Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! На самом деле никогда в жизни не лазил на форумах такого рода, но теперь не могу не обойтись без помощи и мнениях людей.

Познакомился с девушкой на базе отдыха месяцов 5 назад. Она из другого города. (500 км). Изначально вообще не обращал на нее внимание, не замечал ее. Потом начал понимать, что ко мне она не ровно дышит: все время замечал что она оказывается в тех местах, где я был, начанала сама флиртовать со мной, и так продолжалась в течении 2 дней. Она стала мне каким то образхом очень интересна, мы активно общались с ней дня 3 потом, потом разъехались по своим городам. По приезду, она сама начала мне все время писать, звонить, говорить что скучает и т.д.

У нее был парень, с которым она встречалась 3 года. В итоге после знакомства со мной она в 1 момент пошла и рассталась с ним, и у нас начали развиваться отношения. Она приезжала ко мне почти каждую неделю, мы здесь очень хорошо проводили время вместе, и так продолжалось на протяжении 2 месяцев. При этом к себе в город она меня не пускала, отмазываясь тем, что там ее бывший, и она очень не хочет чтобы мы каким то образом пересеклись, чтобы не было проблем как и у меня, так и у нее.

Потом в 1 раз, она хоп, и пропала. Весь день ничего не писала не звонила, в итоге позвонил я, она не брала трубки, и через некотрое время прислал смс: извини, но произошло то, о чем я боялась больше всего, у меня не остыли чувства к человеку с которым я была 3 года, лучше нам с тобой прекратить общаться.

У меня шок. Пришел домой, залез в контакт удалил ее оттуда, и при этом написал: ты мне больше не нужна. После этого не писал, не звонил ей, она писала, что плачет целыми днями, все время думает обо мне, но в данный моменнт, мы не можем быть вместе, что до сих пор очень любит меня. Потом позвонила поздравила меня с новым годом, сказала что то произошло, но хочет ко мне, что скучает и любит меня. Позже мы договорились встретиться и обо всем поговорить.

Она приехала ко мне через некоторое время, мы встретились, опять офигенно провели время, она и я были на 7 небе от счастья, она все время говрорила что любит меня, что очень сильно скучает и т.д. И так причину расставание мне и не сказала, по какоой мы с ней расстались, говорит что тот парень ее очень любит, что ей его жалко, что к нему чувства только дружеские, привычные(так как она с ним 3 года вместе), а ко мне совсем другие, т.е. настоящие. В итоге она уезжает обратно, и опять начанается все так как и было до расставания, переписки, звонки, каждый вечер говорили по скайпу. Но в этот момент она и была с ним. Я знал, что это так, но как то не мог ей ничего сказать против, даже сам не знаю почему. В итое в 1 момент решил поехать у ней, она была против, но в итоге както договорились) я приехал, она меня встретила в квартире у нее дома, и потом те 2 дня что я был у нее, она вся была на иголках, что он сейчсас приедет, увидет всме это. Поэтому ничего хорошего из этого не вышло, а в последницй день, она вовсе оставила меня одного дома и поехала с ним на день рождение к его другу, так как не могла ему отказать.

На утро я уехал, она очень сильно извинялась за происходящее, говорила изначально что мне приезжать было не стоит, потому что ничего хорошего из этого не вышло. Говрила что очень любит меня и так далее. Что знает точно что она за него замуцж не ваыдет и будущего с ним не видет, а ка бы видит со мной. Но на этот момент мне уже все это дела надоело, я и сказал, что сама разберешься, тогда у нас может что то и получится. Т.е. либо я либо он.

На это она отвечает, пока она живет в своем городе, она сама ничего изменить не может, потому что тот парень ее очень любит, и я этому свидетель, он звонит ей каждый час, пишет смс. а ее держит еще пол года учебы в универе. После диплома она собирается хеать в америку на 3 месяца, вот тами я все решу для себя-она говорит.

Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Потому что я ее люблю на самом деле, и у нее чувства ко мне есть 100 процентов. Хочу ее вернуть!

Опубликовано:

:rolleyes: по моему, она лапшу вам обоим вшает на уши..... :rolleyes:

ТО его люблю,потом опять тебя, потом опять его...... :rolleyes: потом Васю соседа люблю....

:rolleyes: Потом Васиного друга....

:rolleyes: проверить надо, когда решит приехать к тебе, в последний момент, скажи что у тебя не получиться с ней встретиться если она приедит, мол много дел, ещё бывшая всегда рядом!!! :rolleyes: её же тактикой..... если приедит - трахай)) не приедит, значит не заинтересовал ты её.....

Опубликовано:

она через 2 недели поедет в Москву на практику. Звонит, говорит приезжай :) мы еще об этом с ней договаривались давным давно. Я вот думаю, может поехать, встретиться там с ней, провести пиздато время, поебаться как следует, а потом пропасть? Типо ближе-дальше)

Опубликовано:
:rolleyes: тогда поставь под угрозу поездку свою в москву мол бывшая всегда рядом, на звонки не всегда можешь ответить и поменьше скайпов и прочей е*атни мозгов!!!!!! меньше контактируй... пусть соскучиться... и на практику её приедь под конец, разочаруешься в ней... и поймёшь что она не такая уж и принцесса, если приедишь в москву, а там сосед Вася уже её натягивает) :rolleyes: которого она за неделю успела полюбить)
Опубликовано:

т.е. ты думаешь, что нет положительного выхода в этой ситуации? и ее слова что меня любит, а того парня нет, что к нему только что и привычка за 3 года, это вранье? и ее подруги все говорят мне в 1 голос, что все нразговоры у них идут только обо мне.... хрен знает.

Опубликовано:

все время замечал что она оказывается в тех местах, где я был, начанала сама флиртовать со мной, и так продолжалась в течении 2 дней.

Если такая штука, то фасти девку, сама по ходу соблазняла :) Им очень нравится романтический роман в незнакомом городе (= потра на стороне, где никто не знает).
У нее был парень, с которым она встречалась 3 года. В итоге после знакомства со мной она в 1 момент пошла и рассталась с ним, и у нас начали развиваться отношения. Она приезжала ко мне почти каждую неделю, мы здесь очень хорошо проводили время вместе, и так продолжалось на протяжении 2 месяцев. При этом к себе в город она меня не пускала, отмазываясь тем, что там ее бывший, и она очень не хочет чтобы мы каким то образом пересеклись, чтобы не было проблем как и у меня, так и у нее.
Вообще врала она. Если бы реально был бывший, то ты спокойно ездил к ней нах хауз. Вообще фактически ты был левым парнем, а тому самому она ставила рога. С одной стороны тебе на это насрать. Помню я ехал вместе с адвокатом чей сын на феррари разбился (трубили об этом на всю Москву), мужчина нормальный, подкованный в отношениях сказал такое, когда мы о бабах и жёнах трепались: "Раз пойдёт по рукам, всю жизнь будет ходит блядина!". И знаешь, это правда. Вот будет у тебя ЛТРсб с такой, а она будет вот так ездить к какому-то кобельку. Короч, если тебе врали, если на 2х или более членах сидела, секс-онли и ничего личного, понял?
Потом в 1 раз, она хоп, и пропала. Весь день ничего не писала не звонила, в итоге позвонил я, она не брала трубки, и через некотрое время прислал смс: извини, но произошло то, о чем я боялась больше всего, у меня не остыли чувства к человеку с которым я была 3 года, лучше нам с тобой прекратить общаться.
Да трахалась целый день- 100%
У меня шок. Пришел домой, залез в контакт удалил ее оттуда, и при этом написал: ты мне больше не нужна. После этого не писал, не звонил ей, она писала, что плачет целыми днями, все время думает обо мне, но в данный моменнт, мы не можем быть вместе, что до сих пор очень любит меня. Потом позвонила поздравила меня с новым годом, сказала что то произошло, но хочет ко мне, что скучает и любит меня. Позже мы договорились встретиться и обо всем поговорить.
Такие как она любить не умеют. Что плачет и депрессия - манипуляция.
Она приехала ко мне через некоторое время, мы встретились, опять офигенно провели время, она и я были на 7 небе от счастья, она все время говрорила что любит меня, что очень сильно скучает и т.д. И так причину расставание мне и не сказала, по какоой мы с ней расстались, говорит что тот парень ее очень любит, что ей его жалко, что к нему чувства только дружеские, привычные(так как она с ним 3 года вместе), а ко мне совсем другие, т.е. настоящие. В итоге она уезжает обратно, и опять начанается все так как и было до расставания, переписки, звонки, каждый вечер говорили по скайпу. Но в этот момент она и была с ним.
За это бабе морду можно бить. Ну следы не надо оставлять ))) Опять врёт, блядует и манипулирует.
Я знал, что это так, но как то не мог ей ничего сказать против, даже сам не знаю почему. В итое в 1 момент решил поехать у ней, она была против, но в итоге както договорились) я приехал, она меня встретила в квартире у нее дома, и потом те 2 дня что я был у нее, она вся была на иголках, что он сейчсас приедет, увидет всме это. Поэтому ничего хорошего из этого не вышло, а в последницй день, она вовсе оставила меня одного дома и поехала с ним на день рождение к его другу, так как не могла ему отказать.
Кстати ты молодец, нормальный мужской поступок, но вот ради кого??? Когда уходила мог бы её за шкирятник взять и сказать, что она никуда не пойдёт. Мог бы сделать это грубо, уже тут постил тему, что бляди любят насилие над собой, сексуальное и бытовое. Можешь это в дальнейшем учесть кстати.
На утро я уехал, она очень сильно извинялась за происходящее, говорила изначально что мне приезжать было не стоит, потому что ничего хорошего из этого не вышло. Говрила что очень любит меня и так далее. Что знает точно что она за него замуцж не ваыдет и будущего с ним не видет, а ка бы видит со мной. Но на этот момент мне уже все это дела надоело, я и сказал, что сама разберешься, тогда у нас может что то и получится. Т.е. либо я либо он.

На это она отвечает, пока она живет в своем городе, она сама ничего изменить не может, потому что тот парень ее очень любит, и я этому свидетель, он звонит ей каждый час, пишет смс. а ее держит еще пол года учебы в универе. После диплома она собирается хеать в америку на 3 месяца, вот тами я все решу для себя-она говорит.

Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Потому что я ее люблю на самом деле, и у нее чувства ко мне есть 100 процентов. Хочу ее вернуть!

Никогда не перекладывай на бабу инциативу. Тут надо было не сама разберёшься, а "если этот педик подойдёт я ему ноги вырву, а так приготовь мне чего-нить поесть!". Пойдёт на улицу, за шкирку и в постель.

Ты себя не выгодное положение ставишь, я надеюсь ты понял, что лишать надо её выбора. И вообще если образно, то альфа (давно я тут про альф не видел ничо) щемит всё окружение бабы, чтобы на неё страшно им было бы взгромоздиться )))

Теперь что делать? Да ничего, забей на неё, если даст, то потрахайся, если нет, то и хрен бы с ней. Ищи порядочную девушку, а не брехливую блядь, а она такая. И отмазы такие, характерные.

Автор адекватные цели надо ставить. Ты хочешь вернуть блядь, ну я тогда тебе не завидую. Ничего здесь ты не вернёшь.

Вобщем нормально всё, не парься, пройдёшь и этот этап, сделаешь выводы и не будешь повторять ошибок )))

А в америке, она как обычная русская подляжет под америкоса, так что не выберет ни тебя, ни его, а третьего )))))

Опубликовано:

:rolleyes: не читал дракона комент) но понял, что ы единомыленники)))) :rolleyes:

Короче Всё положительное иединственное что с неё взять это секс)))))))) Наслаждайся жизнью))))

Опубликовано:
:rolleyes: трахни в Москве... потом по попке ударь, и со словами "свободна!" одел трусы и поехал домой)))))) :rolleyes: во самолюбие её зацепит...... может быть она ещё не последняя блядь, но то,Что её интересует несколько парней - это факт... может даже не несколько, а десяток)
Опубликовано:
а в последницй день, она вовсе оставила меня одного дома и поехала с ним на день рождение к его другу, так как не могла ему отказать.

как за все остальное хз, а вот за это точно надо было ей по ебалу насовать... и ты допустил подобное по отношению к себе? косяк...

Опубликовано:
извини, но произошло то, о чем я боялась больше всего, у меня не остыли чувства к человеку с которым я была 3 года, лучше нам с тобой прекратить общаться.

После этого нужно было жестко слать её нах.А ты протупил,и схавал её фрейм.Теперь довольствуйся запасным местом.То что она тебе лапочет про любовь,всё это полнейший гон.!Девка молодей,прыгает на двух х*ях и держит двоих на коротком поводке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...