Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! в общем такая ситуация. есть девушка, она мне нравится, когда я еще учился в школе мы с ней общались изредка, но ничего особенного. на данный момент у меня нету девушки, а у нее, как я понял, нету парня(да и это маловажно). я уже как 2 года выпустился из школы(то есть на втором курсе сейчас) она вроде в 10 классе(но и это тоже маловажно :) )она есть у меня в друзьях на вконтакте.ру, номера ICQ и номера ее мобильного у меня нет. как подступиться? опыта очень мало, можно сказать нет. буду очень благодарен за советы, как немножко сблизится с ней допустим сообщениями в контакте :), чтобы в дальнейшем узнать номер мобильного и позвать допустим в кино)

мне 17 лет, ей где-то 15-16.

P.S. извините, если мНоГа БуКаВ =)

Опубликовано:

17 лет второй курс - какт странно.. Оо

Почитай литературу соответствующую для начала..

Заинтересуй ее,и вконтакте не засиживайся,ниче в виртуальном общении хорошего нет

Опубликовано:

Напиши для начала просто привет, поинтересуйся как у нее дела, не забыла ли она тебя, главное будь веселым а потом ненавязчиво предложи ей погулять, перед этим взяв номер телефона. Забудь про общение в интернете, на своем не большом опыте могу сказать, ни к чему лучшему не приводит(особенно если начинаешь выяснять отношения), звони кароче. А потом если и ты ей интересен, все пойдет :) УДАЧИ!

Опубликовано:

Всем привет! в общем такая ситуация. есть девушка, она мне нравится, когда я еще учился в школе мы с ней общались изредка, но ничего особенного. на данный момент у меня нету девушки, а у нее, как я понял, нету парня(да и это маловажно). я уже как 2 года выпустился из школы(то есть на втором курсе сейчас) она вроде в 10 классе(но и это тоже маловажно :) )она есть у меня в друзьях на вконтакте.ру, номера ICQ и номера ее мобильного у меня нет. как подступиться? опыта очень мало, можно сказать нет. буду очень благодарен за советы, как немножко сблизится с ней допустим сообщениями в контакте :), чтобы в дальнейшем узнать номер мобильного и позвать допустим в кино)

мне 17 лет, ей где-то 15-16.

P.S. извините, если мНоГа БуКаВ =)

Если общались в школе, значит она тебя уже знает - это уже хорошо! Если уверен в себе, напиши просто.. типа привет, как жизнь, давно не виделись.. Она там отвечает бла-бла.. ты - предлогаю встретиться, есть много интересного что можно друг другу рассказать, предлогаю на тогда-то там-то.. если соглашается, проси телефон.

Если уверенности мало - пиши просто, привет, вижу у тебя столько перемен, как жизнь школьная? как ты?.. и вперед, общение и треп никому не нужный, возможно позжее даст свой телефон и то не факт!

Один из правильных вариантов, это пойти в школу и после уроков ее выцепить, проводить домой и пригласить с тобой посидеть в кафешке.. чтобы дала телефон..

Вариантов много, просто лениться думать не стоит!

Опубликовано:

17 лет второй курс - какт странно.. Оо

вот так вышло, рано очень в школу пошел.

на счет засиживания в интернете. я тоже не люблю там общаться и особо не засиживаюсь :) просто других контактов совсем нету да и номер выманить надо было)) спасибо за советы))) буду пытаться

15 или 16 - это НЕ маловажно..

мне 18 нету, так что норм, будет не скоро еще)))

Опубликовано:
мне 18 нету

зато есть 16. больше и не надо...

не советую связываться.

Не согласен! С ними не стоит бояться связываться, в них не мало интересного!

Автор, после прочтения фака по малолеткам, у тебя добавится уверенности и телефон старайся в реале брать.

Опубликовано:

да я тоже думаю что ничего страшного нету, тем более 16 ей вроде скоро, да и вообще не факт что что-нибудь получится))) но попытка не пытка, если что опыт) он набирается всегда)))

Опубликовано:
да я тоже думаю что ничего страшного нету, тем более 16 ей вроде скоро, да и вообще не факт что что-нибудь получится))) но попытка не пытка, если что опыт) он набирается всегда)))

Правильно мыслишь, далеко пойдешь! :D

Когда мне было 16-17 сам встречался с малолетками, опыта набрался не хилого, как и они!

Опубликовано:

я клоню немного не к тому, что это трудно, а к тому что все разбирательства по ук рф висят потом всю жизнь хвостом...

не проще ли не связываться с девочками до 16, чтобы не иметь проблем?

Опубликовано:

я клоню немного не к тому, что это трудно, а к тому что все разбирательства по ук рф висят потом всю жизнь хвостом...

не проще ли не связываться с девочками до 16, чтобы не иметь проблем?

Понял, ты в этом плане.. Пока автору нет 18 можно еще)), а потом пусть аккуратно делает)..

Хотя знаешь, ни разу еще не слышал, сколько знакомые встречаются и я сам, что посадили кого-то.. Единственное из своего опыта помню, когда мне было 22, а девченке 16 - это косой взгляд мамы. :ph34r: Девченка выглядела не на 16 и по развитию значительно старше была, поэтому на паспортный возраст я иногда закрываю глаза!

Опубликовано:

дело в том что мамы бывают разные, кто-то косо смотрит, а ктото в мусарку бежит...

посадить то не посадят, но оставят за человеком висяк в виде уголовного дела. ему вспомнится когда будет устраиваться на работу потом.

Опубликовано:

Че то вы совсем не про то начинаете болтать)))никто еще никого не совращает, до этого еще далеко.

Опубликовано:

в общем написал пару сообщений в контакте и потом предложил встретиться в живую. получил отказ :ph34r: , наверное поспешил, просто ненавижу в контакте писать сообщения вот и предложил встретиться. написал я так(примерно) "может встретимся, пообщаемся? например в воскресение в 6 вечера". в общем что мне делать? забить? или что? прошу подсказку?(я нубок в этом деле B) )

Опубликовано:

Ты б прислал переписку чтоле, чтобы можно было понять почему она отказала. Или ты сразу напрямую "че встретимся чтоле, привет"

Опубликовано:

переписка удалилась хз как, баг какой-то был, все сообщения полетели вообще. это просто удача такая)))) ну просто спросил как дела, что нового и все в таком роде, просто ненавижу это виртуальное общение, ну а потом как было написано мною выше

написал я так(примерно) "может встретимся, пообщаемся? например в воскресение в 6 вечера"
Зачем тебе малолетки?Постарше слабо?

да блин, я сам малолетка еще :lol:

Опубликовано:
переписка удалилась хз как, баг какой-то был, все сообщения полетели вообще. это просто удача такая)))) ну просто спросил как дела, что нового и все в таком роде, просто ненавижу это виртуальное общение, ну а потом как было написано мною выше

Ну тогда просто забей. В море много рыбы! ФАКи тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...