Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайде дельный совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет!)

У меня в шараге ходит дама из 10-на 6 баллов смело тянет.Вообще это не суть.. Суть в том, что я хочу с ней познакомиться, а она как на зло ходит со своими подругами... Да и старше она меня на года 2... :D Как к ним подкатывать таких случаях?

И вот еще сама проблема.. Когда я знакомлюсь в компания от балды с девченками-проходит все хорошо, а когда целенаправленно- не всегда удачно(((

Дайте плиз дельный совет!)Форум покурил, что-то вроде подметил, но не очень...

Опубликовано:

а тебе то сколько? если выглядишь старше своего возраста то +тебе,не говори ей что ты младше,у многих ожп есть такие тараканы.Всё с этой заморочкой разобрались,подкатывай ;)

Опубликовано:

The Game почитай Нейла Штрауса, там как раз про знакомства в группе.

Когда я знакомлюсь в компания от балды с девченками-проходит все хорошо' date=' а когда целенаправленно- не всегда удачно((([/quote']

А это потаму, что потенциал важности недает тебе нормально мыслить. Действуй не желая достич результата, а просто действуй, зная что результат и так будет достигнут, словно берешь газету из почтового ящика. Удачи :)

Опубликовано:

Понизеть значимость. Тупой фрейм голливудских фильмов говорит тебе что она вся такая крутая раскрутая, общительная, находить со всеми общий язык и никогда никогда в жизни не перед кем не волнутся. Она же мега крутая, правда?! Почитай ФАКи и посмотри на это все с другой стороны. Ты должен в себе просто быть мега уверенным, что бы не ты считал себя стесненным, а она. Должен показать кто здесь доминирует. Сечешь в чем фишка? Правельно, в тебе! Боишься потерять карандашь, потому что больше ничего нет. Совет: на самом деле познакомиться с группой симпатичных девченок.

З.Ы. Не ну,парни, бред какой то!!! Чел, как нам говорит, при знакомстве с группой проблем нет, а тут значит совета решил спросить.

Опубликовано:

форум покурил?

а насчёт " подойти, взять за локоток и сказав " нам нужно поговорить " отвести в сторону." так ты вытащишь её из подружек. если с нормальной интонацией и улыбкой то она не откажется.

когда отведёшь её там и знакомся. как? . кури форум)

илиже полсе того как отвёл её в сторону гвооришь "сейчас я проведу экускурсию по нашей " шараге "! Я гид Женя\Коля\Саша. а вас юнная леди как звать?)(если скажешь с пазетивом и улыбкой до ушей, то девочка завеселится, и включит ребёнка. это тебе на руку) ! " вот тебе и открывашка\вытаскивалка . сам недавно именно так пробывал(вроде прокатило). всё что написанно выше имхо. я не сильно шарю в пикапе. но на заметку возьми.

главное всё с пазитивом!) улыбкой!)

Опубликовано:

Ну тут самое время своих корешей втянуть. Собираетесь компанией, идёте на встречу этим тёлкам. Опа, опа, зажимаете. В то время, как твои кенты мнут и цепляют её подружек, ты включаешь интеллегента, романтика и мачо, начинаешь с ней знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...