Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мертвая зона"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем так,есть девушка.Мы с ней учимся вместе,знаем друг друга не 1 год,так что удивлять особо нечем.Мы с ней далеко не друзья,пересекаемся в компании иногда,по дороге домой и т.п.(не берем в учет время на занятиях).В чем проблема,она держит меня в "мертвой зоне"приобнять,глазками пострелять,прогуляться и все в таком духе,есть,но продвижения дальше никакого,абсолютно безразлично ко мне относится,вообщем ни отношений,ни по дружески переспать грубо говоря,меня это задевает,нипривык я к такому равнодушию,не подскажите как продвинуться вперед,снять эти цепи однообразия и завязать что то большее чем просто флирт?

Опубликовано:

ммм ща выдам....в общем вниманием ее не обделяю но и особенно не возношу вверх,пару раз гуляли вместе,отдыхали на природе,об этом поподробней.в общем сидим,мы "отдыхаем" я замечаю ее взгляд на себе,вроде уже и градус пополз вверх и воздух свежий на мозг действовал,я не долго думая к ней подсел,приобнял,начал заливать про какую то романтическую хрень про природу бла бла в общем сел ненадолго на уши,чувствую вроде все уже пошло дело,начинаю сближаться,она находит 1000 причин чтобы уйти от дальнейшего хода событий,все я как ломом ударенный после этого,а главное то что на следующий день все нормально все те же взгляды,прикосновения в общем вот как то так

а про намеки,комплименты и прочее говорить даже не буду,иногда сам от себя не ожидаю таких слов) :D

Опубликовано:

ФАКи в помощь.

Начинать с этого.

о спс проштудирую,а еще на мысль навела твоя подпись,кто чтиал Герои Нашего Времени тот поймет,она некое подобие Печорина,только в женском обличии

Опубликовано:
она некое подобие Печорина

:blink: В каком плане? Её тоже на Кавказ высылали? :P

ахаха нет конечно,хотя может это ее скрытые части ее биографии)) :D нет она эгоистичное создание,прям как я)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...