Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание из-за разницы в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, 25 лет. Сходил с ней на 3 свидания. На первом поцеловались, на втором уже касались друг друга (были у меня в квартире), на третье свидание сходили в кино, а потом посидели в кафе, где мне она сказала, что у нас все-таки слишком большая разница в возрасте и что она так не может, потому что ей неловко.

Напишу на всякий случай, как проходили наши свидания.

На первом свидании мы пошли в кафе, там сидели, разговаривали, немного кинестетил, потом прогулялись, проводил ее до дома, там поцеловались и ушли.

На втором свидании я предложил ей пойти ко мне (это было 14 февраля, а первое свидание было 13 февраля), она еще на первом свидании сказала, что, возможно, не сможет, вероятность 70%, что сможет. Я ей позвонил, она ломалась какое-то время, но очень легко получилось уговорить. Правда, завел ее в квартиру, можно сказать, хитростью, потому что до этого сказал, что мы "поедем пить мохито", а по поводу места сказал, что "в такое место, в которое никого не водил". Мы приехали ко мне, делали мохито, смотрели фильм, обнимались, целовались и т.д. НО! Она поднимала постоянно темы, что мы пока что "просто друзья" и что ей неловко, что у нас такая разница в возрасте. Ну, я это нейтрализовал как-то, уже не помню, как, но все было очень неплохо.

На третье свидание мы договорились пойти в кино, до этого за ручку она идти отказалась (хотя обычно позволяла), мотивируя тем, что это "слишком по-детски". Еще у нас был такой прикол, что я ей говорю "мяу", а она отвечает "гав". На это она тоже теперь говорила, что это слишком по-детски звучит. Короче, фильм мы с ней посмотрели, она на страшных моментах прижималась ко мне, ложила голову мне на грудь, держались за руки и т.д. Потом пошли в кафе, там мы сидели, заказали кофе, разговаривали о фильме, и тут она завела разговор о том, что "у нас слишком большая разница в возрасте", что она мне ничего больше дружбы обещать не может, и что я могу с ней дружить, рассказывать о своих девушках, проблемах и так далее. К сожалению, я не помню, как пытался это нейтрализовать, но я какое-то время держал ситуацию под контролем. Когда она меня спросила, что я решил, я сказал, что "не буду сейчас решать, посмотрим, что будет". Потом она меня попросила позвонить, когда я приеду домой, я сказал, что напишу. Совсем об этом забыл, т.к. был подавлен, она сама написала мне: "Ты еще в пути?". Я отвечаю "Нет, две минуты назад приехал, все нормально)". она отвечает: "Тогда спокойной ночи =). Песику своему привет передавай, желаю вам обоим сладких снов...". Я отвечаю: "спасибо, обязательно передам)". Через некоторое время она пишет смс, которое я, к сожалению, заметил только на следующий день: "Как-то мне грустно, наверное, от фильма осадок остался. Вечно впечатлит что-то, потом долго не могу успокоиться :-( ...".

Прошу у вас совета, что мне делать. Терять ее не сильно хочется, она мне нравится, и мне с ней хорошо, и, я уверен, что ей со мной тоже, только надо убить этих тараканов, которые плотно засели в ее голове...

Опубликовано:

первый косяк - веден себя слишком скромно, например момент когда она незахотела взять тебя за руку, надо было на нее перевести детство типа ,,а ты кто? ты моя детка :D " или чтото типа такого, прижималась - интерес есть, косяк что отзачётить недодумался еще, она подавала сигналы я уверен..

Опубликовано:

я не понял, но прикольно (про машем, машем)

последнее свидание, которое я описал, было вчера. сегодня сама написала мне смс

Опубликовано:

дело не в возрасте, естественно.

покажи себя более взрослым, более мужчиной - жизненный цели, какой-то опыт. ну типа как старики про войну рассказывают))

на 2-й свиданке поспешил, не заинтересовав особо, потащил домой. и фишек никаких не использовал. просто разговорами и поцелуями далеко не уедешь.

Опубликовано:

2Третий: во-первых, уясни себе, что шансы на ЛТР у вас процентов 5, не более (из-за разницы в возрасте).

Наиболее перспективны отношения sex only, к ним и веди.

Она пытается проломить тебя на отношения Взрослый - ребенок, где в виде ребенка выступаешь ты.

Это проверка. Если ей это удается хотя бы время от времени - ничего не добьешься.

Неправильно будет показывать себя ребенком, равно как и играть взрослого.

Попробуй отзеркалить ее поведение во фрейме Взрослый-ребенок, только выстави ее в виде ребенка (почитай Берна, там популярно объясняется). Например, давай ей конфеты за ее удачные ходы (первое что пришло в голову), ну и наказывай за неудачные (попахивает бдсм :))

Опубликовано:

Автор, кури факи, пока ты "нейтрализовываешь" то, что тебя отправили в дод (пусть даже временный) ловить тебе нечего, пойми, обычно здесь уже пишут все проштудировав, а у тебя видно непаханое поле и видимо придется-таки книжки и статьи прочесть

Опубликовано:

Был в такой ситуации, только разница была не 8 лет как у тебя а 11 лет!!!

Она тоже мне начала мямлить про большую разницу, но я сказал что меня это вообще не волнует, и обсуждать этот вопрос я не вижу смысла.

Я познакомился с ней в поле, погуляли в часок, а потом, неделю общались по е-майлу.

В пятницу я ее вызвонил, взял машину, привез на хату и отзачетил!

Ее тараканов утилизировал комплиментами и своими горящими глазами.

Ты говорил ей комплименты?

Опубликовано:

sex only... да, ты прав

комплименты делал. но мало.

короче, насколько я понял, надо быть настойчивым и, можно сказать, идти напором... потому что у меня создается такое впечатление, что она сама не верит в то, что говорит. И если бы я не был ей интересен, она бы мне сама не написала вчера, т.е. на следующий день после свидания.

Опубликовано:

Я комплиментами кормил, мне помогло. При этом естессно легонько кинеститить не забувать. И в глаза проникновенным взглядом опять же.

Комплименты хорошая штука в этой ситауции, но! Их говорить надо искренне, конгруэнтно, как тут гриться, если не умеешь, лучше не браться.

Опубликовано:

Можно фото девушки, ну очень хочется посмотреть. сам в 17 лет начал отношения с 27 летней :)

а вообще, автор, она сам рано или поздно тебя трахнет, так что не переживай. :) но и не привязывайся. лучше уже сейчас ищи себе девушку помладше для отношений, а эту оставь на секс - будет тебе счастье.

А если ни кого искать не будешь и значимость завысишь будет манипуляция, с её стороны естественно. так что утиль всё и вся сразу.

Опубликовано:

Да какая нахрен разница в возрасте! 8 лет - это разве разница?

Для ЛТР разница в возрасте быть просто должна. Идеальная, на мой взгляд,

лет 10-15. Ибо, как известно, Ж быстрее теряют форму или, проще говоря, раньше стареют.

Представь, когда тебе будет всего 40 и на тебя будут положительно реагировать

24-25-илетние девушки, ей будет уже (о ужас!) 32.

Опубликовано:

умею, умею. сейчас по смс переписываемся, сделал небольшой комплимент (я понимаю, что ты говорил о личных комплиментах, но что время зря терять?:)), и уже есть результат: очень положительная реакция.

хм, фотку? напиши в ЛС свой адрес почты, скину =) а по поводу помладше... параллельно встречаюсь с 19-летней и 17-летней (правда, с последней кризис, об этом позже тему создам, как допишу ее), поэтому все нормально =). гхм, про "сама трахнет" мне нравится... звучит очень обнадеживающе =)))

нет, не согласен. если подумать, можно прийти к выводу, что ей уже пора находить мужа и заводить детей, потому что возраст поджимает слегка. ИМХО, конечно :)

Опубликовано:

Можно фото девушки, ну очень хочется посмотреть. сам в 17 лет начал отношения с 27 летней :)

а вообще, автор, она сам рано или поздно тебя трахнет, так что не переживай. :) но и не привязывайся. лучше уже сейчас ищи себе девушку помладше для отношений, а эту оставь на секс - будет тебе счастье.

А если ни кого искать не будешь и значимость завысишь будет манипуляция, с её стороны естественно. так что утиль всё и вся сразу.

Правильно!!! +1000.

Автор, тебе хорошо с ней, т.к. опыта нет у тебя. Это нормально. в 17 лет 25-летняя тебя сама трахнет! ты ей нужен для этого. А вот у тебя к ней совсем не пофигистическое настроение. Ты для нее ребенок, с которым можно еще и переспать. Женщины часто испытывают наслаждение, когда понимают, что учат сексу молодых. Это нормально. Главное - не играй а будь собой! Она фальш разом прочухает! Удачи.

Опубликовано:

25 это ещё не возраст, раз детей нет, значит ничё не жмёт.

то что обнадёжывающе - это да, вот только самом унужно тоже инициативу проявлять, впринципе чем ты и занимаешься - так что жди а*енного секса.

Опубликовано:

хорошо, я все понимаю. мои дальнейшие действия я вижу так: приглашаю ее на свидание, но! как мне себя вести с ней? как если бы этого разговора про возраст не было? т.е. по прежнему приставать слегка к ней и говорить комплименты? и как будет лучше нейтрализовывать разговоры про возраст? я думаю что-то типа "Я подумал о том разговоре и вполне ясно осознал, что разница в возрасте у нас велика, и мы в этом не похожи друг на друга. Однако я хочу тебе сказать, что ты мне нравишься именно такой, и подобных отношений у меня ещё не было. Давай не будем делать из этого проблему, ведь это вообще-то здорово." (с).

Опубликовано:

автор, девочка очень даже хорошенькая, и на 25 не выглядит. я бы дал 21-23

да нет, на разговор о возрасте лучше сказать короче:

она - ты малолетка, бла-бла-бла

ты - Давай не будем делать из этого проблему, ведь это вообще-то здорово. (улыбайся)

она - что здорово? (короче если продолжает высянять отношения)

ты - то что я твой злой папочка с ремнём, а ты дочка, которая так и хочет хорошей порки. :D

короче мой совет - не усугубляй и не принимай к сердцу. пусть будет так, будто ОНА парится, что старше тебя, а тебе насрать на это. всё будет супер

Опубликовано:

Девочке замуж пора и она просто тратить время не хочет. В качестве мужа она тебя не видит... Так что прожимай на секс-онли

Опубликовано:

Автор, по поводу последнего коммента

она - ты малолетка, бла-бла-бла

ты - Давай не будем делать из этого проблему, ведь это вообще-то здорово. (улыбайся)

она - что здорово? (короче если продолжает высянять отношения)

ты - то что я твой злой папочка с ремнём, а ты дочка, которая так и хочет хорошей порки.

, поосторожнее с выражениями <_< Не факт что отреагирует нормально. Это для тебя в 17 лет она кажется такой старой и опытной, а мне в 32 она только только в сексе что то понимать стала и головой повзрослела.

Это не таракан думаю всё же. Это именно та статусность, к которой они все стремятся в молодом возрасте. И думаю секс онли возможен, но до момента, пока она не найдёт себе более подходящего МЧ.

Вызванивай, встречайся. Из себя ничего не строй, не канючь и не трепещи перед ней. Ты и так за два свидания что то как то запал конкретно. У Вас вообще ничего общего пока нет. Всякие там гав гав и мяу мяу, оставь для 15 летних целок. Она всё же постарше. Возможно тебе и не стоит с ней вообще общаться, так ради опыта если только. ЛТР не будет, уверен.

Опубликовано:

ЛТР ладно, мне и секса хватит. про гав гав понял =) так а что, за ручку тоже не ходить, получается? по поводу привязался: я очень легко влюбляюсь, и мне это нравится

Опубликовано:

я очень легко влюбляюсь, и мне это нравится

автор, это начало конца

Не факт что отреагирует нормально. Это для тебя в 17 лет она кажется такой старой и опытной, а мне в 32 она только только в сексе что то понимать стала и головой повзрослела.

если преподнести это нормально и секазно, то отреагирует нормально. мне не 17 :)

Это не таракан думаю всё же. Это именно та статусность, к которой они все стремятся в молодом возрасте. И думаю секс онли возможен, но до момента, пока она не найдёт себе более подходящего МЧ.

может даже и не статусность, а путь к управлению человеком. она осаживает для того, чтобы тот начинал париться, привязывался и что-то предпринимал.

ЛТР не будет, уверен.

самое обидное, что в 17 думаешь если девушка с тобой спит - значит у вас ЛТР.

Опубликовано:

ЛТР ладно, мне и секса хватит. про гав гав понял =) так а что, за ручку тоже не ходить, получается? по поводу привязался: я очень легко влюбляюсь, и мне это нравится

Автор, каждому возрасту своё. Сказать что не надо за ручку ходить, значит лишить тебя прелестей первых несмелых отношений. Я ходил, все ходили и это классно. Сейчас могу как за ручку так и под ручку, это не принципиально уже.

я очень легко влюбляюсь, и мне это нравится
Любишь кататься, люби и саночки возить. Думаю ещё не раз тебя здесь увидим с призывом о помощи. Для начала почитай М. Веллера "Разбиватели сердец", будет полезно. Небольшой рассказ и читается легко. Не поленись.
Опубликовано:

хорошо ,спасибо всем за помощь. хочется подытожить все-таки. Какие будут мои следующие шаги?

Я вижу пока что это так:

1. Звоню ей, болтаем, предлагаю встретиться, типа как друзья, как она и хотела

2. Встречаюсь с ней, все равно продолжаю приставать, говорить комплиметы и так далее

3. На ее реплики буду вводить ее во фрейм "она-ребенок" и "это здорово", а также, думаю, стоит калибровать на "мы просто играем" и на "неЛТР отношения"

4. Не спешить, идти уверенно, но не очень напористо

Поправьте меня, пожалуйста, где что не так и что надо было бы дополнить =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...