Перейти к публикации
пикап.Форум

Был секс - дальше ничего!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: довольно долго знаком с девушкой, дальше безобидного флирта дело не шло. Недавно она рассталась с парнем, я выцепил ее на встречу, там общение в течении 4-х часов, потом едем на хату к друзьям - там секс. Мое мнение, не очень качественный, как с моей стороны, так и с ее))) Но смысл в том, что после него была довольна, в общем ночь удалась.

После этого вечера захотелось мне с ней отношений. Слухи про меня ходят среди общих знакомых - бабник, плохой парень и т.д. Правильные слухи))) Но вот с ней после секса повел себя, наоборот, как "хороший". И все, в течении месяца не могу вытянуть на встречу!!! Че делать? Сразу скажу: к образу "плохого" вернуться сложно...

Опубликовано:

А что она отвечает по поводу твоих предложенй встретиться? Как именно отказывается? Мож она посчитала себя еще одной девушкой которую ты шпили-вили?

После секса на следующий день/через день общались?

Опубликовано:

А что она отвечает по поводу твоих предложенй встретиться? Как именно отказывается? Мож она посчитала себя еще одной девушкой которую ты шпили-вили?

После секса на следующий день/через день общались?

Нормально все!!! Отлично!!! И контакт, и звонила сама.

Опубликовано:

забей на недельку на нее, потом вызвон, общие гульки с друзьями, после чего вытаскиваешь ее снова и трахаешь ее правильно, чтобы понравилось обоим! И не стоит вести себя особо как хороший, ты ей понравился такой какой был, после чего сдал позиции и начал показывать не стойкую позицию свою! Ей разонравилось, что после секса с ней, ты сразу же поменялся, т.к. легко она тебя смогла поменять!

Опубликовано:

Секс говнючий был. Дело в том, что облажался ты по полной тогда, если физ.форма не айс, то лучше и не рыпайся :)

Ну я не знаю... месяц... она явно тебя не хочет, отношений с тобой не хочет. Короч не вызванивай, просто зайди к ней домой или туда, где она тусит, там попробуй её выцепить, хотя, скорее всего, дохлый номер.

Ты это, не усложняй, бэд-бой, гуд-бой - херня это всё: если оттрахал хотя бы средненько, то у тебя и темы не было.

Опубликовано:

А может это был Т10М у нее, после расставания с бывшим? Тогда строить с ней-чего либо будет гиморно, ресурснозатратно, и не эффективно.

Опубликовано:

А может это был Т10М у нее, после расставания с бывшим? Тогда строить с ней-чего либо будет гиморно, ресурснозатратно, и не эффективно.

May be!

Спасибо за ответы, в некоторых есть здравое зерно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...