Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет (всё как обычно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю, вас уже достали с вопросами "как вернуть?" и т.д., но, как мне кажется, эта ситуация отличается от прочих. итак, вкратце.

Мне и ей по 18 лет. Познакомились, сразу какая-то искра пробежала, потом начался период неопределенности. Она говорила, что не может сказать ни "да", ни "нет". Я не торопил, просто показывал свою ахуенность и думал рано или поздно обязательно скажет мне "ДА". Она всё время говорила "черт, какой же ты идеальный, ну почему, почему я не могу полюбить тебя?". А я влюбился и наделал глупых ошибок. Слишком часто писал первым и т.д. Но главная ошибка - я слишком ценил её, и потому боялся к ней лезть с поцелуями и т.д., думал "а вдруг ей это не надо". Она даже пару раз жаловалась на мою пассивность. Потом по её инициативе мы всё же поцеловались. Причем она поцеловалась первый раз за свои 18 лет. Да и парня у неё никогда не было, она просто говорила всем "нет". Потом у нас с ней были странные периоды, то мы видимся исключительно как друзья, я в кафе говорю "садись ко мне", она "мне и тут хорошо". То сама садится и целуемся и всё прекрасно. Однажды она сказала что моя пассивность заставляет её остывать и что она решила сказать "Нет". Через 4 часа после этого мы уже встретились, целовались, она говорила "прости, я истеричка". Далее еще где-то месяц неопределенности, и окончательное "нет" с её стороны. "я не могу тебя полюбить и видимо никогда не смогу", "я не чувствую в тебе мужского плеча", "лучше нам быть друзьями". Хуёво, думаю. Вспомнил про пикап-форум. Прочитал, решил поигнорить. Через 3 дня она написала, я не ответил. На след. день написала еще 2 раза, я не ответил. Подумал, завтра позвоню как ни в чем ни бывало. В общем, она сказала что за эти дни испытала такой ад, выплакала столько, сколько за все годы еще не было, и т.д. Что я сделал ей очень больно и она не хочет вообще больше общаться, вообще никогда. Говорила что я эгоист, думал только как себя сберечь когда не отвечал в те дни. Что её пугает, как сильно она стала ко мне привязываться, и типа чтоб снова эту боль не испытать - рубит концы. На след. день после этого заявления я сломался и написал ей, мол прости, я всё осознал, сам себе никогда не прощу, но ты прости, если сможешь. и т.д. Она позвонила вечером и сказала что можем общаться, если мне это надо. Тоже извинилась за то, что хотела всё прекратить. Ну и мы сошлись на том, что будем друзьями.

Вкратце не получилось...

Так вот хотел узнать, можно ли еще хоть как-то что-то изменить? Если принять за факт, что я реально осознал все свои ошибки (пассивность, Ближе когда она делала Дальше и т.д.)и больше их не допущу.

Я вот думал увидеться с ней на той неделе, показать что у меня всё окей, радуюсь жизни, офигенную уверенность в себе, быть может пару крышесносов сделать (может как раз подскажете каких). Чтоб она просто вспомнила, как ей со мной здорово было (и что щас - даже лучше чем раньше). Ну а потом, коль друзья, на контакт особо не рваться, сделать так чтоб не хватало ей меня..

Простите, что так много.. Итак, можно ли что-то изменить?

Всё можно изменить, если будешь читать ФАКи и правила раздела

да, кстати, секса не было, как я думаю вы поняли, если прочитали..но ветки форума для таких случаев я не нашел, тем более что это ситуация посерьезнее, как мне кажется, чем некоторые, в которых секс имел место. она кстати на теме секса совершенно не зажата была, когда целовались в кафе говорила "блин, я тебя прям здесь сейчас трахну". вдруг это для дела какое-то значение имеет)

и еще, она сказала своё окончательное "нет" после одной из лучших наших встреч, полчаса на улице друг от друга отлипнуть не могли. я вот думаю, может она просто испугалась что слишком сильно привязывается? и испугалась что потом может стать очень больно. рубить концы в таких случаях - в её характере. ну а я сделал худшее что мог в этой ситуации - сделал больно ей.

я прочитал их все, и, как я понял, в данной ситуации - лучше вообще на полгода перестать общаться, а потом вдруг объявиться..

но нельзя ли как-то быстрее, из нашей теперешней "дружбы" вырастить нечто большее?

Опубликовано:
но нельзя ли как-то быстрее, из нашей теперешней "дружбы" вырастить нечто большее?
в общем то можно. Только понадобится 10 кг навоза или других органических удобрений, полоть каждые выходные и снимать личинок мясных мух, да и то, шансов приблизительно процентов 0,005%, около того.

Есть вариант на 99,9% успеха, но он слишком долгий, неделю или месяц, не знаю, хватит тебе терпения и силы воли. Что выбираешь?

Опубликовано:

Конечно мне итог важнее, уж месяц я как-нибудь потерплю) а тем более неделю.)

кстати, почему-то совсем забыл упомянуть...она сказала что ей нравится другой. но я, если честно, сомневаюсь, что это серьезно, от меня она ушла точно не из-за него, а сейчас наверное просто хочет забыться и ищет защиты\поддержки.

Опубликовано:

Читал..просто разные везде мнения, кто-то говорит из "дружбы" можно что-то создать, кто-то говорит "дружба" - это бездна, из которой не выбраться уже.

Ну я для себя решил, что дружбу не приму. Хоть мы с ней и договорились об обратном)

У меня план действий сейчас примерно таков, поправьте если что не так: сначала дождаться, что она захочет встречи. сослаться на дела, но сказать что встретиться можно в другой раз. потом самому позвонить и договориться (как в факе писали вобщем). Беда в том, что эту встречу, мне кажется, нельзя будет проводить как свидание. Просто думаю надо будет показать, что я изменился. Показать, что я всё таки мужик, а не тряпка. Показать, что не страдаю и жизнь полна радостей. Дать ей понять, что ей со мной реально хорошо (боюсь, как бы это не вышло "хорошо как с другом"). Главное - что я осознал ошибки и не повторю и она может не бояться во мне разочароваться. Потом снова пропасть после этой встречи. На неделю-две. Снова по её инициативе встретиться. Ну и хз, дальше буду по ситуации смотреть.)

может есть какие-то конкретные предложения, соображения по тому, как проводить встречу. был бы очень признателен.

Еще интересно, что это за вариант с успехом 99% (не верю конечно, но если там даже 50% есть - уже шикарно). На миллион, будь так добр, напиши, если сработает - с меня пиво. Много пива)

Опубликовано:

когда девушка говорит, что лучше нам дружить, она имеет в виду, что не хочет с тобой отношений. но чтобы не брать на себя ответственность за те неприятные чувства, которые ты испытаешь, она использует это слово "дружба". а о какой дружбе может тут идти речь? так что она просто посылает тебя таким замороченным способом и создавать что-то из этой "дружбы" не получится.

встречи она так вдруг не захочет. она может ее либо уже хотеть и потом напомнить о себе, чтоб ты ее пригласил, либо вообще не хотеть и, естественно, ни о чем не напоминать. так что не надо ничего ждать, надо действовать.

встреча не как свидание - это вообще что? если тебе нравится девушка, то это уже по-любому свидание. потому что ты будешь к ней стремиться и она будет это чувствовать. идти надо на свидание, потому что идти больше некуда. и не надо этого бояться.

не надо потом пропадать. если все хорошо пойдет, то она захочет еще раз встретиться. а от дальше девочки не влюбляются. только мальчики.

ты мало теории читал(осознавал), у тебя представление о девушке как у сценариста мыльной оперы.

Опубликовано:

а от дальше девочки не влюбляются. только мальчики.

Категорически не согласен с этим мнением. Влюбляются и ещё как, хотя это слово не совсем уместно здесь. Даже если ОЖП объявила ДОД, то нет гарантии, что не передумает, поскольку обида уляжется, а ничего нового и лучшего не встретит. Не самый классный вариант, но даже здесь есть шанс что то изменить в отношениях.

Опубликовано:

а от дальше девочки не влюбляются. только мальчики.

Категорически не согласен с этим мнением. Влюбляются и ещё как, хотя это слово не совсем уместно здесь. Даже если ОЖП объявила ДОД, то нет гарантии, что не передумает, поскольку обида уляжется, а ничего нового и лучшего не встретит. Не самый классный вариант, но даже здесь есть шанс что то изменить в отношениях.

я говорю именно про любовь.
Опубликовано:

окей, спасибо всем за попытки помочь.

сегодня предложила встретиться. сейчас пойду, посмотрим что будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...