Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу найти девушку около года.Вроде пытаюсь подхожу к ним.А самое большее дрзьями предлагают оставатся.Или сразу никак.Знакомился через аську на встречу не пришла.Позвонил сказала что встреча с одноклассниками.И они не отпустили.Короче блин вообще в отчаянии.

Опубликовано:

Короче парень ты чего несешь? Ты кривой-хромой-одноглазый? Нет? Тогда что тебе мешает? Может ты быстро влюбляешься и слишком сильно показываешь ее значимость в твоих глазах?

Опубликовано:

Вот и я не знаю что мне мешает.Влюбляюсь вряд ли быстро.Потому что если говорит что будем друзьями отвечаю сразу что друзьями мы точно не будем.

Опубликовано:

я не спец но все же..если такая ситуация,то видимо не можешь заинтересовать девушку за короткое время(1 свидание) в силу разных причин..

а что касается что друзьями мы точно не будем,то в общем-то это верно..но если так долго девушку не найти,то может согласиться на дружбу с некоторыми хоть..как + я вижу,возможно лучше начнешь понимать девушек(подруги это хорошо); ну и во вторых возможно со временем девушка привыкнет к тебе,будет нуждаться в тебе,тянуться..ну и тогда применишь антиДоД мб так получится..

Опубликовано:

автор, лучше опиши свои подходы и свиданки, тогда больше шансов указать на ошибки

Опубликовано:

ну как вариант думаю можно ходить в компании этих девушек(с кот ты знаком). Если они отличные, то это будет повышать твою значимсоть в глазах той которую ты хочешь завоевать. Попробуй поговори чтобы они повертелись вокруг тебя и всё такое...Со мной было такое сам эту фишку пробовал- прокатывало

Опубликовано:

на мой взгляд лучшим советом для тебя будет саморазвитие. Поясню! Главное ты уже понял, что в тебе есть что-то, что мешает стать успешным с девченками, в плане их соблазнения и построение ЛТР! Чтобы чего-то серьезного достичь нужно поработать будет над собой, ведь натуралов, которые получают этот дар обращения с девченками мало, большинство с опытом получают нужное.

Для начала советую обратиться к факам, которые написаны на этом форуме, парни приложили не мало сил для их создания, а ты ленишься потратить денек чтобы их осилить. Рекомендую для прочтения еще пару книг по пикапу, можешь Богачева взять, Грэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель", посмотри еще есть какие книги.. Это будет фундаментом, не строй дом с крыши, вначале заложи фундамент!

Чуток по твоей теме намекну, проблемка скорее в мужских качествах, которые не четко ты выражаешь, девушки ездят на тебе, вот их и должен ты поправить.. это не простая работа, нужно время и практика. Поэтому выходи в поле и знакомся с девушками, до тех пор, пока она тебе не даст телефон и не согласится с тобой погулять..Чтобы этого достичь читай соответствующие темы в факе, разделы в книге и случаи на форуме, какие ответы дают.. Потом достигнешь этого, переходи к соблазнению, где аналогично, методом проб и ошибок!!

Успеха.. будут вопросы задавай

Опубликовано:

Книги по пикапу читать ни к чему. Факов хватит с головой.

Начинать следует с внешнего вида естественно.

Почитай эти темы для начала:

С чего следует начать :)

Это вообще круто написано, вдохновляет на перемены. Я после прочтения задумался вообще о смысле своего существования.

Там есть термины типо ВД и еще вроде какие-то, не помню давно уже очень читал. Если они для тебя не понятны, то ищи ответ тут: Термины пикапа

FAQ по свободному стилю

Размеры мужской одежды

Внешний Вид

Последнюю тему вообще желательно от и до прочитать, там товарищ с ником S@disto очень замечательно некоторые темы раскрывает и причем доступно для каждого.

Где-то еще видел про гигиену от Садисто, но сейчас в облом искать, если интересно, то можешь заюзать поиск и найти.

Это для начала. В качалку запишись, если тощий. Сам увидишь, как девочки будут на тебя смотреть. Тогда и будешь читать про открывашки, ссс, бд, бг, крышесносы и еще дай бог знает чего.

Кстати про невербалику обязательно, почитай. Без нее дальше не уедешь особо.

Солярий очень крутая вещь тоже. Девочкам очень нравятся загорелые парни, причем мужской пол это не особо юзает, поэтому на этом можно и даже нужно выезжать. Сам хожу, нравится.

Книги я по пикапу никогда не читал, начинал как-то читать Богачёва, но это все такая нудятина, что бросил читать уже странице на 20-ой. Лично мое мнение, убьешь время на эти книги в пустую. Почитав только форум/факи на форуме/немного с сайта, будешь уже успехом у девушек пользоваться, если меняться захочешь, а если нет то не будешь. И да, поменяться очень тяжело. Проверил уже на себе :)

Удачи.

Опубликовано:

Да уж тема "ни о чем". Ты не один в такой ситуации, а если ты хочешь что бы тебе помогли описывай все что ты делаешь, как выглядишь, что и как говоришь. Впадлу? Значит не очень хочешь и много ленишься.

Опубликовано:

Почитал по ссылке про ВВ только писсимизма прибавило.В качалку не вопрос можно и сходить есть друг зовет все время.Солярий тоже хотя кожа не загорает а постоянно сгорает.Даже с югов приезжал не коричневый.А вот с кожей это песец с детсва лечу.И как бы без толку не лучше не хуже. Все остается как есть.

Опубликовано:

Вобщем вопрос.Стоит ли мутить продолжать с девушкой.Я с ней списался в аське договорились встретится.Она не пришла обьяснив это что была на встрече выпускников.Пока в аське пишемся но реже.В тот день смс послала с извинениями.И в аське тоже.И вот так сказать в тупике.

Опубликовано:

Вобщем вопрос.Стоит ли мутить продолжать с девушкой.Я с ней списался в аське договорились встретится.Она не пришла обьяснив это что была на встрече выпускников.Пока в аське пишемся но реже.В тот день смс послала с извинениями.И в аське тоже.И вот так сказать в тупике.

Какой-то тупой вопрос. Ты у нас хочешь спросить встречаться тебе с ней или нет? Если нравиться, то встречаться, если не знаешь нравится или не нравится (самое ебаное чувство) то лучше не встречаться, ниче путевого потому что не выйдет. Если не нравится вовсе, то естественно не встречаться ))

Да и вообще с чего ты взял, что она еще будет согласна с тобой продолжать общение. Я на 90% уверен ты завалишь все при первой же встрече.

На счет солярия бред пишешь. я через день ходил и только почти спустя месяц появился эффект загара. Причем загорать нужно с кремом и чтобы не сгорать, первые разы ходишь на 4-5 минут, смотря какой солярий, потом все повышать, оптимально минут 10-12, но это когда уже кожа подзагорит и привыкнет, а идти и сразу брать на 10 минут, ясное дело что сгоришь.

Вообщем ты ищешь себе оправдание, раз ты НИХУЯ не хочешь делать, то и я тебе помочь ничем не могу.

Вот например хорошенькие, симпотичные девочки, следят за собой, красятся каждое утро, ходят выибрают красивые шмотки, всякие салоны красоты, солярии, дорогие парикмахерские и все для того, чтобы радовать себя и окражающий её мужской пол. А тебе влом в качалку даже записаться, пиздец ...

Будешь так же как мой один знакомый ходить и говорить "Бля! Какая пиздатая телка, я бы её трахнул!" а трахает он помоему свою руку.

Опубликовано:

Вообщем ты ищешь себе оправдание, раз ты НИХУЯ не хочешь делать, то и я тебе помочь ничем не могу.

Вот например хорошенькие, симпотичные девочки, следят за собой, красятся каждое утро, ходят выибрают красивые шмотки, всякие салоны красоты, солярии, дорогие парикмахерские и все для того, чтобы радовать себя и окражающий её мужской пол. А тебе влом в качалку даже записаться, пиздец ...

Будешь так же как мой один знакомый ходить и говорить "Бля! Какая пиздатая телка, я бы её трахнул!" а трахает он помоему свою руку.

Абсолютно верно, но по моему Автору эти пинки бестолку.

Если петух не драчлив, из него не сделаешь бойца.

"В качалку не вопрос можно и сходить есть друг зовет все время."

Дело не в том что пойдешь ты в качалку или нет. 1,2,10 и даже 100 посещений не особо помогут, если нет злости на себя, нет яростного желания измениться.

А вот с этим делом у тебя похоже полный швах.

Опубликовано:
на мой взгляд лучшим советом для тебя будет саморазвитие

в качестве саморазвития мне очень помогла книга Олега Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин". Помогает разобраться в себе и досконально по винтикам исследована женская психология.

Опубликовано:

Это для начала. В качалку запишись, если тощий. Сам увидишь, как девочки будут на тебя смотреть. Тогда и будешь читать про открывашки, ссс, бд, бг, крышесносы и еще дай бог знает чего.

Ему года полтора потребуется накачаться до нужного уровня, всех девченок разберут. Я видел как и худощавые парни легко клеят ОЖП.

Опубликовано:

не знаю у меня тоже девушки уже нет как год,просто не считаю это нужным,ну для кого как конечно,чем искать проще пуститься в свободное плавание,а там може какую рыбешку и поймаешь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здраствуйте Все!!!мне 17 лет,я полного телосложение не так что сильно но с Животом=-)(вес примерно90-95кг)весёлый,уверен в себе,общительный,даже в КВН играл(школьная команда)=-)при знакомстве таже проблема что и у многих,либо категорическое "НЕТ" либо "Давай останемся друзьями!"либо вопще лапши накидают , что ты достоен большего,я не та кто тебе нужна и т.п)))в качалку ходил,3мес. потом перестал по пречине завалов в школе,и почему-то не продолжил потом,по глупости наверно)))) (воопще хочю завезать отношени с девушкой на долгое время)дак вот подскажите "ЧТО МАТЬ ЕГО ДЕЛАТЬ"=-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...