Хелл Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Познакомился с девочкой, все ок, телефон дала без проблем. Было это в среду, вот щас 10 минут назад вызванивал.Я - Ало **** привет, это ****Д - ооо,привееедЯ - Что делаешь?Д - ЧитаюЯ - Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..Д - Извини, у меня завтра зачет мне надо готовиться ( Скорее всего правда, хотя хз)Я - Так смотри, щас без 15 шесть, в 7 встретимся, в 9 будешь дома.Д - Я бы с удовольствием, но зачет.Я - Ок когда можешь?Д - следующие выходные Я - Неее, давай так, во вторник можешь?, у тебя ничего нету? курсов нету? свободна?Д - мм... во вторник? Да я свободнаЯ - Окей, я в понедельник вечером позвоню, договоримся где и когда.Д - Окей Я - бай Был косяк в разговоре, или все нормально? Дайте ОС
NitrogeniuM Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Я - Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..Лично я всегда стараюсь избегать вопросов с такой формулировкой... Лично мне всегда на вопрос "не хочеш ли, не подскажеш, не составиш...." и т.д. хочется ответить нетД - Я бы с удовольствием, но зачет.Я - Ок когда можешь?Д - следующие выходные Я - Неее, давай так, во вторник можешь?, у тебя ничего нету? курсов нету? свободна?Д - мм... во вторник? Да я свободна И тут я бы ответил, что "в выходные я занят... А вот вторник у меня свободен!"
Хелл Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Опубликовано: 9 апреля 2006 Я - Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..Лично я всегда стараюсь избегать вопросов с такой формулировкой... Лично мне всегда на вопрос "не хочеш ли, не подскажеш, не составиш...." и т.д. хочется ответить нетД - Я бы с удовольствием, но зачет.Я - Ок когда можешь?Д - следующие выходные Я - Неее, давай так, во вторник можешь?, у тебя ничего нету? курсов нету? свободна?Д - мм... во вторник? Да я свободна И тут я бы ответил, что "в выходные я занят... А вот вторник у меня свободен!"Ну я дал понять, что в следующие выходные мне не подходит
NitrogeniuM Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Ну я дал понять, что в следующие выходные мне не подходит ИМХО: А я бы подумал, что ты мне не вериш и не терпелив....
Хелл Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Опубликовано: 9 апреля 2006 Ну я дал понять, что в следующие выходные мне не подходит ИМХО: А я бы подумал, что ты мне не вериш и не терпелив....А в принципе ты прав Возьму на заметку. Спасибо Кто что еще думает по поводу разговора?
Eskel Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Я - Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..Лично я всегда стараюсь избегать вопросов с такой формулировкой... Лично мне всегда на вопрос "не хочеш ли, не подскажеш, не составиш...." и т.д. хочется ответить нетД - Я бы с удовольствием, но зачет.Я - Ок когда можешь?Д - следующие выходные Я - Неее, давай так, во вторник можешь?, у тебя ничего нету? курсов нету? свободна?Д - мм... во вторник? Да я свободна И тут я бы ответил, что "в выходные я занят... А вот вторник у меня свободен!"Зря придираешься, нормально всё у парня. Не стелился, всё под напором. И это далеко не догма, что нельзя использовать такие выражения.Хелл, и не стыдно тебе? Разводил-разводил свою, а теперь...
User #4603 Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 ХеллВсе нормально, по - людски.но есть одна ремарка, на неё указали. попробую под своим углом описать:Я - Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..Я - Я щас иду в город, кстати в хорошей компании!ОНА - в какой ? Я - это компания ты. отложи все неотложные дела и жди меня там - то там-то во столько-то. интересная прогулка с множеством сюрпризов гарантированы.
Хелл Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Опубликовано: 9 апреля 2006 ХеллВсе нормально, по - людски.но есть одна ремарка, на неё указали. попробую под своим углом описать:Я - Я щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..Я - Я щас иду в город, кстати в хорошей компании!ОНА - в какой ? Я - это компания ты. отложи все неотложные дела и жди меня там - то там-то во столько-то. интересная прогулка с множеством сюрпризов гарантированы.Спасиб Валер
wsdogg Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 Все норм, только вот такие вещи правь на будущееЯ щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..на "Давай устроим классную прогулку в городе"
Хелл Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Опубликовано: 10 апреля 2006 Все норм, только вот такие вещи правь на будущееЯ щас иду в город, не хочешь составить мне компанию? Прогуляемся..на "Давай устроим классную прогулку в городе"Млин, чувствую запорю все к едрене фене Первое свидание как никак.Девочке 16 лет, внешность классная.Как подскажете себя вести?Платить или нет? если не платить, как сказать, чтобы красиво было?
User #4603 Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 Платить или нет? если не платить, как сказать, чтобы красиво было?- Напополам или каждый сам за себя ?
NitrogeniuM Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 Девочке 16 лет, внешность классная.Как подскажете себя вести?Платить или нет? если не платить, как сказать, чтобы красиво было?Самому на этой неделе предстоит похожее=) ей тоже 16... поэтому непривычно, обычно общался с девушками 18-20=) По поводу "платить или нет": лично я сам собираюсь зайти с ней в какую-нибудь кафешку, бар и т.д.... поэтому платить буду сам, ну конечно если она не начнет заказывать все меню=)Честно говоря самому интерестно оличаются ли 16-и летние от 18-и ...чем и т.д... т.к. если попадется особа с еще несформировавшейся личностью.. даж незнаю=)
Хелл Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Опубликовано: 10 апреля 2006 Девочке 16 лет, внешность классная.Как подскажете себя вести?Платить или нет? если не платить, как сказать, чтобы красиво было?Самому на этой неделе предстоит похожее=) ей тоже 16... поэтому непривычно, обычно общался с девушками 18-20=) По поводу "платить или нет": лично я сам собираюсь зайти с ней в какую-нибудь кафешку, бар и т.д.... поэтому платить буду сам, ну конечно если она не начнет заказывать все меню=)Честно говоря самому интерестно оличаются ли 16-и летние от 18-и ...чем и т.д... т.к. если попадется особа с еще несформировавшейся личностью.. даж незнаю=)мне 16 тоже Валер, ты как всегда оригинален, я не хочу ее спугнуть блин=)Сказать, что я не плачу, потомучто не хочу чтобы ты была мне чемто обязана, - может не понять.Скажет а чем я тебе буду обязана? Короче это к тем кто постраше применимо ДАЙТЕ СТАТЬЮ КТОТО АЛЕКСА_ОДЕССЫ. Там про динамо. 1 случай - как платить. 2 - как не платить и 3 - как чуть-чуть платить.У кого есть дайте пожалуйста.
MaxSice Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Самому на этой неделе предстоит похожее=) ей тоже 16... поэтому непривычно, обычно общался с девушками 18-20=) По поводу "платить или нет": лично я сам собираюсь зайти с ней в какую-нибудь кафешку, бар и т.д.... поэтому платить буду сам, ну конечно если она не начнет заказывать все меню=)Честно говоря самому интерестно оличаются ли 16-и летние от 18-и ...чем и т.д... т.к. если попадется особа с еще несформировавшейся личностью.. даж незнаю=)отличаются и еще как, они сами не знают чего хотят и поэтому могут вести себя неадекватно...если у тебя огромный опыт в пикапе, для тебя это не будет напряжно...а я когда встречался в 15 лет с девчонкой 16-летней просто чуствовал себя идиотом каждую минуту нашего общения и не знал что с ней делать
каменщик Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Самому на этой неделе предстоит похожее=) ей тоже 16... поэтому непривычно, обычно общался с девушками 18-20=) По поводу "платить или нет": лично я сам собираюсь зайти с ней в какую-нибудь кафешку, бар и т.д.... поэтому платить буду сам, ну конечно если она не начнет заказывать все меню=)Честно говоря самому интерестно оличаются ли 16-и летние от 18-и ...чем и т.д... т.к. если попадется особа с еще несформировавшейся личностью.. даж незнаю=)отличаются и еще как, они сами не знают чего хотят и поэтому могут вести себя неадекватно...если у тебя огромный опыт в пикапе, для тебя это не будет напряжно...а я когда встречался в 15 лет с девчонкой 16-летней просто чуствовал себя идиотом каждую минуту нашего общения и не знал что с ней делать Цель одна - соблазнять!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.