Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

капеееец! в трусы залез и не трахнул.. Ты слышал что нибудь о том, что девушки в большинстве случаев говорят нет и сопротивляются, но сами секса хотят и очень! прожимать надо было..

Опубликовано:

Когда будешь раздевать ее, снимай шмотку с себя а потом ее, когда заведется - дай свой член ей в руки, должно стать значительно легче. ;)

Опубликовано:

Ну и че лузишь тут.

Игнор пошел, знак ближе был. Выкраивай свое время и вызванивай ее. На вопросы почему итд - занят был. Начнет выкобениваться скажешь перезвоню когда ты будешь свободна (в настроении итд – подставить нужное).

И не обязательно все с первого раза дадут или отдадуться.

PS: Про прожим…

Я последний раз так за штаны боролся, что боялся уже за грань изнасилования зайти – это как по лезвию бритвы ходить. При этом она мой член уже в руках держала когда я еще одетый был. Но тут во время борьбы мне в руку попала ее стопа, и я применил хитрый ход. Сменил свое положение и сделал легкий массаж стопы, плавно перешел на голень (заголив штаны по колено), потом развел руками в стороны и в более выгодной позиции в тяжелой борьбе удалось стянуть штаны! Перевернул на живот и помассировал ляшки. Дальше так стягивал трусы, что просто сказал шас порву (и порвал бы реально), это подействовало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...