Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт в Пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ..! меня зовут Марк 20 лет пишу с Израиля)

Ну значит так , прочитал много статей на форуме , почти дочитал книжку Богачёва "Пикап" ну потихоньку работаю над собой.

Сижу я вчера в Facebook'е, и тут получаю сообщение от девушки которую я ког-то добавил в друзья, а она меня игнорировала (не отвечала особо на сообщения)

ну значит оказывается что она с моего города , говорю что может встретимся. сока вместе попьём, погуляем....она сперва говорит что возможно но в другой раз, позже я сломал её на встречу в этот же вечер...договорились на 21:00 в центральном парке, в 20:30 звоню (кстати первый телефонный звонок) и говорю что задержусь на минут 15 она отвечает что не-чё страшного. (понял что всё нормально, и она собераеться).

в 21:13 я захожу в парк , темно как-то , ну вижу девушка (семёрка) на лавочке сидит попивает сок какой-то ...я её с путал со своей которая оказываеться еще не в парке... в это время начинаю заигрывать разговором с девочкой, улыбаемся друг другу всё вроде отлично как из кустов вылазит кто-то с пивом .. и она говорит , знакомся это мой парень))) кароче я линяю ...

Сел на сосдей лавочке и жду свою свиданку ...в 21:25 она подходит ...зовут Юля , оделась стильно и очень сексуально ...заводило..) фигурка супер вот ток личико не очень понравилось ....

Ну значит я встаю здороваюсь (целую в щечку) и вот мы гуляем по парку , прошли весь парк до конца и сели на последнию лавочку...

Ну я держу разговор , расказываю всякое о себе ...(поднимаю социальный статус),ну и попробывал рутину про ногти ... руки она держала сложа поэтому кинестетики вообще не было ... ну просто не получалось ...( подчеркну что даже за ручку её не брал когда провожал домой...

Она назвала меня очень прямым когда я резко сел к ней ьлиже и подправил ей волосы. Позже я узнаю что она только только (2 недели) рассталась с парнем которым была 2 с половиной года ....ей кстати 18 ...и она не желает не каких обязательств!) я задумался ...)

Провожу её до дома ,возле лесницы уже намекнул что хочу закончить свиданье красиво и приятно ...она со словами "Ну ладно" целует меня ...2 минуты поцелуя и я сказал что хочу большего , получаю ответ что хотеть не вредно ...дальше она уходит домой...с этой всё , но мой вечер не кончился ...время 23:30

Кстати узнав что она не курит и астматик, я всё свидание не скурил не одной сигареты (напригало!) ...купив пиво выпил всего пару глотков т.к понял что вонять начинаю))

Продлолжаем!))

Звоню друзьям, спрашиваю где они, отвечают в баре празднуют день рождение одной девочки ...

я напросился, беру такси 10 минут и я там ...выпивка , много водки и много алкоголя ...я уже весёлый и как-то с именнинецой танцую и зажигаю танц пол)

через пол часа я её уже целовал её на столике , и пробовал трогать) но она уберала руки и говорила на нас смотрят ....

поехать ко мне или к ней или в номер отказалась , сказала что утром работа или еще там что-то ....(сёдня хочет увидеться)

Когда мы вышли из бара по дороге к ней домой (провожаю) ...нас догоняет 3 гопника , кавзкие или грузины ....

Кокраз она говорит что один из них был её парнем и она с ним спала...Я В ШОКЕ!!

ну кароче начинают на меня нападать типо пошли поговорим и так далее...(я с ними знаком но не чё большего!)

тут ВАЖНОЕ!!

один из них меня пробует ударить или напасть (третий держит его)

кароче на меня наезды, я боюсь, коленки дрожат ....тут меня пинает, поподает и я ноги в руки и сматываюсь ... они за мной...девушка осталась...

я со всей силы бегу, прыгаю в такси, называю адресс и сваливаю ...гопы кричат что знают где я живу и резать меня будут...!

Ну вот и всё....вечер конечно был интересным ...

кто что может посоветовать или прокомментировать?

Задавайте вопросы, я с радостью отвечу ...а то многое не дописал ...

Опубликовано:

Знаешь, я в принципе не читал, но могу сказать одно, пока тебе не будет насрать на чужое мнение, ты не то что в пикапе ничего не добьёшься, ты и в жизни будешь так сяк заморачиваться.

Опубликовано:

Всегда есть с кого поучиться...помощь окружающих всегда полезна, можно её не принимать а можно пользоваться...я выбераю второе

Опубликовано:

блин)) шож вы все не дрались не разу?) думаю твоя имениница весьма была бы рада, если б ты дал в челюсть ее бывшему...пи*ды не вафли много не получишь)))

Опубликовано:

"Советую завести ЖЖ." :lol::lol::lol:

НастрадеН

ты перевозчика пересмотрел? или с тремя справишься? не думаю. если бы вас было двое - не исключено. кавказкие народы в отличии от нашего не ссыкуны. и если один по щщам выхватит за него пойдёт второй и третий, которые помимо 3.14здюлей ещё и за 1го отомстят. а у нас все разбегутся. уже много раз наблюдал такую картину. поэтому самое лучшее в этой ситуации свалить. резать всё равно ни кто никого не будет.

автор молодец, хороший вечер провёл, приключений на жопу нашёл. :) кстати да, забей на именинницу, вон у вас там 7ку на лавочках сидят. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...