Перейти к публикации
пикап.Форум

Где накосячил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, все ок, телефон дала без проблем. Было это в среду, вот щас 10 минут назад вызванивал.

Я - Ало **** привет, это ****

Д - ооо,привееед

Я - Что делаешь?

Д - Читаю

Я - Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..

Д - Извини, у меня завтра зачет мне надо готовиться ( Скорее всего правда, хотя хз)

Я - Так смотри, щас без 15 шесть, в 7 встретимся, в 9 будешь дома.

Д - Я бы с удовольствием, но зачет.

Я - Ок когда можешь?

Д - следующие выходные :)

Я - Неее, давай так, во вторник можешь?, у тебя ничего нету? курсов нету? свободна?

Д - мм... во вторник? Да я свободна

Я - Окей, я в понедельник вечером позвоню, договоримся где и когда.

Д - Окей :)

Я - бай :)

Был косяк в разговоре, или все нормально? Дайте ОС :)

Опубликовано:

Лично я всегда стараюсь избегать вопросов с такой формулировкой... Лично мне всегда на вопрос "не хочеш ли, не подскажеш, не составиш...." и т.д. хочется ответить нет

Я - Ок когда можешь?

Я - Неее, давай так, во вторник можешь?, у тебя ничего нету? курсов нету? свободна?

И тут я бы ответил, что "в выходные я занят... А вот вторник у меня свободен!"

Опубликовано:

Лично я всегда стараюсь избегать вопросов с такой формулировкой... Лично мне всегда на вопрос "не хочеш ли, не подскажеш, не составиш...." и т.д. хочется ответить нет

Я - Ок когда можешь?

Ну я дал понять, что в следующие выходные мне не подходит :)

Опубликовано:

Ну я дал понять, что в следующие выходные мне не подходит :)

ИМХО: А я бы подумал, что ты мне не вериш и не терпелив....

А в принципе ты прав :)

Возьму на заметку. Спасибо :)

Кто что еще думает по поводу разговора?

Опубликовано:

Я - Ок когда можешь?

Зря придираешься, нормально всё у парня. Не стелился, всё под напором. И это далеко не догма, что нельзя использовать такие выражения.

Хелл, и не стыдно тебе? Разводил-разводил свою, а теперь... :P

Опубликовано:

Хелл

Все нормально, по - людски.

но есть одна ремарка, на неё указали. попробую под своим углом описать:

Я - Я щас иду в город, кстати в хорошей компании!

ОНА - в какой ?

Я - это компания ты. отложи все неотложные дела и жди меня там - то там-то во столько-то. интересная прогулка с множеством сюрпризов гарантированы.

Опубликовано:
Хелл

Все нормально, по - людски.

но есть одна ремарка, на неё указали. попробую под своим углом описать:

Я - Я щас иду в город, кстати в хорошей компании!

ОНА - в какой ?

Я - это компания ты. отложи все неотложные дела и жди меня там - то там-то во столько-то. интересная прогулка с множеством сюрпризов гарантированы.

Спасиб Валер :)

Опубликовано:

Все норм, только вот такие вещи правь на будущее

Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..

на "Давай устроим классную прогулку в городе"

Опубликовано:
Все норм, только вот такие вещи правь на будущее
Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..

на "Давай устроим классную прогулку в городе"

Млин, чувствую запорю все к едрене фене :) Первое свидание как никак.

Девочке 16 лет, внешность классная.

Как подскажете себя вести?

Платить или нет? если не платить, как сказать, чтобы красиво было?

Опубликовано:

- Напополам или каждый сам за себя ?

Опубликовано:

Самому на этой неделе предстоит похожее=) ей тоже 16... поэтому непривычно, обычно общался с девушками 18-20=) По поводу "платить или нет": лично я сам собираюсь зайти с ней в какую-нибудь кафешку, бар и т.д.... поэтому платить буду сам, ну конечно если она не начнет заказывать все меню=)

Честно говоря самому интерестно оличаются ли 16-и летние от 18-и ...чем и т.д... т.к. если попадется особа с еще несформировавшейся личностью.. даж незнаю=)

Опубликовано:

Самому на этой неделе предстоит похожее=) ей тоже 16... поэтому непривычно, обычно общался с девушками 18-20=) По поводу "платить или нет": лично я сам собираюсь зайти с ней в какую-нибудь кафешку, бар и т.д.... поэтому платить буду сам, ну конечно если она не начнет заказывать все меню=)

Честно говоря самому интерестно оличаются ли 16-и летние от 18-и ...чем и т.д... т.к. если попадется особа с еще несформировавшейся личностью.. даж незнаю=)

мне 16 тоже :)

Валер, ты как всегда оригинален, я не хочу ее спугнуть блин=)

Сказать, что я не плачу, потомучто не хочу чтобы ты была мне чемто обязана, - может не понять.

Скажет а чем я тебе буду обязана? Короче это к тем кто постраше применимо :)

ДАЙТЕ СТАТЬЮ КТОТО АЛЕКСА_ОДЕССЫ. Там про динамо. 1 случай - как платить. 2 - как не платить и 3 - как чуть-чуть платить.

У кого есть дайте пожалуйста.

Опубликовано:

отличаются и еще как, они сами не знают чего хотят и поэтому могут вести себя неадекватно...если у тебя огромный опыт в пикапе, для тебя это не будет напряжно...а я когда встречался в 15 лет с девчонкой 16-летней просто чуствовал себя идиотом каждую минуту нашего общения и не знал что с ней делать :)

Опубликовано:

отличаются и еще как, они сами не знают чего хотят и поэтому могут вести себя неадекватно...если у тебя огромный опыт в пикапе, для тебя это не будет напряжно...а я когда встречался в 15 лет с девчонкой 16-летней просто чуствовал себя идиотом каждую минуту нашего общения и не знал что с ней делать :)

Цель одна - соблазнять!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...