Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с дикцией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я хотел бы спросить совета. Я никак не могу подойти и познакомиться с понравившейся мне девушкой. Сам я по себе симпатичный (большой respect родителям). Насчет того, о чем говорить - проблем нет. Как только я вижу красивую девушку у меня в голове сразу "прокручивается" наш диалог (или монолог, если она не слишком разговорчивая). У меня У меня нет стеснения подойти к девушке - просто я представлю наш разговор с моей дикцией, так желание отпадает. Может зря?????????

Опубликовано:

Нука, запиши нам свою речь в Mp3 формате и дай послушать.

Прикалываешься!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Почему прикалывается? Большинство комплексов выдуманы самим собой. Не заинтересованный человек оценит более объективно твой голос, чем ты сам. Запиши и выложи например на рапидшаре, сюда кинь ссылку.

Опубликовано:

Ты из-за картавости переживаешь что-ли? Голос у тебя нормальный. Не пытайся играть крутого парня, будь собой. Больше уверенности тебе надо в голос. Только не пытайся ее играть, просто преобрети. Способов море - спорт, общение.. Все нормально у тебя, и проблемы не из за голоса, а именно из за того внутреннего монолога.

Представь, как выглядит парень, который уверен в себе даже с "дефектом". Это твой плюс.

Опубликовано:

Какие же могут быть тараканы из-за такой ерунды! Тоже мне проблема с дикцией.. Я бы посоветовала вообще не париться и даже не задумываться, что у тебя что-то с голосом и с дикцией. Разговаривай обычно, если будешь уверенно себя вести, никто и не будет думать, что что-то не так. У меня был парень с точно такой же дикцией, он по этому поводу вообще не парился, и я как-то даже не замечала. Зато как он по-особенному рычал! Так как он рычать никто не мог, я просто млела :rolleyes:)

Любое качество можно сделать своей фишкой, и не думаю, что какого-нибудь опытного соблазнителя остановила бы в успехе такая мелочь. Представь, что у тебя банальная неуверенность при подходе, из избавляйся от своих тараканов практикой реальных знакомств, а не прокруткой в голове. Все зависит только от тебя, и твоему успеху мешаешь только ты сам, удачи :)

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку!!! Все - в выходные буду своих "тараканов" работать на меня!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Все "проклятие" снято - спасибо всем, кто откликнулся за поддержку!!! Сейчас по этому поводу вообще не парюсь - пусть девушки принимают это как есть (им кстати нравится)!!! Еще раз всем большой RESPECT!!!

Опубликовано:

ВД включается...

ребята, не поверите, но я чувак без ВД. ей богу никогда небыло)

дикция...вопервых желание отподает зря, во вторых читай классику! пушкина к примеру! в слух!

постваит реч на место, научит нужным словам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...