Перейти к публикации
пикап.Форум

трудно вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure: Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: предлагаю ей встретиться (кино/выставка) она не вытаскивается.... Говорит все время что занята или устала.... у неё "голова кругом идет". От общения не отказывается!Часто по окончанию разговора предлагает созвониться позже... Ребята, подскажите, как мне реагировать? (Я охотно верю, что она может быть занята очень много на неделе-работает очень много)...

Вообще меня эта ситуация достала... (я все время звоню... но она "ломается" и плохо выводится на свиданку... а так поболтать по мобиле-без проблем)... Может стоит спросить у неё, мол может ей со мной не интересно или как-то по-другому??? Мне интересно понять смысл этого кривляния....

Опубликовано:

меньше болтовни по мобиле,пытайся заменить ето на реальное общение,если у неё нету времени идти на выставку на пару часов+ перед этим на себе полный марафет наводить,то пригласи в какую-нибудь кафешку ненадолго ;)

Опубликовано:

меньше болтовни по мобиле,пытайся заменить ето на реальное общение,если у неё нету времени идти на выставку на пару часов+ перед этим на себе полный марафет наводить,то пригласи в какую-нибудь кафешку ненадолго ;)

а в кафешку она придет в халате и тапочках?

парень ей НЕинтересен. она относится к нему как к подружке с которой можно потрындеть обо всем на свете.

автор будь жестче. поигнорь, дай ей соскучиться. используй какой-нибудь крышеснос с приходом домой типа "ммски".

Опубликовано:

Тут заинтересованности нет в тебе. Видно часто треп идет по телефону либо присутствует инет.

Как выше писали, игнор на неделю, а потом вызвон и на свиданку. Интригу какую-то создай..

Опубликовано:

Девушка в тебе не заинтересована. Поигнорь ее неделю. Полный игнор: никаких звонков, смс, ничего. Если очень сильно названивает, то возьми трубку и уложившись в 20 секунд скажи, что занят. Через неделю вызвон на свиданку. Если опять лапшу будет вешать, забивай на нее. Сам ФАКи и ВВП во время игнора.

Удачи.

Опубликовано:

Я и так не звоню часто... раз ну два в неделю... сама мне не звонит вообще... кончаю разговор предложением сходить (встретиться)-ответ "ну я не знаю...."... я задолбался уже....

Опубликовано:

Как познакомились?

Почему скатился до трепа по телефону?

Почему ты предлагаешь ей право выбирать: или на выставку, или кино? Ты должен пригласить ее туда, куда сам пойдешь с удовольствием.

А вообще, мой тебе совет, не строй иллюзий на счет того где провести свиданку. Тебе нужно просто вытащить ее на встречу, чтобы познакомится ближе, создать доверие, узнать ее. Для этого сойдет простое кафе и небольшая прогулка (до или после кафе).

А пока игнор. Ты для нее сейчас ресурс в общении "просто-так", лиши ее этого ресурса.

Потом нестандартное приглашение на свиданку. Я юзаю разные темки. Прокатывает на ура: "Как ты относишься к разведке?" или "смс викторина" (читай факи, этого добра здесь килотонны)

Делай проще.

З.Ы. Но думается мне: если не сумел сразу создать интерес к себе, то дальнейшие действия это напрасная трата времени. ИМХО

Опубликовано:

Я и так не звоню часто... раз ну два в неделю... сама мне не звонит вообще... кончаю разговор предложением сходить (встретиться)-ответ "ну я не знаю...."... я задолбался уже....

тем более, за неделю подумает где пропали мои 2 звонка стандартных, начнет суетиться, а ты позвонишь когда она начнет паниковать))

Скорее она тебе позвонит уже. Меняй модель разговора при вызвоне, убирай треп, добавляй интригу и вытаскивай..

Опубликовано:

Скорее она тебе позвонит уже. Меняй модель разговора при вызвоне, убирай треп, добавляй интригу и вытаскивай..

А как заинтриговать? пригласить, но не сказать куда?) или как? И еще меня пугает, то что она вообще не позвонит....

Опубликовано:

Будь более увереннее, чтобы не ждать и думать, займись делами своими! Не говорить куда идете - так это стандарт который в факах отписан. С интригой сам подумай, неделя будет, работай головой, чтобы потом знать в каком направлении идти. Если я тебе посоветую, ты ее можешь не вытянуть при разговоре или на свидании. Набирайся уверенности, за эту неделю выйди в поле, познакомься с другими девченками..

Опубликовано:

Может я не очень точно объяснил...

ситуация (вообще) следующая: (я её игнорю уже 4 дня... звонка нет от неё)

1-Когда я звонил, она всегда веселая (К+);

2-нормально, но иногда вяло поддерживает беседу...

3-на мои приглашения встретиться все время отмазывается... (типа занята и т.д./устала)

4-всегда (часто) говорит что то типа такого:"...до связи.../созвонимся на неделе..../позвони на неделе..."

-Это же не полная "попа" пока еще, так? т.е. шанс есть продолжить общение...?

Кстати на последнем свидании она кучу ССС мне слала-а я лохался... вот мой основной косяк.! как мне его испавить??

Мои мысли:

1-подскажите/советуйте как мне её на свиданку выманить.. (может крышеснос или разрыв шаблона сделать...? если да, то как и что?)

(я обычно в конце болтавни предлагаю её встретиться...) -может вообще не предлагать?

и еще есть задумка-оставить у работы ледяную розу)))

PS:____мне тут "друзья" посоветовали, что все её не могу/устала-результат затянувшейся романтической стадии и предложили быть более расскованным и в наглую при следующей встрече наедине её полапать... (типа она давно этого ждет, а не цветов и кафе)...____

Опубликовано:

Никаких крышесносов! Не заслужила.

Тебе сначала надо заинтересовать её СОБОЙ. Делай как писали выше: игнор и вызвон на свиданку. Скачай и послушай подкаст о вызвонах.

PS:____мне тут "друзья" посоветовали, что все её не могу/устала-результат затянувшейся романтической стадии и предложили быть более расскованным и в наглую при следующей встрече наедине её полапать... (типа она давно этого ждет, а не цветов и кафе)...____

Ты её и на свиданку вытащить не можешь, а они предлагают тебе испортить единственную возможность, засунув ей руку в трусы вместо "привета"? Не спорю, маленький шанс, что это прокатит, всё-таки есть, но думаю такая модель поведения не твое. Или они имели ввиду кинестетику? Ну это и так понятно. В общем, не слушай ТФНов, действуй по книгам и ФАКам.

Опубликовано:

Никаких крышесносов! Не заслужила.

Тебе сначала надо заинтересовать её СОБОЙ. Делай как писали выше: игнор и вызвон на свиданку. Скачай и послушай подкаст о вызвонах.

Ты её и на свиданку вытащить не можешь, а они предлагают тебе испортить единственную возможность, засунув ей руку в трусы вместо "привета"? Не спорю, маленький шанс, что это прокатит, всё-таки есть, но думаю такая модель поведения не твое. Или они имели ввиду кинестетику? Ну это и так понятно. В общем, не слушай ТФНов, действуй по книгам и ФАКам.

Золотые слова, Arden, золотые слова!

ROOTT самый главный крышеснос для нее должен быть ты!! А теперь подумай как себя так раскрыть, чтобы стало для нее крышесносом.

Можешь выбрать еще место соответствующее типа кафе с удобными диванчиками и приглушенным светом. Дарить цветы рано, 8 марта для этого есть. Лапать не нужно, нужно кинестетить при этом калибровать, чтобы у девочки это не вызвало негативную реакцию.

Опубликовано:

Есть такой вопрос....

Читал я тут про "разрыв шаблона" и вот что хочу узнать:

Я Обычно ей звонил в конце каждой недели и при завершении разговора предлагал встретиться...

Будет ли разрывом шаблона следующие действия:

1-Звонить в середине недели (или чаще 2 раз в неделю)

2-Вообще не приглашать на свидание (просто поболтать и на позитиве повесить трубку....

Можно ли оставить замороженную розочку воткнутой на против входа в её работу.... (оценит ли она?)

И еще... Пропадать и игнорить её мне кажется это не мой случай... (её надо заинтересовать, думаю именно "Разрывом шаблона"... (Она привыкла что я её часто комплиментами заваливал, цветами... и т.д.) Что ели убрать все цветы, комплименты.... и быть наглее...?

Опубликовано:

2-Вообще не приглашать на свидание (просто поболтать и на позитиве повесить трубку....

Таким разрывом шаблона, который она заметит, должно быть отсутствие звонков ВООБЩЕ на приличный срок!

Можно ли оставить замороженную розочку воткнутой на против входа в её работу.... (оценит ли она?)

Нет. Писал же: никаких крышесносов, пока не заинтересуешь СОБОЙ! Крышесносным должен быть ТЫ!

Пропадать и игнорить её мне кажется это не мой случай...

Как хочешь. Зачем тогда вообще просить совета?

Что ели убрать все цветы, комплименты.... и быть наглее...?

Ты только сейчас пришел к выводу, что никаких цветов и комплиментов не надо? :blink: Ты ФАКи вообще читаешь?

Опубликовано:

Есть такой вопрос....

Читал я тут про "разрыв шаблона" и вот что хочу узнать:

Я Обычно ей звонил в конце каждой недели и при завершении разговора предлагал встретиться...

Будет ли разрывом шаблона следующие действия:

И еще... Пропадать и игнорить её мне кажется это не мой случай... (её надо заинтересовать, думаю именно "Разрывом шаблона"... (Она привыкла что я её часто комплиментами заваливал, цветами... и т.д.) Что ели убрать все цветы, комплименты.... и быть наглее...?

Какая разница, бьешься ты головой об стенку в конце недели или в начале? Всё равно голова будет болеть :))

Отличный разрыв шаблона, из категории "воздыхаюший ТФН" можно перейти сразу в "друга-гея" :))

Оставить можно, но c какой целью??? Если хочешь в категорию "полностью безнадежный ТФН", то вперед :))

Что делать?

1. Нужно прокачиваться самому

2. Нужно прокачивать ее отношение к тебе.

Чтобы прокачать ее отношение к тебе, тебе нужно поднять свой СП + разрыв шаблона.

Пример разрыва шаблона (перевести ее саму во фрейм друга): "Привет, мне тут понравилась одна девушка, она такая хорошая (полчаса описаний девушки), как ее лучше вытащить на свиданку? Может ты с нами пойдешь, чтобы она себя неловко не чувствовала?"

Пример разрыва шаблона 2(без фрейма друга): Игнорь ее, но появляйся в тех же местах, где появляется она, с ОЖП большого количества (и качества).

Однако, недостаточно показать ей, что ты изменился. На первом-втором шаге это может и прокатит, а вот дальше нужно действительно измениться, и тут без Т10Д и саморазвития не обойтись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...