чудо способ (честно говоря немного сомневаюсь в его эффективности, но попробовать думаю стоит). Тему создал для того чтобы опытные люди направляли меня в нужное русло если где-то буду косячить.

Итак после последнего телефонного разговора с ней в субботу прервал с ней все связи. Сменил симку, сижу на другом номере, изредка проверяю не пришла ли смс, или наличие звонков от неё. Полностью отстраниться не получится т.к. учимся в одном универе. В воскресенье на старый номер пришло сообщение типа "Прости если чем обидела.." (прощальное воскресенье все дела). На сообщение не ответил. Сегодня наткнулся на неё в универе, поздоровался (без эмоций - как будто она совсем ничего не значит для меня) и ни чего больше. Проверил контакт, обнаружил ещё пару сообщений: 1. Почему не ответил на моё смс? 2. ИГНОР??? Ответа ей не писал. Дальше буду отписываться, жду комментов, ткните носом если где ошибаюсь.

Опубликовано:

игнор должен быть не таким! она явно поняла что ты её игноришь.

Когда она у тебя спрашивает это "Игнор?", ты отвечай: "нет, ты что, какие могут быть игноры".

как дальше действовать собрался? (больше 3х моментов не обдумывай!)

Опубликовано:

Спасибо, возьму на заметку! Дальше думаю активно избегать её до среды, либо до четверга. Потом позвоню, поговорю ни о чём, "как дела" и т.д.

Опубликовано:

какой смысл звонить и говорить не о чём?

бредооова! потеряешь её.

приглошай её на сведанку..

юзай факи, форум и пикап.ру

Опубликовано:

Не звони. Не так быстро, по крайней мере. Логичнее будет поигнорить неделю (в меру возможностей - в универе изображать делового и спешащего, но все говорящего "привет", и также по телефону - если много смс, то отвечать на одну, если звонков, то отвечать на 1 из 3х , но разговор вести секунд 20 и срочно закончить разгоор изза "дел". Потом какнибуть "случайно" пересечься в универе и поболтать на позитиве. ПОтом в пик разговора свалить, пригласив сходить в интересное местечко.

Опубликовано:

Итак продолжим. Сегодня чуть было не подумал что кинут ею в полный игнор. В универе прошла мимо и даже привет она мне не сказала. Сам заметил её поздно, в след орать ПРИВЕТ я не стал. Весь день парился где же я прокололся, в чём косяк. Позже включил старую симку, обнаружил сообщение "Привет! Как дела?", позднее ещё одна, что-то типа "Ты со мной общаться не хочешь?". Думаю позвонить ей сегодня, или не стоит? Хочу знать всё ли идёт по плану? Что-то начал немного переживать. Дайте ценных указаний.

Опубликовано:

Можешь даже просто позвонить и сказать ,что симку пеерставлял (можешь даже подкинуть интрижку фразой, что есть один человек, с которым ты общаешься через другую симку) - смс прочитал недавно,ее ты не игноришь, а просто не было времени пообщаться.Но о встрече пока разговор не веди, а просто поговори немного (именно немного) ниочем, потом попращайся. Потом уже через дня 4 встречай в универе и и позитивно общайся и договаривайся о свиданке.

А эти ее смс были до или после того, как вы прошли мимо друг друга? Думаю, что до этого, поэтому объяснение, что не читал сообщения изза симки должно положительно повлиять.

Опубликовано:

Не знаю, т.к. симка была отключина. Блин, надо было подождать немного твоего совета. Я уже ответил. В общем весь наш короткий смс-диалог обстоял так:

Она: Привет! Как дела!

Она: С., ты общаться не хочешь? В чём дело?

Я (после 30-40 минутной паузы): Привет К.! Дела лучше всех! О чём ты говоришь, конечно хочу. Сейчас времени нету.Дела)

Она: Пиши мне! Я буду отвечеть!

Ткни носом если что не так.

Опубликовано:

Ещё вопрос. Похоже девочка хочет пересечься в универе и пообщаться. Как поступить в этой ситуации. Не бегать же мне от неё :lol: Может она готова, или стоит ещё тянуть?

А вообще я собирался в следующий понедельник встретить её и назначить ей свиданку.

Опубликовано:

Ну внатуре!!!Вот как ты собрался с ней встречатся, предположим чисто гипотетически, прошаренные в этом люди тебе помогут и она к тебе вернется, а дальше ты сново на форум, спрашивать совета????

Блин это аще не в какие ворота не лезет, тебе будут говорить что делать а ты будешь делать?А свое мнение?Свое решение?

Вот скажу чесно, я здесь может месяц, и пришел по такой же гребаной проблеме как дод, (у меня не бывает додов, только раставание и видит Бог я это ни как нехачу) так вот вся эта фигня описана и разобрана на форуме, в факах, хелпах, но в том то и дело что надо самому чухать ситуацию, и уметь быстро ореентироваться, че сказать че сделать, а подсказкам % 10-50 доверять!!!

Опубликовано:

Я здесь чтобы получить какой-нибудь полезный совет. С чем-то я соглашаюсь, с чем то нет. Моё дело прислушаться или нет. Некоторые советы из данных мне здесь я тут же отбросил. Не беспокойся, если прокатит, то дальше я разберусь что делать. Не такой уж я и лещ, да и голова варит. А ты я смотрю прошареный в этом деле тип, на счету 7 сообщений, зато какие советы раздаём ;)

Опубликовано:

Всё, контакт налажен. Созвонились - договорились. Пока всё нормально. Надеюсь дальше уже сложится.

Опубликовано:

ты я смотрю прошареный в этом деле тип

угу, нихера не прошареный, просто говорю че думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...