Перейти к публикации
пикап.Форум

Вперед или стоп машина с этой крошкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Заинтересовал собой девушку. Влюбил ее в себя. Возбудил.

А потом стал тупо доставать, лапать, критиковать, выяснять отношения и тд.

В общем, стал рубить сук, на котором сидел.

На данный момент наши отношения не ахти. Даже сегодня я с ней могу спокойно поговорить, посмеется с ней вместе, чуток покинестетить и тд. НО! Все - это дается нам так сказать через силу. Я ее доставал, она меня доставала. В общем нервы попортили друг другу основательно и продолжаем портить. Надо остановится и выйти из этого дерьма. Самое интересное, что я заинтересованной ей, она заинтересована мной, но при этом мы как два дурака, попеременно игнорим друг друга и портим жизнь тупой взаимной критикой!

И я подумал, что с этим пора заканчивать, с этой ерундой. Такие тупые отношения мне не нужны. Я черт по-бери хочу получать просто удовольствие от общения, а не хлебать с ней всякий мусор на пару. Я хочу нормальных, доброкачественных отношений.

И вопрос у меня как это сделать. Продолжать игнорировать ее? Объясниться с ней (сразу скажу, что делал это уже много раз)? Или просто тупо забить, напрочь, намертво? Как?

Опубликовано:
Нее! Если уж и будет, то у обоих в первый раз

Понятно. Тогда это НЕ отношения. Возраст какой?

По сабжу: девочку в игнор минимум на недельки 1.5-2. Сам в это время интенсивно куришь ФАКи, потом вызвон и соблазнение! НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ! ВООБЩЕ! У вас их нету еще, чтобы что-то выяснять.

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...