Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с первым поцелуем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу оговорюсь: юзал поиск, ничего не нашел... У меня такая ситуация. Она может показаться пустячной, но я сталкиваюсь с ней впервые) Итак, мне 17, девочке моей 16. Она мне сильно нравиться, да и я ей тоже вроде.. Встречаемся мы с ней уже где-то неделю. За всю неделю виделись три раза. Все три раза просто гуляли, общались, в кафе заходили кофе попить, кинестетика присутствовала. Она была вроде мною довольна и всё ей нравилось. На 14 февраля сделал ей сюрприз в виде медведя с цветочком... после чего получил признание в любви) Но сегодня пошли с ней прогуляться, опять общались, смеялись и т.д. И вот уже вечер, ей надо идти домой, решил ей проводить, ну и словить момент - поцеловать хоть... и вот уже подходим к подъезду. Она останавливается и говори " Ну вот мне пора..". Стоит и ждёт... Ну я намек понял. Подошел к ней начал обнимать... А она отталкивает, пытается меня чем-то отвлечь. Ну я не отступаю, а пытаю всё таки обнять и поцеловать... и тут она мне заявляет: "Отпусти меня!" Грубым голосом, после чего я её отпускаю она становиться на порог, отворачивается и молчит... на это я психанул и сказав "Пока!" пошел на остановку... В пикапе я нуб, но сайт уже почти весь прочел и многое пробовал (и почти всё что пробовал - получалось )) ) Что мне с ней теперь делать? Очень не хочется её терять...

Админы не ругайтесь)) Просто не нашел подходящего раздела для своей темы! Просьба перенести в соотвествующий раздел, если можно... Заранее спасибо )

Опубликовано:

Может для начала стоит научится читать ? Жирным ведь и красным написано: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Не конгруэнтно ты её поцеловать попытался. Подошёл и схватил как голодный хищник свою жертву.

Скорее всего тебе посоветуют вызвонить её через пару дней, пригласить на свидание и вести себя так, как будто ничего и не было.

з.ы. Я от них тащусь. Секса не было, даже не целовались ещё, а они уже в любви признаются..

Опубликовано:
Я от них тащусь. Секса не было, даже не целовались ещё, а они уже в любви признаются..

16лет.

Стоит и ждёт... Ну я намек понял.

Пойми самое глупое, что можно придумать, так это первый поцелуй стоя у подъезда девочки при "провождении домой", поцелуй должен быть на пике эмоций, на пике взгляда. Рассмешил? за попу ущипнул, понравилось? дальше.. рассмешил? глазки блестят? целуй, смотри на нее, смотри так, чтобы она чувствовала, что ты ее хочешь и сама захотела

Опубликовано:

Очень не хочется её терять...

в 17 лет рано думать про реальные потери))) Плохо читаешь ВСЕ, раз так себя повел. читать, читать, читать.... форум, а сначала факи по несколько раз. и еще - без практики ничего никогда не выйдет. Так что практикуйся на тех, кого не "не хочется терять".

Опубликовано:

в 17 лет рано думать про реальные потери))) Плохо читаешь ВСЕ, раз так себя повел. читать, читать, читать.... форум, а сначала факи по несколько раз. и еще - без практики ничего никогда не выйдет. Так что практикуйся на тех, кого не "не хочется терять".

Да была уже практика, конечно не около подъезда)) но было дело что сидели на квартире у друга, и девочка, к которой я также подкатил, ответила взаимностью... а потом были многочисленные поцелуи в самых разных местах, в том числе и в подъездах, при этом на мое "такое" поведение никто не жаловался... но только говорили пару раз что я наглый) Из последних событий мне кажется что девочка со мной продолжительных отношений не хочет... как она мне объяснила "мне с тобой весело, интересно, но ... ". И дальше ушла от ответа... ( Что-то я однозначна сделал не так... но вот что??

Админы не ругайтесь)) Просто не нашел подходящего раздела для своей темы! Просьба перенести в соотвествующий раздел, если можно... Заранее спасибо )

Опубликовано:

2 BANZAY

красный цвет простым пользователям запрещён

2 carnag

где ты такое прочитал?

красный цвет простым пользователям запрещён, ты не исключение

Опубликовано:
Стоит и ждёт... Ну я намек понял.

Пойми самое глупое, что можно придумать, так это первый поцелуй стоя у подъезда девочки при "провождении домой", поцелуй должен быть на пике эмоций, на пике взгляда. Рассмешил? за попу ущипнул, понравилось? дальше.. рассмешил? глазки блестят? целуй, смотри на нее, смотри так, чтобы она чувствовала, что ты ее хочешь и сама захотела

+1

В пикапе я нуб, но сайт уже почти весь прочел и многое пробовал

Автор, плохо читал.

http://www.pickup.ru/close/kiss/

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...