Перейти к публикации
пикап.Форум

Обменялись ролями))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблемма, друг познакомил с девушкой, ей 16, девственница. И она часто ко мне приходила на квартиру. На второй день уже сделала минет(Выпили немного пива, но ей походу вставило), на секс развести не удалось. Потом часто писала, и приходила ко мне. Я ей не писал, не звонил, вся инициатива была на ней. Недели две где то прошло, ни секса, ни минета больше не было, только трепались. И вот я решил её вызвонить сам, уже неделю вызваниваю постоянно придумывает всякие отмазоны(Репетитор, ДЗ, Вождение, Музыка, Репетиции). Раньше встречались по три раза неделю. Вобщем мне кажеца мы поменялись ролями, как вернуть всё обратно?

В основном пишемся по асе. Ну я в асе часто бываю. Если надо могу в асю не заходить. Ну вобщем я всё могу сделать, лишь бы её соблазнить и начать отношения. И ещё такой прикол: раньше в асе первой писала она мне, а теперь не дождёшься, приходица первым писать.

P.S.

Я сейчас учусь в Белебее (Это такой злой город) когда подкатывал к девушкам, отшивали все, а с ней всё норм, и она оч красивая и подавала признаки интереса. Поэтому у меня тока один выбор, либо с ней, либо один.

Опубликовано:

Хм.. такой выбор не стоит ставить! Прооблема не в тебе и не в ней, просто видать родителям рассказала про случившееся, те ее и нагрузили работой, чтобы исправить девочку. Спасает знакомство с родителями, чтобы показать что ты нормальный и девочку типа не обидишь! Поэтому небольшой игнор на 4-5 дней, а потом вызвон и вытаскивай ее на свидание..

Опубликовано:

И ещо вопрос, а с родителями когда знакомица? И ваще как? Я не разу не знакомился с родителями девчёнки.

Опубликовано:

блин, но не в этом проблемма.

Если интересно то у нас в Башкирии все школьники ходят в УПК с 9ого класса. Там учаца на права до 11ого. И в 18 лет получают права

Опубликовано:

Поддержу автора насчет знакомства с родителями. Есть какой нибудь ФАК на эту тему? Хочу прокачать себя в этом направлени)

Опубликовано:
блин, но не в этом проблемма.

не кипишуй, просто у меня щас это насущная проблема :lol:

и так по делу :)

И вот я решил её вызвонить сам, уже неделю вызваниваю постоянно придумывает всякие отмазоны

с какими промежутками вызваниваешь? может тебя слишком много для нее, делай паузы...ровняй БЗ

приведи пример диалога! пробуй ее заинтересовать

как реагируешь на отмазки? много ли трепаешся при вызвоне?

В основном пишемся по асе. Ну я в асе часто бываю

В твоем случае тебя для нее должно быть мало, забей на аську....или общайся крайне редко!

Почитай вызвоны на форуме и вызванивай!

Играй в БД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...