Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственица и гостиница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченке 19 почти, а мне почти 25, я у нее первый с кем она встречается.

Естественно мне хочется секса, а ей как девственице побарабану!

В стандартной ситуации понятно звать домой на просмотр фильма или еще под каким предлогом и там кочегарить и приставать, НО у меня нету этого дома (живу с родителями и сестрой в маленькой квартире, все работают посменно - уединится не реально), и у нее таже фигня сестра родственники и т.д. и все в одном доме. Опять таки в стандартной ситуации снимают номер в гостинице, но под каким предлогом я поведу туда ее?!!! Она ж не дура это понятно зачем я это делаю. На улице зима, да и не хотелось бы чтобы у девочки первый раз был в кустах, я в том числе ее уважаю как человека, и хочу чтобы она меня запомнила на всю жизнь в хорошем ключе, а не как котяру который ее в подъезде дрючил.

Кто что посоветует?

Только по делу пожалуйста, брось ее и найди другую не надо - до этого я и сам додуматься могу!

Опубликовано:

А если у друзей на квартире. Пригласи на праздник. А после уединитесь в комнате и не каких проблем.

Опубликовано:

Ее нужно хорошенько возбудить. Это можно сделать где угодно - в кинотеатре, в тихой кафешке, на лавочке в парке и т.п. На пике ее возбуждения (не путать с оргазмом) брать за руку и вести в эту самую гостиницу. Пойдет как овечка.

P.S. Ситуация выше мной проверена лично.

Опубликовано:

возбудить. возбудить ее так, чтобы она забыла кто она в свои 19 :)

если заставишь ее быть таковой, то засексишь хоть где хоть как

Опубликовано:
Ее нужно хорошенько возбудить. Это можно сделать где угодно - в кинотеатре, в тихой кафешке, на лавочке в парке и т.п. На пике ее возбуждения (не путать с оргазмом) брать за руку и вести в эту самую гостиницу. Пойдет как овечка.

P.S. Ситуация выше мной проверена лично.

+1, очень важно не дать кончить.

В интимные зоны пускает?

Опубликовано:

возбуждать, возбуждать и еще раз возбуждать. Побольше активности и не бойся говорить о сексе(мне такое тоже советовали. Работает супер!), ей такие темы будут интересны, даже если будет делать вид, будто это ей по известным местам. Побольше кинестетики и не торопи события. Если она не страдает фгигидностью, то все будет тип-топ.

А еще, чисто- по мужски, если уж решаешься сорвать целку, то сделай все грамотно, и не становись для нее скотиной потом. Если девчоночка в 19 лет еще девушка, то либо она страшная, либо просто порядочная. Поскольку она с тобой, первый вариант отметаем. Значит не кидай ее сразу после всего. Ведь травмы, как физического характера, так и душевные остаются у них очень надолго.

Про гостиницу. При многих частных гостиничках есть неплохие ресторанчики. Поведи ее на вкусное шашлык :D (или еще что-нибудь), что готовят именно в этом ресторане, а после трапезы намекай на уединение.

А еще...почему не хочешь попробовать затащить попариться в сауне? Это полезно для здоровья, выводит все вредные из организма вещества, бла-бла-бла и все такое. А в сауну без спиртного не пускают :rolleyes: короче если дело дойдет до парилки, значит вечер не удался)))! Успехов!

Опубликовано:

santino, согласен со всем, кроме вот этого:

после трапезы намекай на уединение.

Не надо никаких намёков. Это то же самое, что спрашивать: "Масянь, а давай потрахаемся? Ну давай потрахаемся". Не спрашивай, действуй!

Опубликовано:

Если она девочка умненькая, она в свои 19 лет должна понимать не только то, зачем ты ведешь ее в пустую квартиру - в гостиницу-на дачу друга-в санаторий под городом, но и то, что с жилплощадью у вас трабблы и возможностью лишится девственности "красиво" (в спокойной и комфортной обстановке, когда ты все запланировал и просчитал) надо дорожить. ИМХО адекватная девушка на спокойное предложение "Давай снимем номер в гостинице" отвечает либо "да", либо "давай попозже, я не готова", так что ничего страшного в том, чтобы не скрывать своих намерений я не вижу.

В твоей ситуации действовать, надеясь на русский авось, и не обозначив четко своих намерений, не больно то и получится.

Еще - насколько безобразно ты готов потратится? Какой бюджет у этого мероприятия?

Прикинь, на что тебе хватит. На пару часов в гостинице с почасовой оплатой или на целые сутки? Узнай, как обстоят дела с домами отдыха и санаториями, расположенными рядом с твоим городом - зимой там почти никого нет и цены заметно падают, выясни, как можно до них добраться (если только на машине - тебя такой вариант не больно то устроит). Возможно, по цене провести выходные в санатории выльется в те же деньги, что и снять номер в гостинице в черте города, зато в санатории и погулять по заснеженным тропкам можно и атмосфера куда как романтичнее (никого вокруг). Обязательно узнай о правилах бронирования и поселения, если соберешься снимать номер в гостинице или в доме отдыха - чтобы избежать накладок технического плана. А то представь - она согласилась, все на мази, а тут выясняется, что свободных номеров нет, или что у нее нет с собой паспорта, а без него не поселят, или что нужно было зарегестрироваться до шести вечера, а вы пришли в 12 ночи.

Опубликовано:

это как так? что ж это за девушка такая?

или что у нее нет с собой паспорта, а без него не поселят

а разве нельзя одному снять, а она типа в гости пришла на пару часов? я просто не знаб какие порядки в гостиницах

Опубликовано:

а разве нельзя одному снять, а она типа в гости пришла на пару часов? я просто не знаб какие порядки в гостиницах

В подобных гостиницах нужен, как правило, один паспорт - того, на которого снят номер, однако, если у администрации есть предположения, что девушка несовершеннолетняя (или ей нет 16), то могут затребовать и ее удостоверение личности. В общем, нужно пробивать по конкретике.

Опубликовано:

Бывает и такое. Очень даже вероятна такая ситуация, если у девушки родители строгие и она, пока школу не окончила, только и делала, что бегала по репетиторам и различным курсам, на парней банально не хватало времени. А после 18 получила какую-то свободу, только опыт общения с парнями-то нулевой практически и это на фоне повышенных требований и нацеленности на серьезные отношения. В итоге еще год на то, чтобы встретить парня, с которым можно строить ЛТР.

или что у нее нет с собой паспорта, а без него не поселят

В гостиницах с почасовой оплатой только кто-то один из парочки должен показать паспорт (иногда даже можно водительские права), а иногда и без паспорта могут поселить. Сама процедура заселения очень быстрая, просто отдаешь деньги и получаешь ключ от номера.

А обычные гостиницы (во всяком случае в москве) по законам РФ обязаны оформить временную регистрацию любому, кто в них останавливается (даже если у этого любого есть московская прописка) и еще кучу разных бумажек для отчетности собрать. Бывает, что если человек забронировал номер и не заселился в него до определенного времени, его бронь пропадает. А гостей можно приводить, но до 11 часов вечера они должны выйти (это строго контролируется, обмануть персонал не удастся - а то бы много кто ночевал вчетвером, заплатив за одного). А снимать номер на сутки для того, чтобы привести туда девушку на 2 часа смысла нет.

Опубликовано:

Вот это да сколько советов, не думал что столько отзывчивых людей!

Я писал что про возбудить это понятно но где?!!! В парке на лавочке вариант но летом, а сейчас там тонна снега и мороз. В кинотеатре или в кафешке я не представляю как можно лапать (специально употребил это слово вместо кинестить, т.е. имел ввиду трогать за самые интимные эрогенные зоны) девочку чтобы она возбудилась так сильно вокруг люди, мне 25, достаточно солидный дядя - 193 см росту шарится рукой помеж ног у девченки, ну даже допустим я пойду на это но она сразу меня одергнет - скажет вокруг же люди и я ее в этой ситуации даже пойму, это действительно со стороны неприлично смотриться! Я понимаю что тут многим по 16 есть, то вы не спишите меня переубеждать в обратном, доживете до моих лет, будете ходить в брюках и рубашке на свидание и посмотрим как вы такое на людях будете творить.

Порядочная и домашняя, моя предыдущая на меня поспорила с подружками что мол меня охмурит и потом не даст, после такой травмы я решил себе найти девочку в голове которой подобным вещам возникнуть тяжело (хотя все возможно но вероятность точно меньше). Тем не мене она очень симпатичная - это для тех кто тут намекал на обратное, и это обсуждать нет смысла - главное чтобы мне нравилась.

Насчет паспортов у нас есть квартиры почасово, но тут кто-то спрашивал о бюджете, он действительно мал, я не могу каждый раз снимать квартиру и обламываться. Я учусь до сих пор (согласен дурная привычка) так что денег на 30% больше чем у студента! Были бы деньги я бы сюда и не заходил а устроил бы крышеснос типа: ужин в ресторане той же гостиницы при свечах, романтический танец с живой музыкой как в "Пикап: съем без правил", потом в номер со свечами и устеленной кроватью лепестками роз НО .... это полторы моих стипендии получится! Я с голоду сдохну! Не брать же мне кредит чтобы трахнуть девочку! :)

А еще, чисто- по мужски, если уж решаешься сорвать целку, то сделай все грамотно, и не становись для нее скотиной потом. Если девчоночка в 19 лет еще девушка, то либо она страшная, либо просто порядочная. Поскольку она с тобой, первый вариант отметаем. Значит не кидай ее сразу после всего. Ведь травмы, как физического характера, так и душевные остаются у них очень надолго

И не думал, я сразу сказал что ее уважаю как человека и к тому же я получаю удовольствие также от мысли что девченка будет меня вспоминать всю жизнь, а если я окажусь самым лучшим кто у нее был то я вообще получу второй "оргазм".

А если у друзей на квартире. Пригласи на праздник. А после уединитесь в комнате и не каких проблем.

Мои друзья все давно женаты у некоторых по двое детей уже! Один я такой балбидон учусь и перебиваюсь с рубля на рубль.

Если она девочка умненькая, то возможностью лишится девственности "красиво" должна дорожить

Чесно говоря улыбнулся когда прочитал, это типичная мужская логика, я тоже так когда-то думал, а у них совсем другие представления - мне одна говорила: "Я не хочу чтобы запланировано все было я хочу чтобы это просто случилось!", т.е. как в кино взяли вермешелину с двух концов ели ели и случайно поцеловались, Ой! Потом случайно остались на едине и все "случилось" - посмотрите фильм "Сумерки" они о таком мечтают, и не подозревают что часто им это "случилось" заранее организовывают и наедине они остаются не случайно. И я не против этой логики у каждого пола свои заморочки и с удовольствием устроил бы ей этот "случай" но блин где?!!!

Не надо никаких намёков. Это то же самое, что спрашивать: "Масянь, а давай потрахаемся? Ну давай потрахаемся". Не спрашивай, действуй!

Да я понимаю, что это глупо, я так и не собирался, я невзначай раз закинул анекдот про секс то на лице было написано что это не сильно смешно + небольшой толи испуг толи слов мне не хватает описать короче с этого я сделал вывод что путем разговоров об "этом" ее не заведешь, а только хуже будет.

Ее нужно только разогревать чтобы гормоны ударили в мозг, она нормально реагирует на мои ласки (не то чтобы я очень талантлив скорее она малоопытна), т.е. я бы справился найти бы где. Мы вернулись с того что начали: она не глупая чтобы не понять зачем ее ведут в гостиницу, все должно произойти вроде "случайно" и не запланировано - я это нутром чую! Но как завуалировать поход в гостиницу под "случайно"?

Опубликовано:

Я всё же за то что бы снять квартиру на сутки. У нас снять номер в гостинице на сутки стоит: от 30баксов за одноместный( без завтрака 3 звезды), 50баксов за двухместный (с завтраком и тоже 3 звезды). Но гостиница - это гостиница. Администраторы и прочее - это может засмущать девушку раньше времени.

Квартира 1-2 комнаты, с евроремонтом, холодильником, зомбоящиком, чистым постельным и т.д. и т.п. Стоит 20-50 баксов. Зато, когда приведёшь туда девушку - в этом месте будет что то помимо кровати и тумбочки. Это опять же лишний раз не станет её смущать.

Можно придумать благовидный повод:к примеру сдал очень сложный зачёт и хочешь с ней отпраздновать. Купи вина, фруктов, ну или ещё что нибудь. Приведёшь её в квартиру, выпейте вина, перекусите, посмотрите зомбоящик, поговорите и т.д. Это снимет у неё ощущение тревоги. Тогда и переходи к утяжелению кинестетики и т.д.

Опубликовано:

Бывает и такое. Очень даже вероятна такая ситуация, если у девушки родители строгие и она, пока школу не окончила, только и делала, что бегала по репетиторам и различным курсам, на парней банально не хватало времени. А после 18 получила какую-то свободу, только опыт общения с парнями-то нулевой практически и это на фоне повышенных требований и нацеленности на серьезные отношения. В итоге еще год на то, чтобы встретить парня, с которым можно строить ЛТР.

мда уж, таких родителей сливать надо.

учеба в нашей стране и так портит жизнь практически каждому, а тут еще это

А гостей можно приводить, но до 11 часов вечера они должны выйти (это строго контролируется, обмануть персонал не удастся - а то бы много кто ночевал вчетвером, заплатив за одного). А снимать номер на сутки для того, чтобы привести туда девушку на 2 часа смысла нет.

ну так можно с утра привести и до 11 делать свое дело, и все.

или если не высоко, через окно пусть залезет в номер

Опубликовано:
Если она девочка умненькая, то возможностью лишится девственности "красиво" должна дорожить

Чесно говоря улыбнулся когда прочитал, это типичная мужская логика, я тоже так когда-то думал, а у них совсем другие представления - мне одна говорила: "Я не хочу чтобы запланировано все было я хочу чтобы это просто случилось!", т.е. как в кино взяли вермешелину с двух концов ели ели и случайно поцеловались, Ой! Потом случайно остались на едине и все "случилось" - посмотрите фильм "Сумерки" они о таком мечтают, и не подозревают что часто им это "случилось" заранее организовывают и наедине они остаются не случайно. И я не против этой логики у каждого пола свои заморочки и с удовольствием устроил бы ей этот "случай" но блин где?!!!

Я - девушка)) Что-то я не припомню, чтобы девушки старше 16-17 лет кончали от фильма "Сумерки", если они не совсем глупышки. Зато сколько случаев, когда девушки отказываются от секса потому что:

1)Она с утра носилась по городу, не успела переодется, принеслась на свидание. Предлагают секс, а принять душ негде...

2)У нее недостаточно чисто сделана эпиляция "там".

3)Вместо красных стрингов она одела что-то типа панталонов.

4)Она хочет в туалет и не знает, когда же наконец прервать поток страстных поцелуев, чтобы никого не шокировать

5)У нее месячные (это вовсе необязательно отмаза! Это, допустим, каждые 6 из каждых 30 дней, т.е. вероятность 20%)

Словом, девушке тоже надо подготовится. То, что одна из твоих бывших мечтала о спонтанном первом сексе, не значит, что все девушки так думают.

ЗЫ:при бронировании номера в гостинице оплата обычно производится по факту заселения. Т.е. если что - ты просто можешь позвонить и отменить бронь и деньги не надо платить

ЗЗЫ:В Москве в Измайловком гостиничном комплексе можно снять номер на сутки за 1500-1800 рублей (если заранее забронировать его)

Опубликовано:
1)Она с утра носилась по городу, не успела переодется, принеслась на свидание. Предлагают секс, а принять душ негде...

2)У нее недостаточно чисто сделана эпиляция "там".

3)Вместо красных стрингов она одела что-то типа панталонов.

4)Она хочет в туалет и не знает, когда же наконец прервать поток страстных поцелуев, чтобы никого не шокировать

И всеравно девушки умудряются долго собираться на свидание и задерживаться!что ж можно делать это все время? :blink:

а те пункты, которые ты перечислила не учесть :)

Опубликовано:

Возбудить в данном случае не достаточно. Работай над доверием, пообщайся с ней на личные темы, повспоминайте детство, открой ей какую-нибудь "тайну" про себя, хорошо если она начнет делиться тобой чем-то своим сокровенным. Разговаривать про секс надо, но конгруэтно. Получи доступ к телу, чтоб она привыкла. И очень важно перестать загоняться над тем, что она подумает. Просто делай что решил - и ты либо ее трахнешь, либо нет. Ю кен мейк ит иф ю трай=))))

Опубликовано:

santino, согласен со всем, кроме вот этого:

после трапезы намекай на уединение.

верно, верно!! благодарю!

Опубликовано:

StyleBoxing

Ну хз, хз... Все пункты и не надо учитывать, надо дать девушке возможность подготовится и она сама все учтет (сколько времени она на это потратит, это ее дело). Я вот предпочла бы какую-то определенность. Т.е. мне бы больше по душе пришлось "давай на выходных снимем номер в гостинице, отдохнем от мирской суеты, поиграем в шахматы", чем пришли в кинотеатр на сеанс и тут парень начинает снимать трусы.

Крайне незначительный процент девственниц в зимнее время года всегда находятся в состоянии боевой готовности. А благодаря многочисленным статьям в женских журналах заморочек по поводу "мои ноги недостаточно гладкие", "он увидит эти жуткие трусы в голубой горошек и больше никогда меня не захочет" у них больше, чем у опытных девушек.

Да и опять же - для опытной девушки бодренький секс на чердаке может быть очень даже веселым эротическим приключением, а девственница вряд ли на такое согласится, даже если хочет секса. Разве что если подпоить...

Опубликовано:

Я всё же за то что бы снять квартиру на сутки.

Ну я когда говорил слово "гостиница" я подразумевал любое платное место в том числе квартиру, я с вами полностью согласен квартира лучше и дешевле.

Можно придумать благовидный повод: к примеру сдал очень сложный зачёт и хочешь с ней отпраздновать

:) Попробую придумать, "как говорит наш шеф: в наше деле должно быть побольше рИализма!" :)

То, что одна из твоих бывших мечтала о спонтанном первом сексе, не значит, что все девушки так думают.

Убедила! Не думал что девчата заходят на форумы по пикапу, что вас здесь привлекает? (если надумаешь ответить пиши в личные чтобы не засорять тему).

Работай над доверием, пообщайся с ней на личные темы, повспоминайте детство, открой ей какую-нибудь "тайну" про себя, хорошо если она начнет делиться тобой чем-то своим сокровенным.

Хорошая тактика, прямо сейчас подумаю какую ж тайну про себя разсказать, в крайнем случае соченю что-нибудь.

Разговаривать про секс надо, но конгруэтно.

Хорошо есть Яндекс, можно найти что значит "конгруэнтно" :)

Получи доступ к телу, чтоб она привыкла.

Да пытаюсь, опять таки через шубу особо не помацаешь так ловлю отдельные моменты в кино, в маршрутке. Но это направление мне понятно целиком и полностью.

И очень важно перестать загоняться над тем, что она подумает. Просто делай что решил - и ты либо ее трахнешь, либо нет

Этим я вообще не страдаю, тем более даже если я и сделаю какую-то глупость она может и не сообразить что я лохонулся, правда я иногда чуствую (по содержанию сообщений) при переписке что ее старшая сестра ее активно консультирует как себя со мной вести и каких уловок ждать от взрослого дяди, благо на свиданиях консультанта рядом нету :)

---------------------------

Короче в общих чертах мне суть ясна, буду думать.

Спасибо всем за активную поддержку!

Опубликовано:
Мы вернулись с того что начали: она не глупая чтобы не понять зачем ее ведут в гостиницу, все должно произойти вроде "случайно" и не запланировано - я это нутром чую! Но как завуалировать поход в гостиницу под "случайно"?

зачем надо заделывать это под "случайно" я не понимаю?? Может, она сама хочет уединиться с тобой в гостинице или квартире? ты спрашивал у нее об этом? я сделал так: позвонил вечером, сказал, чтобы на следующий день ничего не планировала, т.к. у меня для нее небольшой сюрприз. снял квартиру на сутки, подготовил ее: стол со свечами и лепестками роз, фильм титаник на dvd. на следующий день забрал ее с работы. пока ехали, она даже не спросила, куда мы едем=) так что сам сказал, что везу ее на ужин=) сначала с ее стороны были легкие сомнения, т.к. увидела шампанское, спрашивала, как она домой будет возвращаться, ведь я же выпью и не смогу сесть за руль. Дома подал на стол суши и фрукты, 2 бутылки шампанского. дальше клубника со сливками и дело техники=)

Опубликовано:

Ребят, в каком городе вы пытались снимать квартиру и пытались ли вообще или только по рассказам знаете? Мы с МЧ вот в москве пытались снять и столкнулись вот с чем:

1)НЕОБХОДИМА предоплата. Т.е. вариант "забронировал - девушка отказалась - снял бронь" не подходит, деньги пропадут.

2)Многие хозяева НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ КЛЮЧ! Это просто ппц какой-то, но тем не менее(боятся, что дубликат сделаешь). Средство для входа-выхода предлагают такое - "когда захотите выйти, вы мне позвоните - а я приду открою, я тут недалеко живу".

3)Возможность оценить жилище есть только по фоткам, неизвестно, может, там вся квартира пропахла мышами и сантехника со времен хрущева не менялась.

4)Никаких документов не оформляют и хозяин-одиночка всегда может взять деньги и прокатить тебя с квартирой(повторюсь, требуется предоплата или хотя бы аванс).

5)Если связываться с фирмой-посредником, они накрутят цену выше гостиничной + такое понятие как бронирование им незнакомо, они говорят "вы на какое число хотите? на 20-е? Ну так позвоните нам 19, мы вам скажем, какие квартиры будут свободны". Т.е. нет возможности выбрать оперделенную квартиру заранее.

6) Ну и наконец, квартиру дешевле снять на неделю, на две. На 1 сутки нормальная квартира выйдет дороже. Повторюсь, в москве можно снять приличный номер, уложившись в 1500-2000р, а однокомнатная квартира не совсем уж в попе мира будет стоить 2000-2500.

С точки зрения "девушке будет комфортнее в ЧУЖОЙ квартире" - вообще бред.

В гостинице чистое новое белье из прачечной, которое, простите за подробности, можно не боятся запачкать, идеально вымытая новая сантехника, элементарные душевые принадлежности (чистые махровые полотенца, одноразовый шампунь, мыло, гель для душа, иногда даже зубная паста и зубная щетка). Вышколенным девушкам на ресепшене абсолютно все равно, кто и с кем пришел потр*хаться и они не позволят себе никаких двусмысленных фраз и домыслов, они просто сделают свою работу.

А вот какая-то хозяйка квартиры может ляпнуть какую-нибудь фразу совершенно невпопад - ее за это не выгонят с работы. И в этой квартире будут чужие вещи, чужой запах, чужое постельное белье на чужом, возможно, продавленном и изгвазданном диване. А ты не подумал о том, что на простынях, быть может, останется кровь? Вы ее застирывать будете или ты хочешь оценить выражение лица девушки, когда вы будете отдавать его хозяйке? По чисто душевному комфорту безликий гостиничный номер куда как лучше пропитавшейся чужой жизнью и вызывающей некоторую брезгливость квартиры.

А на шикарные аппартаменты, где все только что после ремонта и все "как надо" тебе, боюсь, денег не хватит.

Опубликовано:

зачем надо заделывать это под "случайно" я не понимаю?? Может, она сама хочет уединиться с тобой в гостинице или квартире? ты спрашивал у нее об этом?

Потому что у девственицы свое понятие через сколько должен быть секс (причем это число такое размытое и всегда готово увеличится чтобы не дай Бог не рановато было), вот поэтому все всегда старются придумать какой-то "безобидный" повод для похода к парню домой (посмотреть фильм, показать что-то и т.д.). Я никогда открыто не напрашивался в гости даже к не девственицам, чтобы не перекладывать на нее ответсвенность, они конечно догадывались что я хочу, но для себя (для отмазки от своих же установок морали) им легче потом думать что-то типа ну мы шли не за этим, а он такой наглый пристал я ничего не смогла сделать. Хотя это лишь моя тактика, предлагать взрослым девушкам открыто я считаю тоже вполне адекватно.

Но тут ситуация другая, она молода открыто я чуствую нельзя и не пробовал боюсь спугнуть и она начнет искать в каждом моем предложении подвох, дома у нее тоже засада, остается съемное место но каков предлог похода в это место вот с чего начиналась эта тема.

я сделал так: позвонил вечером, забрал ее с работы. ... как она домой будет возвращаться, ведь я же выпью и не смогу сесть за руль. дело техники=)

Мы с вами о разных возрастах, тут девочка паинька, первокурсница, какой руль нафиг она и пить то толком не будет! так сербнет чуть. Да и она просто не зайдет со мной в квартиру она испугается мне кажется (а эксперементировать я не хочу потому, что если испугается то не видеть мне ее потом очень долго!), скажет что за сюрпризы, куда мы приехали. Вот и ищем безобидный повод именно зайти во внутрь а дальше она снимет свой бронижелет (шубу) и мои руки пойдут в ход.

To Sienna:

Да квартиру я никогда не снимал и номер тоже всегда базировался на територии своих невест, но это я в состоянии разузнать и принять решение что лучше. А по поводу цены то речь шла о квартире почасово, на сутки мне не надо это мне объяснять ее маме где мы будем и ей морока, а мама точно не тупая, мне на 3 часа днем хватит с головой, у нас это по цене вдвоем сходить в кино! Но в любом случае я подробности еще не узнавал если действительно такие траблы с ключами то квартира отпадает!

Опубликовано:

ахахаха))))))))))))))))))))))))

мужчины))))))))) вот кто тут советует: её нужно хорошенько возбудить и вести в гостиницу???

что за бред?)) нет, ну допустим, ты её возбудил в кафешке и ведешь в гостиницу, а у неё ноги не побриты (ну, забыла, к примеру, и одела брюки) или бельё не для секса, или еще там что... и обламился твой секс и твоя гостиница))))))))

Женщина должна быть НАСТРОЕНА на секс, тогда она ОЧЕНЬ МНОГОЕ сделает сама.

я бы на твоём месте поработа над крышесносами, значимостью и доверием. а потом сказать "на выходные снял номер...." трали вали готовься.

Опубликовано:
Мы с вами о разных возрастах, тут девочка паинька, первокурсница, какой руль нафиг она и пить то толком не будет! так сербнет чуть. Да и она просто не зайдет со мной в квартиру она испугается мне кажется (а эксперементировать я не хочу потому, что если испугается то не видеть мне ее потом очень долго!), скажет что за сюрпризы, куда мы приехали. Вот и ищем безобидный повод именно зайти во внутрь а дальше она снимет свой бронижелет (шубу) и мои руки пойдут в ход.

Я тебе предложил безобидный повод :) . Так и скажи ей: едем с тобой на романтический ужин (или просто ужин). и подай к столу что-нибудь легкое + шампанского.

Опубликовано:

я бы на твоём месте поработа над крышесносами, значимостью и доверием. а потом сказать "на выходные снял номер...." трали вали готовься.

Ну над доверием и значимостью я работаю всегда, крышесносов особых пока не устраивал.

Женщина должна быть НАСТРОЕНА на секс, тогда она ОЧЕНЬ МНОГОЕ сделает сама.

сказать "на выходные снял номер...." трали вали готовься.

Уже вторая девушка советует мне поставить в известность заранее, прислушаюсь и попробую, хотя в моей голове это не укладывается, как-то недавно шла речь о подарках и я сказал что-то типа самый лучший подарок для еня это ты перевяжи себя бантиком и подари, причем сказал это абсолютно без малейшего намека просто для прикола, а она восприняла как предложение и ответила "помечтай, помечтай" вот я и сомневаюсь, ну поробую, раз сами девчата советуют, главное чтобы вы девченки не оказались "диверсантами" :)

Опубликовано:
она восприняла как предложение и ответила "помечтай, помечтай"

Это хороший ответ. Такой "заигрывающий". И хорошо то, что она "восприняла, как предложение", это значит, что она понимает, что такое предложение возможно на данном этапе ваших отношений. Куда как хуже, если бы она посмотрела на тебя, как на психа, натянуто улыбнулась и промолчала.

Опубликовано:

лучше уж снять квартиру, те же деньги что и гостиница. и не тащить её просто так. а предварительно договориться. что мол, пойдём ко мне смотреть двд в субботу, ОК? она - ОК. ну и всё.

вы ставите, пережд своими умениями, не реальные цели. думайте, что делаете, как делаете, и тому подобное. включайте мозги, не ленитесь пахать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...