Перейти к публикации
пикап.Форум

Казусы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки день рождение на носу. Решили праздновать на даче. Собиралось человек 10, но отписалось сперва 5 человек, а потом и я, после того, как узнал, что будут лишь ее подруги, которых просто не могу переносить и физический и морально решил тоже "соскочить". Во время разговора предложил отпраздновать вдвоем, как только у нее появиться не много времени, та же в свою очередь начала орать в трубку, мол я поняла, что ты такой сякой. Я долго слушал этот монолог, затем предложил убавить пыл и после моих слов, мол я не хочу видеть не ту и не эту, просто бросила трубку.

Вот такие пироги, что делать вообще не знаю. Звонить, говорить с ней желания нет вообще. Она даже мне не мой день рождения ничего не подарила, в связи с ее финансовыми проблемами, хотя купила себе туфли, а подруге платье ;) И честно даже плевать хотел на это, но теперь накопилось это все и как-то не по себе стало. Завтра могу проснуться с другими абсолютно мыслями, все же, как никак 1,5 года коту под хвост, да и девочка нравиться и вроде бы люблю ее.

Самой вопрос после не большого анонса:

Что делать?

Если ошибся веткой, прошу не клевать, а просто перенести по возможности, с уважением Я.

Опубликовано:
Она даже мне не мой день рождения ничего не подарила, в связи с ее финансовыми проблемами, хотя купила себе туфли, а подруге платье

Ты можешь не одобрить, но я бы послал её за такое :)

Опубликовано:
Arden, я кстати задумался над этим. очень плотно.

А ты не думай, ты действуй. В море много рыбы. На супругу в будущем она не тянет? Ну так нафик надо тогда. Полтора года-то... Новые отношения всегда интереснее, чем те старые, которые ни к чему не ведут.

Опубликовано:

Парень да она об тебя открыто ноги вытерла!Кто ей дороже ты или подружки-поблядушки?, она сделала свой выбор,закидуй в игнор и если не хочет тебя терять, то пойдет на уступки и сможешь её под себя исправить.

Опубликовано:

Сейчас пропинговала.

Можешь никуда не ехать, я не расстроюсь.

И на какие уступки она должна пойти? Пригласить моих друзей?)

Опубликовано:
И на какие уступки она должна пойти? Пригласить моих друзей?)

Если тебе это будет приятно, то да. Вот и предложи ей такую альтернативу. Откажется - сам знаешь куда её посылать.

Опубликовано:

А вообще знаете, ребят... Меня в этот день пригласил друг пойти в пейнтбол, пива попить. Кажется я сделал выбор. А с подарком, что делать? Покупать дарить? Не покупать не дарить, как чмо?

Опубликовано:

решил тоже "соскочить".

У медали две стороны))))

Если тебе посмотреть на ситуацию ее глазами? Это праздник на который она зовет близких людей! Почему бы не потерпеть ее подруг? Она конечно козлит неподецки но всетаки...

Ее должно сильно обидеть твое отсутствие. + все подружки вместе с ней устроят большой бабсовет на котором перемоют тебе все косточки найдут кучу твоих косяков и.т.д

Опубликовано:
У медали две стороны))))

Если тебе посмотреть на ситуацию ее глазами? Это ее праздник на который она зовет близких людей! Почему бы не потерпеть ее подруг? Она конечно козлит неподецки но всетаки...

А ты это видел?

Она даже мне не мой день рождения ничего не подарила, в связи с ее финансовыми проблемами, хотя купила себе туфли, а подруге платье
Ее должно сильно обидеть твое отсутствие. + все ее подружки вместе с ней устроят большой бабсовет на котором перемоют тебе все косточки найдут кучу твоих косяков и.т.д

Ну она свой выбор сделала сама. Пусть и спит тогда с этими козами.

Опубликовано:

автор, в лтр даже важнее недопускать неуважения к себе...

сегодня она об тебя ноги вытирает, завтра ебется с другими...

Опубликовано:

Слушай, ну если вы уже 1.5 года с ней встречаетесь, почему бы ПРОСТо не поговорить с ней на эту тему ??? Ну ладно только познакомились, туту еще можно всякие пикаперские штучки врубать, тесты и т.д., но когда уже отношения зашли до такой степени... если ПРОСТО с ней поговорить, что она скажет ? Будет козлить - бросай немедленно, если всё таки извиниться или в этом роде, почему бы и не простить ?

Опубликовано:

Кажется данный пинг означает Дальше!

Предлагаю отвлечься на что нибудь что бы не общаться с девушкой. Пока будешь отвлекаться, эмоции улягутся и мысли придут в порядок.

Как говорится Т10Д – не верю что получиться, но попробовать рекомендую.

А дня через 4-5 в зависимости от мыслей или остыл или как ни в чем не бывало зови.

PS: Вообще отчитать надо было за такое поведение, но теперь уже поздно отчитвать.

Опубликовано:

Сегодня рано освободился и пригласил знакомую в кафе. Посидели хорошо, затем пошли на фильм. Возле ее дома смотрю на телефоне 3 пропущенных вызова от праймори. Перезвонил, та извинилась. Сказала, что будет рада видеть меня на даче и т.п. Но я как-то не хочу сидеть в комании ее подруг, ну не в своей тарелке чувствую я, та более или менее вошла в мое положение и пошла на уступок отпраздновать в другой день.

Так вот +

Я не увижу ее подруг.

Я не буду морозить попу пока будем ехать.

-

Так и не познакомлюсь с ее мамой.

Опубликовано:

Остыл я к ее персоне. А выходной проведем вместе и так не охота. Если конечно эмоционального взрыва не произойдет, то кота за хвост тянуть не стоит?

Опубликовано:

Бросай, если остыл. Рано или поздно всё равно расстаннетесь при таком раскладе. Что тянуть-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...