Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпикапил называется(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! История в краце : я - 18лет, д - 17лет Познакомился с ней, в целях набора опыта(вы не подумайте, плохо бы я девушке не сделал) и возможного лтр, всё шло пучком до тех пор пока я в неё не влюбился. Естественно голова трезво перестала работать и я накосячил чуток, сделал сильное дальше когда всё было норм на 1,5 месяца, потом не дождавшись когда будет ближе с её стороны сам пошёл на ближе, только уже она ведёт себя так : "хочу общаюсь, хочу не общаюсь" Вроде бы она и не красавица и не такая уж и собеседница интересная... Но не могу выкинуть её с головы. Что-то мне в ней нравится, не знаю сам что. Когда она рядом так уютно сразу становиться. Знакомился с другими девчёнками, катался, обнимался но всё равно эту не могу забыть. Все остальные девчёнки мне пустыми кажутся... Глупо мне тут спрашивать как мне её разлюбить), но всё же что можете посоветовать?

Опубликовано:
что можете посоветовать?

держать себя в руках.

с этой больше не общаться.

мысли гнать.

трахать других девочек.

это пройдет.

Опубликовано:

Сделай перерыв, на эту забей.. и все будет пучком.. пока теорией занимайся, знакомься с другими, если захочешь можешь их трахать..завести ЛТР с другой..

Опубликовано:

Сделай перерыв, на эту забей.. и все будет пучком.. пока теорией занимайся, знакомься с другими, если захочешь можешь их трахать..завести ЛТР с другой..

спасибо

Опубликовано:

По ходу, если говоришь, что не такая уж и красавица, и не такая уж собеседница, то, наверное, у тебя просто ефект отмены. Когда исчезает что то, к чему уже привык и считал абсолютно подконтрольным. Вспомни как было, если у тебя начинали отбирать игрушку, которая пылилась в углу? Она ведь сразу ставала самой лучшей и не заменимой. Тоже и здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...