Соблазнение девственницы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Защита границ
Если после такого он ушёл от тебя с целым ипалом, то тебе не ФАК по отношениям читать надо, а ФАК по куколдизму писать. Тебе в лицо харкнули а ты и рад, ещё и от своей бабы требуешь, чтобы она решила данный вопрос сама. Она решит, но вот способ, который она выберет тебя огорчит, хотя для друга ничего не жалко, да? Жаль в этом разделе маты запрещены. Потому что по нему других мужиков показывают и секс. -
12
Защита границ
Автор , я кстати не прняла, почему вы против если друг купит вам телевизор. Пусть покупает . Скинь ему вишлист -
12
Защита границ
Это не мысль, это так и есть. Просто удобная позиция, из которой можно творить свои темные делишки без наступления ответственности или негативных последствий. И да, это такой паттерн поведения (и встречается часто) и очень эффективный. Я вообще не удивлюсь, если у него жена ходит с рогами. PS: Ему такая позиция, тоже помогает выстраивать легенду перед женой. В том, числе если кто-то приходит и что-то начинает говорить ей про измены. Например, это они так шутят, ну ты же знаешь меня. Или она неадекватная, просто хочет меня и не так понимает мои шутки, ты же знаешь как окружающие реагируют. -
48
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Есть. Но разбить молотком и утопить надёжнее))) Ну это совсем на 100% надо всё заполнить))) Короче. Если его жесткий диск как он пишет "с мезозойской эры". То я думаю скорей всего там первый вариант. -
667
Фродо идёт к Ородруину
Причем тут его внешность. Если бы все было так просто😂
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.