Перейти к публикации
пикап.Форум

помощь друга,XD))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Узнал пару дней назад,мой лучший друг,полная противопроложность меня как то сказал всем знакомым девушкам что я неисправимый романтик,спасибо те Данил конечно))но проблема в том что я в романтизме далеко не гений,ярый фанат М.Ю,слушающий дет-метал абсолютно прямой человек(есть пара тем на которые можно получить неплохой матерный ответ,вообщем ситуация не из лучших.Вопрос:что сделать чтобы и друга не подставить и лапшу с ушей у девушек не сбрасывать?

Опубликовано:

Ну по возможности пытайся соответствовать этому "образу",но только там где это действительно требуется

Опубликовано:

ты слаб тем, что зависишь от чужого мнения. у тебя слишком мало уверенности в себе, чтобы думать, что ты можешь произвести впечатление большее, чем стереотип о тебе. развивайся, как угодно, хоть спорт, хоть пикап.

Опубликовано:

Вот теперь и запрягай друга, чтобы он тебе помогал с крышесносами :lol:

А вообще Чудо Йогурт прав. Поменьше слушай свой ВД (внутренний диалог), который орёт: "Что подумают другие?", "Да ты облажаешься!", "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!" и т.д :) В ФАКах о борьбе с ВД много информации. Не ленись! ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812 - на десерт, если вдруг не читал.

Опубликовано:

то есть ребят получается нужно быть самим собой,плевать на мнение других,тогда я буду жестким панком вставляющим мат через каждое слово,курящим,пьющим,ну а насчет развития,да пикап отличная штука,в остальном у меня прблем нет будь то спорт,хоть творчество,но да признаюсь в керлинг играть не умею) :D

Опубликовано:

Это у тебя оболочка такая дьявольская, в душе ты романтик, но боишься этого показать=)))

Опубликовано:

Это у тебя оболочка такая дьявольская, в душе ты романтик, но боишься этого показать=)))

в 10!прям самое оно,только это оболочка наложена годами,и раскрыться можно но...Вобщем забавно выйдет

Опубликовано:

тогда я буду жестким панком вставляющим мат через каждое слово,курящим,пьющим

если ты сам для себя непривлекательный, то спроси, зачем ты так себя ведешь.
Опубликовано:

а я не сказал что мне это не нравиться,если это кого то цепляет,тогда мне лишь это будет в удовольствие :)

Опубликовано:

а я не сказал что мне это не нравиться,если это кого то цепляет,тогда мне лишь это будет в удовольствие :)

есть парни, которые ведут себя жестко аморально, да и вообще жестко) при этом цепляют окружающих. вместе с девочками. когда человек ведет себя естественно для себя самого, он свободен в своих действиях. к этому надо стремиться. т.е. не может быть сомнений в своей успешности/привлекательности.

что-то я через задницу объясняю, но вроде понятно...

Опубликовано:

не не нормально я тебя понял,а друг просто решил помочь я ему благодарен за это но немного не по тому пути пошел хотя и в этом тоже плюсы есть

и вопросик такой в дагонку,все я думаю поподали в такие ситуации когда в кафе,баре да не важно где,что то отмечаешь неважно какой праздник хоть День Граненного Стакана,рядом с вами компания девушек находится и вы уже под градусом начинаете применять свои способности бла бла назначаете встречу в клубе,и там уже начинаете вращаться,вопрос вот в чем на кого как алкоголь влияет и вообще разница есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...